4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/10:00-21:00/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント

さくらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:04.0

カラーは桜ローズブラウン、トリートメントでつるつるフワフワな手触り、KPOPアイドル風のヘアアレンジで、レディライクなヘアスタイルになりました。

また、ヘッドスパやマッサージが素晴らしく、凝りがほぐれリラックスでき、究極の癒やしタイムでした。後で鏡をみたら、リフトアップもしていました!

子供には「20代みたい!今までで一番良い!」と喜んでもらえました。

お気に入りの髪で毎日楽しくヘアスタイリングしています。

次回も宜しくお願いします。

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11000→¥9400ホームケア付

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

さくらこ様へ

口コミ書いていただきありがとうございます。

桜ローズブラウンのカラー気に入って頂けて嬉しいです☆

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです♪

元々お若いですがさらに若く見えますね☆
    お子さんが反応してくれるのは嬉しいですよね^^

次回も丁寧に施術させていただきますのでまたカラーさせてくださいね。

[投稿日] 2024-05-06 17:30:33.0

トリートメントが丁寧でとても気持ちよくて、スタッフさんにそう言うと「まごころでさせていただいています」という言葉が返ってきました。長く通っていますが、居心地のよさはそんな老舗旅館のようなポリシーがあるからこそ、と思います。

★カット+炭酸クレンジングor超音波TR★¥4500☆髪質改善で女性人気NO.1☆

docky様へ

トリートメント喜んで頂けて嬉しいです^^

また、まごころ込めて施術させて頂きますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• あっぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:01:44.0

希望や相談をご丁寧に聞いてくれて、アドバイスをしていただきながら満足な仕上がりでとても良かったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。特別な行事の日のヘアスタイルにもよく利用させていただいています。いつも素敵な時間をありがとうございます。

★デザインカット★¥3400 ☆選べるアロマシャンプー付き☆

あっぷん様

これからも安心してリラックスして頂けるように、頑張らせて頂きます。

何かあればいつでもご相談下さい。

スズキ

• k.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:15.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【平日10時~15時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6000

k.t  様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

これからも k.t様にご満足して頂けるようにこれからも頑張らせて頂きます。

スズキ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:43:13.0

我慢できなかったため途中で施術内容を変更して帰りました。全て詳細に書こうとすると文字数を優に超えるため箇条書きします。
    ・カット、カラーについてカウンセリング時、とにかくこちらの言葉に被せてきて非常に話しづらく不愉快
    ・本当にイメージが共有できているのか不安になる雑な受け答え
    ・カラー剤がこめかみやおでこにはみ出す、拭かない
    ・イヤーキャップをしてもらえない(前に座ってる別のお客さんはちゃんと着けてもらっていました)
    ・シャンプーの際、耳に泡が大量に入り不快
    ・事あるごとに「わたしこの店舗は2日目なので…」と言い訳
    ・髪を触る手付きがやや乱暴、爪の先が頬によく当たる
    不安過ぎると感じ、ドライヤー以降は別の方に代わっていただきました。急な要求に対応していただき、その節はありがとうございました。
    カット+カラー+トリートメントのセットで予約しましたが、結局カラーのみ施術を受け、カラーの料金のみお支払いして退店しました。その後はすぐ対応してもらえる美容院を探しカットを受けられましたが、時間が足りなくてトリートメントは諦めました。別々の店舗のため割高にもなりました。

★カット+高発色カラー+TOKIO超音波トリートメント★¥11600☆ホームケア付き

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:23:50.0

初めて伺いましたが、リピートしよって思ったくらいノースイーストさんに行ってよかったって思いました^ ^
    カウンセリングも丁寧にやってくださってこっちの意見も受け入れつつ的確にアドバイスもしてくださった結果、かなり素敵な仕上がりになりました~!担当スタイリストさんありがとうございました!またお願いします^ ^

★カット+【根本】カラー+パーマ+前処理TR★¥13600☆お得な時短メニュー☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マイマイ様へ

先日のご来店ありがとうございました☆

カウンセリングでマイマイ様から分かりやすくご要望をお伝えいただいたので
    ありがとうございました^^

デジタルパーマにして良かったですね♪

スタイリングでやりづらいところがあればいつでもおっしゃってくださね。

店長 HIDE

• jujuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:35.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    依頼したとおりの仕上がりで、満足です。ただ、髪の長さに左右差があり、少し残念でした。
    対応は丁寧で好感の持てるものでした。
    他のスタッフは我関せずという態度だったので、それは面倒くさくないのでありがたい反面冷たい印象を受けました。

juju様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回仕上がりに左右差があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今一度自分の技術を見直していきます。

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:51.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    暑くなってきたので、快適な日々を過ごせそうです。
    またお伺いしますので、宜しくお願いします。

ケイ 様

お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足して頂いてとても嬉しく思います。
    これからもご安心してご来店して頂ける様に頑張らせていただきます。

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• わたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:14:42.0

初めて伺いました。こんな雰囲気でと持参した写真を見せこうした方がより良くなるのでは?とアドバイスをもらってカットして頂きました。4種類のシャンプーは選ぶ楽しさがありました。次回はまた違う香りにしたいなー。シャンプー自体も丁寧でマッサージも気持ち良かったです。久々のショートですっきりしました。私のくだらぬ話しにも付き合って頂きありがとうございました。また伺えたらと思います。

わたちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートのスタイルとてもお似合いでした♪
    シャンプーも楽しんでいただき嬉しいです!
    久しぶりのショートスタイルで何かやりづらいところ気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• ターミーねえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 09:46:56.0

こちらではカラーリングをお願いしています。シャンプーがいつも上手で丁寧で気持ち良いです。カラーの染まり具合いも艶有りで気に入っています。

★アドミオカラー【全体染め】★¥6000☆ダメージレスで艶髪へ☆白髪染め可

ターミーねえちゃん様へ

先日のご来店ありがとうございました。

また癒しますので、いつでもいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:27:38.0

手際良く雰囲気もとても良かったです。

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥9600→¥6600

ゆうこ様へ

また居心地の良い空間を提供させて頂きますので、

よろしくお願いいたします。

• 南の島さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:16:11.0

この度初めて伺いましたが、
    専門的な知識を分かりやすく丁寧に説明してくださりました。
    長年同じ前髪のスタイルでしたが、スタイリストさんのご提案で、今時のスタイルになる事ができ、とても新鮮でとても嬉しかったです。
    トリートメントも気持ち良く、仕上がりがつやつやさらさらでした。
    それなのに価格がお安く、申し訳無いほどでした。
    また、店内がとても落ち着いていて、初めて伺いましたがリラックスする事ができました。
    また伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

南の島様へ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの提案やアドバイスを喜んで頂けて良かったです☆

初めての美容室は最初緊張しますよね。

リラックスして頂けて嬉しいです。

居心地の良い空間をまた提供させていただきますのでいつでも気軽にご来店くださいね♪

店長 HIDE

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:22:05.0

高校生の息子に縮毛強制したいと言われ、初サロンに選ばせて頂きました。
    丁寧にご対応頂いた様で仕上がりもとても満足していました。

縮毛だけだったのに少しカットしてくれたよ、と言っておりました。ありがとうございます!!

スタイリストさんの背が高くてびっくりした、と言ってました。取れたらまたやりたいとも言っていたので、その際は宜しくお願いします。

とも様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正お任せしていただき、仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    なにかやりづらいところ気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

小澤

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:34.0

私の拙い説明や参考の画像から、髪型や長さまで細かく相談にのっていただき、またご提案いただいて可愛い髪型にしていただきました!
    かなり思いきったイメチェンでしたが、周囲からの評判も悪くはなく、また私自身とても気に入っています!
    本当にありがとうございました!

Mari様。

大事なイベントにむけてスタイルチェンジさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。評判も良さそうで安心しました。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

今村

• 沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:00:19.0

母や娘たちもお世話になっていますが、居心地が良くて、仕上がりも毎回気に入っています。

沙様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご家族でご来店いただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間作り意識してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

小澤

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:04.0

子育て中なので中々美容院に行けない中、楽しみに向かったのに矯正は全然かかってなく、カットも納得できる仕上がりではなく残念でした。

★カット+カラー+縮毛矯正★¥21500→¥14600☆お得な時短メニュー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みのり様

子育てでお忙しいなかご来店いただいたにも関わらず
    私の技術不足でご希望の仕上がりにできなかった事誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの声を真摯に受け止め、今一度自分の接客、技術、すべて見直して改善していきます。

[投稿日] 2024-04-06 18:09:17.0

子どもの入学式前なのでカラーのメンテナンスで整えました。春らしく明るめで髪もツヤツヤになりました。

★アディクシーカラー【全体染め】★¥6500☆色鮮やかで透明感☆

先日のご来店ありがとうございました。

明るめのライトブラウンでカラーさせて頂きました。

春にぴったりな色に仕上がりになりましたね☆

店長 HIDE

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:39.0

丁寧な接客で落ち着いた時間が過ごせ、仕事帰りに利用するのもオススメ。
    スタイリングの提案が良くてお任せして良かったです。

k a n様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前髪を少し短くして流しやすいようにさせていただきました。
    やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

これからも落ち着ける空間づくり意識してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
    小澤

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:49:41.0

はじめて縮毛矯正をしました。「そこまで癖っ毛ではないけど清潔感を出すために」とご相談して、縮毛矯正したら今後カラーやブリーチする時にどうなるか?などのリスクも丁寧にご説明いただき安心してチャレンジできました!

カラーもベージュで透明感が出てすごく気に入りました。

カットも縮毛矯正したサラサラ感を活かすちょうど良い長さと形でうれしいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

au様へ

今回は艶を重視されていたので、悩みましたが
    ストレートをしてみて良かったですね☆

これからはもう少し長さを伸ばしていきましょう♪

ヘアスタイルはまた提案させて頂きますね。

やりずらい時はいつでもご相談くださいませ。

店長 HIDE

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:32:37.0

こどものカットをお願いしました。
    今回はまた前回と違ったスタイルでとても可愛く満足です。
    つやつやサラサラな髪に本人もとても嬉しそうにしていました。担当者様がいつも優しく丁寧に対応してくださいます。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ま 様

お忙しい中、口コミを書いて下さり、ありがとうございます。
    ご本人も喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また何かご要望があればいつでもご相談下さい。

スズキ

• ターミーねえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:31:57.0

こちらでカラーリングをして頂いています。丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。

ターミーねえちゃん様へ

先日はカラーのご来店ありがとうございました。

オリーブのカラー凄くお似合いで素敵でしたよ☆

店長 HIDE

• t77nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:55.0

お店の雰囲気、サービス、施術内容も希望通りにしていただき満足です。

★カット+コラーゲンカラー【根本染め】★¥6500☆天然100%コラーゲン配合☆

t77n様。

接客、仕上がり共に気に入っていただけたようで良かったです。

また分からないことがありましたら、遠慮なく聞いてください。

口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今村

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:47:58.0

毎回同じ感じと適当な注文ですが、色々と工夫していただいて同じ感じなのに野暮ったく無い絶妙な仕上がりでとても満足しています。
    施術も丁寧なので安心してお任せできる所も気に入っています。

ささ 様
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

これからもささ様に安心してご来店して頂ける様、これからも頑張らせて頂きます!

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 11:02:14.0

技術も雰囲気もよい美容室で通っています。今回は花粉症の季節になると肌も不安定になりがちで頭皮も荒れがちなので頭皮クレンジングをお願いしました。男性の加齢臭と頭皮の関係のお話なども教えていただき参考になりました。

docky様へ

季節の変わり目は頭皮のトラブルが多いと思いますので
    是非ご参考くださいね。

炭酸クレンジングもまたよろしくお願い致します。

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:30:43.0

担当して頂いた方の作業が丁寧で、とても居心地な良い空間でした。仕上がりもとても気に入っています。
    ただ、他のお客さんの担当されている方が少しテンションが高くうるさく感じられてしまったが残念です。

ケイ様。

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけて、良かったです。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

次回は静かに過ごしていただけるようスタッフ一同、気をつけます。

またのご利用お待ちしております。

今村

• hkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:43:16.0

そのときの髪の状態によって臨機応変に対応していただきありがとうございます!お勧めするだけじゃなくて、向き不向きや今回はまだしなくてもいいかもなども教えてくれるのでとても信頼しています。
    毎回気分があがるつやつやなカラーにしてもらえて嬉しいです!

hk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも毎回書いていただきありがとうございます!

ご相談していただき信頼していただきとても嬉しいです♪
    これからも気になる点などお気軽にご相談ください。

小澤

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 22:34:26.0

駅から近くて落ち着く空間です。カットが大変上手いスタイリストの方なので心置きなくつい眠ってしまうような安心感のある時間ガ愉しめます。クレンジングのサービスが定期的にあったりと素敵な美容院なので予約がすぐに埋まってしまうので今日は幸運でした。有り難うございました。

yuki様へ

毎回丁寧いに口コミ書いて頂き感謝しております。

カットとクレンジングも喜んでもらえて嬉しいです☆

次回もよろしくお願い致します。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:04.0

今回アドミオカラーで透明感のある素敵な髪色にして頂き、とても満足しています。
    次回はカラーとトリートメントもお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

★カット+アドミオカラー★¥8000☆抗酸化作用でダメージレス☆白髪染め可

さあや様へ

先日のご来店ありがとうございました。

透明感のあるカラーになって良かったです☆

次回は、トリートメントの種類もたくさんあるので是非お試しくださいね^^

店長 HIDE

• めちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:54:14.0

カラーの要望を細かく聞いていただき、また一緒に考えてくださり、ベストなカラーをしていただき、、、とても嬉しかったです^_^
    またよろしくお願いいたします!

ぬち 様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    喜んでくださりとても嬉しいです。

何かあればいつでも言ってください。

ぬち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• yumifit2069さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:10.0

いつもカラー、カットでお世話になってます。今回は間隔が空いてしまって生え際辺り、長さもかなり気になっていたのをサッと丁寧にお気に入りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

yumifit2069 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

とてもさっぱりしましたね!
    とてもお似合いでした!
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願い致します。

スズキ

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー