4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 石神井公園店(BASSA)  >

BASSA 石神井公園店

バサ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3‐24‐9 エミナード石神井公園2F
  • 当日OK◎PayPay◎イルミナカラー◎☆駅上エミオ2階☆西武池袋線石神井公園駅直結
    4.1
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:05:27.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と相談に親身になって乗ってくださり安心しておまかせできました。仕上がりも良い感じです。

【透明感★カラー】カット+カラー+ハイライトカラー+2STEPトリートメント

みー様

この度は当店の初めてのご利用、ありがとうございました!
    カラーの種類、デザインを悩まれておりましたが、しっかりとお話を聞いて、お仕事の制約やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

BASSA石神井公園店 IKEDA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:32:07.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【おすすめ保湿】カット+カラー+保湿3stepトリートメント ¥9000

【み様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました!
    だんだん色落ちしては来ると思うので明るく感じてきたらまた染め時なので目安に考えて頂ければと思います。
    是非またご来店お待ちしております。

BASSA石神井公園店 田口

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:48:51.0

男子高校生です。自分で決められないので、ヘアスタイルを決める際に、スタッフさんが前回のスタイルを教えてくださり、それを基に決めました。アドバイスをもらえて良かったです。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。ヘアスタイルに悩まれていたようですが、前回のスタイルを基にして決められて、良かったとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何かお悩みのことがございましたら、いつでもご相談ください。お客様のライフスタイルや好みに合わせて、最適なヘアスタイルをご提案させていただきます。またのご来店をお待ちしております。

• kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:55:43.0

初めてカラーをしてもらいました。
    色々と相談させて頂き、仕上がりも気に入りました。

【2回目来店】アディクシーORイルミナカラー+保湿2stepトリートメント

【keke様へのメッセージ】
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今後のカラーも一緒に考えていければと思います。

BASSA石神井公園店 MEI

• まぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:34:08.0

今回リタッチカラーとカットをお願いしました。
    カラーは手際よくカットにも大満足でした。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【まぁ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    ストレートのかかりをなるべく丸く収められるようにカットさせて頂きました。
    毛先の流れる方向と逆にハサミを入れることで、まとまるようにしました。

【まぁ様へのメッセージ】
    次回ストレートをかける際はぜひ担当させて頂きたく思います!
    扱いやすくなるようにお手伝いさせて頂きます!

BASSA石神井公園店 磯崎

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:33:22.0

初めてだったので、どんな雰囲気かなとか、希望が伝わるかなと言った不安があったのですが、カウンセリングできちんんと聞いていただけとても嬉しかったです。仕上がりも気に入ってます。スタイリストのかたはもちろん皆様の接客もとてもよかったです。

【最高級オージュア】【髪お悩み改善】カット+4STEPオージュアトリートメント

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【もも様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    クセの部分とふくらみを抑えて、クセを活かしながら扱いやすくなるように切り方を工夫させて頂きました!

【もも様へのメッセージ】
    クセが出る時は、クセの出る箇所の根元を濡らしてあげてブローすると扱いやすくなります!
    基本的には動きが出るように軽くしておりますので、活かしてセットしていただけるといいかなと思います!
    次回のご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 磯崎

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 15:57:39.0

前回カットしてもらった写真を見せて今回もカットしてもらいました。
    隣との仕切りもあり、コロナ対策されていて安心です。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。前回のカットの写真を見せていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当店ではコロナ対策に力を入れており、お客様に安心してご来店いただけるように心がけております。今後も安心してご利用いただけますよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:52:00.0

明るく気持ちの良い空間の美容室で、毎回気分の良い時間を過ごすことができます。担当の美容師さんのカットも素晴らしく、自分でセットしやすく仕上げてくれます。また次回もお願いします。

かんちゃん様
    今回も広がらないように量を調整し、ご自宅でもセットしやすいようにさせていただきました。
    ふだんのお手入れが楽になっていると嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BASSA石神井公園店 ITO

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 09:15:38.0

今回も綺麗に整えて頂き、ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

【いちご様へのメッセージ】
    お日にち変更ありがとうございました、予約取りにくくご不便をおかけいたしました・・・。
    順調に伸びつつあって状態も良いです!!
    冬場静電気が起こりやすいので、しっかり保湿ケアして綺麗なな状態を維持していきましょうね!
    いつもありがとうございます、また次は前髪カットでお待ちしております!

BASSA石神井公園店 田口

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 16:43:04.0

丁寧な希望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【りん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    大事な結婚式前の施術を担当させて頂きました!結婚式に向けて伸ばしてきた髪なので、当日をイメージしてカラーとカットをさせて頂きました。

【りん様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!
    大切な節目に関わらせて頂いていること、大変嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。お話楽しみにしております!

BASSA石神井公園店 磯崎

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:17:06.0

息子かカットしていただきました。眉毛もカットしていただき、ヘアスタイルもとてもよかったです!
    お名前がわからないのですが、また今回の方にお願いできれば、、と思います(о´∀`о)

8 様

この度は当店のご利用、ありがとうございました!
    仕上がり気にっていただけたようで嬉しく思います
    また、口コミもありがとうございました

またのご来店、心よりお待ちしております!

BASSA石神井公園店 IKEDA

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:37:24.0

カット前のカウンセリング・提案がとても丁寧でした。「鎖骨程度の長さにしたい」「普段は全体をコテで巻いてから結ぶことが多い」と相談すると、「この(鎖骨程度の)長さだと巻いた時に(髪全体のレングスが)上がってしまうので、顔周りは鎖骨程度に、後ろは長くしてはどうか」と的確な回答・スタイルの提案をして下さいました。最後に髪をセットしてもらう時も、髪の巻き方等を詳しく教えてくださり大変勉強になりました。髪型にこだわりがある人でも信頼して任せられるサロンだと思います。

【秋おすすめ保湿】カット+カラー+保湿3stepトリートメント ¥9000

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【かなぽん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は巻くことを想定して鎖骨くらいでカットさせていただきました。
    広がらないように毛量も少し調整させていただきました。

【かなぽん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのセットの仕方は上手くできていますでしょうか?
    やってみて分からない所などありましたら次回ご来店時におっしゃってください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

BASSA石神井公園店 ITO

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:14:45.0

担当してくださった方が、相談に乗ってくれて、やってみたいショートにトライできました。勇気出してよかった!気に入ってます!

【イメチェンにも】カット+カラー+パーマ+保湿3stepトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【とも様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    バッサリイメージチェンジでしたので、骨格に合う形をイメージしながらカットさせていただきました!
    サイドになるべく重さがたまらないようにして、伸びてもバランスが変にならないように調整致しました。

【とも様へのメッセージ】
    ショートのクールスタイルお似合いでした!
    ショートの扱いに慣れましたら、ハイライトで動きを出してあげるのもおススメです!
    またのご来店もお待ちしております!

BASSA石神井公園店 磯崎

• s.uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:03:51.0

今回新しい担当の方の指名をさせていただきました。
    ヘアスタイルは本当に無頓着なので、いつもどうして良いかわからずにおりましたが、髪型やスタイリングなど細やかなアドバイスや次のメニューのご提案をしてくださりとても安心してお任せすることができました。
    カットもとても丁寧にしていただき家族からも褒められました。
    次もまた是非お願いしたいと思います。

【全員】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥12010

【su様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    ボブスタイルでしたので、少し顔周りに動きがあってもお似合いになると思い、フェイスレイヤーを入れさせて頂きました。長めの前髪をかき上げたり、流したりすると表情が出てきます!

【su様へのメッセージ】
    次回は、お伝えしました馴染むハイライトを全体に入れることで、より柔らかさと動きを出していくことが出来ると思います!順番としてはパーマの前に先に入れることをおススメいたします。

BASSA石神井公園店 磯崎

• REIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:32:05.0

いつもお世話になっています。
    受付の方の対応からお店の雰囲気、スタイリストさん達の技術もとても良いです。
    駅チカですし、今後も又お願いしたいと思うお店です。

[施術メニュー] その他

【REI様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    スタイリングをゆったり華やかな印象にさせて頂きました。

【REI様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!
    今後とも当店のサービスに喜んで頂けるよう邁進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

BASSA石神井公園店 磯崎

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:07:50.0

いつも大変お世話になっております。
    私は基本、カットして頂いている時に静かにしていたい方なので無理に話しかけたりされずカットして頂けたのが楽でした♪
    また、カット終わりに髪のケアについて優しく教えて下さったのも嬉しかったです。
    いつも丁寧にまた、明るく対応して下さり本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【あさこ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    伸ばしていらっしゃるとの事で毛先の傷んでいるところをカットさせていただきました。
    広がらないように毛量も少し調整させていただきました。

【あさこ様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    ケア等分からない事ございましたらまたご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

BASSA石神井公園店 ITO

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:35:54.0

かわいい色にしていただきありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

【全員】カット+フルカラー+2STEPトリートメント ¥13530

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ああ様へのメッセージ】
    記念すべき日のカラーを任せて頂き本当に嬉しく思います!
    前もって何度か施術させて頂いていたのでしっかりカウンセリングできた状態だったので、私の方も髪質に合わせて提案出来ました、ありがとうございます!!
    是非またスタイルチェンジやカラー等でご来店頂ければと思います。

BASSA石神井公園店 田口

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:04:14.0

カットをお願いしました。
    写真を用意してこのイメージでと伝えたところ、とても再現度の高い仕上がりにしてもらい満足です!
    また、接客も丁寧で快適に過ごすことができました。
    今年もまた通わせてもらおうと思っているのでよろしくお願いします。

【タケ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    ご希望のスタイルのお写真がございましたのでなるべく近くなるように切らせて頂きましたが、伸びてくると膨らみやすくなる部分はしっかり量を調整させて頂いております。
    伸びてくると長さより量の方が気になりやすいと思いますので膨らんで来たら次のカットの目安になりますので参考にして頂ければと思います。

【タケ様へのメッセージ】
    年始からご来店誠にありがとうございます。
    今までと若干前髪などスタイルを変えておりますがその後のセットしやすさ等はいかがでしょうか。
    次回のカットの目安も記載させて頂きましたのでそれまで快適に過ごせますと幸いです。

BASSA石神井公園店 田口

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 22:14:58.0

初めて伺いましたが、年齢による髪の悩みや希望のスタイルを細かく聞いてくださり安心してお任せできました。家族からもいい感じとほめてもらえたので自分でも教えていただいたスタイリングをがんばってやってみようと思います。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ちゃあ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    前髪を含む顔周りの雰囲気、表面のレイヤーのシルエットをちゃあ様に似合うように調整させていただきました。

【ちゃあ様へのメッセージ】
    久しぶりの美容室でしたので、楽しんで頂けてたら幸いです!
    スタイル含め、すごくお似合いでした!ご自宅で扱いに困ったらストレートも場所に合わせてかけさせて頂くのでぜひおっしゃってください。
    またのご来店をお待ちしております!

BASSA石神井公園店 磯崎

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:29:53.0

ブリーチを追加する時間がたりなかったのでヘッドスパとトリートメントに変更していただきました。快く変更を引き受けて下さり、気持ちよく、トリートメントも仕上がりに満足しております。ケア用品などの相談も親身に答えていただけて嬉しかったです!

【全員】カット+フルカラー+4STEPトリートメント ¥15620

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【すーちゃん様へのメッセージ】
    この度はブリーチご希望だったにも関わらず当店の予約の関係で施術できず申し訳ございませんでした。
    予約取りのシステムも分かりづらくお手数をお掛け致しました。

急遽メニュー変更でしたがスパやトリートメントでリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    是非またダブルカラーやヘアケアでのご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 田口

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 19:20:48.0

遅れてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    毛量調節をして頂いたので、上手く揃えて頂きながら、伸ばせていけるといいと思っています。

【姉さん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    伸ばしていくとの事で、スタイルのまとまり、扱いやすさ、伸ばす途中もスタイルとしていけるようにカットさせていただきました!

【姉さん様へのメッセージ】
    こちらこそご連絡入れてしまい申し訳ございませんでした!
    楽に伸ばしてスタイルチェンジしていきましょう!!

BASSA石神井公園店 磯崎

• ぷーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-01 17:38:10.0

ママカットを卒業した娘に、いつもこちらのスタイリストさんにお願いしています。
    メモを渡してカットして頂いたり、丁寧に優しく説明頂いたりして、
    娘もカットに行く日は楽しみにしています。
    仕上がりももちろん、大満足です。いつもありがとうございます。

ぷー様

このまま成人式を迎えるまで綺麗に伸ばしていきましょう!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

BASSA石神井公園店 ITO

• mayumiizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:12:36.0

リタッチを初めてやってみました。トリートメントもなんパターンかあるようなので、次回は違うのをお願いしようかと思っています。
    丁寧な説明でわかりやすく、色も綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。

【2回目限定】リタッチカラー+2stepトリートメント

【mayumiiz様へのメッセージ】
    今回お根元のリタッチカラーで対応させて頂きました。ハイライトの履歴がございましたので活かせるように3~4ヶ月間はリタッチのみのカラーで問題ないと思います。もしお色の抜け具合が気になれば全体染めに切り替えて頂ければと思います。
    今回はオージュアトリートメントという一番しっかりケアできるトリートメントで施術させて頂きました、もちろんそれ以外のトリートメントもございますのと同じオージュアトリートメントにも様々な組み合わせがございますのでいつでも担当とご相談くださいませ。

BASSA石神井公園店 田口

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:10:53.0

今回はカットとシャンプーをお願いしました。ショートカットにしていただいているのですが、膨らみやすい髪質なのですが、とても扱いやすいかたちにカットしていただけて、満足しています。

れいこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    カットデザイン気に入っていただいているようでとても嬉しいです。
    くせや骨格に合わせたカットは得意としていますのでまたお気軽にご相談ください
    またのご来店、お待ちしております!

BASSA IKEDA

• はっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:16:33.0

「朝の準備を楽にしたい」という事でお願いして
    相談に乗って提案してくださりとても良かったです
    仕上がりも今までの自分の雰囲気と変わってま満足です!

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【はっぱ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は普段楽にセットできるようにという事で、ご自宅でも簡単にヘアスタイルが作れるよう、外ハネのくびれヘアでパーマをかけさせて頂きました!

【はっぱ様へのメッセージ】
    パーマをかけていつもと違う雰囲気だと思いますが、とてもお似合いで素敵でした!
    スタイリングも色んなアレンジを楽しんでみてください!

またご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:19:02.0

いつもありがとうございます(^^)今回も安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!

【いちご様へのメッセージ】
    年内最後のご来店誠にありがとうございました!
    安心して任せられるとのお言葉すごく嬉しく思います(*^^*)
    また来年のご来店お待ちしております!
    今年一年間ありがとうございました!!

BASSA石神井公園店 田口

• santakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:27:01.0

悩みどころを全て賄う手際のよいソリューション、カットしてもらって感動したのは久しぶりでした。感謝とともに、新天地での一層のご活躍を心から祈ってます。

【santake様へのメッセージ】
    その後の扱いやすさはいかがでしたか?
    今後もBASSAをよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

BASSA石神井公園店

• るりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:37:23.0

シャンプーは丁寧でしたが、5回以上左右の耳に水が入りました。
    その時の対処が酷かったです。
    綿棒をと言った所、素手で一本渡されました。
    その後、2回目もそうでした。
    衛生的に良くないです。今後、渡し方を工夫してもらいたいです。
    宜しくお願いします。
    後、いつもは一時間少しで終わる所、2時間近くかかりました。
    これでは困ります。
    以後気をつけてください。
    待ち合わせしていたのです。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

BASSAへのご来店、口コミありがとうございます。

【るりまま様へのメッセージ】
    先日ご来店頂いた際こちらの対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

衛生面でスタッフ一同消毒をしておりますが今後は渡し方についてもより気を付けてまいります。

お時間に関してはメニュー選択の際に所要時間2時間と記載させて頂いておりますが、お店の予約状況によっては前後する際がございますので、お急ぎの際は受付の際やカウンセリングの際にお伝え頂けますと優先的に施術させて頂かいますので待ち合わせなどございます場合はお申し付け頂きますと幸いです。

ご指摘頂いた点については当店全スタッフと共有させて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

BASSA石神井公園店 田口

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:42:25.0

入店時の受付から対応が良く、雰囲気も温かく
    居心地が良かったです!
    カットに入る前の相談も時間をかけてしっかり
    対応して下さったり、カット中も色んなアドバイスを
    頂けて凄く嬉しかったです。
    仕上がり大満足です!ありがとうございました。
    また次回が楽しみです♪

【MEI指名】【フェイスイメージ診断付】カット+カラー+2stepトリートメント

【yuri様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    イメージ診断も元にカウンセリングしてヘアスタイルを考えさせていただきました。
    カラーは自然にグラデーションで暗く見えすぎないようにさせていただきました。

【yuri様へのメッセージ】
    分け目の感じなど、ご自宅でのセットはいかがでしたか?
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    私も次回の2月のご来店、楽しみにおまちしています。

BASSA石神井公園店

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:50:17.0

丁寧なカウンセリングにより、予約したメニュー以外の施術も快く引き受けてくださいました。
    お陰で悩みも解決して希望通りの仕上がりになり感謝しています。

[施術メニュー] パーマ

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【みほちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は毛先の傷みを中心にカットで整え、髪質に合わせた薬剤選定でデジタルパーマをかけさせて頂きました!
    手触りや普段の扱いやすさを重視しています!

【みほちゃん様へのメッセージ】
    以前から比べ、伸ばしていくのがだいぶ大変だったと思いますが、髪の状態もかなり良くなってきましたね!
    今後も定期的にしっかりケアをして頂き、ぜひ綺麗な状態をキープして頂ければと思います!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

バサ 石神井公園店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー