3. 東海トップ  >
  5. エトイ(etoi)  >

etoi 【エトイ】

エトイ

• 静岡県静岡市葵区馬場町9田辺ビル1F
  • 大村洋品店さん、銅鑼焼き河内屋さんの間、豚そば一番星さんの斜め向かいになります!

ウエダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 16:08:48.0

カット、パーマをお願いしました。
    気にならないハサミの音、頭皮にクシがあたってるか分からない角度。感動します。
    ここでは眠気より、リラックスした気持ちになります。
    やりたいスタイルが無い私ですが、夏にバッサリ切った時、毛先にパーマ残したい、というと、可愛く似合うようにしてくれました。
    ずぼらな私でもセットしやすく、毎朝楽チンセット。

指圧、水温ともにちょうどいい。合わない時は気軽に言えるスタッフの方達。
    時間はかかりすぎず、仕上がり完璧。
    ありがたいです。
    一度だけでなく、年間通して行く事をオススメしたい美容室です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

etoi 【エトイ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットやカラー時のクシの使い方、頭皮への不快をなるべくなくす様
    気をつけて施術させていただいております。こだわりが伝わり嬉しいです。

色んなスタイルをやりたい、季節ごとにスタイルを変えたいとの事でしたので
    色々と提案させていただきました。
    セットも楽になった様でよかったです!

お客様の大切なお時間をいただき施術しているので、なるべく早く終われる様
    また、それでも完璧に仕上げる様努力しております。

スタッフ同士も仲が良く、コミュニケーションもしっかり取っているので
    お客様ともしっかりお話ができる様指導しております。

自分が担当していないお客様でも、エトイにご来店された全てのお客様に
    なるべくお声がけし、お待ちの間も安心していただける様努力しております。

お忙しいとは思いますが、また空いた時間に気軽にご予約頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ノイトラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:21.0

場所がわかりやすくてありがたかったです^^
    仕上がりとっても気に入っています!また行きます!ありがとうございました(^^)/

【艶カラーカット♪】似合わせカット+COTAトリートメント+艶カラーorパーマ

ノイトラ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

また色落ちや伸びてきて毛量など気になってきたら気軽にご相談下さいね!

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:44.0

仕事疲れのご褒美にいきました。
    帰りには頭も気持ちもスッキリしてました!
    ありがとうございます

【ご褒美ケアに…】話題の!『極潤』TOKIO Tr+ヘッドスパ[6,600円]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:53.0

仕上がりが綺麗なのと、スタイリングも丁寧に教えて頂いだけたのでとても満足です!

【選べるクーポン】似合わせカット+選べるプチスパorクイックTr付き☆

• おぎんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:23.0

この度はお世話になりました。

店内は内装、雰囲気、スタッフさん、
    とても良かったです。
    広々してるフロアで落ち着きのある、明るい雰囲気がとても良い印象でした。

今後、伸ばす前提でパーマを掛けたいと相談の上、
    施術していただきました。
    元々自分の髪の毛はパーマが掛かりにくい毛質だと思っていましたが、キレイに掛けてもらう事ができとても満足しました。

毛質などを考慮して施術すると、事前に説明をしてくださったので安心してお任せすることができました。

アシスタントの方も気持ちよく接客してくだり、ありがとうございます。(ヘッドスパすごく良かったです)

是非、また利用させてください。
    本日はありがとうございました。

【メンズ限定パーマクーポン】カット+パーマ+プチスパ付☆[11.900円]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:48.0

カラー迷っていたけれどアドバイスしていただいたおかげで満足な仕上がりになりました!
    ありがとうこざいました。

【まずはコレ♪】似合わせカット+艶カラーorパーマ+内部補修Tr

りむ様

毛先に合わせて根元のカラーをさせて頂きましたので、顔まわりの色味が明るくなって透明感が更に出たので、色落ちの過程も含めて楽しんで頂けていたら嬉しいです!

気になる事ありましたら気軽にご相談くださいね!

• AIさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:52.0

手早く仕上げていただきありがとうございます。

【メンズ人気NO.1】モテカット+凝り改善ショートスパ+眉カット付き☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のざさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 07:15:05.0

メニュー: 似合わせカット
    長さ短めのカットをお願いしました
    全体のイメージ、細かい要望を上手くまとめて仕上げてもらいました。忖度なしで、カット上手。通い続けております。

移転リニューアルオープンで、
    さらに素敵・快適サロンになってます。

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 01:19:07.0

大大大満足です…!!!!
    仕上がり想像通りでしたし、サービスも思いやりがいっぱいでほんとに楽しい2時間半でした!

絶対また行きます!!カラー上手すぎです…!

ブリーチ無し!透明感ダブルカラー+トリートメント付☆

ま様

赤系の色味からガラッと変えてオリーブの色味に染めさせていただきましたがその後はいかがですか?

色落ちも含め楽しんで頂けていたら嬉しいです!

• テヅカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:27.0

頻度としては2ヶ月に一回か1か月に一回施術していただいております。毎回同じ注文をするのですが、理想通りに仕上げてくださりとても満足しております!!移転前のサロンも好きでしたが、移転後のサロンも雰囲気がとても良く過ごしやすかったです!

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:21:20.0

新店舗初めて伺いましたが、広くて開放感があり素敵でした!
    毎回希望通り、希望以上の仕上がりにしてくれます。カラーの色もとても綺麗に仕上げてくれます。
    あと居心地がとても良いのでリフレッシュできます!また次回も楽しみです(^_^)

【再来カラークーポン】似合せカット+カラー+2stepトリートメント

• 栞里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:11.0

何度もお世話になっています!
    リニューアルオープンされた店内はインテリアや内装はとてもお洒落です!居心地の良い雰囲気で、照明の明るさ、流れている音楽の音量もとても心地の良い空間でした!

いつも、オーダーした通り、むしろそれ以上の仕上がりを提供してくださいます。ここに通いたくなる理由は、技術ももちろんですが、沢山のお客様がいらっしゃる中でも私の髪のことや話した事を覚えていてくださり、気負うことなく伺わせてもらっています!

栞里様

今回のオリーブグレージュのカラーとてもお似合いでした!

色落ちも綺麗なカラーなのでぜひ色落ちの過程も楽しんでみて下さいね!

• bluelilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:36:24.0

どのスタッフも仕事がとても丁寧。話しやすく気持ちが良い。仕上がりも髪がツルピカでうれしいしお手入れが簡単。また行きたい。

うるつや縮毛矯正+カット+内部補修3STEPトリートメント付き☆

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:51.0

大体のイメージだけ決めて
    後は相談して決めたのですが
    とても丁寧で解りやすく、仕上がりもイメージ通りで大満足でした

パピコ様

ばっさりショートボブにカットさせて頂きましたがその後スタイリングは楽しんで頂けていますか?

カラーもふんわりとした雰囲気のカラーに染めさせて頂きましたので色落ちも含め楽しんでいただけていたら嬉しいです!

• もんちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:38.0

髪型の相談やスタイリングの仕方などわかりやすく親切に相談に乗ってくださりとても良かったです。他のスタッフの方もみなさん親切で感じが良く通いたいなと思いました。
    仕上がりも、思い通りに仕上げてくださってとても良かったです。
    サロンの雰囲気も広々としていて良かったです。
    最初のカウンセリングで、合計金額を明確に教えていただいたのが細かいところですがとても良いと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• amyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:54:16.0

新しい店舗の雰囲気が良くて落ち着く。
    今回デジタルパーマを かけた、久しぶりのパーマなので少し心配したけど、仕上げが良くて気に入った。
    おすすめです。

【ツヤ髪コース♪】カット+カラーorパーマ+最上級極潤トリートメント付☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:12.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、透明感ある理想のカラーに仕上げてもらいました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

こなつ様

暗髪でも透明感のあるダークグレージュとてもお似合いでした!

色落ちの過程をぜひ楽しんでみて下さいね!!

また気になってきたら気軽にご相談下さい!

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:14.0

髪型も髪色も大満足でした。
    お喋りも楽しかったです!ありがとうございました~!
    こちらでお願いしたのは2回目で、移転後は初めてだったけど、相変わらずの居心地の良さでした。
    BGMも個人的に好きなアーティストが多くて最高です!
    またお願いします!!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

たまき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイスレイヤーのスタイリングは楽しめていますか?
    またスタイリングなどお悩みがあればお気軽にご相談ください!^^

移転後店内も広くなり、よりリラックスしていただけたと思います!

是非またのご来店心からお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:01.0

とっても丁寧な施術で最高の似合わせカットにしてくれました!ヘッドスパもすごく気持ちよくて大満足です!

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

もも様

縮毛矯正してだいぶスタイリングも楽になったかなと思いますので、イメージチェンジして切りっぱなしボブにさせていただきましたので楽しんでみてくださいね!

• mrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:09.0

移転後はじめて伺いました!
    店内広々していて開放感があって照明もおしゃれで気持ちの良い空間です

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり今までやらなかった髪型を少しずつ挑戦させてもらってます!
    今回もとっても気に入りました

カラーもカットもトリートメントも大満足です

mr様

順調に髪の毛が伸びてきているので理想のレイヤースタイルをメンテナンスしながらどんどん再現して行けたらなと思います!

またぜひ気になる事ややりたいスタイルありましたら気軽にご相談下さい!

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:11.0

新しいお店になり、こちらも新鮮な気持ちで伺いました。
    綺麗な店内と変わらぬ優しい雰囲気の中、
    ゆっくり施術を受けることが出来ます。
    ドキドキと緩やかを味わうことの出来るサロンさんです。

[選べる!インナーorイヤリングorハイライト]似合せカット+デザインカラー☆

• ゆーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:50.0

こちらの美容院の方はみなさん、いつも明るく接客をしてくれます。
    髪を切る短い時間の中ではありますが、とても良い気持ちになりますし色んな美容院行ってきましたがここが静岡で1番いい美容院だと思ってます。

技術もオーダー通りにやって頂けます。
    メンズ特化の美容院は少ないと思いますが、こちらの美容院はメンズにもオススメです。

お店もリニューアルして開放感のある綺麗な美容院です。
    一度足を運んで頂けるとその良さが分かると思います!

またお願いいたします。

【スパ付き♪】似合わせカット+頭皮改善&凝り改善スパ付き☆

• waさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:40.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングがとっても丁寧で髪の状態をしっかり見てくれたので安心しておまかせすることが出来ました!いろんなお話が出来て楽しかったです。またお願いします!

etoi 【エトイ】からの返信コメント

wa様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて来店するお店では、イメージやお悩みを理解してもらえるのが難しいですよね、、
    なので、新規のお客様も安心してご来店していただけるよう
    丁寧なカウンセリング、リラックスできる空間を大事にしています!

今後も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:06:02.0

いつもすごく丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    仕上がりのイメージも、こちらの要望を聞きつつ似合うデザインを考えてくださっていてとても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:25:34.0

ほったらかしだった髪の毛が生き返りました(^^)
    希望のスタイルや髪色も決めておらず、オレンジっぽくなるのが嫌とだけ伝えただけで、めっちゃ好みの色に仕上がりました!
    顔まわりも丁寧に作って頂いたおかげで一回り若返りました(←自分調べ)顔周りだけで雰囲気がグッと変わること実感しました!
    楽しいお話もできて幸せな時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• はなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:31.0

要望を聞きながら自分に合った髪型を一緒に考えてから切ってくれてとても良かったです。
    自分がこれからヘアアレンジする時どこを気をつければいいか分かりやすくて髪切ったあとのことも考えていて良かったです。

はなみ様

矯正で髪のうねりが伸びて扱いやすくなったかなと思いますので、お伝えしたやり方でアイロンを入れてスタイリングを楽しんでみてくださいね!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:07.0

まず ありがとうございました
    最初から分かりやすくアドバイスも選択肢も与えてもらい
    こうしたいなぁと決めやすかったです
    久しぶりの美容室 そして50代 申し訳ないなぁと思いつつ選んだお店 良いのか?ゴメンなさい来ちゃいましたって でも、そんな不安は取り除いてくれました
    ほんとに 気遣いもあり優しく丁寧な接客でした
    女子力、努力もない私ですが 今後のセットの仕方など
    わかりやすく 出来るかもっと思わせてくれる説明してくれたので翌日頑張ってみました
    なかなかでした 出来ました ありがとうございました
    また伺います

【贅沢フルコース☆】似合せカット+艶カラー+極上TR+コリほぐしスパ☆

とも様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

早速お伝えしたスタイリングやってもらえて良かったです◎
    徐々に慣れて行くと思いますのでぜひたくさんやってみて下さいね!

慣れてきたらまたもう少し短くでも、レイヤーを入れるでも楽しめる幅が広がりますので、気軽にご相談くださいね!

• FK4141さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:10.0

新店舗になってから初めての来店でしたが、店内はおしゃれで開放感があってとてもリラックスできました。いつも髪の毛のダメージや色落ち具合を見ながらご提案いただけるので、安心してお願いしています。あと新しいシャンプー台の寝心地が最高でした!お店予約のついでに周りを散策するのも楽しみです。またよろしくお願いします。

【艶透明感カラー】艶カラー+内部補修3STEPトリートメント付き☆

etoi 【エトイ】からの返信コメント

旧店舗に比べてグッと解放感も出てかなりリラックスできるようになりました!

シャンプー台も心地いいですよね!
    スチームを使ったヘッドスパもオススメです。

季節も変わりスタイル合わせてご提案できたらと思います。
    気になったことあればなんでもご相談くださいね!

• ゆーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:11.0

希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラークーポン☆

• kanamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:32.0

丁寧なカウンセリングで
    髪質に合わせたスタイルを
    提案してもらえます。

今回はパーマをお願いしましたが、
    髪質的にかかりにくいかと不安でしたが
    しっかりとイメージ通りに仕上がって大満足でした。

【お手軽コース】カット+艶カラー+内部補修3STEP Tr付☆パーマにも変更可

etoi 【エトイ】からの返信コメント

綺麗にかかりましたね。
    少しゆるめのパーマスタイル、お似合いでした!

また細かい要望ありましたらなんでもご相談ください!

エトイ(etoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー