3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア ゾーン(Hair Zone)  >

Hair Zone【ヘア ゾーン】

ヘア ゾーン

• 鹿児島県鹿屋市笠之原町29-12-1号
  • 鹿屋市笠之原町 寅"どら(焼肉)の向かい側 新田整骨院 敷地内
  • あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:29.0

髪が引っかかっていて、手触りがとっても悪く、今回初めてお願いしました。
    とってもサラサラになり、満足です。
    シャンプーのこととか、髪のこととか、いろんなことを教えてもらえたのもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あーさん

先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

あーさんのお悩み解決にお役立てできて光栄です。サラサラになった髪を気に入っていただけて、大変うれしく思います。
    また、シャンプーのことや髪のケアに関するアドバイスがお役に立てたようで何よりです。(*^_^*)

次回もお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしてます☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:04.0

施術から5日経ちましたが髪の毛サラサラ維持できててとっても嬉しいです(^^) また行きたいと思います

【新規限定】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

• まるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:18.0

約1年ぶりにお伺いしましたが、やっぱりZONEさんじゃなきゃダメだなあと痛感しました!髪もだいぶ伸びたので施術に時間がかかったのですが、担当スタイリストさんとのお話のおかげでまったく退屈しなかったです(^ν^)施術もとても丁寧でサラッサラの髪にしていただき本当にありがとうございました!どんどん口コミで広めていきたいと思います!

【1日2人限定】髪質改善ストレート+メンテナンスカット+TR 27500→

まるすさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいも口コミありがとうございます(o^^o)
    色々とお話し出来てとても楽しかったです♪

サラッサラのツヤ髪ロングヘアもとても素敵でした(*^^*)

遠いところお越し頂きありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:24:33.0

はじめて利用させていただきました。
    具体的な髪型やカラーが決まっていませんでしたが、カウンセリングがとても丁寧で悩みや要望に合わせてカットカラーしていただき、仕上がりも大満足です!
    カラー後はサラサラつやつやで、自宅でのヘアケアの方法まで教えていただきました。
    10日程経ちますが、今もサラサラでカラーもとっても気に入っています(^^)
    また伺います。本当にありがとうございました(^^)

ことさん

カウンセリングがお役に立てたようで何よりです。
    お客様のお悩みやご要望に合わせた施術をさせていただけたことを嬉しく思います☆

カラー後のサラサラつやつやの仕上がりをお楽しみいただけて、
    また自宅でのヘアケア方法もご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです♪

お客様がいつまでも美しい髪をお楽しみいただけるよう、今後も精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:24.0

久しぶりに利用しました!
    のびのびと過ごせました笑ありがとうございました!
    髪の長さもヘアカラーも良かったです。また利用します

みさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

のびのびと過ごしていただけたようで、とてもうれしいです!
    カットとヘアカラーもご満足いただけて、何よりです☆

またのご利用を心よりお待ちしております(^-^)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:27:09.0

ボロボロの髪の毛を見事に復活していただき感謝感激です♪
    お話しも楽しくあっと言う間に終わりました!
    またお願いします!!!

【人気No.1】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

あいさん

先日もご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました(o^^o)

色々とお話しできて楽しかったです♪

サラサラ&ツヤツヤでとてもお綺麗でした☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:24.0

かなり履歴がある髪の毛での初施術でしたが
    この色に出来たらいいな~くらいの理想像でしたが
    想像以上に近づいた上にさらさらつやつやになって
    お友達の紹介でしたが本当に行ってよかったです!
    鹿屋1番の美容室!これからも髪の毛お願いします♪♪
    ホームケア用品も豊富で、綺麗な髪のために頑張れそうです!

【新規限定】ツヤ髪カラーエステ(カットなし)(白髪染めも◯)

Sさん
    先日は初めてご来店、担当させて頂きありがとうございました

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    初めての施術でしたが、理想の色に近づけてよかったです☆
    また、当店のサロンで鹿屋一と言っていただけて光栄です♪

これからもお客様の髪の健康を第一に考え、最高のサービスを提供して参ります。
    また、ホームケア用品のご満足も嬉しい限りです。綺麗な髪を保つために必要なアイテムをご用意しておりますので、どうぞお気軽にご相談ください( ^ω^ )

今後もより一層のご満足を提供できるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)

• みれたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:54:09.0

2回目の来店でした!
    約1年前に来店して依頼だったのに覚えてて下さってて
    とても嬉しかったです!!泣
    そして2回目も大満足でサラッサラになりました!
    ぜひ皆さんにオススメしたい美容院です!
    今回もありがとうございました(*^^*)

【1日2名限定/9時】髪質改善ストレート+トリートメント+カット27500→

みれたんさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

サラッサラのツヤッツヤでとってもお綺麗でした(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます☆(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• まさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 06:08:46.0

久しぶりだったので、こちらに行けるの凄い楽しみにしてました。
    カットもイメージ伝えるだけで、仕上がりは大満足。
    サラッサラの髪にとっても幸せ、テンションは間違いなく上がります。ホントに1番おすすめの美容院ですので、是非とも体験してもらいたいです
    担当美容師さん、癒しと最高の仕上がりいつもありがとうございます

まさんさん

先日もご来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

サラッサラのツヤッツヤでとってもお綺麗でした(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:41.0

いろいろ感謝してます(^_^)
    また、宜しくお願いします♪

くみこさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色々とお話しさせて頂き、同じ様な悩みを共有できて良かったです☆

ご無理なさらず、お過ごしくださいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:24:54.0

2回目の利用です。何十年もかけてきた縮毛矯正を止めて、これからはくせ毛を活かしたスタイリングにしていこうと決めてましたが毎朝セットに格闘と日々。そんな悩みに対して色んなアドバイスをいただき再度決意を固めることが出来ました。今回も楽しい時間を過ごせてリフレッシュしました。ありがとうございました。

人気No.1【鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ+カット(白髪染めも○)

よっちんさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色々とお話しさせて頂き、とても楽しい時間となりました♪リフレッシュ出来たご様子で
    嬉しいです☆

もう少し伸びるまでは
    毎朝のセットも大変かと思いますが、少しづつくせ毛を活かしたスタイルに出来る様、またお手伝いさせてくださいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:55:52.0

カウンセリングから色々お願いをしたのですが、とても親身になって聞いてくださり安心してお任せすることができました。話しやすくてとてもよかったです。
    仕上がりもよかったです。
    またお願いしたいです。

わかなさん

先日は初めてのご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さを活かした外ハネスタイルにさせて頂きましたが、とってもお似合いで素敵でした(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪いつもとは少し違ったスタイルも楽しまれてくださいね(o^^o)

また何か気になる事がございましたら、お気軽に相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:24:46.0

カラーは毎回こちらでお願いしてます。
    他店に行ってた時は、失敗が怖くて毎回悩んで悩んでカラーを決めてから美容室行ってましたが…こちらに行くようになってから何も決めずに行ってます(笑)
    結果、いつも綺麗にしてくれるのでめちゃくちゃ信頼してる美容師さんです★
    今回は暖色から寒色へ、ちょっとムチャぶりしてしまいましたが…また綺麗な色にしてもらいました!しかもカラーした後もつるつるサラサラなので、なんで!?ってなります(笑)毎回カラー後ガッシガシなるのが当たり前だと思ってました…本当に感謝です!
    次回もきっと何も決めずに行くと思いますがよろしくお願いします!

【透明感ブリーチなし】ダブルケアカラー +ツヤ髪チャージ 15400→

hrさん
    いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます(^^)

この口コミ、本当に嬉しいです!
    毎回カラーをお任せいただいて、信頼していただけていること光栄です(^-^)

お客様が美しい髪を楽しんでいただけることが、一番の喜びです♪
    暖色から寒色へのカラーチェンジは、ちょっと冒険的な選択でしたね。
    お客様の個性を引き立てるお手伝いができて嬉しいです☆

そして、カラー後のつるつるサラサラな髪が気に入っていただけて、これほど嬉しいことはありません。
    お客様の髪の健康と美しさを保つために、Zoneでは特別なケアをさせていただいております。

次回も何も決めずにお越しいただいても、素敵なスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております!

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:53:04.0

接客も腕もピカイチです。信頼できる美容室です^_^今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【 鹿児島唯一】ツヤ髪カラーエステ(カットなし)(白髪染めも○)

くろさん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!

"綺麗な髪を維持するにはご自宅でのケアが大事になってきます!"と前回ご来店の際にアドバイスさせて頂き、くろさんがしっかりご自宅でのケアを実践されて頑張って下さっての今があるかと思います(^^)
    引き続き継続頂ければ幸いです♪

お褒めの言葉、心から感謝致します♪
    これからも最高のサービスと技術を提供し、信頼にお応えできるよう努力いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:08:52.0

初めての利用でした。スタイリストさんの雰囲気や話し方もよく安心して過ごせました。縮毛矯正を止めて、少しずつくせ毛を活かした髪型に移行していくタイミングをずっと悩んでいましたが、アドバイスいただき短くする決心がつきました。艶髪になって大満足です。ありがとうございました。

よっちんさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、バッサリとカットさせて頂きましたが、その後のスタイルの状態はどうでしょうか。

少しづつ調整させて頂きながら、今1番ベストな状態にさせて頂ければと思いますので、また
    何か気になる事がございましたら、お気軽に相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:35:17.0

乾燥でパサパサな髪に悩んでいましたが、とてもサラサラな髪に仕上げていただきました。とても丁寧にして頂き、また通いたいと思いました。

kさん
    先日は初めて担当させて頂きありがとうございました♪

素晴らしい口コミをありがとうございます!
    kさんが「髪質改善ストレート」でご満足いただけたことを聞いて、大変嬉しく思います。

お客様の髪質の改善と、パサパサからサラサラな髪に変身できて良かったです。
    また、お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたことをうれしく思います(^^)

これからも美しい髪を維持できるよう、専門知識と技術を提供し続けます。ぜひまたお越しいただいて、さらなる美髪のメンテナンスをお手伝いできればと思います( ´ ▽ ` )

何か質問やご要望があれば、お気軽に教えてください
    ありがとうございました☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:36:40.0

施術中ゆっくり過ごせた。
    漫画も沢山あって久しぶりにゆっくり読めてとても満足です。

髪もサラサラになり
    髪も色落ちが楽しみです!

りなさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです☆

トーンダウンをさせて頂きましたが、その後の色落ちはどうでしょうか(*^^*)サラサラ&ツヤツヤで、とても素敵でした☆

また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• しぃ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:09:44.0

なりたい色になりました!大満足です。

しぃ☆さん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチされてからのカラー
    透明感抜群でしたね☆
    明るい髪色もとても素敵でした(*^^*)

髪が伸びたらボブにされるのも
    楽しみですね♪

また何か気になる事がございましたら、お気がにご相談くださいね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:12.0

今回もツルツルサラサラに仕上げて頂きました。
    大満足です。

他のクーポンはこちら

ちゃこさん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もツルツルのサラサラでとても素敵でした♪

ご満足頂けて大変嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:17:18.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤだねと人から褒められましたし、1週間経ちますがカラーも綺麗でとても気に入っています。

【新規限定】ケアカラー+カット+ツヤ髪チャージ 15950→

りさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントでツヤツヤとてもお綺麗でしたね(*^^*)
    周りの方からもお褒めの言葉を頂いたとの事で良かったです♪
    ピンクのカラーもすごくお似合いで、仕上がりも気にいって頂き嬉しいです(o^^o)

その後は髪の毛の絡まりは大丈夫でしたでしょうか?

また何か気になる事がございましたら、お気がにご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• あもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:07:53.0

毎回自分の髪の毛じゃないくらいサラサラにして貰えて嬉しいです。カット中もたくさん会話しながら楽しい時間です。いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。

【メンテナンスカットから劇的チェンジまで】カット+ツヤ髪チャージ 8250→

あもちゃん
    先日もご来店、担当させて頂きありがとうございました(^^)

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    髪がサラサラになることで、自分の髪の毛じゃないくらいとお喜びいただけて、大変嬉しく思います。また、カット中に楽しい時間を過ごしていただけて、それもとても嬉しいです( ^ω^ )

いつも可愛く仕上げていただけたとのお言葉、大変感謝しております。これからもお客様の美しさを引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 13:24:28.0

他店でストレートした痛んだ髪を
    サラサラにしてくれました!!
    いつもいつもありがとうございます♪
    誕生日前に髪も綺麗になり大満足です!

【1日2人限定/12時】髪質改善ストレート+トリートメント+カット27500→

saさん
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミを投稿いただき、ありがとうございます!

痛んだ髪をサラサラにすることができて、大変うれしく思います)^o^(

誕生日前に髪が綺麗になり、ご満足いただけたことを聞いて、とても嬉しく思います☆

いつでもお手伝いできることがあれば、お気軽に教えてください。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:07:26.0

はじめてのサロンで、髪質改善をとても楽しみにしてました。髪色も素敵に仕上げて頂いて、なんといっても髪の毛が自分の髪じゃないみたいにサラサラになってとても嬉しかったです。また行きます。

まことさん

そして嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

ツヤツヤ&サラサラで髪色も可愛かったです☆

いつもと違った髪質も気に入って頂けて良かったです☆

何かございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:45:17.0

始めてお伺いさせていただきまして、仕上がりはとても気に入っております。

接客時も、親身に話を聞いてくださり、なりたい写真を見せてその写真を撮って
    相談してくださり、結婚式に向けてなりたい髪型・髪色を話して、結婚式で最高の髪の状態にできるようにも考えてくださりともて嬉しかったです。

家に帰ると旦那が髪色も仕上がりも褒めてくれて私も嬉しかったです。

きれいな髪を保てるように通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かなさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色もトリートメントでツヤツヤな髪もとても素敵でした(*^^*)旦那様に褒めてもらえるのが1番嬉しいですよね☆仕上がり気にいって頂き嬉しいです♪

今後も人生最高の日をベストな状態で迎えれる様、お手伝いさせてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 長髪子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:56:42.0

カラートリートメントしていただきました
    毎回一緒にカラー決めてくださります
    今回もとてもいい色になりました
    毎回途中寝てしまいますが
    優しく対応してくださいます笑

長髪子さん

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーの色味も気に入って頂けて嬉しいです♪サラサラでとってもお綺麗でした☆

リラックスしてお過ごし頂けた様子で良かったです(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• えいとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:07:34.0

いつも希望通り以上の仕上がりに嬉しくて感謝しています!今回はカットとトリートメントをして頂きました。カットも細かく聞いて下さり理想通り以上の仕上がりにいつも安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです。トリートメントもサラサラに満足です!

えいとさん

先日もご来店、担当させて頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございましす(o^^o)

レイヤースタイルとってもお似合いでした(*^^*)
    トリートメントでサラサラでしたね。安心してお過ごし頂けた様子で良かったです♪

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• イズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:03:01.0

初めてでしたが悩んでるとこなど、色々お話聞いて下さって、良い感じにしてくださりました。

イズミさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

サラサラの艶髪、指通りもよくてとても素敵でした(*^^*)
    カラーもインナーカラーの様になり、ウルフスタイルも可愛いかったです♪

何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• mi☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:58:39.0

自分で前髪を切って失敗し
    前から気になっていたこちらに
    初めてお邪魔しました!!

前髪をすごくいい感じに修正して頂き
    ありがとうございます!!
    カラー、トリートメントも綺麗にして頂き
    ツヤツヤ~サラサラ~になって感動です♪
    維持できるように頑張ります!!

担当して頂いたお姉様の腕はもちろんですが
    人柄も良くて楽しかったですし癒されました♪

またよろしくお願いします!!

mi☆さん

嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)
    ツヤツヤ&サラサラでとてもお綺麗でした♪

私も色々とお話させて頂き、楽しかったです(*^^*)

何かございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:24:29.0

初めて伺いましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、安心して施術を受けられました。何をしてもパサつく髪に悩んでいましたが、とてもサラサラになり満足です。また伺います。ありがとうございました!

kさん

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(o^^o)

安心してお過ごし頂けて良かったです♪
    サラサラのツヤ髪、とても素敵でした(*^^*)

気になる所がございましたら、何なりとお申し付けください☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• よなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:41:45.0

すーごくサラサラに仕上げてくれました!!
    今度は髪質改善ストレートします♪(*^-^*)

【 鹿児島唯一】プレミアム髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

よなさん

サラサラ&ツヤツヤでとってもお綺麗でした(*^^*)
    大切な記念日の前に、綺麗のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました☆

次は髪質改善ストレートですね(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

ヘア ゾーン(Hair Zone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー