4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 石神井公園店(BASSA)  >

BASSA 石神井公園店

バサ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3‐24‐9 エミナード石神井公園2F
  • 当日OK◎PayPay◎イルミナカラー◎☆駅上エミオ2階☆西武池袋線石神井公園駅直結
    4.1
  • ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 19:53:26.0

初めて利用させていただきました
    受付の方も担当の方も感じが良く丁寧でした!
    カットも白髪染めの仕上がりも希望通りで、トリートメントの効果も持続しています
    また利用したいと思います

【人気NO.1/集中ケア】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント

ゆず様

この度は当店の初めてのご利用、ありがとうございました
    ばっさりスタイルチェンジでしたが、仕上りを気に入っていただけたようで嬉しいです
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご利用、お待ちしております!

BASSA石神井公園店 池田

• 碧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 19:48:36.0

初めての利用にもかかわらず丁寧なカウンセリングとアドバイスをしていただき、予想以上の仕上がりで大満足です!
    普段のスタイリングについても、分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。

【碧様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    簡単にスタイリングできる方法をお伝えさせて頂きました。

【碧様へのメッセージ】
    とても素敵なヘアスタイルにカットさせて頂きありがとうございました。またセットなどで分からない事などありましたらいつでもお待ちしております。

BASSA石神井公園店 AKARI

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:11:21.0

指名なしで予約させていただきました。
    初めて担当してくださったスタイリストさんでしたが、希望通りに仕上げてくださいました。
    こちらの店舗はどのスタイリストさんも技術が高く安心してお願いできます。皆さんお若いのに接客もとても感じが良くて感心します。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【みほちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    毛先の色に合わせて根元のカラーをさせていただきました。

【みほちゃん様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございます。次回全体カラーする際、お困りの事などがございましたらできる限りサポートさせて頂きます。またいつでもお待ちしております。

BASSA石神井公園店 AKARI

• ひらぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:04:10.0

いろいろ髪に関してより良いアドバイスをたくさんしていただき、なるほどと思いながら、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても良く気に入りました。

縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ひらぽん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はカラー縮毛矯正と長時間の施術ありがとうございました!
    ダメージを最小限に抑えるためにお薬の選定や中間処理の工夫をさせていただきました!

【ひらぽん様へのメッセージ】
    その後の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか!?
    気になる部分だけの縮毛矯正もメニューにございますのでご活用いただければ幸いです!

BASSA石神井公園店 ishiyama

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:00:47.0

初めて利用させていただいたのですが
    清潔感があり素敵な美容院でした
    受付の方もすごく感じのいい方で
    入った瞬間から来てよかったと思えました
    担当の方も丁寧な対応と施術で
    ありがたかったです
    いろいろお話出来て楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!
    利用させていただいてから1週間が
    経ちますが毎日サラサラの髪の毛で
    嬉しいし朝のセットも楽になりました!
    またよろしくお願いします!!

【癖広がり改善】縮毛矯正+カット+オージュア2STEPトリートメント

○さよ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂いたので、
    この梅雨を快適に乗り切っていただけると幸いです!
    楽しい空間作りを心掛けているのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います!

次回もなりたいイメージやご要望に合わせてご提案させていただければと思いますので

BASSA 石神井公園店 yui

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 10:18:51.0

受付の方、担当の方、とても雰囲気が良かったです。
    店内も明るく清潔な感じで落ち着いてました。
    困っていることなどを聞いてくださり扱いやすいように仕上げてくださりました。
    待たされたりなど無駄な時間がなくスムーズにできたのも良かったです。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【みか様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    肩上でスッキリする長さでご提案させていただきましたが、その後の扱いなどはいかがでしたか。
    なるべく扱いやすい長さにカットさせていただきました。

【みか様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今後も、お悩みや髪質の合わせてスタイル提案させて頂ければと思います。

BASSA石神井公園店 MEI

• さなえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:09:37.0

お店全体明るく雰囲気が良いイメージです。
    担当頂いた方もとてもお話ししやすく大満足です。
    カラーに関しての質問に親身に的確にアドバイスを頂きました。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【さなえ様へのメッセージ】
    今回はメニューが変わってのご相談メインで担当させて頂きました。
    一番理想に近いのはやはりブリーチをしてのカラーになるのでしっかり考えてからが一番いいと思います。
    また次回ご来店の際にも詳しくお話しお聞かせ願えればと思います。
    またご不明点ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

BASSA石神井公園店 田口

• Sotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:56:51.0

カットとスパイラルパーマでお願いしました。
    パーマをかけるのは約4年ぶりで不安もありましたが、パーマの種類やセットの仕方などとても丁寧にご説明いただき、理想のヘアスタイルになりました!
    パーマの強さもちょうど良かったです。
    本日はありがとうございました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

【Sato様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はスパイラルパーマという螺旋状にまくパーマをご提案させていただきました!
    たくさん種類がある中でご満足いただけて幸いです!!

【Sato様へのメッセージ】
    その後の扱いはいかがでしょうか!?
    パーマはスタイリングに慣れてしまえばとっても楽なセットなのでおすすめです!
    今後もパーマを続けていくのであれば美容室に来る2回に一度のペースでパーマをかけるのがおすすめです!
    BASSA石神井公園店

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:16.0

持病があり短時間の施術を希望しました。
    迅速かつ丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です。
    少し前に担当のスタイリストさんが退職され不安でしたが、次回も安心してお願いできると思います。ありがとうございました。

【みほちゃん様へのメッセージ】
    今回はカットのみでのご来店でしたのでなるべく滞在時間が短くなるよう対応させて頂きました。
    スタッフの退社で不安な中ご来店誠にありがとうございました。
    以前のカルテ等も残っておりますので今後も当店スタッフでしっかり対応させて頂ければ幸いです。
    是非またご来店頂ければと思います。

BASSA石神井公園店 田口

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:12:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    髪の悩みに合わせたケア商品の相談にも親身に乗ってくれて有り難かったです。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【よっしー様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    色落ちや、今の状態からのお色提案をさせていただきました。
    今後もまたその時の状態など確認しながらの、お色選びさせて頂ければと思います。

【よっしー様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またケアやスタイルの提案などさせて頂ければと思います。
    またのご来店おまちしております!!

BASSA石神井公園店 MEI

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 04:13:19.0

1年以上ぶりにカットをお願いしました。
    チョット早目にお店に着いてしまいましたが気持ちの良い対応をしていただきました。
    沢山ある画像からいくつか提案していただき、カット後のイメージがしやすかったです。アドバイスも的確でした。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーなどもお願いしたいなと思いました。
    ※以前はアプリから予約をしていたのですが出来なくなってしまったのでしょうか?

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【かのん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    暑くなってきましたので、すっきりめなスタイル提案させていただきました。
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?また是非ご相談ください。

【かのん様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!!
    アプリの予約システムが変更しまして、今までのものが使用できなくなりました。
    今後もホットぺッパーなどの他媒体でご予約頂ければと思います。
    ご不便おかけして申し訳ございません。
    またご来店時に別媒体でのご予約方法など説明させて頂ければと思います。

またのご来店おまちしております!!

BASSA石神井公園店 MEI

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:11:44.0

明るめな白髪染めのカラーを希望。根元の白髪が目立つので、根本から半分を黒めに、その下からは明るめのカラーを調整してもらいました。そのような相談にのっていただき嬉しかったです。

○マミー様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩みを解決しながら、なりたいヘアスタイルに近づけさせて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

BASSA 石神井公園店 yui

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:47:53.0

前髪だけだと思ってたら顔まわりまで矯正していただけてとてもありがたかったです。
    これで朝楽になりそうです。

前髪縮毛矯正+カット

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【たか様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    初めは前髪だけというお話しでしたが、髪を結んだり耳にかけるとお顔周りも気になってしまうと思いご提案させていただきました!!

【たか様へのメッセージ】
    その後の扱いはいかがでしょうか!?
    前髪は短く汗や湿気の影響を受けやすい部分になっているので3ヶ月周期ほどでかけて頂く野が理想的です!ご参考になれば幸いです!

BASSA石神井公園店

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:37:19.0

対応も丁寧で良かったです。
    また利用させていただきます。

○めぐ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

ダメージを出来るだけ少なくなるように縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    ストレスなく梅雨を過ごしていただければ幸いです。

BASSA 石神井公園店 yui

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:45:26.0

今回初めて伺い、カラーとトリートメントのみのお願いでしたが、悩みに合わせてご提案をいただけて嬉しかったです!
    終始丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足しています。

カラー+オージュア2STEPトリートメント

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【さえ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    お洒落にトーンダウンできるようにカラー提案させていだきました。
    その後の色落ちも楽しめましたでしょうか??☆

【さえ様へのメッセージ】
    仕上がりもとてもさえ様の素敵な雰囲気にお似合いでした☆
    ご来店ありがとうございました!!
    また是非ご相談ください。

BASSA石神井公園店 MEI

• ひょうがさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:41:43.0

明るくて落ち着いた雰囲気のサロンです。
    スタッフの皆さん、とても親切で丁寧に接客してくださいます。

担当していただいたスタイリストの方には半年ほどお世話になっています。毎回かっこよくしていただいて、また人見知りの私でもリラックスできる話しやすくてとても素敵な方です。

次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

メンズカット+炭酸ケアクイックスパ(10分)¥5610

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ひょうが様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    いつも長さや量感など調節しながらカットさせていただいております!

【ひょうが様へのメッセージ】
    いつも私も楽しくお話しさせていただいおります!
    ひょうが様の中でも長く担当させていただいてるというお言葉を聞いて本当に嬉しく思いました。
    今後もお体ご自愛下さい!!!!!!!!!

BASSA石神井公園店

• とんぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:09:23.0

とても満足しています

• a.aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:54:01.0

カットもカラーも自分の思い通りにしてもらえました!
    カラーは自分の要望からして条件が難しい中でしたがしっかりと話を聞いてもらえたと同時にこうしたらいいかもなど案も出してもらえて自分の中で納得いくものになりました!
    お話もとても楽しく、褒め上手でお世話になる度に自己肯定感上げてもらってます!

似合わせカット+全体カラー

【a.a様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回もカラーを気に入ってくださってありがとうございます!
    暗い髪のスタイルもとてもお似合いでした!

【a.a様へのメッセージ】
    私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!!
    ネットの不手際などはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。しかし、お会いすることができて本当に良かったです!

BASSA石神井公園店

• はむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 14:20:13.0

いつも夫がお世話になっていますが、とても綺麗なカットに仕上げてくださいます!

• こうちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:00.0

いつも手際よく素敵にカットしていただきありがとうございます。今回は短めでお願いしましたが、これからの季節に向けてとても快適で気に入ってます。毎度ゆるい会話が楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸ケアクイックスパ(10分)¥5610

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【こうちゃ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はアップバングもできるような爽やかなカットにさせて頂きました!!

【こうちゃ様へのメッセージ】
    その後セットなど扱いづらい箇所はないでしょうか!?
    また突然のお知らせにも優しく対応してくださり誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

BASSA石神井公園店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:22:59.0

カットもカラーも相談させて頂いてとても良い仕上がりになりました。
    とても気に入っています。

似合わせカット+デザインハイライト+カラー

○みー様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は春らしいお色のイヤリングカラーを入れさせて頂きました!
    お顔周りもより華やかになりとても素敵でした♪
    今後も色々なカラーで楽しんで頂けたらと思います!

BASSA 石神井公園店 yui

• ミミ太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:52:25.0

梅雨前にストレートになり、さらさらになりました。平日とあってほとんど貸切でした。とてもリラックス出来ました!また伺いますありがとうございました。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

ありがとうございます!梅雨前のストレートパーマで、さらさらの髪質になったようで良かったです。また、平日にお越しいただいたことで貸切状態となり、ゆっくりとリラックスしていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:28:21.0

私に合った白髪染めをしていただき満足しております。付いていた家庭用のMILBONのトリートメントも髪がしっとりしてよかったです。次回はヘッドスパも受けたいです。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!白髪染めのカラーがお客様に合っていて満足していただけたようで良かったです。また、MILBONのトリートメントもご満足いただけて嬉しいです。次回はぜひヘッドスパも受けていただき、さらにリラックスしていただけるよう努めます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:39:13.0

とても丁寧に接客してくださり
    仕上がりも満足でした。
    次はカラーもお願いします(^^)

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回はカラーもご希望とのこと、お客様にぴったりなカラーをご提案できるようスタッフ一同努めてまいります。よろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:54:53.0

量が多く扱いづらいことが悩みでしたがきちんと相談をきいてくださり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

○きょうこ様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

ブローだけでも外ハネがやりやすくなるようにカットさせて頂きました。
    暑くなってきましたので、少しでも過ごしやすいと思っていただければ幸いです。

BASSA 石神井公園店 yui

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:58:38.0

気になっていた部分をカットしていただき、ストレス解消できました。ありがとうございました♪

【MEI★IKEDA指名の方】カット+シャンプー 指名料別

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

良かったです!お役に立てて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:45:44.0

ゆっくり丁寧にしてくれました。

○まいまい様○
    当店へのご来店×嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットとストレートをさせていただいたのでこれからの湿気が増えてくる時期を
    快適に過ごしていただければと思います。

BASSA 石神井公園店 yui

• りおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:38:20.0

かわいくて、とても素敵な感じのスタイリストさんでした!荷物が多かったのですが、朝早くてロッカーに余裕があったので、2つ使って下さいと言ってもらえてありがたかったです。最後まで素敵に仕上げてもらいました。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。また、スタイリストの接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。荷物に関しましても、お客様のご要望にお応えできて良かったです。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 18:48:28.0

思ったとおりのヘアスタイルにしていただき大満足です!!

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。思い描いたヘアスタイルに仕上がり、大変嬉しく思います。お客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:03:09.0

カットをお願いしました。
    いつも利用させてもらっていて、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    施術前に要望や気になるところなど確認してくれたのですが、丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよくぜひまた利用させてもらいたいと思いました。

○タケ様○

暑くなってきたので
    今回はサイドとバックをスッキリ刈り上げさせて頂きました!
    過ごしやすくなっていたら嬉しく思います。

BASSA 石神井公園店 yui

バサ 石神井公園店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー