3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル カラン(STILL calin)  >

STILL calin【スティル カラン】

スティル カラン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(auショップ直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕
  • きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:50:43.0

根元がすごくプリンの状態で行ったにもかかわらず綺麗なグレーのインナーカラーにしてもらいました。ありがとうございます。

【インナーカラープラン☆好きな色でオシャレに】インナーカラー+TR¥13,200

STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント

きゃな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたノロメグミです!

美容が好きというのが話してて凄く伝わって
    お話しててとても楽しかったです!

お仕事がお忙しいとは思いますがまた時間をみて来れそうな日がありましたら
    是非ご来店お待ちしてます♪

STILL ノロメグミ

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:34:49.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    今回の髪色も素敵です^_^

【キレイNo1☆艶透明感カラープラン】艶透明感カラー+TR\8,800

すず様

STILLをご利用頂き、ありがとう御座います!
    担当させて頂きました宮川です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです! とても髪色お似合いでした!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• kenyouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:48:16.0

【3Dハイライト☆立体感×質感UP】外国人風3Dハイライト+カット+TR¥16,500

kenyou様

担当させていただきました東海林です!

「お任せでお願いしてもカラーカットとも大変満足しています。神の手に出会えました!またお願いします。」

神の手!笑
    そんなお褒め頂き光栄です(涙

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:03:10.0

色々親身になって聞いていただき助かりました。
    仕上がりもとても良いです。
    産後、また宜しくお願いします!

【人気No1☆ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400

みぃ様

担当させていただきました東海林です!

「色々親身になって聞いていただき助かりました。
    仕上がりもとても良いです。
    産後、また宜しくお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し暗めのカラーは色持ちも良いのでご安心ください♪
    出産頑張ってくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:30:53.0

初めて来店でしたが、カットからカラーまで親身に相談にのってくださりました。そのおかげもあり、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。髪がさらさらでとってもきれいになりました。維持できるようにがんばります。次のカラーもお願いしたいです!

らっこ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「カラーもカットも大満足の仕上がり」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ポリンキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:04:28.0

今回もいい感じに仕上がりとても嬉しいです!

【美容学生(美容科)☆限定】全メニュー50%OFF

ポリンキー様

担当の東海林です!

「今回もいい感じに仕上がりとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

暗めのカラーも艶々になってとっても可愛かったです♪

STILL 東海林李果子

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:26:37.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます^  ^

【ハイトーンプラン☆リアル外国人風】カット+ダブルカラー+TR¥16,500

さくら 様

担当させて頂きました伊藤です。

「いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:42:42.0

いつもかわいい色にしてくれて大満足です!

みずほ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「いつもかわいい色にしてくれて大満足です。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:11.0

【ハイ透明感カラープラン☆白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\12,100

シボレー様

担当の東海林です!

「カットカラーはいつも大変大満足で本当にお世話になっています。また来月宜しくお願いします。」

STILL 東海林李果子

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 18:17:01.0

【ハイ透明感カラー☆白髪もOK】アプリエカラー+トリートメント\9,900

まゆ様

担当の東海林です!

「今回もカラーの配合を変えてくれて、いい感じになってると思います。又来月も楽しみにしてるので宜しくです。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもよりちょっと濃いめのピンクカラーは色落ちも可愛いのでおすすめです♪

STILL 東海林李果子

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:39:45.0

当日急に予約してしまいましたが、とっても可愛い色にして頂きありがとうございます!!!大満足です!

【迷ったらコレ☆艶透明感カラープラン】透明感カラー+カット+TR¥11,000

h様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当致しましたノロメグミです!!

透明感たっぷりのオリーブカラーとてもお似合いでした♪

赤み消しカラーなので色落ちも是非楽しんでください!

また機会がありましたらご来店お待ちしております★

STILL  ノロメグミ

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 22:55:33.0

来月もよろしくお願いします^ ^

【満足度No1★マグネットプラン】ホリスティック韓国風color+カット+TR\16500

れーな様

担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします^ ^」

STILL 東海林李果子

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:29:00.0

カラーもカットも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ちひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました東海林です!

「手際よく素敵に仕上げてもらってありがとうございました(*^^*)
    カラーもカットも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます。

アッシュカラーとってもお似合いでした♪
    カットも気に入って頂けてよかったです!!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

STILL 東海林李果子

• 莉央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:39:44.0

カウンセリングもとても丁寧で、理想の髪色になり大満足です!
    またお願いします♪

莉央様

先日はご来店ありがとございます!!
    担当させていただきましたノロです!

暗いカラーもとっても透明感あって凄く素敵でした♪

夏に向けてのカラーもとても楽しみです!

貴重な口コミありがとございます!
    是非またご来店お待ちしてますっ★

STILL ノロメグミ

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:54:20.0

カラーでお世話になっていて、ずっとハイトーンでお願いしていたのですが、気分が変わって暗髪にする!と当日言ってもカタログを持ってきて髪の状態を見ながら仕上がりを説明してくださって、今回も満足のいく仕上がりにして頂けました!
    色落ちも綺麗で施術直後も今もすごく気に入っています!

【Jr.Stylist伊勢限定】ALLメニュー50%オフ☆

あんり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はハイトーンでしたが、少し落ち着いた色もとても似合っていました!
    今後もしっかりケアしながらカラー楽しみましょう!!

またお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:19.0

カラーのバランスが整ってとても満足です。いつもこちらの要望に対して丁寧な説明と仕上がりイメージを事細かに伝えてくださるので、安心しておまかせ出来ます!また来月よろしくお願いします!

【ハイトーンプラン☆リアル外国人風】ダブルカラー+トリートメント\14,300

いわ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「カラーのバランスが整ってとても満足です。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:22:02.0

ここの美容室にしてとっても良かったです!
    トリートメントもとっても良かったしかわいくして貰えて嬉しいです!トリートメントのサンプルも貰えて使うのが楽しみです!ありがとうございました!

【平日限定Bプラン】カット+プレミアムトリートメント通常9900円→7700円

あみ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「トリートメントもとっても良かったしかわいくして貰えて嬉しいです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:53:34.0

希望のカラーで満足のいく仕上がりでした!
    カットは違う担当者でしたがカットも希望通りの出来で大満足です!

さと様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回よりすこし暗めのカラーでしたがとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:24:37.0

今回はばっさりカットをお願いしたのですが、長さの希望について丁寧に聞いてくださったので理想通りの髪になりました!カラーもいつも色落ちまでかわいくて1ヶ月間ずっと楽しめます!

ユイ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「希望について丁寧に聞いてくださったので理想通りの髪になりました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:51:00.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    ダメージ毛がサラサラになって最高です!

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常6600円→5500円

STILLをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました宮川です

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛のダメージが結構あるので、一緒に大事に育てていきましょう!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おりいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:55:32.0

おりい様

担当の東海林です!

「いつもカラー悩んでるんですが、毎回可愛い色にしてくれて大満足です!
    ありがとうございます!」

STILL 東海林李果子

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:34:42.0

好みの髪色に仕上がってとても満足です!

【長谷指名限定】ブリーチ2回+透明感ハイトーンカラー+Tr付

みな様

先日はSTILLunlabel店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの長谷です。

「好みの髪色に仕上がってとても満足です!」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    もっともっと感動してもらえるように、さらに腕を磨いていきますので
    これからもお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:37:58.0

【札幌初♪時短☆新髪質整形】美革酸性縮毛矯正+カット+DetoxTR_2.5h¥22,000

かな様

担当させていただきました東海林です!

「はじめての縮毛矯正でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました!
    くせ毛で悩んでいましたが、サラサラになって本当に感動しました。また行きたいと思います!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    顔まわりカットも可愛くとってもお似合いでした♪

また機会がありましたらぜひご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• まーよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:45:30.0

まーよ様

担当の東海林です!

「いつも沢山良いアドバイスをくれて 毎回行って良かったと思い帰ってきます。サロンでおすすめしてくれる美容商品もいつも魅力的で効果が良い物ばかり揃えてくれていてありがたいです!また利用したいです ありがとうございます」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初のショートボブとってもお似合いでした♪
    エニシーの化粧品一緒に使ってスキンケアまで楽しみましょう♪

STILL 東海林李果子

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:54:52.0

【世界初☆高濃度水素ケア】ホリスティック水素カラー(カットTR付)\18,700

とく様

担当の東海林です!

「いつもお世話になっております。今回は水素カラーでくすみグレージュに染めてもらいました。綺麗に色が入って大満足です。オーダー時にカットカラーのイメージ画像を見ていただいてお願いしていますが、毎回正確に汲み取っていただけるので安心して任せられます。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レイヤーカットいかがでしたでしょうか♪
    伸ばし中のヘアスタイルもご満足頂けてよかったです♪

STILL 東海林李果子

• みきんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 09:39:34.0

綺麗な髪色とトリートメントありがとうございました!
    維持ができるよう頑張ります!

みきんちゃん様

スタイリストの長谷です。

「綺麗な髪色とトリートメントありがとうございました!」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    これからもお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:03:33.0

いつもより少し明るめにしたのですが、明るすぎずすごく好みの色になりました♪
    艶々になって髪の調子が良いです!
    いつも丁寧に染めてくれるので、安心してお任せできます。
    声かけしてくれたりとても親切でありがたいです。
    次も楽しみにしてますー☆

【ノンダメージプラン☆艶髪】透明感ホリスティックカラー+TR(1h半)¥13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーちゃん様

担当させて頂きました伊藤です。

「いつも丁寧に染めてくれるので、安心してお任せできます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゅかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:03:41.0

今回もいい色で満足です!!

ゅか様

担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!
    今回もいい色で満足です!!
    ありがとうございました」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライトで自然なトーンアップになりましたね♪
    次回は是非お子様もご一緒にいらしてください♪

STILL 東海林李果子

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:02:35.0

あいこ様

担当の東海林です!

「いつもお世話になっており、ホームケアの良い製品もいろいろ教えていただいているので以前より髪は元気になっていますが、それでもやはりカットカラートリートメントの後は髪が生き返ります!
    お話も楽しくステキな時間が過ごせました。ありがとうございました。」

STILL 東海林李果子

• えいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 18:19:10.0

今回でお任せして3回目ほどになるのですが、今までと同じくカラー前にイメージについて詳しく相談にのって下さり、とても安心した状態で染めてもらうことができました!水素のコースということもあり、カラーはもちろん仕上がりの艶感もとても綺麗で、毎度のことながら感動しました…!これからもぜひお願いしたいです!

【世界初☆最上級AgingCare】カット+ホリスティック水素MAGカラー+TR¥19,800

えいこ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「カラーはもちろん仕上がりの艶感もとても綺麗」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー