施術を受ける度に
トリートメントの効果を実感出来て
毎回楽しみになってます^^
カラーもいつもざっくりとした
オーダーですが毎回大満足です!
仕事柄髪色を明るく出来なくなってしまったので
トリートメントを楽しみにまた伺います!!
カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥11500
tetote by milly 江坂【テトテ バイ ミリー】からの返信コメント
nono様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
そして、お忙しい中の口コミ投稿もしていただいてありがとうございます!
バイカルテ実感していただけて嬉しいです!
やればやるほど効果がでますし、なにせ髪がめっちゃ柔らかくなりますよね!
美髪目指してケアしていきましょう♪
またご来店お待ちしております!
レイヤーボブからすこしウルフっぽくカットしていただきました。
顔まわりのレイヤーも似合う長さにしてもらえて気に入っています。ありがとうございます。
お店の雰囲気もナチュラルで居心地が良いです。髪質が硬いのでカットしにくいと思うけど丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。また次回もお願いします。
【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット
娘の髪をカットしてくれた。美容師さんの技術が良くて、店の接客も良かった。また行きたいと思います。
【学割U24】女性限定★巻き仕上げあり★カット+シャンプー
今回もさっぱりしました。
【メンズ人気No,1】カット+炭酸シャンプー+眉カット
2回目の来店です
大雑把なオーダーにもかかわらず希望通りの髪型にしていただけてとても満足です
前回初めて利用させていただき、とても丁寧なカットとシャンプーで心地よかったことと、自分で洗髪した後、手ぐしでも元通りにきちんと整うところが良く、再度利用させていただきました
安心して通えるところが見つかりました
☆似合わせ☆ カット+シャンプー
結婚式前最後のカラー、カットでした!
いつも細かく要望を聞いてくださり、とても満足の髪の毛になりました!
【☆人気No.1☆】カット+カラー+コタトリートメント
いつも楽しいお話をありがとうございます
思ったように切ってもらえました。良かったです。また行きます。
【女性限定】 ☆似合わせ☆ カット
雰囲気も良く、今の自分に一番合ったスタイルの提案もして頂き楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です。
【NEW!高発色×透明感♪】カット+白髪も染まるイルミナカラー
こちらが「似合う感じでお願いします。」と漠然で曖昧なオーダーをしても、毎回120点の髪型にしていただけるので大変満足しています!
レベルの高い施術に加え、ボケとツッコミが冴えている方なので、毎月楽しく通わさせていただいています!
お値段もかなり良心的なので、今後とも通わさせていただこうと思います!いつもありがとうございます!
【メンズ限定】カット+デザインパーマ
初めて利用しましたが、美容師さんの技術が高く、短時間で納得感のある仕上がりになりました。
加齢により前髪が薄くなってきている所や、立ちやすいサイドの長さのバランスを見つつ、私の意見も踏まえ調整しながらカットして頂きました。所作にムダが無く短時間に済んだのも良かったですね。炭酸シャンプーも気持ち良かったです!ぜひ次回もカットをお願いしたいです。
【メンズ限定】メンズカット
カラーの色味に親身に相談にのってくださり、髪質に対するアドバイスをいただけて良かったです。
トリートメントで髪の毛がツルツルで、香りもすごく良かったです。あの香りはトリートメント??
ホームケアでも使いたくなる好みの香りでした。
金額以上のサービスだなと思いました!
カラー+コタトリートメント
いつも指名せずに行ってますが、誰が担当になっても満足な仕上がりにして貰えるので安心して通えてます(*^^*)
【白髪が気になる】《アミノ酸配合》グレイカラー(リタッチ)♪
毎回希望を丁寧に聞いて下さり、仕上がりも満足しています。
今回はいつもと違うカラーに初めて挑戦したのでまだ自分では見慣れないですが、これから理想の色に変化していく事を楽しみにしています。
いつもスタイリングの悩みにもアドバイス頂けて助かっています。
【江坂限定】ワンランク上おしゃれ3Dカラー
丁寧にカットして頂きました
またいきたいです
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー
カット、トリートメント、その他
金額もサービスも満足です。
毎月担当の方と話しに来ている感覚です。
多忙なようなので、早めに予約しています。
【メンズ限定】メンズカット
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
早めのご予約頂けていつも助かっています!!
こちらこそいつも楽しくお話させてもらっています(^^)
また次回もお待ちしております!
tetote by milly 江坂 高山
癖毛でまとまらない髪を
いつも綺麗にしてもらってます。
自分の髪質やスタイルの悩みを気軽に相談できるサロンです。またよろしくお願いします!
理想通りのパーマを当ててもらえました。
セットも簡単にキマるのでとても満足です。
【メンズ限定】特殊パーマ+カット ¥11500~
頭皮があれているので、保護スプレーをしていだきました。おかげで染みなかったです。
綺麗に白髪も染まっていました。
いつも指名させていただいています。
自分の髪質や頭、顔の形に合わせて髪型を提案してくださるので、満足しています。
話もしやすく楽しい時間を過ごせるので、今後も利用したいです。
髪悩みなども一緒に悩んでくれて、安心できます
オープンしてちょっとしたぐらいからずっとココに通ってます。
基本全ておまかせで問題ないぐらい信頼してる。
美容師さんも大勢いるので自分に合った方を見つけれるかも
【髪の赤み抹消!アッシュ系に】カット+THROWカラー+前処理Tr
適切なアドバイス頂きました!
とても感じよかったです。
【イメージチェンジしたい】カット+カラー(フル)+前処理Tr
丁寧なヒアリングをしてからの施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます。
毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
退勤後で疲れてたのもあり結構寝てしまってた気がします…バイカルテいつも気持ちいいです。
また行きます!
カット+カラー+バイカルテトリートメント ¥11500
ひづ様
いつもごお忙しい中tetoteを選んで来店いただきありがとうございます!
またお悩みがございましたら何でもご相談ください
またのご来店楽しみにお待ちしております
スタイリスト金山
静かに過ごしたかったので必要最低限のやり取りだけの接客でしたが、とても丁寧でこちらの要望も伝えやすく安心してお任せできました。
カラーも希望通りの発色でとても気に入っています!次来店する時も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
いつも、毛質などを相談してカットしてもらっています。大満足です。
2年半くらいお世話になっております!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
こちらのお店に来るまでは、自分のしたい髪型にすることを優先していましたが、こちらではダメージやそれに伴うリスクを教えていただけて、今ではダメージも少なく扱いやすい髪になりました( ; ; )
カットもカラーもほぼおまかせですがいつも大満足です!
クオリティはかなり高いのに価格は安いと思いますので美容院にきちんと通いたい人におすすめです!
あと担当スタイリストさんは気を遣わずにお話できるスタイリストさんなので長時間でも疲れませんしあっという間に感じます!
素早く丁寧な施術でした。
髪質に合ったヘアケアを教えて貰って参考になりました。
テトテ バイ ミリー 江坂(tetote by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー