4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:10:32.0

先日は素敵なカットとカラーをありがとうございました。

カラーは現状の髪色のをしっかり確認し説明した上でカラーの提案をして下さったり、カット中も仕上がりの状態を過程した長さを都度確認して下さってとっても安心でき丁寧でした!

お店の全体の雰囲気もよくとっても居心地が良かったです!

【クイックプラン】カット+カラー+3Stepトリートメント \9000[津田沼]

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

アルターシェリー 町田

《営業時間》10:00~19:30

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:49.0

カウンセリングも丁寧でしたし説明も丁寧にしていただけました。
    手触りがすごくよくなって満足です。

【大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き☆15500円→7300円[津田沼]

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットは手触りが変わるところで切らせて頂いたので
    仕上がりはとてもサラサラになりましたね!

色は、少し暗くしたので落ち着いた雰囲気になったと
    思います。

また、何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

アルターシェリー新籾

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:06.0

久々に来店しました!
    相変わらず、カウンセリングも丁寧で、
    説明もちゃんとしていただけました。
    カットも髪のカラーも大満足です!
    職場でもすごい好評です(^^)
    またお願いしますね!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!

今回、後ろの方をスッキリしたいとのことでしたので
    段をしっかり入れて軽くさせて頂いたのですが、その後
    いかがでしょうか?

また、何かありましたらご相談して頂ければと思います!

アルターシェリー新籾

• ミストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:25:43.0

2年前に他店さんで指名なしで満足できない仕上がりになってしまったので、初めて指名ありで利用しました。
    具体的にこんな感じにして欲しいという希望がなかったのでややご迷惑をおかけしましたが、過去の仕上がりと比較すると満足できる仕上がりでした。
    トリートメントの予定はなかったのですがおすすめとのことだったので追加しました。
    また使わせてください!

仕上がり気に入って下さり良かったです(*^^*)

アルターシェリー 町田

《営業時間》10:00~19:30

• センさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:59.0

母がお世話になりました。いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。

【2回目以降もOK☆】カット+カラー+3stepトリートメント 17550円→13000円

センさんこんにちは!
    いつも皆さんでご利用ありがとうございます!

お母様スッキリ短くされてとてもお似合いでした♪
    娘さんも一緒にご来店ありがとうございます!

またセンさんにもお会いできる日を楽しみにしておりますね^^

佐藤愛美

• センさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:37.0

中学生の娘がお世話になりました。今回はカットのみでしたが、気になっている所の相談も出来たようなので、次回以降検討させていただきます。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました新籾です。

お悩みの件、また相談乗らせて頂きますので
    機会ありましたらよろしくお願いいたします(^ ^)

また、次回もお待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-10 23:42:01.0

自然な黒って伝えたのに明らかに茶色。
    ブリーチをしたあとだからわかるけど、
    色を伝えた時点からあまり意思の疎通ができてなくて不安だったけどやっぱりって感じだった。

【全頭ブリーチで絶妙な色味に】フルブリーチ+オンカラー ¥10500

• イノちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:19.0

もう一年余り通ってますが、こちらの要望をしっかり理解して頂き、今や完全にお任せです。店舗の雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けれて感謝です。

【メンズ限定】メンズカット+カラー\9,900[津田沼]

イノちゃんさんこんにちは!

今回はお店では初めてハイライトを入れさせて頂きイメージチェンジしてステキでした!
    スタイルもお任せいただいて嬉しいです♪

いつもお話も楽しく過ごさせて頂いています!
    またスタイルのご相談も是非乗らせて頂けたらと思います^^

またイノちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• しほりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:57:26.0

初めて利用させて頂きました。カットもカラーもなんとなくのイメージしかお伝えしていなくておまかせみたいな感じでしたが、イメージ通りの髪型にして頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、カットは短すぎない顎下のボブで切らせて頂いて
    カラーは色味は変えずに少し明るめで染めさせて頂きましたが
    その後の状態は、いかがでしょうか?

次回、きて頂いた時に前回の施術をもとにやらせて頂きますので
    教えて頂けたら嬉しいです(^ ^)

よろしくお願いいたします。

アルターシェリー新籾

• 柚子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:34:49.0

酸性ストレートに興味があったのと、ショートにしたくて足を運びました。

ショートは似合うか不安でしたが、大満足です!
    家族や友達にもいい!と絶賛でした!
    ありがとうございました^ ^

【新籾限定】デザインカット+質感up酸性ストレート¥11500【津田沼】

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです。

今回、バッサリ切らせて頂いたのでその後の状態は
    いかがでしょうか?

ショートボブのお手入れのおすすめの期間が2ヶ月ぐらいなので
    また時間合う時に目安としてみて頂けたらと思います!

アルターシェリー新籾

• りっきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:33:29.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
    弱めの薬にしますか?と提案されたのですが、私の髪の状態を見て、強めのものに切り替えてくださったのもありがたかったです。
    またお願いしたいヘアサロンでした。

【縮毛矯正でお手入れ簡単☆】カット+縮毛矯正 25850円→13000円

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

縮毛矯正綺麗にかかってよかったです(^ ^)

ずっとパーマ風で過ごしていたと思いますが、ストレートの
    感じはいかがでしょうか?

また、機会がありましたらお待ちしております!

アルターシェリー新籾

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:21:19.0

普段、縮毛矯正かけるとさらさらだけど傷んでる感がある気がしてましたが、今回は全くそんな感じはせず、ツルツルさらさらしてます。縮毛矯正に関しては大満足でした!

ですが、前から見た時サイドの左右の長さが明らかに違ったり、毛先がガタガタというか、長い毛が変にぴょこぴょこ出てきていて、カットの方はちょっと微妙かなと思いました。私の乾かし方が悪いのでしょうか……。
    特にセットしなくてもなんとなく纏まるように縮毛矯正かけたのですが、毛先気になりすぎてコテは必須です。

【うるツヤ矯正プラン】縮毛矯正+カット+TOKIO\31,350→\15,500

• やぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:34:34.0

毎回満足いく仕上がりにしていただけるので
    いつも指名させて頂いてます。
    今回も提案いただいた髪型、カラー、トリートメント
    とても気に入り大満足です。
    ただ今回何点か気になる点があり残念でした。
    ・カット、カラー、ノナトリートメントのセットになったコースで予約しましたがトリートメントは予約されてないと言われ??でしたが、トリートメントないのは困るのでオススメいただいたトリートメントを追加しました。帰宅後改めて予約を確認した所、ノナトリートメントの文字がありました。
    なぜないと言われたのでしょうか。
    ・シャンプー後、カット台に戻った時に行っていらっしゃったリファを使ったマッサージはなくなってしまったのでしょうか?毎回とても気持ちよくて楽しみにしていたのですが今回なくとても残念でした。
    ・支払クレジット決済をお願いしましたがお店の端末、ネット接続が悪いようでクレジット決済できず。
    お忙しそうなのに時間もかかっていたので恐縮し今回別決済方法で行うようお伝えしましたが
    ネット回線の改善お願いしたいです。
    今回は少し後味悪かったです。

【1/24.25.26  1日3名さま限定♪】2メニュー以上でAll menu 30%OFF♪

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:35:59.0

初めて利用しましたがとても良かったです。
    親切で説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。
    カットとパーマをお願いしたのですが、どんな感じにするか決まらないまま来店しました。
    ですが、担当の方が親身になって聞いてくださり、仕上がりもとても良くまた利用したいです。

【パーマプラン】カット+デザインコスメパーマ\15400→8500【津田沼】

さえさん、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回はややばっさり切ってパーマをかけたのですがイメチェンでとても可愛いかったです♪
    ふんわりした雰囲気もお似合いでした!

お子さん小さくてなかなか来れないと思いますがメンテナンスも含めていらしてください^^

またさえさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:03.0

カラーとカットをお願いしました。カラー、シャンプー、カット全て丁寧でした。希望通りにカットをして頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【大人気プラン】カット+艶カラー+サプリ付き☆15500円→7300円【津田沼】

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

後ろの重さと跳ねるのが気になるとのことでしたので、
    襟足の部分がスッキリするように切らせて頂きました。

その後、髪の状態はいかがでしょか?

何にありましたらいつでもご相談お待ちしておりますね。

• Roccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:18:50.0

初めてこちらのサロンでお願いしました。施術前や途中で細かくイメージと合っているかをご確認頂き、これからどういう施術をするかを細かく説明いただいていたので、
    終始不安なく受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです(^^)

その後、スタイリングのしやすさは大丈夫でしょうか?

また、何かありましたらご相談お待ちしてます!

アルターシェリー新籾

• にっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:34:44.0

白髪が目立つようになり、染めていただきました。前回来店した際にカットして貰った髪型がとても気に入ってます。丁寧にお話を聞いてくれるので、安心しておまかせできます。

先日はご来店頂き、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです☆

どうしても白髪が伸びてくると気になってしまうと思うので、また気になり始めた頃に
    お店にいらしてください♪

また次回もご来店頂けることを楽しみにしております(^^♪

• ゆうなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:15:01.0

カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    はじめての来店だったけど、お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。店員さんが積極的に話してくれて楽しかったです。仕上がりも良くて、前行っていた所よりいい感じです。値段も高くなくて良き、また行くつもりです、ありがとうございました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

接客や仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!

次回も是非、お待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:00:19.0

カットでお願いしましたが、とても良かったです。
    前髪を作ってもらったのですが、はじめて満足しています。
    スタッフさん達の雰囲気もよく居心地が良かったです。
    頭や肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    大満足です。またお願いしたいです。

【時短ケアプラン】カット+3ステップトリートメント 4980円【津田沼】

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

久しぶりに前髪作ったと思いますが、仕上がりに満足して
    頂けて嬉しいです!

浮きにくくする方法をお伝えさせて頂きましたが、いかがでしょうか?

また、メンテナンスの時期になりましたら是非お待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 23:36:42.0

ヘッドスパが気持ちよく,疲れが取れました!
    定期的に行いたいと思います!

【1/10.11.12  1日3名さま限定♪】2メニュー以上で30%OFF♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです!

また、機会ありましたらお待ちして入りますね(^^)

アルターシェリー新籾

• ちゃんまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:30.0

縮毛矯正をかけてから時間があまり経っていないので持続度はまだ分からないので星4つにしましたが、フルコースでこの価格は凄く良心的だと思います。
    炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです^_^

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、フルコースで施術させて頂きましたがその後の状態は
    いかがでしょうか?

次回、来て頂いた時にまた感想聞かせて頂きましたら、施術の
    参考にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

アルターシェリー新籾

• miicyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:51:38.0

初めて利用しました。
    ヘアスタイルについこちらの要望に対し、毎回提案をいくつかしてくだって相談しつつも自分で選ぶことができて満足のいく仕上がりになりました。
    日常のセットの仕方もアドバイスしてくださってためになりました。

【クイックプラン】カット+カラー+3Stepトリートメント \9000【津田沼】

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、クチコミも書いて頂きありがとうございます。

表面に少し段を入れさせて頂きましたが、その後
    スタイリングなどしてみていかがだったでしょうか?

わからないところなどありましたらいつでもご相談お待ちしておりますね(^-^)

アルターシェリー新籾

• ノゾミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:00:52.0

・雰囲気が良さそうだった事と、値段が比較的安いと感じた事から、初めて来店しました。
    具体的な髪型の希望がなかったのですが、その中でもこうなりたいという要望を汲み取り、インナーカラー含め今出来る形で1番自分の理想に沿う形の提案をしてくださったのと、その時話をしやすい雰囲気だったのがとても助かりました。
    ・1回のブリーチなので、あまり青は入りませんでしたが、その中でもインナーカラーが綺麗に見える形を作ってくださいました。また伺う予定なので、その時が楽しみです。
    ・ブリーチの際、もう1人男性スタッフが付いていたのですが、ブリーチ前後にこちらに必ず会釈をしていたのが、当たり前の事なのかもしれませんが、嬉しかったです。

カット+デザインカラー¥23100→¥13100【ハイライト・インナーカラーetc.】

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

接客等満足して頂けて嬉しいです。

次回は、ブリーチもう1回して目標の青になるように
    していきましょう!

アルターシェリー新籾

• Eiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:14:11.0

よきです

【極上のツヤ】艶カラー+N.髪質改善トリートメント16,500円→9000円[津田沼

またのご来店お待ちしております(^_^)

アルターシェリー町田

《営業時間》10:00~19:30

• vivianさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-23 02:31:57.0

小5の娘を担当していただきました。
    はじめての前髪の矯正も強すぎず丁度よく仕上げていただき、ショートボブのフォルムもまとまりやすくかわいくなりました。また、終始優しく話しかけてくれたので娘もまた行きたいと喜んでおります。ありがとございました。

vivianさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回は娘さんのカットと前髪ストレートでいらして頂きありがとうございます!
    前髪も自然な感じのストレートで毎朝楽になっていたら嬉しいです♪

また是非いらして下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 佐藤愛美

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:57:09.0

当日予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧に対応してくださりありがとうございました!スッキリカットすることができてよかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

伸びてきたら襟足や量感が気になると思うのでまた気になりだしたらいらしてください(^_^)

アルターシェリー町田
    《営業時間》10:00~19:30

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:14.0

中3の息子がお世話になりました。
    親子共に満足しています。
    また利用します。

そらっちさんこんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

学校も忙しそうですが毎回来ていただけて嬉しいです^^
    またタイミングみて是非いらして下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト 佐藤愛美

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:42:20.0

パーティーがあり、ヘアアレンジをお願いしました。
    どんな髪型にしたいか、かなりざっくりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、意図を汲んでくださり、「ここはこんな感じでどうですか?」とイメージをすり合わせてくださいました。

お呼ばれヘアアレンジ♪ \4200

[施術メニュー] ヘアセット

崩れなどはなかったでしょうか?
    長さやカットライン等見させて頂きアレンジをさせて頂きました!
    またアレンジでも、カット等施術でもぜひお越しください(^^)

スタイリスト東房

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:26:38.0

黒にするのが嫌だと話していたら、色落ちのことも考えて、とても綺麗な色(ブルーブラック)にしてくれました!
    すごく話しやすい方で、また行きたいと思います^^
    ありがとうございました!(´▽`)

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

透明感のある色になってよかったです(^_^)
    色が落ちて少し明るくなったりすると思うので明るさ気になったらまたいらしてください(*^^*)

• 晃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:02:54.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました、カラーの色も綺麗で素敵に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願い致します!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

アッシュ系に染めてみてその後の、色持ちはいかがでしょうか?

残留がまだ残っていますので、少しずつ綺麗にしていけたらと思います!

次回もお待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー