4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アルターシェリー(aL-ter che'rie)  >

アルターシェリー ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-19-1津田沼十字堂ビル2F
  • JR津田沼駅北口2分【津田沼/ハイライト/インナーカラー/髪質改善/ブリーチ/前髪】
  • ほそまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 15:26:16.0

親子でお世話になっております。どなたもカットも接客も素晴らしく満足しております。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

• おむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:33:11.0

具体的なイメージは決まってなかったままでしたが、具体的にこうしたらこうなる、というのを伝えてくださった点と予約時メニューに+でトリートメントをつけて頂いたのですが、その際すぐに価格を提示頂き初めに安心しました。
    施術中も、ドライヤーやアイロンが熱くないかなどまで気にして下さり嬉しかったです。
    矯正で髪も綺麗になりました。ありがとうございました!

【お悩み解決フルコース】ツヤ縮毛矯正+カット+艶カラー\34,100→\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 01:35:04.0

カットの最中も沢山話をしていただき、楽しい雰囲気の中過ごす事が出来ました。
    話をしていたので、カット後の微調整もお願いをしやすかったです。

【10,100円オフ】カット+艶カラー¥17000→¥6900【津田沼】

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:05:05.0

他店でパーマを失敗してストレートに戻してもらいました。
    髪の毛がバサバサになるかと思いましたが、手触りもよくしっかりストレートに戻って満足です。
    時間も予定より30分早めてもらったけど、しっかりとやって貰えてよかったです。

【縮毛矯正 単品プラン】縮毛矯正 ブロー料金、ロング料金なし¥10000津田沼

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:00:05.0

施術前にカットの内容やカラーの相談もしっかり聞いてくれました。カットも手際良く、カラーも綺麗な仕上がりでした。
    カラー中に読む本やタブレットなどはなかったので、すこし暇だったのであるといいなーと思いました。
    1週間ほどたちましたが、セットもしやすく大変満足してます。

• ryomaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:56:45.0

当日いきなりの予約で初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいく仕上がりになりました!!
    とても話しやすい方で、楽しく過ごすことができました!
    また次回もお願いします!

【男性限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー8250円→5300円【津田沼】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

aL-ter che'rie  津田沼店 【アルターシェリー】からの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回は少しさっぱりめにしたので、イメージチェンジができましたね☆

1ヶ月半~2ヶ月くらいで長さが気になり始めると思うので、その際はまたお店にいらしてくださいね♪

私もとっても楽しい時間でしたので、また次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• みやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 06:52:14.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気も明るくてよかったです!
    髪型に悩んで相談すると丁寧に教えてくれてとても助かりました!!
    仕上がりとても満足してます!ありがとうございました!
    また今度カットとトリートメントに行くのでその時はよろしくお願いします♪

【形状記憶パーマプラン】カット+エアウェ-ブorデジタルパーマ¥10000

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、デジタルパーマをかけさせて頂き仕上がり等満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

その後のスタイリングの仕方などは大丈夫だったでしょうか?

次回、来て頂いた時に何かありましたらご相談ください!

また、お待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:30:17.0

急遽時間がとれたので、予約しました。初めて行く美容室でしたが、とても雰囲気が良かったです。担当していただいた方もシャンプーとカラーをしていただいた方も、どちらも話しやすかったです。予約していないメニューを無理に勧められることもなく、安心しました。シャンプー台が今までで一番体勢が楽なシャンプー台でした。

【月・木曜限定クーポン】カット+艶カラー¥14300→\6000

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    その後はスタイリングなど困ったところはないでしょうか?
    もし気になるところなどあればご連絡ください!
    カラーもアッシュベージュにしたので赤みは以前よりは出にくいかと思いますが、回数を重ねるとより透け感も出ますので是非重ねてカラーしてみてください(^^)

またぜひご来店ください!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト東房

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:46:00.0

先日はありがとうございました^ ^
    なりたい雰囲気とどんなパーマをかけるか迷っていることを伝えると、とても丁寧に説明してくださりました!
    提案してもらったクリープパーマが理想通りのふんわり感で、凄く気に入っています♪
    是非またよろしくお願いします!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:45.0

カラーをしてもらいました!色や仕上がりの相談も丁寧にしてきただきながらだったのでとても安心してお任せすることができました。

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

カラーとてもお似合いでした(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:48:33.0

いつもながら大満足の仕上がりです ありがとうございました、またお願いします!

【3日間限定クーポン】2メニュー以上でお得なAllメニュー30%OFF♪

矯正でサラサラストレートになったので、次回はまたカラーでより素敵になりましょうね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:59:47.0

自分の要望があやふやな部分があったかと思うのですが、最初のヒアリング、経過から仕上がりまで細かく確認してくださいました。
    スタッフさん全体でお店の雰囲気が良くなるように動いているのも感じられたこともあって施術中とても居心地よかったです。
    大満足です。ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

《営業時間》10:00~19:30

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:03:43.0

2回目でした。ダメージで傷んだ髪をとても綺麗にしてもらい、翌日会社でも好評でした!マッサージも気持ちよく、とても行き届いた接客に満足です。いろいろアドバイスもしていただいたり、充実した時間を過ごすことができました。次回もまたよろしくお願いします。

【10/1~10/31の期間限定クーポン♪】平日限定!2メニュー以上で25%OFF♪

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、伸ばしていくとのことでしたので、毛先のメンテナンスをさせて頂きました。

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!

次回は、髪の毛の状態を見てデザインカラーやりましょう(^ ^)

アルターシェリー新籾

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 09:24:09.0

綺麗なラインカットを仕上げていただいて嬉しいです^^

【時短ケアプラン】カット+クイックトリートメント 4800円【津田沼】

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、ラインのあるボブカットをご希望でしたので、毛先の重みを残しつつカットさせて頂きました。

長さも短くなりましたので、乾かすのも楽になりそうですね(^^)

また機会ありましたらご来店お待ちしておりますね!

アルターシェリー新籾

• oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 00:12:06.0

いつもお世話になっています。
    スパのマッサージがきもちよすぎてやみつきです。

oliveさんこんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もヘッドスパでご来店頂きリフレッシュ出来ましたか?
    髪の毛の長さは長いのでそんなにすぐ気にならないと思いますがまたぜひスパでいらしてください^^

またoliveさんにお会いできる日を楽しみにしております♪

アルターシェリー
    スタイリスト 佐藤愛美

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:42:48.0

初めての美容室でしたが、技術も接客もとても良くて安心できました!翌日会社ではカラーもカットも褒められて嬉しかったです!またお世話になります!

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は、元々入っているハイライトを活かしてグラデーションっぽくなるように、染めさせて頂きました。

染めたても少し筋感が出ていい感じでしたね(^^)

次回もまたお待ちしておりますね。

アルターシェリー新籾

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 13:45:11.0

2回目の来店でした。担当してくださったスタイリストさんは細かな要望にも応えてくれてありがたかったです。シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです。

その後スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    もし気になるところなどありましたらご連絡くださいください!
    次回も是非お待ちしております(^^)

スタイリスト東房

• ヤマシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:21:18.0

丁寧に施術していただけました!みなさま優しくていい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 01:31:07.0

初めての利用でした。丁寧なカウンセリングと施術で、満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。

【カット単品】似合わせカット\5500→\4400 シャンプー マッサージ付き☆

仕上がり気に入って下さり良かったです(*^^*)

アルターシェリー 町田

《営業時間》10:00~19:30

• しおんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:01:05.0

丁寧にカラー・カットの要望を聞いていただき、ぼんやりとしたイメージからとても満足のいく髪型に仕上げてくださいました。初回クーポンで安く施術していただきましたが、マッサージ等サービスも行き届いており、話しやすい方で気持ちよく利用できました。初めての利用だったためあまり勇気のいる髪型にはしませんでしたが、次回はよりイメージの変わるカットに挑戦してみたいと思います。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットは外はねがしやすくて短すぎない長さで切らせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

お顔周りも新たに切りましたので雰囲気も変わりましたね!

カラーは、インナーやめて全体黒くして落ち着きましたね(^-^)

次回、メンテナンスで状態見せていただけたらなと思います!

アルターシェリー新籾

• クロハチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:41:11.0

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン  0円【津田沼/津田沼駅】

• amさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:53.0

色々と要望を聞いていただき満足な仕上がりになりました。シャンプーの後のホットタオルやマッサージとても嬉しかったです!またカラーの前に染みるのを防ぐスプレーをしていただき、染みずにすみました。
    育児の中の束の間の時間とても癒やされました。ありがとうございました。
    また好みのクーポンがあったら来たいなと思いました。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、カットは毛先の毛量が中間と馴染むようにカットさせて頂きましたので
    厚みもしっかり出てまとまりやすさも変わってくると思います。

カラーは、アッシュ毛でいつもとは違った色味にしてみましたが色落ちなどはいかがでしょうか?

また、お時間がある時にご来店お待ちしておりますね(^^)

アルターシェリー新籾

• びょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:56:00.0

初めてでしたが、髪型からカラーまでしっかり相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    出来上がったカラーも希望通りでした!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

綺麗に切りそろえたので、これから頑張って伸ばしていきましょうね!

カラーもほんのり暖色、とってもお似合いでした☆

また次回もしっかりと相談に乗らせて頂きますので楽しみにしていてくださいね(^^♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

アルターシェリー 齋藤紅葉

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:48:25.0

約3年ほどこちらでお世話になっています。
    今回は、産前ラストのカットをお願いしました。
    体調などを気遣っていただきながら、楽しくカットやカラーなどしていただきました!
    次は産後になるかなと思いますが、いつかお腹の子もお世話になれたらいいなと思っています。
    丁寧な対応、ありがとうございました!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

出産前に担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また体調、生活ともにひと段落した時にリフレッシュしに来てください!
    また次回お会い出来る時を楽しみにしております!
    陰ながら応援させていただきます(^^)

スタイリスト東房

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:33.0

今回初めてお願いする方でしたが、前回来店の状態も把握してくださっていて安心してお任せできました。仕上がりから細かい修正もしてくださって、2週間ほどたった今でも大きく崩れることなく助かっています。
    また次もよろしくお願いします!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

《営業時間》10:00~19:30

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:56:17.0

こちらの悩みを聞いてくださり、イメージ写真と同じヘアスタイルにして頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました。

【扱いやすい髪に】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\30,800→\15,500

レイヤーカット、とってもお似合いでした(^^♪

縮毛矯正で癖も伸びたので、ストレスのない生活を送ってください☆

スタイリング方法が分からなかったりしたら次回教えてくださいね!

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪

アルターシェリー 齋藤紅葉

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:04:17.0

説明してをしっかりしてくれて安心してお願いすることができました。今までは美容院を転々としていましたが、居心地もよく続けて通いたいと思います。

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回、矯正は成人式まで伸ばすとのことでしたので、なるべく薬剤でダメージが
    出ないように配慮させて頂きました。

仕上がりは、自然なストレートになってよかったですね!

成人式までケアしていい状態で迎えるように頑張りましょう(^_^)

アルターシェリー新籾

• あおあおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:18:37.0

すごく丁寧に、カットとカラーをしてくれてとても満足しています。ハイライトにするのが初めてだったのですが、色々提案してくれたりととても助かりました。

【期間限定クーポン♪】平日限定!2メニュー以上で25%OFF♪

ショートもハイライトもとってもお似合いでした(*´`)

今回は馴染むようにしましたが、次はもっと差が出るようにしたりなどイメージを変えることも
    できますので、またご相談ください♪

また次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております!

アルターシェリー 齋藤紅葉

• おぎのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:39:01.0

曖昧なオーダーにも関わらずいろいろな提案をしていただけてとても大満足な仕上がりにしていただけました!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました新籾です。

今回は、フルコースで矯正とトリートメントをやってロングからショートまでバッサリ切って
    雰囲気がとても変わりましたね!

今後は、維持できるように一緒にケア頑張って行きましょう!

アルターシェリー新籾

• ひとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:17:55.0

可愛くしてもらって娘も喜んでいます!

全ての技術メニュー20% OFF【津田沼】

少ししたらまた癖が気になると思うので、その際は是非担当させてください♪

また次回もご来店いただけることを楽しみにお待ちしております(*´`)

アルターシェリー 齋藤紅葉

アルターシェリー(aL-ter che'rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー