施術を受ける度に
トリートメントの効果を実感出来て
毎回楽しみになってます^^
カラーもいつもざっくりとした
オーダーですが毎回大満足です!
仕事柄髪色を明るく出来なくなってしまったので
トリートメントを楽しみにまた伺います!!
カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥11500
tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント
nono様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中の口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!
バイカルテ実感していただけて嬉しいです!
やればやるほど効果がでますし、なにせ髪がめっちゃ柔らかくなりますよね!
美髪目指してケアしていきましょう♪
またご来店お待ちしております!
イメージチェンジができた様に思います。
セットしやすく、気に入ってます!
【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr
担当していただきありがとうございます。
最初はすごく良かったですが、パーマの当て方が弱かったので、1ヶ月しないうちに落ちてきました。
もう少し強めに巻いても良かったかな?と思いました。
体質とか聞いていただければもしかしたらと思ったので仕上がりの評価を少し低くしました。
基本的には概ね満足しております。
また、よろしくお願い致します
【平日限定】カット+カラー+コスメデジタルパーマ+前処理Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
要望に合わせてヒアリングしてくださり、似合う髪型にしてくださいます。次回はバッサリカットしたいと思っているので次回もよろしくお願いします。
初めて利用のお店でした。
丁寧にして頂きありがとうございました。
【メンズ人気No,1】カット+炭酸シャンプー+眉カット
愛っち 様
また気になるところなどあれば
いつでもおっしゃってください(*^^*)
tetote 金
いつも希望通りにしてくださって
髪色、挑戦したことない明るい色にしてもらいましたが
綺麗でとても気に入っています。
髪型も短く大人っぽいボブにしていただき
満足です。またお願いしたいと思います。
ひかりん 様
今回はいつものスタイルと
また違った雰囲気でのスタイルでしたが
すごくお似合いで可愛かったです(*^^*)
また何か気になるところなどございましたら
なんでも仰ってください♪
次回もお待ちしております!
tetote江坂 金
技術、接客、サービスなど全てが良かったです!!居心地の良いサロンでした。また利用させていただきます!!
【お手軽縮毛矯正】カット+TOKIO縮毛矯正
よるのは様
この度は数ある美容室の中
tetote江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます
よるのは様に喜んで頂きとても嬉しいです
これからも技術、接客、サービスを満足して頂けるように
していきます
tetote江坂店 正守
初めての来店でしたが気さくに話しかけて下さり初回でしたが和むことが出来ました
こちらのお店はアシスタントの方もいらっしゃるので
カラーやドライヤーも2人でして頂き時間短縮にもなりますね
髪もさらさらにして頂き満足です
【白髪が気になる】カット+グレイカラー(フル)+前処理Tr
いっちゃん様
また口コミもご投稿くださりありがとうございます!!!
初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようでうれしいです!
またお待ちしております。
TETOTE 眞鍋あやみ
いつもキレイにして頂いてありがとうございます。
最近は続けてお願いしています。
こちらのあいまいなイメージも聞いてくれて色々と提案してくれて、最後はイメージ以上に仕上げてくれます。値段もリーズナブルなのでありがたいです。またお願いします!
【いつもキレイをキープ♪】《アミノ酸配合》カラー(リタッチ)
ちはる様
クチコミ投稿もくださりとても嬉しいです!
年に数回しかお会いできないですが、来ていただいた時に海外のお話を沢山聞けてめっちゃ楽しいです!
今回はストパーもしたので、この夏の湿気と汗によるうねうねを少しでもストレスフリーにできていたら幸いです!
お身体に気を付けてまた帰国された際にはお待ちしております!
tetote眞鍋あやみ
いつも、全面的に、お任せしています。
施術前のに説明やリスクなど、分からない事にも 笑顔で丁寧に対応して頂いてます
また、次回も宜しくお願いします
【いつもキレイをキープ♪】カット+カラー(リタッチ)+前処理Tr
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
いつもお任せいただけてすごく嬉しいです!
施術前の説明も安心してもらえてるようでよかったです!
これからも分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!
次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
楠本凱斗
3ヶ月振りのカラーとカットでいつも細かくこちらの相談や色落ちした後の事なども丁寧に聞いて下さり、毎回とても感謝しています。今回は青色を今までより多めにしてもらってすごい綺麗なカラーに仕上がり、子供達にも好評で「その色キレイ!」と何度も言ってくれました!
色落ち過程も綺麗なので今回もとても満足しています!
【江坂限定】カット+デザインWカラーonTHROWカラー
ちゅらちゃん様
今回初めての色に挑戦させて頂いたので、お子様達からのキレイは私もとても嬉しいです!
色落ちも入れた色で変わってくるので楽しんでみてください!
嬉しい口コミありがとうございました^^
またお会いできるの楽しみにしています!
スタイリスト 田中ななえ
店の雰囲気等は問題なく、普通の忙しそうな美容院の雰囲気でした。
メニューの矯正については綺麗に施術して頂き満足しておりますが、カットの方は初めてレイヤーをいれたのですが明らかに左右非対称でほんとにこれで大丈夫なのか謎です。
馴染んでるとおっしゃっていたけど家に帰って鏡を見た時、自分でセットする時かなり浮いてるように見えましたがこれ以上切りたくないので伸びるまで我慢します。残念です。
【お手軽縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+コタトリートメント
やすちん 様
初めてのレイヤーとのことでスタイリング方法なども
確認しながらの施術をさせて頂きましたが、
不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
左右の長さに関しましても、ご希望のお手入れの仕上がりでなく申し訳ございません。
矯正についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
もしよろしければ一度ご来店いただきもう一度整えさせていただきたいです。
満足いくスタイルにならず本当に申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
金 麗湖
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
前髪だけめちゃ上がるのであんまり切らないでない笑
miho様、
いつもご利用ありがとうございます!
申し訳ございません、僕の確認不足でした。
今後ないように気をつけます。
またいっぱいお喋りしましょうね。
Tetote江坂店 石村
こちらの担当さんはいつも技術も素晴らしく、髪の困りごとにも親切に考えて色々と提案もしていただけて本当にありがたいです。
これからも宜しくお願い致します。
のぐ様
いつもTETOTEをご利用いただきありがとうございます。
口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
お褒めのお言葉とてもうれしいです!!
これからもご期待にお応えできるように努めて参ります。
カラーの件もご相談くださりありがとうございました。
こちらもできるだけの提案をさせていただけるように熟考いたします!!
次回のご来店お待ちしております。
TETOTE 眞鍋あやみ
以前の会話を覚えて頂いてて、びっくりしました
いい感じのショートボブにして貰い、大満足です
また、よろしくお願いします
ちえさん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
久しぶりのカットだったのでめちゃくちゃスッキリ夏ショートボブになってご満足いただけたようであんしんしました!!
また、次回もご来店お待ちしております。
TETOTE 眞鍋あやみ
とても満足しています ありがとうございました 又お願いいたします
akecari 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
励みになります!!
またやりにくいところや、気になるところ
ございましたら何でもおっしゃってください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
TETOTE 金
カラー(リタッチ).カットお願いしました。
毎度いい感じに仕上げて頂いてます。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします^_^
オレンジペコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂けてうれしいです!
真夏は伸びてくるとすごく暑くなりますよね('_')
すっきりして夏も楽しんでください♪
またお待ちしております!
tetote 金
いつも全面的にお任せしております。
また来月もヨロシクお願いします。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ
オレンジペコ 様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
次回は季節が変わるころなので、
また新しいスタイルも楽しみにしております!
あrがとうございました。
tetote 金
いつも同じように切ってもらえて助かってます。
丁寧にカットしてくれて、ありがとうございます。
【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット
のびにゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変うれしい口コミも頂きありがとうございます♪
毎月カットに来てくださることがとてもうれしいです^^
これからもしっかりメンテナンスカットさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^♪
稲岡
いつもスピーディーにカットしてくださるので助かっております。
また、よろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット
やん様
いつもTETOTE江坂店にご来店いただきありがとうございます。
また喜んでいただけるように、がんばりたいと思います
またのご来店お待ちしています。
TETOTE江坂店 正守
この度も、丁寧かつ希望通りのヘアスタイルを作って
下さり有難うございました(*^^*)
めっちゃ可愛いと言われました☆
また宜しくお願い致します(*-ω人)
kazu様、
いつもご利用ありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
前もされてたし似合うのは分かってたので
自信持って切らさせていただきました。
暑くなってきたのでちょうど良かったですね。
またスタイルチェンジしたい時はご相談下さいね。
Tetote江坂店 石村
接客、サービス、仕上がり等、トータルで今後こちらに通わせていただこうと思いました!
【NEW!高発色×透明感♪】カット+白髪も染まるイルミナカラー
あかあか様
嬉しいお言葉もいただけて大変恐縮です!
励みになります(*^^*)
また気になるところなどございましたら
なんでも仰ってくださいね♪
次回も楽しみにしております!
tetote 金
いつもお世話になってます
今回は明るくしたい!の
ざっくりオーダーに答えていただき
ひさしぶりのブリーチと髪色の明るさに
見慣れなさすぎて途中不安になったりしましたが
明るい髪色のおかげで
気持ちも明るくなりました!!
職場の人からもお客様からも好評です^^
イメチェン大成功しました 笑
別日ですが子供のカットでもお世話になり
帰り道には
ねむかったけどたのしかった~
と言ってました 笑
いつも本当にありがとうございます
また来月よろしくお願いします
【江坂限定】デザインWカラーonTHROWカラー+コタTr
nono様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
久しぶりの全頭ブリーチでしたが任せて頂けてとても嬉しかったです!
ブリーチした後すぐって金髪すぎるんでめっちゃびっくりしますよね笑
わたしも長年やってますが、未だにびっくりします笑笑
職場でも評判とのことでめっちゃ安心しました、、、
ブリーチは、色抜けが早い分たくさんの色を楽しめる利点もあるので、また一緒にカラー楽しみましょう!!
娘さんも学校終わりで疲れてる中来てくださってありがとうございました!!
結構バッサリでしたが自分でうまくくれてたのでびっくりしました!
最初は緊張モードでしたが、めっちゃ気さくに話してくれたんでわたしも楽しかったですし
まさかの映画の趣味同じことに興奮しました!!笑
また是非一緒に来てくださいね!!
最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました!
tetote 眞鍋あやみ
何年かぶりに、カット&カラーをお願いしました。雰囲気を変えたかったので、とても良い仕上がりになって感謝です!
シャンプーも気持ちよかったです(^^)
今後のセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、自分でも頑張ります!
日本帰って来た時には、またお願いします(*'▽'*)
【髪の赤み抹消!アッシュ系に】カット+THROWカラー+前処理Tr
ヨッシー様、
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後スタイリングは上手くできてますか?
何かあればいつでもご相談くださいね。
また日本に帰ってきた時、
台湾のお話し聞かせてください。
Tetote江坂 石村
人気店で隙間の空席に滑り込んでやっと予約が出来ました
前髪の左右の薄毛に悩んでいると相談したところ、いい感じにカットしてくださいました!
ほわっと曖昧な要望に「そーそーこんな感じにしたかったのよ」という仕上がりに大満足!
シャンプーも丁寧で絶妙な指加減にちょっと睡魔が襲ってきました
自分でも丁寧に洗っているつもりなんですけどやっぱりプロは違いますね
妙齢でもお店の雰囲気がいいので通いやすいです
またよろしくお願いします(予約が取れたら・・)
肉球部隊 様
嬉しいお言葉も頂けてうれしいです(^^♪
日々のケアをしっかり行って頂いているので
髪が綺麗で私たちもとてもうれしいです(*^^*)
また是非お時間合うときはいつでも
いらしてくださいね!
お待ちして理ます♪
tetote 金
昨日はお世話様でした。数cmカットしていただいただけで、髪の絡みもなくなりスタイリングもしやすくなりました。またよろしくお願いします(*^^*)
☆似合わせ☆ カット+シャンプー
まぁちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます
その後、髪の毛のまとまりはいかがでしょうか。
数カ月に一度毛先と量を整えるだけでもまとまりやすく
なります!
また何かお悩みがございましたらご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト金山
江坂で美容室を探しており、タイミングがあったので予約しましたが、丁寧にイメージを汲み取っていただき、綺麗なカラーに仕上げていただきとても良かったです◎
またぜひお願いします。
kana様
嬉しいお言葉も頂き恐縮です!
また、エアコン工事で騒音など大変ご迷惑おかけしました。
申し訳ございませんでした。
次回ご来店時はまた違った雰囲気で
お過ごしいただけると思いますので
是非またお待ちしております(*^^*)
tetote 金
めちゃくちゃ丁寧だけど、たんたんと施術してくれてあっという間に終わりました。
プラスでトリートメントどうですか?とかそう言った提案がないのも良かったです。
大事なことはちゃんと話を聞いてくれて、でもそれ以外は本当に黙々と作業してくれました。
1週間経ちましたが色も仕上がりも前髪もばっちりです。
【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+前処理Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たんたん 様
嬉しいお言葉も頂けてうれしいです。
過ごしやすさと、お客様が聞きやすい空気感づくり
これからももっと励んでまいりますので
またいつでもお待ちしております(*^^*)
気になるところなどありましたら
すぐにおっしゃってください♪
ムータン様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しいところ口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。
急に暑さがましてまいりましたのでお体に気をつけてお過ごし下さい。
また次回もご来店お待ちしております。
TETOTE 眞鍋あやみ
行きたい日に担当の方の予約枠が埋まっていたので、フリー予約で行きました。
いつもならイルミナや他カラーに変更するか聞いていただけますが、今回はありませんでした。
前髪(切り方・長さ・量)、レイヤー(入れる位置・長さ・深さ)、髪色(明るさ・色味)、髪の量、後ろ髪のカットの仕方など、
終始私に聞いてくるばかりで、アドバイスはありませんでした。
どう違うのかが分からない、どうするのがいいのか分からないと何回も言っても、ずっと聞いてこられ、途中から話すのが嫌になりました。
プロじゃないのでどの様な選択肢があるのかや、なにが正解なのかわかりません。
今までの美容師さんには、顔の形や流行りや雰囲気に合わせておすすめしてもらえてたので、こんなに私自身で指示しないと進まないのは初めてで、すごく苦痛でした。
こちらのお店には、いつも指名している方がリード感があり、悩んでることをフォローしながらカットカラーしてくださるので通っています。
いつも満足で帰っていますが、今日はモヤモヤしながら帰宅しました。
カットカラーも満足していないです。
ヒアリング力や提案力を見直していただけると有り難いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご希望に添えず、満足な仕上がりではなかったこと深くお詫び申し上げます。
カウンセリングにてお好きなスタイルやお悩みなどお聞きした上での提案、施術が至らず申し訳ございません。
お悩みをお伝えいただき、
前髪の長さをお顔立ちやお悩みに沿いながら、雰囲気の違いや髪色の印象や明るかさによる印象などを雑誌を見ながらの説明だけでなく
お客様のお顔立ちや、好きなスタイルや雰囲気などをお聞きし提案したかったのですが、不安や苦痛を与えることとなり大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回ご指摘頂きました内容を今後の施術に活かせる様努めてまいります。
金 麗湖
この度はご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重なお声をいただき、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同お客様のヘアスタイルの幸せを心がけて技術だけだなくカウンセリングの大切さを私自身だけでなくスタッフ一同よりしっかり共有して一層素敵なお店作りに尽力してまいりますので、ご来店の機会をいただけましたら精一杯の対応をさせていただきたく存じます。
店長 楠本 凱斗
テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー