【満足度No1◇マグネットプラン】ホリスティック韓国風color+カット+TR\16500
カット、カラー、トリートメント、その他
STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント
ゆかり様
担当の東海林です!
「カラーやトリートメントなどケアについてもいつも丁寧に対応してくださいます。メリットだけでなく、デメリットについてもきちんと説明してくれます。かわいいカラーに仕上がって嬉しかったです!」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーご満足頂けて良かったです♪
ホームケアも何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪
STILL 東海林李果子
今回もめちゃめちゃ綺麗に染めていただきました!!
色とか量とか相談乗ってくれて、話もたくさん出来て、いつもとっても楽しいです^_^
いつもありがとうございます!!!
【ハイトーンプラン◇リアル外国人風】カット+ダブルカラー+TR¥19,800
ふか様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて私も嬉しいです! また次に染める色が楽しみです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
近頃友達と遊びに出かける予定だったのでオシャレにカットしてくれてとても嬉しいです^^
今回のヘットスパもすごく気持ちよかったです!初めて男の子にやってもらいましたが皆さんお上手でビックリしました!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
【リピートOK☆大人気】カット+Aujuaベーシックスパ\7,700
おがおが様
担当の東海林です!
「今回もありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ショートカットいつもお似合いで可愛いです♪
ヘッドスパもご満足頂けて良かったです!!
STILL 東海林李果子
希望の色になるべく近づけるように色んな提案をしてくれて助かりました!また行きます!
【伊藤指名限定】韓国小顔顔周りカット+ホリスティックカラー+TR
メイ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「希望の色になるべく近づけるように色んな提案をしてくれて」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めてだったのですが、店内がとてもおしゃれで雰囲気がよかったです!
色落ちをグレージュにしたくて紫を入れるか青を入れるかで悩んだ時に担当してくださった方が細かく教えてくださり、相談に乗っていただいたおかけで理想のヘアカラーになりました!これからの色落ちが楽しみです^_^
【迷ったらコレ◇艶透明感カラープラン】透明感カラー+カット+TR¥11,000
ゆうな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
担当致しましたノロメグミです^_^
沢山相談してくださってありがとうございます!
染めたてとはまた色が違って色落ちも楽しめましたでしょうか?
ご予定のある日にちなどに合わせて色落ちも考えながら楽しめるカラーもまだ沢山あるので
是非またのご来店お待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!!
STILL 野呂恵
理想の色味に仕上げてもらえました!
顔周りのカットもレイヤーも気に入ってます
【人気No1☆ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400
Yua 様
担当させて頂きました伊藤です。
「顔周りのカットもレイヤーも気に入ってます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回あまり寝ていない状態でお店に行ってしまったのですが、それを伝えたところゆっくり過ごせるようにと細かいところまで気遣って下さってとても有難かったです…!
素敵な秋カラーにして頂いてありがとうございました!ナチュラルなレイヤーもとても気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします!
【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR(カットTR付)\18,700
えいこ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「ナチュラルなレイヤーもとても気に入っています」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
丁寧に接客して頂き、なるべく希望に添えるように素敵にヘアアレンジして頂きました!可愛かったです!ありがとうございました!!
【キレイNo1◇艶透明感カラープラン】艶透明感カラー+TR\8,800
カラー、トリートメント、ヘアセット
しほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
担当致しましたノロメグミです^ ^
ハイライトを活かしたカラーでとても素敵でした♪
ヘアアレンジも満足していただいて嬉しいです!
また札幌に来る機会ありましたらご来店心よりお待ちしてます!!
貴重な口コミありがとうございました!
STILL ノロメグミ
スタイリストさんのインスタで見かけたラベンダーチョコレートに染めたくて、アディクシーカラーとオージュアトリートメントをしてもらいました。
ほんのりラベンダーで、1週間経った今はほぼチョコレートといった感じの色味で良い感じです。トリートメントで髪もサラサラになりました。
髪を伸ばして地毛に戻そうと思っているので根元は染めないでもらいましたが、境目も全然違和感ありません。
さらさ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「またお願いします!」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
ロングから2年ぶりにボブにしたのですが
私好みに仕上げていただけました!
ボブは後悔するかな~と思いながら美容室に伺ったのですが
後悔ゼロです!有難うございました!
【美容学生(美容科)☆限定】クーポンから30%OFF
ゆき様
担当させて頂きました東海林です!
「ロングから2年ぶりにボブにしたのですが
私好みに仕上げていただけました!
ボブは後悔するかな~と思いながら美容室に伺ったのですが
後悔ゼロです!有難うございました!」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
バッサリカットお任せいただきありがとうございました!!
イメージチェンジとってもお似合いでした♪
STILL 東海林李果子
希望通りにやって貰って嬉しかったです
佐藤あや 様
担当させて頂きました伊藤です。
「 希望通りにやって貰って嬉しかったです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めて来店しました!
とても親身に丁寧に相談に乗っていただいて、
自分の理想の髪型になりました!
完全に色落ちちゃうとこーなっちゃいますなど、後のことも丁寧に教えていただいてすごくありがたかったです!
レイヤーもすごく可愛くてお気に入りです!
nnotyo様
STILLをご利用頂き、ありがとう御座います!
担当させて頂きました宮川です。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて私も嬉しいです!レイヤーカットとてもお似合いでした!
またいつでもご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
すぎ様
担当させて頂きました東海林です!
「理想通りの髪型に仕上り、セットの仕方もご丁寧に教えていただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お久しぶりのご来店お会いできて嬉しかったです♪
カットもご満足いただけてよかったです!!
ちゅのたん様
担当させて頂きました東海林です!
「初めての来店です。的確に悩みのアドバイス 気持ちに寄り添って頂き 大満足の仕上がりです。素敵なお店を見つけました。」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回オシャレに白髪をぼかすカラーを提案させて頂きましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?♪
今後も可愛いカラーで楽しんでいただけたらと思います♪
STILL 東海林李果子
以前通っていたお店の担当してくださった方が辞めてしまい新しい所探していましたが、中々見つかりませんでした。
先日初めて行きましたが、大まかにこんな感じでとしか言っていないのに理解してくださり、それであればと色んなアドバイスをくださって嬉しかったです。 お店の雰囲気明るく新規でも行きやすいなと思いました! これからはここにしようと決めました!
よろしくお願いします!
まー様
担当させて頂きました宮川です
気に入って頂けて私も嬉しいです!また何かわからないことがございましたら何なりとお申し付けください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
希望通りの髪色にして下さりありがとうございました
とても気に入ってます!
【透明感アップ☆Aujuaケアプラン】透明感カラー+AujuaTR\11,000
すー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて私も嬉しいです! ライブ楽しんできてください☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
理想のカラーにしていただきました!髪もツヤツヤになって嬉しいです♪またよろしくお願いします!
miiii様
担当させて頂きました伊藤です。
「理想のカラーにしていただきました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくれてます。
とても満足しています。
【リピートNo.1◇Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR
ちーずにゃんこ様
いつもSTILL をご利用頂き誠にありがとうございます!
担当致しましたノロメグミです^ ^
今回も透明感のある明るめオリーブカラーでとてもお似合いでした!!
とても満足というお言葉ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
STILL ノロメグミ
毎回素敵な髪色に染めてもらえているので安心してお任せできます^^
今回も理想通りの紫に仕上がって大満足です!
来月また伺います!
【注目No1☆最新毛髪再生】カット+マグネットカラー+バイカルテTR\16500
花ちゃん 様
担当させて頂きました伊藤です。
「毎回素敵な髪色に染めてもらえているので安心してお任せできます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
髪もさらさらになり満足です
ヨナ様
担当させて頂きました伊藤です。
「髪もさらさらになり満足です」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
細かい場所までカットの確認をしてくれてとても満足です。
仕上がりも理想通りで嬉しいです。ありがとうございます♪
そらまめ様
担当させて頂きました伊藤です。
「細かい場所までカットの確認をしてくれてとても満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
理想のカラー、ヘアスタイルにしていただき大変満足です!またよろしくお願いします!
【人気No1◇ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400
こば様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当致しましたノロメグミです^ ^
ホリスティックカラーでとても艶々でカラーもお似合いでした(^^)
ホリスティックカラーは続ければ続けるほどより効果も実感できると思います!
貴重な口コミありがとうございます!!
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
STILL ノロメグミ
またよろしくお願い致します。
【絹髪シルクTRコース】超高濃度水素ケア!ホリスティックカラー+カット+TR
ユリ様
担当の東海林です!
「今回のカラーも満足いく仕上がりにしてくださり髪の毛がツヤツヤサラサラになりました。
またよろしくお願い致します。」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も艶々な仕上がりになってよかったです!!
久しぶりのカラーチェンジで雰囲気も変わりとってもお似合いでした!!
STILL 東海林李果子
丁寧に説明してくれて、仕上がりも最高です!
【美髪プラン】カット+髪質改善縮毛矯正+透明感カラー+TR¥29,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こころ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて私も嬉しいです! 扱いやすくなる手助けができて嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
カラーはすぐ落ちちゃうのでセルフで染めちゃってるのでいつもカットとトリートメントでお願いしてるのですがいつも写真通り可愛くしてもらってます(`・ω・´)
お姉さんも可愛いいです(*'ω'*)
【平日限定Bプラン】カット+Aujuaトリートメント通常9900円→7700円
ぽんこ様
担当させて頂きました伊藤です。
「いつも写真通り可愛くしてもらってます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!!
【満足度No1★マグネットプラン】ホリスティック韓国風color+カット+TR\16500
琴乃様
担当の東海林です!
「いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!!」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
本日も艶々な仕上がりになってよかったです!!
STILL 東海林李果子
とても素敵なヘアにしてくださって
お話もとても楽しかったです!
次もお願いしたいなと思いました!
【美容学生(美容科)☆限定】クーポンから30%OFF
かなみ様
担当させて頂きました東海林です!
「とても素敵なヘアにしてくださって
お話もとても楽しかったです!
次もお願いしたいなと思いました!」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
韓国風ヘアがとてもお似合いでした♪
機会がありましたらぜひ髪質改善でもお待ちしてますね!!
STILL 東海林李果子
久しぶりのショートを任せていただきましたっ!
15cm近く切ったのですが今までショートにすると顔周りがどうしても広がってしまって似合わなかったりして困っていたのですが顔周りに合わせてカットして下さり本当に可愛くして下さり任せて良かったなと感じました!!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くるみ 様
担当させて頂きました伊藤です。
「本当に可愛くして下さり任せて良かったなと感じました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
今日お店を伺えて本当によかったです!
またよろしくお願いいたします!
ひ様
担当させて頂きました東海林です!
「別の美容室でハイトーンにしようと思ったのですが、想像していたようにならず自分には似合わないのかなぁと、こちらで暗くしてもらおうと予約したのですが、丁寧な提案をしていただいて理想の色を目指して頂くことにしました!鏡を見るたびに落ち込んでた色が、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に大感謝です!!すごく可愛くて気に入ってます!しかも髪の毛もサラサラで感動です!シャンプーを担当してくださったスタッフさんもすごく丁寧でした!
今日お店を伺えて本当によかったです!」
と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
せっかくのブリーチを今後も是非生かしましょう!
ラベンダーカラーとってもお似合いでした♪
STILL 東海林李果子
いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
今回の髪色も可愛くて大満足です!
また、花火大会のためのヘアセットも想像以上で、短時間でパパッとハイクオリティのセットをしていただき感激です。これからもよろしくお願いします!
【キレイNo1☆艶透明感カラープラン】艶透明感カラー+TR\8,800
カラー、トリートメント、ヘアセット
みーちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色もヘアセットもとてもお似合いでした♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー