3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!

ウエダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:48.0

カット、パーマをお願いしました。
    気にならないハサミの音、頭皮にクシがあたってるか分からない角度。感動します。
    ここでは眠気より、リラックスした気持ちになります。
    やりたいスタイルが無い私ですが、夏にバッサリ切った時、毛先にパーマ残したい、というと、可愛く似合うようにしてくれました。
    ずぼらな私でもセットしやすく、毎朝楽チンセット。

指圧、水温ともにちょうどいい。合わない時は気軽に言えるスタッフの方達。
    時間はかかりすぎず、仕上がり完璧。
    ありがたいです。
    一度だけでなく、年間通して行く事をオススメしたい美容室です。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットやカラー時のクシの使い方、頭皮への不快をなるべくなくす様
    気をつけて施術させていただいております。こだわりが伝わり嬉しいです。

色んなスタイルをやりたい、季節ごとにスタイルを変えたいとの事でしたので
    色々と提案させていただきました。
    セットも楽になった様でよかったです!

お客様の大切なお時間をいただき施術しているので、なるべく早く終われる様
    また、それでも完璧に仕上げる様努力しております。

スタッフ同士も仲が良く、コミュニケーションもしっかり取っているので
    お客様ともしっかりお話ができる様指導しております。

自分が担当していないお客様でも、エトイにご来店された全てのお客様に
    なるべくお声がけし、お待ちの間も安心していただける様努力しております。

お忙しいとは思いますが、また空いた時間に気軽にご予約頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:51:47.0

こちらでカット、白髪をなじませるハイライトを入れてもらって数年になります。終わると、いつもすっきりとした気持ちになり、今日も来て良かったーと思います。職場でもその髪色(グレーヘア)いいね、どうやってるの?と聞かれることがよくあります。グレーヘアが気になっている方にもおすすめです。

【キラつかず柔らかい色に】明るい白髪染め+カット+トリートメントコース☆

• Winterさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:04.0

店の雰囲気もとても良くスタイリストさんもとてもお優しい方で楽しくお話ししながらカットしていただきました。カットはもちろんセットも詳しくとても丁寧に教えてくださいました!初めて美容室というものに行ったのですがここを選んでよかったと思います!ぜひここに通いたいです!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:57:22.0

丁寧に切ってくださり、ドライヤーのかけ方なども教えて頂けて助かりました。

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット付き☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうと様

髪質に応じて似合うスタイルやスタイリング方法を提案させて頂きますので気になることありましたら気軽にご相談くださいね!

• みぃぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:18:16.0

シャンプーからカット、ブローまでとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーは寝れそうなくらい気持ちよかったです。
    髪も結構切ってもらいましたが、切られているのを感じないくらいハサミの音も聞こえず、軽やかでした!
    ありがとうございました^ ^

【髪質に合わせたTR付☆】似合わせカット+『極潤』5ステップトリートメント☆

• おーつかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:41:50.0

店舗移転してから初めて利用しました!
    内装がさらにグレードアップして、すごく居心地も良かったです。
    いつも適当にお願いしてしまうのですが、自分に似合わせたカットをしてくれるのでありがたいです。

また、ドライヤーの後にマッサージをしてくれたのですが、力強くて気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:34.0

店舗移転して初めて行きました!
    とても素敵なお店でした!
    街中からも行きやすい場所です。

いつもカット・カラーはほとんどお任せしてますが、毎回素敵に仕上げてくれて感謝です!
    とても話しやすくて、丁寧にしてくれる担当さんなので、オススメです!

今日もありがとうございました!

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr付☆パーマにも変更可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• piccolopoohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:13.0

クセをうまく抑えたスタイルに満足です!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

口コミもいただきありがとうございます。

最近、湿気も出始めてきて嫌な季節になってきましたね。
    今回も短くさせていただきましたが、梅雨本番に合わせてより良いスタイルをご提案できればと思います。

• 000さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:34:03.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    担当の方は優しい雰囲気で、シャンプー等も気持ちよく
    髪型も希望通りにしていただきました。

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:36.0

ロングだった髪を短くしていただきました。
    前髪の乾かし方や外ハネのコツなど、色々教えていただきました。
    毛量が多いので毛をすいていただきましたが、特にうねりが出たりもせず、毎朝のスタイリングがとても楽になり嬉しいです。
    スパもとっても気持ちよかったです。

みみみ様

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました!

ぜひお伝えしたやり方で外ハネにしてみて下さい!

伸びてきてもし気になる事ありましたらまた気軽にご相談下さいね!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:49.0

当日予約でちゃんとしたイメージがないまま伺ってしまったのですが、上手く希望を汲んでいただけてよかったです。
    もう少し経って色落ちしてくるのも楽しみです!

わ様

色持ちを考えしっかり染めさせて頂きましたが、その後色落ちの過程は楽しんでいただけていますか?
    楽しんでいただけていたら嬉しいです!

やってみたいスタイル等ありましたら気軽にご相談下さいね!

• ニッキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:09:57.0

店内は開放感があり明るく、また、落ち着いた雰囲気のためリラックスできました。
    担当していただいたスタイリストさんは、カット前に希望をしっかりと聞いてくれ、またこちらの希望を聞くだけでなく、「こうした方がいい」といった提案もしてくれました。気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットの仕上がりは、伝えていた希望通りで、難しい注文にも関わらずイメージ通りでとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【選べるクーポン】似合わせカット+選べるプチスパorクイックTr付き☆

ニッキ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸びてきて気になる事やスタイルチェンジしたいだったり何かありましたら、似合わせを考えつつスタイルを提案させて頂きますので気軽にご相談くださいね!

• かずおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:22:12.0

妻が伺いました!

今回もばっちり素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
    家に帰ってからも乾かすだけでスタイルが決まり、楽ちんです。新しいお店の雰囲気も明るく素敵でした!
    また伺います!!

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:22:18.0

お店に伺ってから、相談しながら髪型を決めました。画像を見せ曖昧なオーダーになってしまいましたが、切りながら所々こちらに確認をして下さったので、とてもイメージ通りに仕上げて頂けました!ずっと行きたいと思っていたetoiさんで念願のショートヘア、とても嬉しいです!また時間が経ったらメンテナンスをお願いしたいです!

• マツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:31.0

今回パーマをしていただきました
    仕上がりはかなり満足してます!
    店員さんはとても明るくて、最高でした!
    お店は結構駅から近いので通うのに便利だと思います
    次もまた利用したいと思います

【メンズ限定パーマクーポン】カット+パーマ+プチスパ付☆[11.900円]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マツ様

初のパーマとのことだったのでぜひワックスをつけてスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また気になって来たらいつでもご相談くださいね!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:31.0

カットの時にまずは長めに切ってくれて長さや雰囲気を確認しながら進めてくれました!
    久しぶりに短めにしたのでその心遣いがとても嬉しかったです!
    また行きたいと思える美容室でした!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、忙しいところ嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのご来店ということで、より詳しくカウンセリングさせていただきました!

外はねにスタイリングしやすいようカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

お色は濃いめに入れたので長く楽しんでいただけると思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:18:23.0

シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちが良く
    カットも思っていたように仕上げて頂き満足です。
    スタイリングのやり方もちゃんと教えてもらえるので助かります。次回ポイント縮毛矯正もお願いしたいです。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:17:49.0

美容室の皆さんとても親切で居心地が良かったです。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:55:36.0

前回カットをお任せでお願いしましたが大変好評でした
    今回はカラーも色をお任せでお願いしましたが、今までやったことのない絶妙な色あいで大変気に入りました
    カットもシャンプーも丁寧で満足です
    またよろしくお願いします

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:55:16.0

新しい店舗とてもキレイで、ゆったり過ごせました!お店に行ってから10日程たってからの投稿です。カラーもカットも
    とてもいい感じです!白髪が多くても、明るいカラーに挑戦できるので、白髪に悩んでいる方にとてもおすすめです!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:57.0

担当の方がとても丁寧にヘッドシャンプーとトリートメントカウンセリングをしてくれてとても良かったです!
    ですが、アシスタント?の方が初めての入店した時に無表情で対応されたのでめっちゃ怖かったです。。
    担当してくれた方はとても愛想が良くて話も楽しく、お店の雰囲気も良かったので、そこだけが残念でした。涙

【疲れた頭皮に】似合わせカット+10分コリほぐしヘッドスパ付☆

• NALUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:00.0

移転後の店舗、すごく雰囲気が好きでした!!
    今回も髪の毛さらっさらになりました。
    たくさん要望も聞いていただき、ありがとうございました。

【再来カラークーポン】似合せカット+カラー+2stepトリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:38:26.0

移転おめでとうございます!
    お店とっても広くなりましたね。行く度に変化してそうで楽しみです。
    いつも通り、ゆっくりさせてもらってリフレッシュしました!顔まわりもすっきりして快適です。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:47:55.0

お店の場所もわかりやすく、店内へとっても入りやすくて素敵でした!

やっと自由に染められるようになり何も決めずに行ってしまったのですが、髪色や髪の長さ、これからの楽しみ方も丁寧に教えていただき優柔不断な私でもパッと決められました!
    施術中も楽しいお話ばかりであっという間の3時間でした

髪型も可愛いし、髪色も素敵で本当嬉しいです
    何より、ケアの仕方やセットの仕方の説明が本当にわかりやすくて聞いててとても楽しかったです

またお願いします!!

[選べる!インナーorイヤリングorハイライト]似合せカット+デザインカラー☆

さや様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔周りをブリーチしてグレージュに染めさせていただいたので色落ちの過程もぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!!

お伝えしたスタイリングの仕方やヘアケアのやり方でブリーチカラーを一緒に楽しんでいきましょう!

• sgymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:27:06.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。とても満足しています!
    自宅でのケアやセットの方法も教えていただきありがとうございました^_^

【髪質に合わせたTR付☆】似合せカット+艶カラー+最上級5STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• saki.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:06:45.0

移転されたお店の内装もとても素敵でした。
    いつもお任せでお願いしても本当に素敵に仕上げてくださるので助かっています。

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:58.0

とてもやさしかったし理想の雰囲気になってうれしい。
    次も指名したいです。

【贅沢フルコース☆】似合せカット+艶カラー+極上TR+コリほぐしスパ☆

• あすぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:15:14.0

カット、カラーをお願いしました。カラーは地毛とつなげて地毛を伸ばしていきたかったのですが、うまく伝わっていなかったようで、全頭カラーになってしまいました。最後に質問したところ、黒染めでないと地毛につなげたカラーは難しいと言われたのですが、先に選択肢として提示していただきたかったです。
    またサイドの毛を作っていただきましたが、自宅でシャンプー後素人目に見ても左右差がありびっくりしました。

etoi 【エトイ】からの返信コメント

この度はご不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の確認不足、意図の汲み取り方や施術に対しての説明不足など、深く反省する所存でございます。
    サイドに関しましても確認をしたつもりでしたが、長さの違う部分だけでもお直しさせていただけるようでしたらご連絡もらえたら幸いです。
    今後、このような事がないように努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ノイトラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:21.0

場所がわかりやすくてありがたかったです^^
    仕上がりとっても気に入っています!また行きます!ありがとうございました(^^)/

【艶カラーカット♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

ノイトラ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

また色落ちや伸びてきて毛量など気になってきたら気軽にご相談下さいね!

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:44.0

仕事疲れのご褒美にいきました。
    帰りには頭も気持ちもスッキリしてました!
    ありがとうございます

【ご褒美ケアに…】話題の!『極潤』TOKIO Tr+ヘッドスパ[6,600円]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ナミさん、先日はありがとうございました!
    忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮の血行を促進させることで
    疲労回復、頭痛改善効果があります!

また是非リフレッシュしにいらしてください!^^

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー