3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)  >

りおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/9

毎回つやつやに仕上げていただいて大変満足しています!
    ブローが苦手なのも覚えていてくださり、丁寧に手順を教えていただきました。
    久々のパーマ、楽しみたいと思います!

カット+カラー+デジタルパーマ+プリフィカ3stepTR¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair novel 桑野店【アグ ヘアー ノヴェル】からの返信コメント

りおこ様
    いつも指名でAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います!
    パーマもとてもお似合いでした!

その後のスタイリングはいかがですか?
    最初はやりにくさがあると思いますが
    コツを掴めると思います!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を
    提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

この度は口コミありがとうございました!

二瓶 健太

• Naoenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

傷んでる髪の実態を見てメニューの提案をしてくださいました。この傷みでパーマしていいのか悩んでいたので、真剣に親身に相談に乗ってくださってありがたかったです!こんなにはっきりと言っていただいたのは初めてで信頼できました。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+3stepトリートメント+ReFaファインバブル¥13000(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• はぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になっております(*´ `*)
    最近忙しくなかなかサロンに通えず、
    カラーもブリーチしていない状態でした。
    元の髪色が暗めな茶色だったので、
    希望した緑色が上手く入らないかなー?と
    思ってましたが、
    暗めの緑色になって結果最高でした!
    ほんと通えてなかったのに、ナチュラルな髪色にまとめて頂きました!嬉しい!!
    今週は娘の生活発表会があるので、
    間に合って良かったです~☆
    また、宜しくお願いいたします。

カラー+2stepトリートメント +ReFaファインバブル¥6000(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yamadaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

短時間で希望通りの仕上がりにしていただきました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。リーズナブルで満足の仕上がりで、いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になっております(^^)
    今回は髪色がだいぶオレンジにならなくなって
    落ち着いてきたので私の大好きな緑を入れてもらってカラーしてもらいました!
    室内にいると黒に見えるけど外だと
    緑だぁ!ってなってテンション上がります(^^)
    久しぶりにいっぱい話せて楽しかったー(o^^o)
    また伺いますね!

カット+カラー + ReFaファインバブル¥7000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• (^^)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

今日始めてReFaファインバブルを体験しました。
    リンパが刺激され、頭皮が軽くなりとてもスッキリしました。ありがとうございました!
    髪型もシースルーバングにしていただき、
    とても満足しました!家族にも好評でした!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

最初のカウンセリングから最後までとてもいい良い雰囲気で対応していただきました。とても話しやすくこちらの気持ちもすごく楽になりました。
    ただ、帰宅後髪色をよく見たら根本だけ茶色っぽさが強く、グレーっぽい色をを希望していたのでそこだけ少し残念でした。
    中間から毛先の色はとてもお気に入りです。

【新規限定】カット+カラー+3stepTR+ReFaファインバブル¥8000(税込)

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーに関して根本の茶色っぽさが強かったとのことで

残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

そのような中で接客や毛先のお色味に関して

暖かいお言葉を下さり、ありがとうございます。

ご来店いただいた際の毛先のお色味が明るいベースだった為、

根元(地毛)の部分は赤みを抑えながらのトーンアップと

毛先と馴染むような色味のカラー選定でグレー系に染めさせていただきましたが

ご満足いく結果とならず、申し訳ございませんでした。

今よりトーンダウンはしてしまいますが、暗めのお色味でしたら色味が濃い分

より馴染んだグレー系になると思います。

染め直しをご希望の際は上記の方法で染め直させていただけたらと思いますので

一度ご連絡いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

仁井田

• Naoenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

他のサロンさんでカラーしてもらったのですが、思い通りにいかず、こちらで改めて施術していただきました。とても丁寧な説明、カウンセリング、施術、素敵なメニューの提案をしていただき、とーーーーっても大満足でした。
    トリートメント後の髪の毛のサラサラ具合は感動しすぎました!またお願いしたいと思えるサロンさんにようやく出会えた気がします!ありがとうございました

カット+カラー+パーマ+3stepTR+ReFaファインバブル¥17000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Naoen様

この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

齊藤

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

予約した内容と違いましたが、施術前にしっかりとお話させて頂き、仕上がりに満足です。ありがとうございました

カット+カラー+パーマ +ReFaファインバブル¥13000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ひとみ様

齊藤

• とうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

初めて行きました。
    ドライヤーの際、めんどくさかったのか分かりませんが、髪の毛がしっかり乾かないままドライヤーが終わりました。そしてそのままアイロンをされて髪のことを全然労わってくれてないように感じました。本当は評価1も付けたくないくらい嫌な気持ちになりました。もう二度と行きません。

とうか様
    この度はAgu hair novelにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    決してめんどくさくて乾かしていたわけではございません。
    乾かしすぎてもオーバードライになってしまう事を防ぐためでした。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

この度は言いにくいなか貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

予定時間よりだいぶ早く到着してしまいましたが、快く対応してくださいました。元の髪型から希望するにはちょっと難しい髪型を希望しましたが、より近くなるご提案を頂きやって貰えました。やはり、元が短くて理想通りには行きませんでしたが、終始丁寧にカットしてもらい、特にシャンプーがとても上手で眠くなってしまいました。初めての髪型なのでなかなか思うようにセット出来ませんが、頑張ってスタイリングに慣れようと思います。想像していたよりオバサンぽくなってしまったので、次回はもっと自分に合う髪型を探してオーダーしようと思いました。

カット+パーマ + ReFaファインバブル¥10000(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットやシャンプーについて嬉しいお言葉をいただけて光栄です。

ご希望のスタイルを実現するには長さがもう少し必要だった為、

雰囲気の近い今できるスタイルを提案させていただきました。

理想通りのスタイルにならず、申し訳ございませんでした。

スタイリングの方法など気になることがありましたら

お気軽にご相談くださいませ。

今後も技術向上に努めてまいります。

仁井田

• ガーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

ReFaのファインバブルは今回から初めてで
    頭皮の汚れが取れて頭がすっきりとしました。
    カラー、トリートメントの持ちもよく感じました。

カラーのトーンも抑えめに、色持ち重視で
    染めていただきました。

気になった点、、
    トリートメントの際に、
    「何番目つけます」など言ってもらえると
    安心するかなと思いました。
    気づいたら終わっていました。
    前に担当してもらった方は声がけがあったので...

あまり時間が無かったのか分かりませんが
    髪が少し乾ききっていないように感じました。
    家に着き、乾かし直しました
    ヘアセットももう少ししていただきたかったです。

担当者さんの雰囲気もよく、施術も良かったので
    次は平日に伺おうと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント +ReFaファインバブル¥9000(税込)

ガーナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ReFaファインバブルの効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけておりましたら、幸いです。

トリートメントの声掛けがなく、また髪の乾きが甘かったこと、

残念ななお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に改善し今後もサービス向上に努めてまいります。

今後も気になることやご質問等ございましたら

お気軽にご相談ください!

仁井田

• Annieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

ヘアカラー・レイヤーカット仕上がりとても大満足です。
    レイヤーカットは、アイロン通すだけで仕上がるようにカットしていただいたおかげで、毎日のスタイリングもとてもスムーズで助かってます。

【新規限定】カット+カラー + ReFaファインバブル¥6000(税込)

Annie様

齊藤

• famuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/31

いつも微妙なバランスのカラーを注文してしまいますが、今回もとても綺麗な色に仕上げて頂きました。
    カットも良い感じに軽くして頂き満足のいく仕上がりになりました。
    次回は久しぶりにパーマをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

famu様

いつもagu hairnovelにご来店いただき

また、口コミの投稿も

満足していただき、なによりです。

次はパーマですね。動きのあるスタイルになるので

気分もあがりますね♪たのしみです。

また担当させていただけるのを楽しみにしております。

愛場

• くまえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

丁寧な接客、施術で満足でした。
    カラーも一緒に悩んで、決めてくれたので助かりました!
    また利用します。

くまえり様

齊藤

• hiroさん(女性/30代後半/学生)

部活をしている息子
    いつもスッキリしたスタイルに
    して頂いて、ありがとうございます!

hiro様、先日は息子さんご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はマッシュにしたいとのことでしたので、あまり切らずに長さ調整させていただきました。

なにか気になることあればまたお聞かせください!

ご来店またお待ちしております。ありがとうございました。

大河原望

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

ヘアカラーとカットをお願いしましたが、どちらも親身に相談にのっていただいて仕上がりもとっても満足でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

かりん様

齊藤

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!ファインバブルもとても良かったです!

うい様

齊藤

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

癖毛で扱いにくい髪ですが、いつも最善の方法で仕上げていただいています。

カット+前髪縮毛矯正+ReFaファインバブル ¥8500(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りぃ様

齊藤

• もなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

今回二度目でしたが 前回と変わらず丁寧でした
    カットが上手で伸びて来てもちゃんとそれなりにまとまります笑
    次回 縮毛矯正でお世話になる予定です

もな様

また口コミを下さり大変嬉しく思います!

今回もまとまりのあるボブレイヤースタイルに切らせていただきました!

今後もヘアスタイルやヘアケアなど、

気になることやご質問などありましたらお気軽にご相談ください!

次回は縮毛矯正でのご来店を心よりお待ちしております♪

仁井田

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

初めて利用したのですが、お店の雰囲気とスタッフさんがとても素敵でした!最後まで同じ方が担当してくれるのでお話もしやすくて安心できました。
    カラーも決まっていなかったのですが、似合うカラーにしていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

暖色系のカラーとってもお似合いでしたね♪

ウルトラファインバブルをやっていただいた感想と、

カラーの色持ちどうだったかよければ聞かせていただければ幸いです(^^)

また是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

カット+縮毛矯正+ReFaファインバブル ¥11500(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ちーちゃん様

齊藤

• ごーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

丁寧な対応で満足しました。

カット+ReFaファインバブルVEENA¥4500(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ごー様

お仕上がりにご満足いただけておりましたら、幸いです★

スティックタイプのスタイリング剤をおすすめさせていただきました。

使ってみて気になることや他のご質問などもございましたら、

遠慮なくお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

仁井田

• みっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

髪のことたくさん教えて頂けてすごく勉強になりました。
    施術もすべてとても丁寧で感動しました。

みっきん様

齊藤

• くま子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

今回初めて行きましたが、とても良かったです。 カラーも決めずに行ったのですが、カラーの提案をしてもらいカットも分かりやすく説明してくれながらやっていただけたので完成した時感動しました。美容室が苦手で通いたいと思うお店がなかったのですが、これからも通いたい!と思いました、本当にありがとうございます。
    ReFaファインバブルもとても気持ちよくて最高でした。
    カラー選ぶの苦手なのでまた行く際はよろしくお願いします!

くま子様

気になる所などありましたら、お気軽にご相談してください!

またカラー一緒に考えましょう♪

齊藤

• ちわわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/22

初めて来店しました。
    カット中、思ってたより、短くなって大丈夫かな?と思っていましたが、丁寧にカットして頂いたので、ホームケアが楽でした。
    また、お願いしたいと思います。

【新規限定】カット+2stepトリートメント+ ReFaファインバブル¥5000(税込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ちわわんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

クチコミ書いていただきありがとうございます(^^)

お手入れしやすかったようで安心いたしました。

長さについてはカウンセリング不足でした。申し訳ありません。

次回またしっかりお話聞かせていただければと思います。

またぜひお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• moriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/22

丁寧であたたかな接客にとっても癒されました!秋らしいカラーに挑戦してみたいけど勇気がいるなぁと思っていたため、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!おかげさまで、周りからお褒めの言葉もいただけました!素敵な時間も綺麗な仕上がりも、本当にありがとうございます。また近いうちに来店させていただきたいと思います。

mori様

また口コミを下さり大変嬉しく思います!

秋らしい暖かみのあるブラウンカラーがとてもお似合いでした!

お仕上がりにご満足いただけておりましたら、幸いです★

また趣味の話など楽しくお話させていただけて嬉しかったです(*^^*)

髪のお悩みや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

仁井田

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回も可愛くして貰いました!
    いつもありがとうございます!!

あんこ様

いつもご指名いただきありがとうございます!

今回も楽しいひとときを過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)

インナーにネイビーブルーをチャージさせていただき、

カットはさっぱり10cm程切らせていただきました!

今回の髪型もとってもお似合いでした♪

イベントは楽しめましたでしょうか?

次回お話聞かせてください!

やりたい髪型や髪についてのお悩みなど、お気軽にご相談くださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

仁井田

• ますちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

今回もお任せカラーでお願いしました!
    テーマは「秋」の素敵なカラーになりました(*^^*)
    周りからも大好評で嬉しいです!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

ますちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

今回のカラーもとっても可愛らしくお似合いでした♪

これから色々と準備もあってお忙しいかと思いますが、

合間みてカラーの方もご相談出来ればと思います!

いつも遠くからありがとうございますm(_ _)m

またお待ちしております!!

大河原望

• やましゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

久しぶりに美容室を利用しました。
    カットやカラーの選択にも丁寧にアドバイス頂き、仕上がりもとても満足しています。
    家族や会社の同僚からも、とても好評でした。
    イメチェンも兼ねて、とてもリフレッシュできました。

やましゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

イメチェンも兼ねてリフレッシュできてよかったです!
    とてもお似合いでした!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になる所などありましたら
    気軽にご相談してくださいね!

たくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた
    接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います!

この度は口コミありがとうございました!

二瓶 健太

アグ ヘアー ノヴェル 桑野店(Agu hair novel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー