理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!
とても可愛くて気に入りました!ありがとうございました!
【キレイNo1◇艶透明感カラープラン】艶透明感カラー+TR\8,800
STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント
み 様
担当させて頂きました笹川です!
「理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!」
と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
いつも希望通りに仕上げていただけて感謝です!2023年ありがとうございました。来年も宜しくお願いします!
【ホリスティック王道◇時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200
カラー、トリートメント、その他
いわ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「いつも希望通りに仕上げていただけて感謝」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
どの美容室でもカラーの色を決めるのが苦手なのですが、とても丁寧に色々と教えていただきサラサラの艶々な素敵な髪型にしてもらいました!!
また、ホリスティックカラーも気になっていて、詳しく教えていただいたのでまた行きます!!
宜しくお願い致します。
ほ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当致しましたノロメグミです^ ^
とってもツヤツヤでカラーもすごくお似合いでした!!
次はホリスティックカラーでよりケアしながらやっていくので
またさらにツヤツヤ感増すので楽しみにしていてください!
貴重口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
STILL 野呂恵
今回もかわいい色にして頂きました!ありがとうございました。
【ハイトーンプラン◇リアル外国人風】ダブルカラー+トリートメント\17,600
カレン様
担当の東海林です!
「今回もかわいい色にして頂きました!ありがとうございました。」
STILL 東海林李果子
今回のカラー史上最強にお気に入りです!レイヤーもガッツリ入れてもらって最高の年越しが出来そうです!来年もよろしくお願いします!
【ハイトーンプラン◇リアル外国人風】カット+ダブルカラー+TR¥19,800
さくら様
担当させて頂きました伊藤です。
「今回のカラー史上最強にお気に入り」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
【ハイ透明感カラープラン☆白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\13,200
まゆ様
担当の東海林です!
「白髪染めでも好きな髪色に仕上がるので、とても良いです。ピンクカラーにしてますが、仕上がりも満足です。」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
白髪染めでも可愛くなるカラーとってもいいですよね♪
とてもお似合いです!!
STILL 東海林李果子
忙しい中購入商品の相談にのって頂きすみませんでした。
また来月宜しくお願いします。
シボレー様
担当の東海林です!
「ピンクカラー気にってますよ~勿論カットもです。有難うございます!
忙しい中購入商品の相談にのって頂きすみませんでした。」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初のピンクカラー気に入っていただけてよかったです!
STILL 東海林李果子
今回も素敵な施術をありがとうございました!!
ホリスティックカラーのおかげで早くおわりましたし、髪の毛も艶々で仕上がりにも大変満足です!これからもよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
みーちゃん様
担当させて頂きました宮川です
気に入って頂けて私も嬉しいです!
また髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも髪の毛ツヤツヤに蘇らせてもらって感謝です。
来年もよろしくお願い致します
【絹髪シルクTRコース】超高濃度水素ケア!ホリスティックカラー+カット+TR
ユリ様
担当の東海林です!
「いつも髪の毛ツヤツヤに蘇らせてもらって感謝です。
来年もよろしくお願い致します」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回のカラーも艶々でとってもお綺麗でした♪
STILL 東海林李果子
メンテナンスにお邪魔しました。
巻いても、巻かなくても可愛く、
顔周りの髪も整えていただきました。
予約していたものより、
おすすめされたワンランクアップの
ヘアカラーでお値段ははりましたが、
髪がさらさらになりました。
【人気No1◇ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400
らっこ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「髪がさらさらになりました。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もよく接客も丁寧に対応して下さいました。
仕上がりもいい感じにしてくださってとても気に入りました。
次回も是非利用したいと思います。
わかこ様
担当させて頂きました笹川です!
「丁寧に対応して下さり、仕上がりもいい感じにしてくださってとても気に入りました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非また僕に任せてください!!
とても綺麗な色にしていただきありがとうございます!
トリートメントもサラサラになって大満足です!
【迷ったらコレ◇艶透明感カラープラン】透明感カラー+カット+TR¥11,000
sa 様
担当させて頂きました伊藤です。
「とても綺麗な色にしていただきありがとうございます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ここに初めて行きましたが、過去一番に想像以上の仕上がりにしてくださいました。
今後こちらに通わせていただきます。
技術、説明、雰囲気、接客すべて良かったです。
担当スタイリストさんありがとうございました!またお願い致します!
よしだ様
STILLをご利用頂き、ありがとう御座います!
担当させて頂きました宮川です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて私も嬉しいです! 髪色とてもお似合いでした!♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
髪がしっとりさらさらになりました。
【平日限定Bプラン】カット+Aujuaトリートメント通常9900円→7700円
りさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当致しました野呂恵です^_^
一度でとても綺麗にサラサラで素敵でした!!
乾燥の季節だとしっかり保湿してあげるととても変化でるので是非試してみてください!
グローパックも使ってみてどうでしたでしょうか?
またセールなどのときもご案内いたします^ ^
貴重な口コミありがとうございました!
STILL ノロメグミ
透明感ある綺麗なカラーに仕上げていただき、
大変満足です。
また、お願いしたいです。
あき 様
担当させて頂きました伊藤です。
「透明感ある綺麗なカラーに仕上げていただき、大変満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
な様
担当の東海林です!
「今の髪色からできるだけ明るくしたいという要望を理想通りに叶えてくださってありがとうございます!一週間以上経っても髪の毛もツルツルでとても快適です!また来年もよろしくお願いします!」
STILL 東海林李果子
今日も素敵に仕上げてもらえました。インナーカラーはまた気分が乗った時にお願いします♪笑
髪の毛もツヤツヤで生き返り、スパも癒やされました最高でした。商品の説明まで丁寧にありがとうございます。いい感じに巻き巻きできてます!
今年は沢山綺麗にしていただいてありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
【インナーカラープラン◇色を楽しむ】インナーカラー+カット+TR¥16,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Yua 様
担当させて頂きました伊藤です。
「今年は沢山綺麗にしていただいてありがとうございました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
髪質や色落ちのことまで考えて可愛いカラーにしていただきました♪また次回もよろしくお願いします!
yuri 様
担当させて頂きました伊藤です。
「髪質や色落ちのことまで考えて可愛いカラーにしていただきました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもカラーの色を一緒に決めてくださいます。
髪もサラサラでテンション上がります♪
スタッフの方々もみなさん仲が良くて居心地いいです!
【透明感アップ◇Aujuaケアプラン】透明感カラー+AujuaTR\11,000
おりい様
担当の東海林です!
「いつもカラーの色を一緒に決めてくださいます。
髪もサラサラでテンション上がります♪
スタッフの方々もみなさん仲が良くて居心地いいです!
いつもありがとうございます♪」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も髪質改善で艶々ストレートになり嬉しいです♪
STILL 東海林李果子
伸び切って森みたいになっていた毛量をさっぱりキレイにしてもらいました。
シルエットがキレイで大満足です。
【リピートOK☆大人気】カット+Aujuaベーシックスパ\7,700
がく様
担当させて頂きました宮川です
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またいつでもご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてレイヤーにカットして頂きましたかわいいです!
トリートメントで髪ツヤツヤになりましたありがとうございました!
そ様
STILLをご利用頂き、ありがとう御座います!
担当させて頂きました宮川です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて私も嬉しいです! 初めての試みでしたが、レイヤーとてもお似合いです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
インナーカラーもフルカラーも色味がとっても気に入ってます!
上手く説明できないオーダーでも、ちゃんと汲み取っていただけて、素敵にしてくださいました。
前髪のアイロンは自分でやりたいですよね、などの細かい配慮も嬉しかったです。
今まで通いたいと思った美容室がなかったのですが、次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。
本当にありがとうございました。
みのり様
担当させて頂きました笹川です!
気に入って頂けて僕も嬉しいです!
これからもお任せください!
必ず可愛く理想の仕上がりにします!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
本当に楽しくお話しながら、丁寧に施術をしてくれました。シャンプー、トリートメント、なども購入出来大満足です。またよろしくお願いします。
担当させて頂きました笹川です!
「本当に楽しくお話しながら、丁寧に施術をしてくれました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
僕も楽しかったです!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
要望通りのカラーにしていただけました!ありがとうございました
ナギ 様
担当させて頂きました笹川です!
「要望通りのカラーにしていただきました!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
気にいって頂けて僕も嬉しいです!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
娘の紹介で行きました。担当のスタイリストさんの説明は分かりやすく、なりたいヘアスタイルに仕上げて頂き、とても素敵にしていただきました。次回は前髪矯正をしてもらいに行きます。楽しみにしています。
【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常6600円→5500円
ミリ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「説明は分かりやすく、なりたいヘアスタイルに仕上げて頂き」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
カウンセリングを丁寧にしてもらえました!
髪も巻きやすいようにカットしてもらえて、色味も完璧
大満足です!ありがとうございました(^^)
ゆき様
担当させて頂きました伊藤です。
「カウンセリングを丁寧にしてもらえました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
要望どおりの透明感ある素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
【リピートNo.1◇Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR
マイ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「要望どおりの透明感ある素敵なカラーにしていただきました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもカウンセリングしっかりして頂けて安心です!
今回は、いつもより短くする事で私がどんなイメージになりたいのか細かく聞いてくれて、
一緒にインスタみて決めることができました!
カラーもカットも大満足です!!
ホリスティックカラーはいつも艶々でやめられません!
担当スタイリストさんオススメです!いつもありがとうございます!
とも 様
担当させて頂きました伊藤です。
「カラーもカットも大満足です」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました。
スタイリストさんをはじめ、アシスタントさんも色々とご配慮いただき、安心した気持ちで過ごすことができました。
私ごとですが、実は、頭触られることにトラウマがあり、美容室自体得意ではないのですが、何一つ不快なことなく、今後も安心して通える美容室と出会えて、よかったです。
本当に勇気を出して予約してよかったです。
しばらくは札幌にいる予定ですので、また年始に行ければと思います。
可愛いウルフにしてくださり、本当にありがとうございました。
ほとぷ。様
担当させて頂きました東海林です!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
沢山お話しさせていただいて、私も楽しませて頂きました♪
初めてのご来店なのに、ボイラーの件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
STILL 東海林李果子
今回は少し違ったカットをしてくれたという事で、すごくスタイリングがしやすくてお気に入りです(*^^*)
おがおが様
担当の東海林です!
「今回もありがとうございました!
次は来年に予約入れちゃったんですが、またよろしくお願いします!いつもありがとうございます^^」
STILL 東海林李果子
スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー