3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル カラン(STILL calin)  >

STILL calin【スティル カラン】

スティル カラン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(auショップ直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕

にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:31:54.0

髪の履歴を相談しながら毎月大満足のヘアーにしてくれてとても感謝しています!
    もう何回も通ってますが次はこうしたいなという気持ちで行くのが楽しみです!
    アシスタントの方もとても愛想がよくこれから頑張って欲しいです!

【透明感◇ハイトーンプラン】ダブルカラー+TR  \17600 カット無し

STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント

にゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!次も何色にするか私も楽しみです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ももえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 16:19:27.0

初めて利用しました。
    久々のカラーでしたので少し不安でしたが、最初に希望を聞いて、出来るだけ希望通りにするようカウンセリングしてくださりした。おかげで安心して受けることができました。

【ご新規限定クーポン】透明感カラー+カット+TR¥11,000

• haruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:36:09.0

髪がツヤツヤで、カラーしても傷まないのが嬉しいです。毎回、相談しながらカラーを決めるのも、親身に話を聞いてもらえます。

【ホリスティック王道◇時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 14:59:13.0

初めてで少し不安もありましたが、雰囲気もよく髪色もお願いした通りにしてもらいました。ありがとうございました。

• まちまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:39:30.0

初めて利用しました。
    最初に希望を聞いてくださり、できるだけ希望通りになるようカウンセリングしてくださりました。おかげで初めてでも安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• ユカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:42:10.0

似合わせヘアの提案、ロングヘアが得意とあったので予約しました。
    カウンセリングで似合うヘアや前髪を聞いても特に提案されず。

毛先を5cmほど切りたいと伝えたのですが13cmほどカットされ、ヘソまであった髪がセミロングになり、黒髪に近い透明感のあるカラーをお願いしたのが伝え方が悪かったのか、頭のてっぺんが明るくなり全体的に暗くはならなかったです。
    カラー剤をつけてる時も引っ張る力が強くて痛いのが気になりました。
    うなじを整えてもらうようお願いしたのですが、時間が押していたのもあったのか整えてもらえなかったです。

予定よりかなり短くカットされたのが心残りです。

• よち丸FXさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 15:46:29.0

初見なのに施術が始まる前の挨拶で名前を名乗らない。
    だいたいの長さを伝えて、その他はお任せと言ってるのに何回も「どうですか?」と確認してくる。
    刈り上げが虎刈り。
    ドライヤーが熱い。
    翌日、手直しを依頼したら予定時間より30分待ちと言われ断念。
    プロならもう少し技術的にも頑張ってほしい。

【カットAプラン】カット+べ-シックトリートメント通常6600円→5500円

よち丸FX様

この度はSTILLをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    技術面や、接客面においてご指摘頂きありがとうございます。

もし宜しければお直しをさせていただいておりますので
    お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

頂いたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 07:33:57.0

楽しかったし満足です

ひな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつもお話し楽しみにさせていただいております♪
    話題増やしてお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Mq0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:21:59.0

レイヤーカットをお願いして、可愛くしてもらいました!
    カラーも自分の理想に合わせて色を入れてもらい大満足です!

【迷ったらコレ◇艶透明感カラープラン】透明感カラー+カット+TR¥11,000

Mq0様

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    レイヤーとてもお似合いでした!セット方法など悩んだ際は気軽に聞いてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:47:04.0

履歴が酷かったのにワンカラーで全部色揃えてもらい、できるだけ明るくという要望にも答えてくれました!
    最高です!また行きます!

【Jr.Stylist柳田/松久限定】対象メニュー50%オフ☆

り 様

明るめのミルクティーカラーとてもお似合いでした◇

ワンカラーだと限界がある部分もありますので今後相談しながらどうしていくか決めれたらと思います!

お話もたくさんできて楽しかったです◇
    ぜひまたお待ちしております!

松久

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:37:41.0

ホームケアちゃんとしてまた2ヶ月後にカラーお願いします!

saya様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました松本です!

「初めての利用でしたが、親身にカウンセリングしていただきとっても満足しています!ありがとうございました♪
    個人的にずっとロングヘアだったので、ミディアムにするのに抵抗があったのですが、とても可愛くしていただきすごくお気に入りです!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジしてら、ミディアムヘアもとってもお似合いでした!!
    顔周りなども作ってくびれ巻もより可愛く巻きやすくなったと思うので是非やってみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• awirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:27:46.0

ほぼおまかせでしたが、自分に似合う素敵な髪色にして頂けました!
    ホリスティックカラーは2回目でしたが、仕上がりがツヤツヤで即効性が凄く、普段のカラーより浸透が早いみたいで、時短なのでオススメです。
    カットも丁寧で、おまかせして良かったと思います!

【人気No1◇ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400

awir様

担当させて頂きました伊藤です。

「ほぼおまかせでしたが、自分に似合う素敵な髪色にして頂けました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:58:50.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カラーの色合いや、カットの仕上がりなど、とても素敵に仕上げていただいたのですが、退店したあと鏡を見たら、首元に切った髪の毛がたくさん付いていました。
    ショートにしてもらい、顔を前に傾けて首元付近で切ってくれていたので、服の中に入ってないのかなと思っていたら、案の定服の中まで細かい髪の毛が入り込んでいました。
    前髪も切ってもらった後、顔に付いてないのかなと思っていたら、顔にも付いたままで、、気づかないものなのでしょうか?
    あと髪を洗ってもらったあと、耳の中にも水が入っていたのですが、そちらは拭いて貰えず、少し不快でした。これはその時伝えれば良かったのですが、中々言いにくく、、
    仕上がりは良かっただけに、細かい部分が残念でした。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーのお色味お気に召して頂きありがとうございます。
    カット後の首周りに毛が入ってしまっていたことや、お顔にも毛が着いたままになってしまい
    耳の中にも水が入ってしまったことなど、私の配慮が掛けており不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はそのような事がないよう、お客様に心地よく過ごしていただけるよう精進して参ります。

ご貴重な意見をありがとうございました。

• ちゃんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:42:34.0

毎回どんな髪色にするかの相談からすっごく丁寧にお話を聞いてくださり、可愛くツヤツヤな髪になって帰れるので大満足です!またお願いします!

ちゃんな様

担当させて頂きました柳田です。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも可愛いを追求し更新し続けて参りますのでお任せ下さい...♪

貴重な口コミありがとうございました!
    STILL 柳田光

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:41:26.0

直前まで髪色をどうするか悩んでいたのですが、季節感や色落ちを視野に入れた上で相談に乗って頂きました。とても親身になって一緒に考えていただいたお陰で、初めての髪色にも挑戦でき、安心して髪の毛を預けることが出来ました!
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました、大満足です!

ぱぴこ 様

イベント前の大切なカラー任せていただきとても嬉しいです!
    お伝えしました通り、2ヶ月周期でリタッチしていくと綺麗に繋げていけるので
    これからも可愛いカラーを一緒に考えていけたらと思います!

また推しのお話たくさんしましょう♪
    貴重な口コミありがとうございます!

松久

• おがおがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:43:13.0

クチコミ忘れすぎてすみません笑
    今回は暗めの色にしてもらいましたが透明感があってすごく好きでした!いつもありがとうございます♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 12:36:15.0

接客も仕上がりもとても素晴らしかったです。ホリスティックカラーについて詳しく説明して下さりました。髪がサラサラでとても満足です。

【迷ったらコレ★ノンダメージ】ホリスティックカラー+TR¥13200

みさき様

STIILLをご利用頂き、ありがとう御座います!

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    他にもたくさんメニューの種類が豊富なのでいつでもご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:01.0

とても綺麗に切っていただきました!大満足です。

るな様

担当させて頂きました伊藤です。

「とても綺麗に切っていただきました!大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ぷみ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:46:14.0

とても綺麗に仕上げていただけました!
    カットもカラーもトリートメントも大満足です!

【迷ったらコレ★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15400

ぷみ☆様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!困ったことがあればいつでもご相談ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:21:45.0

おまかせにしてめちゃかわいいカラーにしてもらいましたー!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:05:38.0

とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪

yu 様

暗めのグレージュカラーめちゃくちゃ可愛かったです!
    カットモデルも一緒に任せていただけてありがとうございます!

今後もカラーやカットデザインなど相談しながらできたらと思いますので

たくさんお話しして決めていきましょう◇

貴重な口コミありがとうございます!
    松久

• haruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:17:07.0

他店でしていたカラーを変更してから、2回目。少し明るくなり、次回の色入れが楽しみです。
    また来月宜しくお願いします。

【キレイNo1◇艶透明感カラープラン】艶透明感カラー+TR\8,800

haruru様

担当させて頂きました柳田です。

明るくなってきて次のカラー私も楽しみにしております♪

貴重な口コミありがとうございました!
    STILL 柳田光

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:58:27.0

いつも通りに綺麗に染めて頂きました。
    白髪染めでも色んなカラーあるし、良かったと思います。
    又来月カットの方も宜しくお願いします。

【ハイ透明感カラー☆白髪もOK】アプリエカラー+トリートメント\11,000

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:47.0

本当にいつも思い通りにカットカラーして頂き安心と大満足で助かっています。
    そして忙しいのに2人を同時にワガママ聞いて頂きすみません。また来月宜しくお願いいたします。

【ハイ透明感カラープラン☆白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\13,200

• 美容さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 01:34:19.0

悪くはなかったけど人の話聞いてないかな。
    黒くなったりそこまで暗くはしたくないと言ってましたが結局黒髪みたいになった。
    帰り際にどんな感じの好きですか?重ため?おかっぱ?
    主語ないから何言ってるか最初わからなかったけど馬鹿にしてるのかと思った。
    髪の毛短くしたいかもと言ったから聞いてきたのかもしれませんが言い方が
    トリートメントや髪に優しいのが好きなのでルトロワ店も通ってはいましたがカットが下手だったり予約の強要してきたり話聞けなかったり美容師がイマイチですね

美容様

この度はSTILLをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。
    仕上がりのイメージの共有が甘かったことや、
    伝わりづらく曖昧な表現も多く、自分の力不足に尽きると痛感しております。

今後は分かりやすく、寄り添ったカウンセリングでお客様の希望を叶えられるよう真摯に受け止めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

STILL calin 松本光琉

• MIIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:51:25.0

初めて担当して頂きましたが、
    とても丁寧でよかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりました!!
    ありがとうございます!!

MII様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました松本です!

「初めて担当して頂きましたが、とても丁寧でよかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりました!!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もまたサラサラ、艶々にいたしますのでお悩みがあればなんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:42.0

2回目の来店です!
    前回に引き続きカットとカラー、トリートメントをお願いしました。今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

【リピートNo.1◇Aujuaケアプラン】透明感カラー+AujuaTR カット付

ゆうか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!また次のカラーも楽しみです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Reannさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 10:33:03.0

3度目です。今回もカットをしていただきました!
    いつもいつも私の理想かつ素敵な髪型にしてくださり、私自身の髪質の悩みが目立たないようなカットをしてくださるので本当に感謝しています!!
    カット中も私が髪質改善やカラーなど色々な悩みを相談しても、全て丁寧に答えてくださり本当にありがたいです♪
    次は念願のカラーも挑戦してみたいと思います。
    また来ます♪

Reann様

担当させて頂きました伊藤です。

「いつもいつも私の理想かつ素敵な髪型にしてくださり」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Yuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:09:54.0

記憶にある中では人生初の短さに挑戦しましたがとても理想通りで素敵に仕上げていただけました。
    髪の状態も落ち着いていてクセやはねも特に気になりません。
    ただ次行くときにはシャンプー台での仰向けが辛いかな~と考えつつまだ予約見送ってます。カラーの落ち具合と体調みながらまた予約するのでよろしくお願いします。

Yua 様

担当させて頂きました伊藤です。

「理想通りで素敵に仕上げていただけました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 19:13:56.0

初めましてだったけど実習に合わせて黒にして貰えて良かったです!
    かわいいお姉さんで嬉しかったです笑

ひな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!実習頑張ってください!
    また楽しくお話ししたいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー