3. 関東トップ  >
  4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  6. ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)  >

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】

ノースイースト アサガヤキタグチテン

• 東京都杉並区阿佐谷北2-13-2 パサージュ阿佐ヶ谷2-E
  • JR阿佐ヶ谷駅北口徒歩1分/年中無休/アディクシー/TOKIOトリートメント

LILACさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 19:29:38.0

今回も大満足の仕上がりです。

丁寧なカウンセリングで、私の髪質・雰囲気・ライフスタイルをしっかり考えたデザインを提案していただきました!

今回は韓国風スタイリングをベースに、毛量を減らし髪色は明るめのトーンにして、涼しげで動きのあるデザインに仕上げてくださいました。

常に最新のトレンドを研究されているだけでなく、お客さん一人ひとりに寄り添ってくれるからこそできるスタイリングだと実感しています。

ヘッドスパも毎回の楽しみです。ふわっと疲れがほぐれて、すっきりリフレッシュ。癒しの時間に感謝です。

いつも丁寧に向き合って下さりありがとうございます。

安心してお任せできる美容院です。

★カット+アドミオカラー+3ステップ超音波TR★¥11500→¥9900ホームケア付

north east 阿佐ヶ谷北口店 【ノースイースト】からの返信コメント

LILAC様へ

先日のご来店ありがとうございました。

カウンセリングと提案や施術も喜んで頂けて光栄です。

今回の明るめのカラーは涼しげでLILAC様のお洋服にお似合いでしたよ★

ヘアスタイルも撮影させて頂きありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

店長 HIDE

• dockyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 20:09:36.0

信頼できて、お話も楽しい美容室なので何年も通っています。

夏はベリーショートで刈り上げにしているので、今回はメンテナンスに行きました。小学生対象の仕事をしていますが、先日、女の子に「同じような髪型にしたい」と言われて世代を超えたかっこいいヘアスタイルなのだ~と改めて実感しました。

★カット+コラーゲンカラー【全体】★¥8100天然100%コラーゲンでハリコシ☆

• ハルタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 14:31:32.0

希望通りのスタイリングに仕上がって満足しました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 04:40:56.0

今回は、男性芸能人の髪型をリクエストしまいた。男性の髪型ですが、「おじさんぽくならないように」と、無理な要望をしてしまいましたが、サイドの切り方で男性らしさと女子らしさに違いがてることをヘアカタログを使って教えて頂きました。いつもながら、手際良くシャンプー、カット、ブローをして下さり、世間話も楽しくさせて頂きましたが、予定時間通りに、イメージしていた髪型に、仕上げて頂きました。やはり担当スタイリストさんは凄い!と思いました。ありがとうございます! また、宜しくお願いします。

★デザインカット★¥3900☆選べるアロマシャンプー付き☆

• えんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 18:20:11.0

とても楽しい時間を過ごすことができました
    抽象的なオーダーだったにもかかわらず、素敵に仕上げていただき大満足です

★デザインカット★¥3900☆選べるアロマシャンプー付き☆

• yumifit2069さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 15:15:01.0

いつもカットでお世話になってます。今回はいつものお気に入りのスタイルに、前髪の長さを猛暑向けに仕上げていただきありがとうございました。暑くても行って良かったです。

yumifit2069 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます。

喜んで頂いてとても嬉しいです。
    まだまだ暑いのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    いつでもご相談下さい!

スズキ

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 12:31:41.0

前回の方がものすごく良くてまたこちらのお店に伺いました!
    このお店はなんなんですか…天才しか集まってないのかもしれない!!なんでカットこんなに安いんだろう??もう少し値上げしてくれてもいいくらいです泣 職場のお客様方に今まで1番似合ってると言ってもらいました^..^死ぬまで通い詰めます!!

かほ 様

先日はご来店をいただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。嬉しさが伝わってきます、私自身も嬉しい気持ちにさせて頂きました。
    かほ様の雰囲気にとてもお似合いのショートヘアーができて嬉しく思います。

スタイリスト 智香

• みなみなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 12:46:41.0

気になっていた美容院にやっと行けました!
    ロング料金無しとのことで、ブリーチだけかと思っていたらカラーも料金はかかるのをその場で知りました。よく読んでなくてすみません。はじめましての担当さんとお話させて頂き 良かったです。
    事前にめまいの病気(メニエール病)あること伝えてなくてすみません。
    とても明るい担当さんでした!
    光ってるの気になりだしたらまだお願いします。
    抜かないよう頑張ります。
    この度はありがとうございました。

★アドミオカラー【全体染め】★¥6500☆ダメージレスで艶髪へ☆白髪染め可

[施術メニュー] カラー

みなみな 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    料金メニューについてご理解頂きましてありがとうございます。みなみな様は綺麗なロングヘアでしたので、明るい雰囲気のある仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思っております。
    また、持病のこともお伝えしてくださり話しづらかったとは思いますが、本当にありがとうございました。

スタイリスト 智香

• ケンイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 12:21:56.0

先日、初めて来店したのですがお店の雰囲気から接客まで全てが素晴らしかったです。自分が美容室に今まで行った事ない事を伝えたら似合う髪型にしていただき、新しい自分に出会うことができました。また、美容室に行く際はこちらの美容室に伺わせていただきます!

ケンイチ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

短めのスッキリしたスタイルとてもお似合いでした♪
    気になる点やりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 05:57:36.0

カットとカラー 仕上がりもキレイで満足してます。
    シャンプーあとの指圧がとても気持ちよく、調子が良くなったような感じがしてます。

【平日10時~15時限定】カット+リタッチカラー+1ステップ超音波TR¥6500

さえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。

シンタ

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 16:35:18.0

今回は、あまりの暑さに久しぶりにショートにして頂きました。スポーツの時にも邪魔にならずとても気に入っています。色も自分で染めるヘナに合わせて頂き、友人からも似合っているねって言われて大満足です。前回は少しごわつきがあったのですが、今回はそれも無く良い仕上がりです。またお伺いしたいので、宜しくお願いします。

ケイ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケイ様はとてもショートカットがお似合いでいらっしゃったので、喜んで頂けていることにとても嬉しく思います。快適にスポーツも楽しまれているご様子ですね。

スタイリスト 智香

• Fさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:58:28.0

暑くなりサッパリと軽くなりました。

F様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもかいていただきありがとうございます!

少しでも過ごしやすくなるようにスッキリカットさせていただきました!

今年の夏も暑くなると思うのでお身体に気をつけてください。
    小澤

• はんきよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 22:41:11.0

初めて来店させていただきました。
    今あるインナーカラーを生かしつつ、全体の色も一緒に相談しながら決めることができてよかったです。トリートメントの内容だったり、一つ一つ確認してもらえてよかったです。
    空調だったり、色々配慮もしてくださってありがとうございました。

はんきよ様へ

ご来店ありごとうございました。

インナーカラー素敵でしたね☆

カウンセリングなど気に入って頂けてよかったです。

またいつでもご相談くださいね。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 20:21:20.0

カットとカラーをしていただき、スタイルは気に入っているのですが、カットした後から切れ毛、枝毛がどんどん増えていて、髪の手触りがザラザラになっています。おそらくスキバサミが原因かと思います。スキバサミの時にすごく引っかかって引っ張られて少し痛かったです。
    自分で触って枝毛や傷ついた毛を切っていますが、毎日増えている感じです。(他の美容院や他の美容師さんでこのようになったことはありません)

実は前回、一年以上前に利用した際も同じ担当者の方で、カット後に枝毛、切れ毛、傷ついた毛が沢山出てしまい、しばらく足が遠のいていました。今回久しぶりに利用しましたが、少しマシになっていた程度で同じ状況でした。
    それ以外のところは気に入っていて、また利用したいので、是非改善していただきたいです。

★カット+コラーゲンカラー【根本染め】★¥7000☆天然100%コラーゲン配合☆

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように改善させていただきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:45:11.0

初めて利用させていただきました。結局予約とは違うメニューしていただきました。こちらの話から汲み取って素敵に仕上げていただけたので大満足です。とてもありがとうございました。

★アディクシーカラー【全体染め】★¥6500☆色鮮やかで透明感☆

[施術メニュー] カラー

みっちょん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し嬉しい気持ちにさせて頂きました。今回はカラーからカットの提案にお任せくださりありがとうございました。
    みっちゃん様がより輝けるスタイルのお手伝いができて、私も嬉しく感じております。またお悩みなどございましたらご相談下さいませ。

スタイリスト 智香

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 19:50:20.0

今回で二回目でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。また利用したいと思いました。

ねえさん様

二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもかいていただきありがとうございます。

これからも居心地の良い空間を意識していきますので何卒よろしくお願いいたします。

小澤

• karinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:01:20.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりもよかったです。
    まだスタイリストさんを指名したことはありませんが、初回からとても良くしていただき信頼できるお店を見つけられた気がしています。

karin様

口コミかいていただきありがとうございます。

また仕上がりも褒めていただきとても嬉しいです!
    気になるところ等ございましたらご相談ください。

小澤

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 21:18:01.0

今までで人生で1番オキニの髪型にしてもらいました!
    ありがとうございましたまたお願いします(^..^

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

外はねのスタイルもとてもお似合いでした!
    スッキリ切らせていただいたので気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

小澤

• probablyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 15:57:12.0

ここに何年もお世話になっているものです。
    今日は2回目の投稿になります。いつもお値段やサービス内容には満足していて、
    今日担当の方には2回目ですが前回もいい印象じゃなかったので一言書かせていただきますね。まずよかった点は時短で早く終わったことです。大体1時間半か2時間かかりますが1時間足らずで髪を染めてそれっぽい言葉を言ってカットしシャンプー、ブロてーまでしていただきました。全体的に手抜きや確認言葉がありません。白髪染めの時もまずほとんどの方が染め具合など確認をしてからシャンプーに入りますが、確認なしでシャンプーに入ります。見なくても全部お分かりのようで関心しました。来月もなにとぞよろしくお願いします。

先日のご来店ありがとうございました!

施術や対応に配慮が行き届かなく大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように精進し、
    丁寧にさせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:52:45.0

2ヶ月ぶりに伺いました。私はショートボブなのですが、今回は前髪をつくって頂くようにお願いました。サイドと前髪の境目がないカットは初めてだったので似合うか不安でしたが、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!カット中は、担当スタイリストさんとの話に夢中になっていましたが、その最中も担当スタイリストさんは手を止めることなく流れるような手つきでカットを進めていらっしゃいました。彼女にとっては、ハサミやクシは、もはや手の一部のような感覚なのでしょう。今回もこれぞプロという職人技を見せて頂きました。ありがとうございます。

まり 様

口コミを頂きまして、喜んでいらっしゃるご様子が伺え嬉しく感じております。今後もまた喜んで頂けるように技術向上に励みたいと思います。

スタイリスト 智香

• yumifit2069さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-10 14:02:10.0

最近は諸事情で1番早い時間にお世話になってますが、今回も朝一から希望のスタイルに仕上げていただきありがとうございました
    またヨロシクお願いします

yumifit2069 様

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。
    何かご要望ありましたら、いつでもご相談ください。

yumifit2069様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:49:34.0

いつもお世話になってます^_^
    初めて伺った日から気に入ってしまいずっと通ってますが、技術はもちろんですがお店の雰囲気もいいですし、居心地いいお店だと思います。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすいですし仕上がり満足です!
    カウンセリングからシャンプー、仕上げまで全て1人の方が担当してくださるのが私はいいなと思います。

またお願いします~

マイマイ様へ

いつもたくさん褒めてくださりありがとうございます☆

今回のカラーも素敵でしたね☆

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしています。

店長 HIDE

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 07:20:33.0

梅雨を前にさっぱりすっきりカットしていただきました。軽くなって扱いやすくなって満足してます。
    スタイリストさんとのお話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

みけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨時期で広がりやすくなってくると思うので扱いやすいようお手入れさせていただきました。
    過ごしてみてまた気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

色々なお話ができとても素敵な時間でした!
    小澤

• ケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 19:51:41.0

スポーツをしているので、全体的に軽くしたいとのリクエスト通りの髪型にしていただき、たいへん満足しています。カラーも自分で染めているヘナと合っていて気に入っています。またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

ケイ様
    ケイ様のご希望に添えることができて、喜んで頂けていることに私も嬉しく思っております。
    また、カラーもお似合いでいらっしゃいましたね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

担当/智香

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:10:32.0

いつも丁寧にカットしてくれます。
    今回はショートにしましたが、ボリューム感を所々調整してくれたので、理想的な仕上がりになりました。
    セットもしやすいし、安心してお任せできます。

ゆう 様
    いつもお忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます!

今回は短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    次回またその時のご気分をお聞かせ頂いてスタイルを考えていきましょう!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スズキ

• 澤井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:21:51.0

初めて利用しました。仕上がりも雰囲気も良くて満足です。

澤井 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

これからも喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

スズキ

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 11:31:59.0

とても丁寧に対応していただきました。

ねえさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも居心地の良い雰囲気作り意識していきますので何卒よろしくお願いいたします。

小澤

• dockyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 18:54:16.0

髪や地肌が年齢と共に変化していますが、相談してお任せできるサロンなので長年通っています。今回は平日の昼間にも関わらずお客さんでにぎわっていて人気上々の様子でした。そんなお忙しい中でも、丁寧にクレンジングシャンプーをしていただきありがとうございました。

★カット+炭酸クレンジングシャンプー★¥5000☆地肌改善でメンズ人気NO.1☆

[施術メニュー] カット、その他

docky様へ

先日のご来店ありがとうございました!

いつも通ってくださりありがとうございます!

今回も炭酸クレンジング喜んで頂けて光栄です。

次回も丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

店長 HIDE

• あかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:29:47.0

ブリーチの明るさや透明感は気に入ってるけどヘアケアをどんなに頑張っても痛みが目立つこと、白髪が気になることを相談できて良かったです。今回もややこしいオーダーをしてしまったのですが、マニキュア試してもらったら髪質がしっかりしてビックリしました。これから梅雨に入っていくので相談しておけて良かったです!ありがとうございました!
    アッシュ系の色が好きなので、それはどうしたらいいかまた相談させてください^_^(またわがまま)

★カット+アドミオカラー★¥8500☆抗酸化作用でダメージレス☆白髪染め可

あかりん様へ

いつもご来店、誠にありがとうございます。

カラーのご相談もたくさん頂きありがとうございます☆

繰り返しブリーチをすると、どうしてもダメージが出てきますよね泣

これからの対策としては、根元を明るめのアッシュで染めさせて頂ければと思っています。

毛先に関してはダメージしないために、これからの対策をしっかり考えさせて頂きますので、
    次回も是非お任せくださいね☆

阿佐ヶ谷店店長 HIDE

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 12:26:40.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応下さり
    仕上がりが想像以上に素敵で、カラーもぼかして下さり自然な感じで大変満足いたしました。
    伝え下手だったり、髪の毛の量が多いのと癖もあり、面長のためヘアスタイルに迷っていたのと
    レイヤーカットもあまりした事がなかったですが、写真のイメージでお願いした所
    髪の量もかなり減らして頂き、スッキリしてふわっと軽くとても素敵に仕上げて下さり
    感謝いたします。シャンプー時の頭皮マッサージもとても気持ち良く、寝そうになりました。
    仕上がり後に、髪の毛の長さをもう少し短くしたいかなと思ったり
    カラーの明るさももう少し明るくても良いかなと気づきもあり
    次回、伺う際にご相談出来ればと思いますので
    またどうぞよろしくお願い致します。

【新規限定】★カット+選べるカラー+1ステップ超音波TR★¥10100→¥7100

coco様へ

先日のご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

またご要望あればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしています。

阿佐ヶ谷北口店 店長 HIDE

ノースイースト 阿佐ヶ谷北口店(north east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー