4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 石神井公園店(BASSA)  >

BASSA 石神井公園店

バサ シャクジイコウエンテン

• 東京都練馬区石神井町3‐24‐9 エミナード石神井公園2F
  • 当日OK◎PayPay◎イルミナカラー◎☆駅上エミオ2階☆西武池袋線石神井公園駅直結
    4.1
  • とんぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:22:30.0

毎回要望通りで助かっています。

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

BASSAへのご来店、嬉口コミありがとうございます。

【とんぎ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    前髪はどちらにわけてもセットできるよう、スッキリカットさせていただきました。

【とんぎ様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

BASSA石神井公園店 MEI

• kekeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 15:49:25.0

久しぶりに行きました。
    始めの受付の方の対応が少し流れ作業の様な感じがしました。
    笑顔で迎えてくれると良いかなと思います。
    担当をしてくれた方は優しく、私の髪ぐせを配慮して色々と試行錯誤して下さいました。
    髪型も気に入っています!ありがとうございました♪

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

BASSAへのご来店、嬉口コミありがとうございます。

【keke様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    癖の状態を見ながら、襟足をスッキリできるギリギリまで短くさせていただきました。
    最後、おもさを見ながら表面にすこしレイヤーも入れさせていただき動きも出しやすいスタイルにさせていただきました。

【keke様へのメッセージ】
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またその時のデザインと、髪の状態をみながらヘアスタイルの相談させていただければとおもいます。

受付の際、不安な気持ちを抱かせでしまい申し訳ございませんでした。
    お店全体で共有させていただき改善したいきます。

BASSA石神井公園店 MEI

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:13:26.0

いつもありがとうございます!今回も安心してお任せできました。今後も頑張って伸ばしていこうと思います!髪の乾かし方のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。

【いちご様へのメッセージ】
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    すごくいいペースでいらっしゃって頂いているので綺麗に伸びていっていますね!
    年内あともう一度前髪カットでいらっしゃるかな?と思っておりますのでお待ちしております!
    ドライヤーの乾かし方でツヤや手触りが全く変わるのでぜひ頑張ってみて下さい~!

BASSA石神井公園店 田口

• 8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:39:32.0

セット の仕方など教えてくださりありがとうございました。
    本人(息子)もいつも満足しております!

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。また、セットの方法についてのアドバイスが役に立ったようで、とてもうれしく思います。ご息子様にもいつも満足していただけているようで、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。引き続きご来店いただけますよう、よろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:04:20.0

スタイリストさんの技術が素晴らしく、ズボラな私でも簡単に髪型を整えることが出来ました。
    大満足でまたお願いしたいと思います。

【2回目来店限定】カット+カラー+3stepトリートメント♪

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【かんちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回もひし形シルエットになるようにカットして、広がらないように内側で毛量調整させていただきました。
    カラーもあまり暗くならないように毛先は少し明るめのカラーを入れさせていただきました。

【かんちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございます。
    毎日のお手入れが楽なようで良かったです!

BASSA石神井公園店 ITO

• りおちゃんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:06:10.0

いつも素敵な仕上がりに大満足しております!担当スタイリストさんは雰囲気も優しく子供達も大好きです。これからもよろしくお願いします。

りおちゃんまま様

みんな可愛くて、私もいつも楽しくカットさせていただいております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

BASSA石神井公園 ITO

• るりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:04:15.0

短時間でしたが、丁寧にきちんと仕上げて頂きました。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【るりまま様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はご予定があるとの事で、整えるようなカットとスタイリングをさせて頂きました!

【るりまま様へのメッセージ】
    先日はお忙しい中大変だったとは思いますが、合間を縫ってご来店ありがとうございました!
    また大事なご予定の前等、セットのみでも全然大丈夫ですのでご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 14:17:14.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただけました。
    背中までのロングからバッサリセミロングに。
    カットはサクサクと進み、本当ムダな時間がないところがいいです。
    髪やセットのアドバイスもしてくれますし、最後は毎回違った感じに巻いて下さるのも楽しみです。
    家族にも好評でした!!
    カットが素晴らしいので、翌日からの自分でのセットもちゃんと出来るところが嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!!

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ゆみ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    顔型に合わせて似合う長さでレイヤーを入れたり、せっかく来て頂いておりますので、少しの変化を毎回入れられるように意識して施術させて頂いております!!

【ゆみ様へのメッセージ】
    この度もご来店ありがとうございました!
    ご家族にご好評だったとの事で、こちらも大変嬉しく思っております!ゆみ様の色々な魅力を引き出せるように、これからも勉強して参ります!!

BASSA石神井公園店 磯崎

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:41:26.0

カットをお願いしました。
    いつも利用させてもらっていますが、今回もスタッフの方が丁寧に対応してくださり居心地の良い時間が過ごせました。
    マッシュにしてもらいましたが、なりたいイメージを伝えたところその通りにカットしてくださったので仕上がりも満足しています。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

BASSA 石神井公園店からの返信コメント

ASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【タケ様へのメッセージ】
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    理想のスタイル再現できたこと、とても嬉しく思います!

髪質を見ながら頭の形に合わせてカットしているので、セットしやすくなっているかと思います!

BASSA石神井公園店 SAKI

• mayumiizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:20:56.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と相談に親身になって乗ってくださり安心しておまかせできました。仕上がりも良い感じです♪

【人気の白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライトカラー+2STEPトリートメント

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【mayumiiz様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はスタイルはえりあしすっきりのショートにさせていただきました。
    ピンク系のカラーにハイライトを入れて立体感も出たと思います。

【mayumiiz様への様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    ハイライトを入れて雰囲気も変わったと思います!

BASSA石神井公園店 ITO

• らいきちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 13:49:34.0

自分はあまり髪型とか分からなかったのですが丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足しましたまた行きたいと思います、自分でセットする時のアドバイスまでして頂きありがとうございました

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【らいきち様へのメッセージ】
    仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います。
    その後スタイリングが難しかったりやりにくいところはございませんでしょうか?
    またご自身に似合うスタイルなど気になったりしたらいつでもお気軽にお待ちしております。

BASSA石神井公園店 田口

• しおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:23:19.0

はじめて伺いしました。丁寧なカウンセリングで安心して任せることができ、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【癒しのひと時】カット+極上ヘッドスパ30分♪ ¥9350→¥7700

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【しおたん様へのメッセージ】
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ後の揉み返し等はなかったでしょうか?
    スパオイルの香りによってその日のスパ後の効果が変わります。
    また是非いらしてください!
    心よりお待ちしております。

BASSA石神井公園店 SAKI

• るりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:41:25.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【全員】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント ¥12010

るりまま様

いつもご利用ありがとうございます
    るりまま様の毎回の口コミも嬉しく思っております。
    こちらも毎回るりまま様と楽しくお話しさせていただけて、心地よく接客できております。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

BASSA石神井公園店

• はらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:44:33.0

客側の立場に立ってベストな提案をしてくださり、、丁寧な対応に満足しています。

【通常料金から5%引き】【他クーポンと併用不可】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【はらちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    家でのスタイリングを考えてパーマの強さも設定させて頂きました。

【はらちゃん様へのメッセージ】
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    これからも髪質に合わせた髪型をご提案出来るように精進して参ります!
    次回もご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 磯崎

• Ayaka.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:03:35.0

いつもありがとうございます!今回も希望するスタイルは決まってましたが全体的にふんわりした相談でした…が、ちゃんと汲み取ってくださりイメージ通りで気に入ってます!またよろしくお願いします!

【全員】カット+フルカラー+2STEPトリートメント ¥13530

【Ayaka.K様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は襟足ギリギリまで切らせて頂きました!首がすっきりしていい感じでした!
    カラーリングも透明感の出るグレージュカラーでとてもお似合いでした。

【Ayaka.K様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございました!外ハネはうまく巻けましたか?
    オージュアもたくさん使ってツヤツヤにしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BASSA石神井公園店 CHIYONOBU

• ナオハヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 12:03:03.0

いつも右ばかり毛先がはねてしまってること、朝のスタイリングに時間がかかりたくないことを相談しました。
    次の日起きたら手入れいらずのスタイルになってました。本当にありがとうございました。

【ナオハヤ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は毛先のハネやまとまりが気になるとの事で、自然な丸みのシルエットで出来るだけ収まりやすいようカットさせて頂きました!

【ナオハヤ様へのメッセージ】
    その後の髪の状態はいかかでしょうか?
    気になる事ございましたら何でもお気軽にご相談して頂けたらと思います!
    またご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 17:54:44.0

今回もありがとうございました(^^)前髪カットもいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【いちご様へのメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます!安心して任せられるとのお言葉本当に嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもご相談伺いますので何でもおっしゃって下さい。
    またご来店を楽しみにしております!!

BASSA石神井公園店 田口

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 20:54:58.0

いつも同様希望通りにしていただきました。

よっしー様
    口コミもありがとうございます!

今回も切りっぱなしのボブで軽いスタイルにさせていただきました。
    シャンプーもよっしー様に合うものがあれば、また提案させていただきます!

BASSA石神井公園店 ITO

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:42:59.0

店内はいつも清潔で居心地が良い状態で安心します。
    今回はパーマで予約をしましたが、カウンセリングでこちらの希望を踏まえてカットとカラーに変更していただきました。
    いつも思い通りにしてくださいます。

[施術メニュー] パーマ

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【みほちゃん様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は気にされていたカラーの部分で施術させて頂きました!
    いつも赤みを消すようなカラーにしているので、だんだんと色落ちも綺麗になってきましたね!

【みほちゃん様へのメッセージ】
    次回はまた様子見てパーマをかけ、より扱いやすいヘアスタイルをご提案できればと思います!
    ご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• LINDAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 17:34:35.0

全てがスムーズです。 今までは他姉妹店を利用していたが、データ共有されていてビックリ

【秋おすすめ保湿】カット+カラー+保湿3stepトリートメント ¥9000

【LINDA様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    先を軽くパーマをより扱いやすくさせていただきました。
    今のヘアにより合うスタイリング剤も提案させていただきました。

【LINDA様へのメッセージ】
    また次回お時間あう時にパーマもかけさせて頂ければと思います。
    スタイリング剤の使用感はいかがでしたか?
    何か気になる点などございましたら、また聞いてください。
    他店舗とのメニュー共有もしていますのでまた安心していらっしゃって頂ければと思います。

BASSA石神井公園店 MEI

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:57:44.0

前回に引き続きお願いしました。
    とても楽しく施術していただき、あっという間に仕上がっていました。
    髪色も理想通りで満足です。

【全員】【SNSで話題】カット+イルミナカラー+4STEPトリートメント¥16670

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ゆき様へのメッセージ】
    先日はご来店、誠にありがとうございます!
    こちらこそ前回に引き続きとても楽しい施術時間になりました。ありがとうございます。
    お色気にいって頂けてとても嬉しいです!
    色落ち大丈夫でしたか?ご予定成功することを祈っております。
    次回のご来店も楽しみに待っております!

BASSA石神井公園店 SAKI

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:19:37.0

いつもお世話になってます。コスメストレートをかけてから広がりを気にする事が減りました。今回は2回目です。今後も定期的に施術してもらおうと思ってます。ありがとうございます。

ちー様
    口コミもありがとうございます!

広がりが気にならなくなって良かったです!
    次は半年ぐらいを目安にかけましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BASSA石神井公園店 ITO

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:05:33.0

いつも綺麗にしていただけて、癒しの時間です。
    子育て中で頻繁に来れないのでセットしやすい髪型をオーダーしていますが、ケアや乾かし方などしっかりと分かりやすく説明してもらえるのでありがたいです。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【ゆかり様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は顎ラインのボブでカットして、広がらないように内側を少し軽くしました。
    カラーは紫系でツヤ感を出しています。

【ゆかり様へのメッセージ】
    先日はご来店ありがとうございます。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    今は子育てでお忙しいと思うので、お手入れ楽になっていると嬉しいです!

BASSA石神井公園店 ITO

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:53:05.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットはバッサリいきたかったので長さを相談しましたが、いつも仕上がりイメージを一緒に擦り合わせていってくださるのでかなりバッサリ短くしても大満足の仕上がりでした。
    カラーはいつも通り透明感のある髪色に。何回染めても素敵な色味で本当に気に入っています!
    いつも親身になって相談に乗ってくださり、そして丁寧な施術を有難うございます。また宜しくお願いします^_^

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【るな様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は肩上のボブにばっさり切らせて頂きました!
    短いスタイルもとてもお似合いです!!

【るな様へのメッセージ】
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回色々なお話が出来て、こちらもすごく楽しく施術させて頂いてます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

• るりままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 01:21:54.0

丁寧にカット、トリートメントをしてもらいました。
    また、伺います。

るりまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました
    いつも嬉しく思っています
    楽しくお話しもさせていただきましたので、またご来店の際はよろしくお願いします!

BASSA石神井公園店 IKEDA

• てんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:36:20.0

今回は白髪染めだけだったのだすが、自分にあった色合いで気に入っています
    またお願いしたいです

【2回目来店】フルカラー+保湿2stepトリートメント

てんさん様
    この度は当店のご利用ありがとうございました
    カラーのご利用でしたが仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

BASSA石神井公園店 IKEDA

• ひけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 01:39:36.0

髪がサラサラ、ツヤツヤになって気に入っています。また行きたいと思います。いつもありがとうございます!

ひけちゃん様
    口コミもありがとうございます!

イベント前にカラーしてつやつやになって良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

BASSA石神井公園店 ITO

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:22:23.0

2ヶ月前に縮毛矯正かけていただき、その後はとても調子が良いです。2ヶ月分、伸びたので、長さだけ切ってもらいたく行きました。マスクしてたせいかアゴ線より少し短くなってたけど(マスク取ったらあ、みじか!)、ラインがきれいなので満足です。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

BASSAへのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

【みき様へのメッセージ】
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    少し短かったとの事、申し訳ございません!ライン気に入って頂けて良かったです!マスクしていると長さの間隔少し変わってきますので、次回からはお取りいただいた状態でも一度確認頂くなど、工夫させて頂ければと思います。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

BASSA石神井公園店 SAKI

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 15:31:25.0

息子の高校生カットでした。スタイリストさんと相談しながらヘアスタイルを決められるので安心でした。

【マミー様へのメッセージ】
    お子様のご来店誠にありがとうございました。
    ご本人様の生え方のクセ等が扱いやすくなるようにブローのご説明も一緒にさせて頂きました。
    普段ワックスをつけないとの事だったのですが、イメージを変えたいときなどは使ってみるのもオススメなので是非いつでもお気軽にご相談ください。

BASSA石神井公園店 田口

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:05:04.0

ボブだった髪が伸びてしまいバサバサとひろがるようになってきたので、今回は少し短めにカットしてもらいました。襟足がスッキリして気持ち良いです!いつも要望を聞きつつ、似合う感じにしていただけるのでとても助かっております。次回もぜひよろしくお願い致します!

【ミント様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は前回より少し短めにすっきりとしたショートボブに切らせて頂きました!
    気にされていたボリュームや広がりもだいぶ収まりましたね!

【ミント様へのメッセージ】
    今回くらいの少し短めのスタイルもお似合いで素敵でした!
    また気になったタイミングでぜひご来店お待ちしております!

BASSA石神井公園店 KUBOKI

バサ 石神井公園店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー