4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 石神井公園店(BASSA)  >

BASSA 石神井公園店

バサ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3‐24‐9 エミナード石神井公園2F
  • 当日OK◎PayPay◎イルミナカラー◎☆駅上エミオ2階☆西武池袋線石神井公園駅直結
    4.1
  • ゆうたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:28:51.0

丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました!
    スタイリングの方法も細かく説明してくださいました。パーマをかけるのが初めてだったので、スタイリングの方法を知ることができ、大変助かりました!とても素敵にしていただき、大満足です!
    担当スタイリストのお名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、丁寧に説明してくださったので、安心できました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

カット+パーマ+クイックトリートメント

ゆうた様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回初めてのパーマという事で、スタイリングの仕方など今までと大きく変わることもありましたので細かくわかりやすくお伝えいたしました。
    安心いただけて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございました

BASSA石神井公園店 IKEDA

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 16:19:55.0

価格が安くて、仕上がりもとてもよかったです!

【カットと集中ケアの方はこちら★】カット+オージュアトリートメント\6600

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

【なつき様へのメッセージ】

気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店、楽しみにおまちしています。

BASSA石神井公園店 MEI

• usapyon45さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:42:47.0

長年通っていた美容院の予約が取りづらくなってきたため、家からの距離と口コミを拝見し先日初めてこちらへ伺いました。
    他のお客様が気にならない距離感と白を基調とした店内は外の光が入り明るく開放感を感じました。
    今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。伸びた髪と色落ちしたカラーを綺麗にしたいという強い希望もない中で、こんなカラーが似合いやすいなどの提案をしてくださり施術前のイメージ説明と値段提示もあり、安心してお願いすることができました。
    いつも同じような明るさとカラーだったので、久しぶりに明るさを落としてのアッシュカラーは新鮮で嬉しいです!カラーをしてから2日ほど経ちますが色落ちも気になりません。少し早めの秋カラー楽しみます。
    この度はありがとうございました!また機会があります際はよろしくお願いいたします。

【人気NO.1/艶補修】カット+カラー+オージュアトリートメント\12000

usapyon45様

この度は当店の初めてのご利用、ありがとうございました!
    今回はデザインに関しては伸ばしていきたいとの事で大幅なスタイルチェンジはご希望でなかったですが、カラーに関しても秋っぽい感じと簡単なご希望があったので、そちらは似合いそうなイメージのカラーをご提案させていただきました
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店、心よりお待ちしております

BASSA石神井公園店 IKEDA

• おこわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:10:27.0

久しぶりで初めての担当の方で、それに加え施術方法を行くまで決めかねていましたが、髪の質に合わせて親切に提案して下さり、迷うことなくお願いが出来ました。
    とても適切で安心でき、仕上がりもバッチリでした。
    子供のカットもお願いして、要望に沿って下さり、ステキに仕上げていただけ、とても満足でした。子供が喜んでいました!
    またお願いしたいと思っています。

〇おこわ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお二人の施術を任せて頂きありがとうございました。
    お母様は今後も髪の状態を見てヘアスタイルやメニューを決めていいければと思います!

また、娘さんも今回はウルフカットをさせていただいたのでアレンジ方法が分からないなどお困りのことがございましたら、またご相談いただければと思います!是非、アイロンを使ったスタイリングもチャレンジしてみて下さい♪

次回もなりたいイメージやご要望に合わせてご提案させていただければと思いますので

BASSA 石神井公園店 yui

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:07:52.0

前髪、カラーと相談にのっていただき、仕上がりバッチリでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

〇coco様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの持ちなどはいかがでしょうか。
    素敵なカラーにさせて頂きました。

BASSA 石神井公園店 akari

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:53:51.0

こちらの要望を細かく聞いてくださった上で、仕事や髪質、顔の形など総合的に見て、髪型を提案してくださいました。とても満足した髪型になりました。ありがとうございました。

〇ちむ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は様子を見て少し暗くカラーをさせて頂きましたが、今後、明るくできそうであれば明るくしてみてもいいかと思います!
    また気になることがありましたら是非ご相談ください♪

BASSA 石神井公園店 yui

• miyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 06:46:38.0

こちらにはよく通わせて貰っています。
    今回は前回と違う方に担当して頂きました。
    前回があまり良い印象が無く不安でしたが、
    今回の方は明るく丁寧な対応してくださり、
    髪色も相談にのっていただき、とてもよかったです。
    またお願いしたいです。

〇Miyuki様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はインナーカラーを少し濃く入れさせていただいたので色落ちも楽しんでいただければと思います!今までのカラーとはイメージが変わるお色でしたがいかがだったでしょうか?

BASSA 石神井公園店 yui

• 麗さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 00:44:00.0

静かに過ごせてとてもよかっです。スタイリングのやり方も教えてくださりました!ありがとうございました。

【カットxメンテナンスの方はこちら★】カット+クイックトリートメント\5800

【麗様へのメッセージ】
    今回のスタイルはアイロンやスタイリング次第でお顔周りの部分が色々楽しめるスタイルで切らせて頂きました。
    長さによって扱いやすさや巻き方が変化するのでそれも一緒にお伝えさせて頂きました。
    形が崩れることはないですがボリュームが増えたときが切り時なので、ぜひ目安にして頂ければと思います。

BASSA石神井公園店 田口

• たかまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:46:32.0

担当スタイリストの名前を忘れてしまったのですが、丁寧に接客して頂き、優柔不断なのでなかなか決めれないのですが、すぐ決めれてよかったです!ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました!

【癒しのひと時】カット+極上ヘッドスパ30分♪ ¥9350→¥7700

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【たかまる様へのメッセージ】
    髪型それぞれのメリットデメリットをお伝えしながらカウンセリングさせて頂きました。
    一度切ってしまうとしばらくその髪型とのお付き合いになるのでしっかり悩んで頂いて決められた方がより納得のいく仕上がりになるのでお悩み頂いて構いません。
    お気に召して頂けて良かったです!

BASSA石神井公園店 田口

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:30:16.0

初めての利用でしたが、スタイリングの提案、トリートメントなど丁寧にしていただけました。自分でどういうスタイリングがいいかなど考えるのが苦手なので、とても助かりました。なかなか行くタイミングがないですが、ぜひまた利用したいと思います。

〇k様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

Aujuaトリートメントのその後はいかがでしょうか?
    ライフスタイルに合わせたスタイルでご提案させて頂きました。

BASSA 石神井公園店 akari

• ぴよまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:22:13.0

特に炭酸ケアクイックスパが良かったです。頭皮のマッサージも丁度いい強さでしてくれたので、施術後は頭も心もスッキリし、ストレス解消になった気がします。
    髪もボリュームを減らしてくれて、暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。

メンズカット+炭酸ケアクイックスパ(10分)¥7000

〇ぴよまる様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリ切らせて頂いたので過ごしやすくなったかと思います!
    セットもしやすくなったのでぜひ試して見てください!
    ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます。
    また疲れなどを取りに来店していただけたらと思います!

BASSA 石神井公園店 kouki

• さとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:24:46.0

丁寧な対応、良かったです。
    技術面もよく、満足しました。

【定番/色もちUP】カット+カラー+クイックトリートメント \10000

〇さとう様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

少し明るくなるようにカラーをさせて頂きました!
    また何かございましたらご相談頂ければと思います!

BASSA 石神井公園店 yui

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:35:53.0

息子がお世話になりました。
    癖が真っ直ぐ伸びて大変扱いやすくなったようです。

縮毛矯正+カット

〇K様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

縮毛矯正をさせていただき、刈り上げマッシュでカットさせて頂いたので
    すっきりしたのではないかと思います!また、根元のクセが出てきましたらご相談いただければと思います。

BASSA 石神井公園店 yui

• まささん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:26:55.0

今回初めて利用しました!
    初めての利用って事で今までどんな感じにしていたのかや自分が思っている事を上手く伝えられてはいなかったんですが自分が思っていた仕上がりにして頂けたのでとても良かったです!
    初めてなのにカットしていただいてる間も色んな話をして頂きすごくリラックスして話す事もできお店の雰囲気もすごく良かったです!
    次回切りに行く際もまた今回のような仕上がりにお願いしたいと思います!

【通常料金から5%引き】【他クーポンと併用不可】

〇まさ様○

BASSA 石神井公園店 kouki

• aaaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 02:07:03.0

トリートメントもサラサラでとても良かったです!

【2回目限定】【色もち♪メンテナンス】カット+カラー+クイックTR

〇aaaa様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

少し赤みが出るようにカラーさせて頂きました!
    何回か続けると、より赤みが出てくれるようにもなります!

トリートメントもしたのですごくサラサラになりましたね♪

BASSA 石神井公園店 yui

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:47:51.0

Aujuaの購入を考えており、ガッツリ相談に乗って頂けて大変ありがたかったです。
    カットを含め髪のクセを踏まえた対応をして頂きました

カット+オージュア4STEPトリートメント

〇みほ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

Aujuaの色々相談して頂き、お悩みに沿って合うものをえらばせていただきました。
    クセや季節ごとのお悩みともかけあわせてご提案させていただいたのでまた、気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

BASSA 石神井公園店 akari

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:43:09.0

丁寧なカウンセリングの後、希望通りの髪型にしていただき、大変満足しています。

サラ様

この度は当店のご利用、ありがとうございました!
    ご自身のクセやかかっているパーマを活かしたデザインにしたいとのご要望があったので、今の状態を見ておすすめのデザインを提案させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!口コミありがとうございました

BASSA石神井公園店 IKEDA

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:30:26.0

2回目の来店です。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、前回の方同様、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!
    10年ぶりくらいの縮毛矯正で仕上がりについて非常に不安があったため、かなり色々と聞いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず答えてくださいました。仕上がりも伺っていた通りになって安心です。3週間ほど経過した今も扱いやすく、いい感じです。また伺います。

縮毛矯正+カラー+カット+オージュア4STEPトリートメント

〇yu様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの縮毛との事でしたが不安な点を質問して頂き、3週間経過しても扱いやすいとのお言葉とても嬉しく思います。

BASSA 石神井公園店 akari

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:30:58.0

要望通りのスタイリング、お店の範囲が良さとても良かったです。またよろしくお願いします!

メンズカット+炭酸ケアクイックスパ(10分)¥5940

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【けい様へのメッセージ】

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、その時々の髪の状態に合った、スタイリングやヘアスタイル提案をさせていただければと思います。

また何かお悩みございましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

BASSA石神井公園店 MEI

• さーもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:36:10.0

店内は明るく清潔的な印象です!
    髪を暗くするために行ったのですが、どこまで暗くするかや次染めたい色があるかなどの話しを最初にしっかりしてくださったので安心してお任せできました!
    また利用したいです。

カラー+ブロー

さーも様

この度は当店の初めてのご利用、ありがとうございました!
    今回は一時的に髪色を暗くする必要があるとの事で、今後また明るくしたいことなどお聞きしたので、ご要望に最大限沿えるようしっかりカウンセリングさせていただき、提案させていただきました。

嬉しい口コミもありがとうございました

BASSA石神井公園店 IKEDA

• エリゲロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:34:03.0

初めて来店しました。シャンプーはやや弱めでしたが丁寧さが伝わり気持ちよかったです。カットに長時間かかるのがあまり好きではないので、素早く的確に、注文通りにして頂き満足しました。あまりの暑さに行って良かったです。軽やかに涼しくなりました。

エリゲロン様

この度は当店の初めてのご利用、ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご利用、お待ちしております!

BASSA石神井公園店 IKEDA

• しーずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 23:39:18.0

丁寧に切って頂きました。仕上がりは良かったです。さっぱりしました。
    ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよかったです。
    力加減もよく、マッサージの時間が心地よかったです。

メンズカット+ヘッドスパ(30分) ¥7920

〇しーず様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

スッキリ切らせて頂いたので過ごしやすくなったかと思います!
    セットもしやすくなったのでぜひ試して見てください♪
    ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます。
    また疲れなどを取りに来店していただけたらと思います!

BASSA 石神井公園店 yui

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:58.0

イメージを伝えると、こんな感じと写真を見せていただき、その通りにしてくださり、大満足でした。
    ただ、シャンプーをしてくださった方のシャンプーがもう少ししっかり流してほしかったです。

【2回目以降/人気NO.1☆】艶髪ケア/カット+カラー+オージュアTR

〇つくし様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

襟足をスッキリ切らせて頂いたので快適に過ごしていただけたらと思います!

シャンプーにつきましては店舗でも共有し、再度練習を重ねてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

BASSA 石神井公園店 yui

• もとはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:24:40.0

とても素敵なお店だと思います!
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

似合わせカット+オージュア2STEPトリートメント ¥5940

〇もとはし様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はトリートメントもさせて頂いたので
    指通りがよくなりサラサラになりましたね!

BASSA 石神井公園店 yui

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:39:35.0

丁寧にカットしていただき、髪のおさまりがよくなりました。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

ごきぼうのおしゃしBASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【すみ様へのメッセージ】
    ご希望のスタイルのお写真を見せて頂き、こちらもお好きなデザインが分かりやすかったので切りやすかったです。
    また長さやボリュームが気になる頃にお待ちしております。

BASSA石神井公園店 田口

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:34:26.0

娘がお世話になり、カットもカラーもとても良い感じで、私も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    白髪染めは暗くなりがちで、どうしても軽い感じにしたくて、脱白髪染めを目標に今後のアドバイスの他、不器用な私でも出来そうなスタイリングの仕方など、とてもわかりやすい説明をしていただきました。ハイライトがとてもいい感じでカットも大満足です。次回予約もしてきましたが、今後の仕上がりもとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【TAGUCHI★MEI★IKEDA指名】脱白髪染めハイライト+カラー+マグネットTR

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【さおりん様へのメッセージ】
    ご家族でのご利用誠にありがとうございました。
    綺麗なお色を作っていくのに少しお時間がかかりますが、是非一緒に作っていければと思います。
    今回ハイライトを入れているのでなるべくカラーの頻度を減らせるようなお色になっております。
    カラーの頻度を減らしてダメージ自体も減らしていければすごくきれいな髪質だと思うので楽しみにしていてください。
    またお待ちしております!

BASSA石神井公園店 田口

• せいこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:05:13.0

久々のパーマだったので不安でしたが、毎朝コテで巻く必要がなくなって、スタイリングがとても楽になりました。

〇様○
    当店へのご来店×口コミをありがとうございます!

BASSA 石神井公園店 akari

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:09.0

家族でお世話になっています。
    とても丁寧な対応・施術をしていただきました。
    ヘアカラーも無理せず今の色でも良いと思いますと言ってくださったり、優柔不断でも親身になって一緒に考えてくださりました。また次回もお願いしたいと思っています。

【2回目以降/人気NO.2】選べるケア/カット+カラー+(クイックスパorTR)

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【あや様へのメッセージ】

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、その時々の髪の状態に合った、メニューやスタイル提案をさせていただければと思います。

また何かお悩みございましたらご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

BASSA石神井公園店 MEI

• チャンミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:43:46.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    思い通りの仕上がりになって嬉しいです。
    美容師さんもスタッフさんもとても感じ良い方ばかりで 心地よい時間を過ごせました。

私はカラーリングをヘナでしかしないので、こちらでヘナのメニューがあれば 3週間おきに来られるのに、それが残念です。
    ヘナ、ご検討いただけると嬉しいです。

【5%引き】通常メニュー・セットメニューと一緒にご利用ください。

〇チャンミ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

最近は暑いのですっきりカットさせて頂きました!

ヘナカラーについてですが現時点では導入予定はございません。
    ご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

BASSA 石神井公園店

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:07:47.0

初パーマでしたが満足いく仕上がりでとても嬉しいです!
    以前の担当の方がやめたのと引っ越しで行かなくなっていましたがまた行きたいなと思いました!

似合わせカット+パーマ

〇まー様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は初めてのパーマでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    セットも楽になったかと思いますのでいろいろなスタイリング剤を試してみてください!

BASSA 石神井公園店 yui

バサ 石神井公園店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー