3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル カラン(STILL calin)  >

STILL calin【スティル カラン】

スティル カラン

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目1-7 MODAビル2F
  • 大通駅10番出口より徒歩3分(auショップ直結出口から徒歩1分)〔コロナ対策実施店〕
  • valさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 02:49:46.0

ここ1年以上同じ美容師さんに担当していただいてますが不満を感じたことはないです!
    個人的には毎回完璧で気持ちよく家に帰らせていただいてます♪

とっても素敵な美容師さんに出会えてよかったです◎
    本当にいつも可愛くしてくれて、自分の希望を全て叶えてくれるので感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いします(^○^)

【ハイトーンプラン☆リアル外国人風】カット+ダブルカラー+TR¥16,500

STILL calin【スティル カラン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回とても喜んでくれて、会話も楽しく
    ご来店の度に楽しい時間をこちらこそありがとございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

またご予約お待ちしてます!!

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:45:11.0

初イヤリングカラーしていただきました!
    今回もとても可愛くしていただいました!満足です!!
    染めてから1週間経ちましたが色落ちもきれいでとても気に入ってます!!

【イヤリングカラープラン☆2way】イヤリングダブルカラー+Tr付\12,100

ももね 様

担当させて頂きました伊藤です。

「染めてから1週間経ちましたが色落ちもきれいでとても気に入ってます」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• Naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:37:43.0

今回も理想通りの色に仕上げて頂きありがとうございました!肌が敏感になっていたのにも関わらず、丁寧に施術して頂いたお陰で染みることもありませんでした。前撮り前にお任せして本当に良かったです…!また宜しくお願い致します!

【キレイNo1☆艶透明感カラープラン】艶透明感カラー+TR\8,800

Nao 様

担当させて頂きました伊藤です。

「前撮り前にお任せして本当に良かったです」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• かずちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:10:24.0

とっても大満足です!また行きます!

かずちん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当の東海林です!

「今回カラーをやってもらいました。色を一緒に決めてもらい楽しくお話しながら可愛くしてもらいました!
    とっても大満足です!また行きます!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

STILL 東海林李果子

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 12:35:47.0

一年半近く担当してもらっていますが、毎回気に入った髪型にしてもらって大満足です。巻き方等丁寧に教えて頂き、ヘアスタイリングも簡単になりました。

サヤカ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「毎回気に入った髪型にしてもらって大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:14:43.0

2回目のブリーチでしたが髪のダメージも最小限にとてもいい感じに仕上げていただきました。カラーの色落ちが楽しみです。来年もよろしくお願いします!

【インナーカラープラン☆色を楽しむ】インナーカラー+カット+TR¥15,400

いわ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「カラーの色落ちが楽しみ」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:41:39.0

トリートメントでさらさらになって、カラーもとても素敵にしてくださいました!

【満足度No1★マグネットプラン】ホリスティック韓国風color+カット+TR\16500

そら 様

担当させて頂きました伊藤です。

「カラーもとても素敵にしてくださいました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:20:21.0

いつもホリスティックカラーで
    施術していただいてますが
    今回も髪の毛が生き返りました!
    担当の方は毎回髪色の説明もしっかり
    していただいて安心してます!
    施術中もK-POPの話で盛り上がり
    すごく楽しいです!
    また次もよろしくお願いします!

STILLをご利用頂きありがとうございます
    担当させて頂きました宮川です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

又のお越しをお待ちしております

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:46:58.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    バイカルテのトリートメントを3回目やらせていただきました!トリートメントに関しても私の髪に合わせて説明をしてくれて分かりやすくて、安心してお任せできちゃいます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【リピートNo1☆潤艶】ホリスティックMAGカラー×バイカルテTRカット付\19800

ひな 様

担当させて頂きました伊藤です。

「トリートメントに関しても私の髪に合わせて説明をしてくれて分かりやすくて、安心してお任せできる」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• よぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:33:40.0

パサパサしていた髪がトリートメントで艶々に蘇りました!!こちらから質問したことについても、いつも丁寧に答えて頂けるので、毎回安心して施術を受けることが出来ます。また宜しくお願いします!

【平日限定Bプラン】カット+プレミアムトリートメント通常9900円→7700円

よぅ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「パサパサしていた髪がトリートメントで艶々に蘇りました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:09:33.0

ハイライトが可愛くて大満足です^^
    今回の髪色も私の理想以上で大変気に入っております!
    また次回もよろしくお願いします!

【3Dハイライト☆立体感×質感UP】外国人風3Dハイライト+カット+TR¥16,500

花ちゃん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回の髪色も私の理想以上で大変気に入っております」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みずほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:33.0

今回もかわいくしてもらって大満足でした!
    また来月よろしくお願いします!

みずほ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「今回もかわいくしてもらって大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:51:58.0

久しぶりのブリーチでしたが傷みも最小限で大変良い仕上がりでした。毎回丁寧に相談に乗っていただけてとても満足です。また来月よろしくお願いします!

いわ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「毎回丁寧に相談に乗っていただけてとても満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• おがおがさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:39:41.0

髪の毛がとっても軽く、スッキリしてとても嬉しいです^^*
    来月はカラーとカットよろしくお願いします!
    楽しみにしてますね☆*。

おがおが様

担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!
    髪の毛がとっても軽く、スッキリしてとても嬉しいです^^*
    来月はカラーとカットよろしくお願いします!
    楽しみにしてますね☆」

STILL 東海林李果子

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:01:54.0

今回も髪の毛がサラサラに生まれ変わりました^_^色も髪型も理想通りで満足です!またお願いします^_^

【迷ったらコレ☆艶透明感カラープラン】透明感カラー+カット+TR¥11,000

もこ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「髪の毛がサラサラに生まれ変わりました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 13:19:21.0

髪色が絶妙で気に入っています。

りさ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「髪色が絶妙で気に入っています。」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:57:12.0

【注目No1☆最新毛髪再生】カット+マグネットカラー+バイカルテTR\16500

な様

担当の東海林です!

「不自然じゃない黒髪にしてくださるのでいつも満足しています!前髪と顔周りの髪の毛も理想通りにしてくれます。毎回髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございます!」

STILL 東海林李果子

• みさおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:37:30.0

みさお様

先日はSTILLunlabel店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの長谷です。

「丁寧で要望にもなるべく応えてくれて料金もお手頃だし施術の時間も早くてとても満足でした!またお願いしたいと思いました」
    最高に嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    また次回もお待ちしております^^
    もっともっと感動してもらえるように、さらに腕を磨いていきますので
    これからもお任せ下さい!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    STILLunlabel長谷 直飛

• 雪だるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 07:34:07.0

セルフブリーチ、セルフカラーでロングという複雑な履歴で来店しましたが、時間内に綺麗なハイトーン状態に仕上げてもらえて嬉しかったです。若い感性で派手髪でも可愛くなれるアドバイスをしてくださりながら仕上げてもらえたので次回もお願いしたいです

雪だるま 様

担当させて頂きました伊藤です。

「若い感性で派手髪でも可愛くなれるアドバイスをしてくださりながら仕上げてもらえた」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 02:39:14.0

いつもツヤツヤで綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです!通い続けてから髪が綺麗になってきているのでこれからもお願いしたいと思います^^

【人気No1☆ノンダメージプラン】カット+ホリスティックカラー+TR¥15,400

ゆー様

担当させて頂きました伊藤です。

「通い続けてから髪が綺麗になってきている」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:51:53.0

今まで美容室のトリートメントに特に差は感じていませんでしたが、今回はシャンプー後、全然触り心地が違ってびっくりしました!
    サラサラですごく柔らかくなって、家に帰ってからもずっと触ってます!少しお値段は奮発しましたが、仕上がりは大満足なのでホリスティックにしてよかったです!
    富士額のせいもあり、前髪カットもうまく行かないことが多いのですが、初めてカットしていただいたのにオーダー通りに整えてくださり嬉しかったです。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました東海林です!

「普通のカラーで予約してましたが、ダメージレスときいてホリスティックに変更しました。
    美容室迷子でしたが、これからもこちらに通いたいと思います(^^)」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初のホリスティックカラーご満足頂けてよかったです!
    前髪もメンテナンス対応しておりますのでご気軽にお越しくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:47:44.0

【ノンダメージプラン☆艶髪】透明感ホリスティックカラー+TR(1h半)¥13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいこ様

担当の東海林です!

「何度かブリーチをしている髪ですが、おかげさまで胸のあたりまで酷い痛みもなく伸びました!もう少しがんばります笑
    お話も楽しく、いつも良い時間を過ごせています。ありがとうございます!」

STILL 東海林李果子

• ゅかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:33:50.0

【ハイトーンプラン☆リアル外国人風】ダブルカラー+トリートメント\14,300

ゅか様

担当の東海林です!

「いつも納得いくカラーやカット提案してくれて、大満足です!今回もありがとうございました!!!」

STILL 東海林李果子

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 11:59:08.0

初めての利用で顔周りカットをお願いしました。私自身の要望にもまた、髪質にもあったカットをして頂き、大満足です!巻き方も教えて頂けて良かったです。また行きます!

K様

担当させて頂きました伊藤です。

「髪質にもあったカットをして頂き、大満足」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:36:56.0

前回と同じ明るめの色に染めてもらいました!
    ホリスティックカラーで染めると髪の毛がツヤツヤになって本当にうれしいです!
    いつもお話も楽しいです^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

stillをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました宮川です

明るめのお色とってもお似合いです!
    こちらこそいつも楽しませていただいております!!

またのお越しを心よりお待ちしております

• Yuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:51:59.0

仕上がりはいつも満足ですし、担当者さんはいつもお洒落で刺激になります。
    できればトリートメントやスパも指名した人がやってくれるとなお良いです。スパは毎回人が変わると力加減など要望を言いづらいです。トリートメントの時、途中何もしない時間が多く声掛けもなかったので少し不安になりました。
    また次回は宜しくお願いします。

Yua 様

担当させて頂きました伊藤です。

「仕上がりはいつも満足」とお言葉ありがとうございます!

口コミありがとうございました!
     またのお越しを心よりお待ちしております!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:17:59.0

いつもありがとうございます:)
    今回のアシスタントさんが、一番最初に「マスクの替えをお持ちします」と言ってから最後まで貰えませんでした、、、
    後は癖なのかもしれませんが、咳払いが多いのも凄く気になりました。

担当スタイリストさんの施術にはいつも満足です!
    また年末お願いします~!

【ハイライト☆立体感×質感UP♪】外国人風3Dハイライトカラー+TR\14300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ももも様

担当の東海林です!

施術にご満足頂けてよかったです!

マスク交換について、替えのマスクをお渡しする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントの件に関しましては今後このような事がないよう
    スタッフ一同改善して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

STILL 東海林李果子

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 11:30:01.0

とってもキレイに仕上げてもらいました☆
    ヘッドスパもしてもらって凄く気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

えびちゃん 様

担当させて頂きました伊藤です。

「とってもキレイに仕上げてもらいました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆきBON★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:12:27.0

時間に余裕を持ってヘアセットしてもらい助かりました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきBON★ 様

担当させて頂きました伊藤です。

「時間に余裕を持ってヘアセットしてもらい助かりました」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:12.0

来月も宜しくお願いします。

【ハイ透明感カラープラン☆白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\12,100

シボレー様

担当の東海林です!

「ヘアースタイルも大変満足ですがスタッフも頼もしい方がいるので面白かったです。
    来月も宜しくお願いします。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもご満足頂けて嬉しく思います♪

STILL 東海林李果子

スティル カラン(STILL calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー