4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:47:39.0

カットが大変良く、適当な乾燥や雨の日でも広がらず、ヘアセットの時短がかなり出来ています。
    担当さんの話が面白くリラックスして過ごせました。

【10,100円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カットもお話もお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

乾かし方のコツをつかめば綺麗な状態に仕上がるのでこれからも続けてください!

また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております(*´`)

アルターシェリー 齋藤紅葉

• トムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:09:58.0

初めてお世話になりましたが、お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです!

カットもカラーも希望通りに仕上げていただけました!

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:48:07.0

気さくな担当スタイリストさんで、楽しく過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りで、良かったです。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

私もたくさんお話でき、楽しかったです!

ぜひお伝えしたスタイリング方法を試してみてくださいね☆

また担当させていただけることを楽しみにしております(^^♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• なっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:23:51.0

頭皮湿疹で悩んでるとお話したら、親身に色々アドバイスを頂きありがとうございました。
    おすすめ頂いたシャンプーを試してみるのが楽しみです。
    髪もパーマでまとまりました。
    当初予約していたパーマだと強いからと、ソフトなタイプに変更して頂き、逆に安くなってありがたかったです。
    またお世話になります。

[施術メニュー] パーマ

おすすめさせて頂いたシャンプーで頭皮のお悩みが解決できると嬉しいです☆

優しめのパーマにさせて頂いたので、毛先のダメージも抑えられたと思います!

また次回もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております(^^♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:01:57.0

リピートさせて頂いてます。
    お店の方達の雰囲気がよく、納得のいくスタイリングに手早く仕上げて頂けます。
    ショートヘアなのでカットする量は毎回そんなに多くはないと思うのですが、毎回カルテを見せ下さり、前回と今回の前後を確認させて貰えるので、行ってよかったなぁと実感出来ます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

ysさんこんにちは!

今回もショートスタイルでスッキリ切らせていただきとてもステキでした!
    やっぱりショートがとてもお似合いです^^

施術中のお話も楽しくて毎回楽しみです♪
    またysさんにお会いできる日を楽しみにしております^^

アルターシェリー
    スタイリスト 佐藤愛美

• tatopuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:39.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので
    安心してお任せできます。

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:02.0

行きつけの美容室の予約が取れなかったため、こちらに初めて伺いました。時間通りに始めてくださり最初のカウンセングもきちんとして頂けました。
    カット中も色々と会話してくださる方で楽しく過ごせましたし、シャンプーとマッサージの方も丁寧で感じの良い方でした。肝心の仕上がりですが、カラーもカットも希望通りで本当に嬉しいです。またお願いしたいです(^^)

【月・木曜限定クーポン】カット+艶カラー¥14300→\6000

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:48:30.0

髪色とっても可愛くてお気に入りです!またお願いします!

つやつやで髪色もとってもお似合いです♪

また担当させて頂けることを楽しみにしております(≧∇≦)

アルターシェリー 齋藤紅葉

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:41.0

お店のスタッフさん皆さん雰囲気が良く、カラー、トリートメント、カットともに良かったです。土曜の午前中でお客さんが多く忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• Myufuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:25:20.0

初めて伺いましたが、事前のカウンセリングとカット中の対話からこちらの悩みや要望を拾っていただいたお陰で
    良い感じのカット・カラーになりました。
    ボリュームのある髪も纏めやすくて満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ある程度バッサリ切らせて頂いて毛先が揃った時に厚みが気になると
    思いましたので、顔周りの段の提案をさせて頂きました。

その後の状態はいかがでしょうか?

また、メンテナンスをやる機会がありましたらお待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• yamaさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 10:18:56.0

とても親切で説明もわかりやすく丁寧な施術でした。
    パーマはイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    来週は早速カラーの予約をしました。

【パーマプラン】カット+デザインコスメパーマ\15400→8500【津田沼】

yamaさん

パーマはカウンセリングでデジタルパーマに変更させていただいたのですが仕上がり喜んでいtだけて嬉しいです♪

カラーも気に入っていただけるようがんばります!

ご来店お待ちしています♪   stylist小高

• よみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 14:46:08.0

初めて伺いました。事前に丁寧にカウンセリングしていただき、要望に合わせたプランや料金、所要時間もお伝えしてくださり、安心してお任せできました。
    前髪カットは都度確認していただきながら、ちょうど良い長さになったと思います。縮毛矯正もストレート過ぎず、自然な流れを作ってくださって良かったです。
    現時点では満足しているのですが、今後どのくらい持つか様子見を見たいので、星4にしました。

【前髪を扱いやすく】ポイント矯正+デザインカット\14,300→\8,000

• lovieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:12:08.0

数年前から担当スタイリストさんにお願いしています。仕事の都合でなかなか予約が取れない時に、他のサロンに行かざるをえないこともありましたが、大体満足できず、ここに戻ってきます。
    カウンセリングをしっかりやってくださるし、カラーがいつもイメージ通りの仕上がりです。カラーリングで迷っている方に、お勧めしたいサロンです。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

• せ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:52:10.0

いつも前髪カットで利用させていただいています。短い時間でしたが、趣味の話などできて楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

私もほんのわずかな時間でしたが、お互いの好きなことのお話ができとても楽しかったです!

ぜひまた担当できることを楽しみにしております(^^♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ますちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:14:25.0

久しぶりの縮毛矯正とカットカラーでしたが、自然なストレートと落ち着いたカラーにしていただいて満足でした
    担当してくれた方も話しやすくてよかったです

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:47:08.0

お店も綺麗で担当してくれたスタッフさんも、丁寧で非常に気持ち良い時間が過ごせました。
    また伺います。

【形状記憶パーマプラン】カット+エアウェ-ブorデジタルパーマ¥10000

お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

《営業時間》10:00~19:30

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:37.0

ダメージも酷く髪も伸びきっていたのにとても綺麗していただきました!
    パヤパヤした毛もおさまってストレスフリーです!
    次の予約日が楽しみです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ダメージを気にされていたので優しいお薬を使わせて頂きました!
    暫くは広がりやうねりを抑えることが出来ると思いますので、次回予約の際にまた様子等お聞かせください(^^)
    楽しみにしております!

スタイリスト東房

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:05:46.0

今回は久しぶりに短くしました。
    スタイリングしやすく、年末の忙しい時期にはとてもよくて、思い切ってカットしてよかったです。
    皆さん話しやすく、相談しやすく居心地の良いお店です。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:47:04.0

細かな要望にも対応してくださり、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願いいたします。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

また来年もお待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:34:46.0

初めて行きました。お店もかわいらしく、雰囲気もとても明るかったです。担当していただいた方もとても話しやすく、仕上がりも満足でした。

髪短いのもとてもお似合いでした(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• れんゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:20:14.0

さっぱりカットしてもらえて良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます(^ ^)

今回、短すぎないショートボブに切らせて頂きました。

癖の出方を見てボリュームなど調節させて頂きましたが、その後数日間過ごしてみて
    いかがでしょうか?

やりづらいところなどありましたらいつでもご相談お待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• Cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:47.0

いつも明るく対応ありがとうございます。
    またやりたい髪型とか出たら相談にのってください。

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 03:36:12.0

今回初めて利用しました。
    日曜日の午後ということもあり店内は混んでいるように思いました。
    待ちは何人かいましたが、すぐ案内してもらえました。
    雑誌が無いので少し暇でした。

どういう風にしたいか細かく聞いてくれるのでなりたいイメージがある方にはいいと思います。
    ただ小顔カットがどういうものなのかは分かりませんでした。
    クーポンに記載されている内容なので説明があると嬉しいです。

シャンプーの力加減がよく気持ちよかったです。

【齋藤限定】顔周りにこだわった小顔カット+艶カラー【津田沼】

先日はご来店頂き、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

雑誌のサービスが無く退屈なお時間を過ごさせてしまったこと、
    クーポンの内容が分かりづらかったこと、申し訳ございません。

サービス向上に努めて参ります。

アルターシェリー齋藤紅葉

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:04.0

何もイメージを持たないまま行きましたが、素敵なカラーにして頂きました!

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:30:19.0

担当スタイリストさん、素敵なお名前で娘と同じ年齢で、とてもホワっとしてて、、、カット、カラーの色味など相談すると素敵なアドバイスをくれて、結果、大満足でした。
    イメージを伝えるのが苦手な私ですが、良く話を聞いてくれて、イメージ以上の仕上がりでした。

たくさんのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ヘアスタイルもカラーも良くお似合いでより一層素敵になりましたね!

お話もたくさん聞かせていただき、私もとても楽しい時間になりました(*´`)

アルターシェリー 齋藤紅葉

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:00.0

相談をしながら丁寧にやっていただきました!楽しくお話もさせて頂きとても良かったです。また行きたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、カラーは少し前にブリーチをしたのを暗くするとのことでしたので、
    暗めに染めさせて頂きました。

色落ちが早くならないように調節させて頂きましたがいかがでしょうか?

次回、来て頂いた時に色落ち教えて頂いて次の施術の参考にできたらと思います!

また、お待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• ちいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:59:52.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。 カットも縮毛も、仕上がりは満足でした。またお願いしたいと思ってます。

【扱いやすい髪に】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\30,800→\15,500

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きあrちがとうございます。

今回、久しぶりに縮毛矯正をして綺麗になりましたね!

今後過ごしてみて扱いづらいところなどありましたら次回教えて頂けたら嬉しいです。

また、お待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• わださんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:48:34.0

初めて利用させていただいたのですが、髪の悩みも解決されて良かったです。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:32:54.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    相談にも親切にのっていただけました!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

今回は毛先の傷んだ部分をカットさせていただき、指通りなど回復したかと思いますがその後はいかがでしょうか?
    次回のカラーリングの際に何か気がつくことがあればご相談ください^^

楽しみのお待ちしております!

スタイリスト東房

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 08:27:43.0

いつも安心してお任せできてます。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー