3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分#横川#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ネネ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 19:58:15.0

前髪をブリーチ、黒染めした髪でしたが初めにしっかりとカウンセリングして下さり、リスクがあるという事をしっかり教えて頂きました。とても博識な方で、お話がとても面白かったです!
    店内も担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いお店でした。
    仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいと思います!

★学生限定★カット+艶カラー+パーマ+2stepトリートメント22700→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

ネネ子様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    ブリーチ毛にパーマと言う難易度の高い施術でしたが
    ロット幅毛先の処理など色々工夫して理想に近い仕上がり
    に成りましたね。
    満足して頂けて大変嬉しく思っています。
        luana  ザガシロ

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:26:50.0

要望を汲み取った上で、それ以上の仕上がりにして頂いて大満足です!

【★新定番★】カット+カラー(全体)+選べる厳選TR \16800→\7900~

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:28:41.0

髪がツヤツヤになって、満足です

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 01:39:45.0

お値段も安くてとても綺麗にして頂きました!ドライヤーの乾かし方など丁寧に教えて下さりありがとうございます^^また行きたいと思いました!

★学生限定★スタンダードプラン縮毛矯正+カット+2stepTR\21800→10000

• ラスカルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:40:43.0

今までいってた美容室の担当の方が辞められたのであらためて近くで探したところ、こちらが良心的な価格帯だったこともあり利用させていただきました。
    結論からいうと素晴らしい接客、店の雰囲気、価格でした。
    今回、縮毛矯正とカットを依頼したのですが丁寧にカウンセリングしていただき施術も仕上がりも満足でした
    それまで通ってた美容室よりかなりお手頃な価格だったので正直あまり期待せずに来たのですが接客も店の雰囲気も施術も前回のお店より素敵で満足しました
    もちろん今後リピします

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ラスカル様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    カットはそんなに短く切らずにさせていただきました。
    縮毛矯正も根元はしっかりめにさせていただきました。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    お店の雰囲気や接客面でもお褒め頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• Azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:17:13.0

いつもこちらの美容院にお世話なってます。
    今回はカラー、カット、トリートメント。
    カラーは仕事の都合で暗めにしていただきました。
    暗い色と言っても嫌な色ではなく、透明感のある仕上がりで、仕事の都合とは言え暗くするのは嫌でしたが、色味を楽しみながら過ごせそうなカラーに仕上げて下さいました。トリートメントで髪に艶が出てサラサラ仕上がりです。早速、会社でも褒められました。
    また次回もお世話になります。

Az様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は暗めのカラーで雰囲気変わりましたね!!

トリートメントもしっかりさせていただいてますので
    艶々になりましたね♪

伸ばしていく過程でちょっとしたとでも雰囲気が
    変わればと思います!!

またお待ちしております!!

いつもありがとうございます^ ^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• うたはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:08:06.0

ありがとうございました!丁寧な説明、現状を見ながらカットの相談に乗ってくださり、とても満足する仕上がりでした!ありがとうございました!

うたは様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    高評価の口コミ大変嬉しく思っています。

luana  ザガシロ

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:35:01.0

髪がサラサラになりました。

あすちゃん様

luana  ザガシロ

• ズーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 07:54:03.0

私情で、中々カットに行くタイミングがなく、モヤモヤとした日々を送ってましたが、やっと行ける時間が出来、カラー&カットの時間そして担当者とのトークで
    心も、身体もスッキリになりました。
    人間には、そんな時間が必須ですね!!

ヅーシー様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    こちらこそ会話をいつも楽しみにさせて頂いています。

luana   ザガシロ

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 04:35:13.0

仕事帰りの遅い時間に寄らせていただきましたが、相変わらずの丁寧な仕上げで嬉しかったです

みちよ様いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーをさせて頂きました。
    いつも通りしっかりと染めさせて頂いております。
    トリートメントしてますのでお家でのケアもよろしくお願いします。

いつも嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのお越しも心よりお待ちしております。
    aube hair luana 竹本直正

• しらちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 12:20:08.0

いつも話すのが楽しいです!笑
    髪色もいい感じになったし、次はパーマもお願いします!

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

しらちゃん様
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    私の方こそお話しさせて頂く事を楽しみにしています。
    次のパーマも任せて下さい。
    次回のご予約を心からお待ちしています。

luana  ザガシロ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:04:00.0

なりたい髪型のイメージができないまま来店したのですが、一つひとつの要素を丁寧に確認、提案していただき、満足いく仕上がりになったのでよかったです。
    頭皮マッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました。

K 様、このたびは数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます。
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。

カットは色々提案させていただき、満足いく形になって良かったと思ってます。
    カラーもしっかりと染めさせていただいております。
    トリートメントのほうもしっかりとさせていただいているので、おうちでのケアもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• かこはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 01:25:32.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。ケアをしっかりしてパーマをかけてもらいたいです。シャンプー込みでしたがシャンプーがなかった気がします。トリートメントしたばかりで今日は洗いたくなかったのですが、シャンプーがなかったので帰宅して洗わないといけなくてトリートメント効果が落ちそうで少し残念でした。

【★新規★お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\8900

かこは様

カウンセリングでパーマは後日になりましたが
    綺麗にかけれるようトリートメントとカットさせて
    いただきました。

シャンプーの際説明不足で申し訳ありません。

AUBE hair 横川 荊尾

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 11:34:51.0

私の 説明の仕方も 曖昧で 分かりずらかったかもしれませんが 技術が ホントに美容師なのかと …
    シャンプーも 力ない感じで 頭皮マッサージのような事をされているのでしょうが 頭頂部だけ 痛いくらい力をいれ
    他は ふんわりといった なにしてる?って感じで シャンプーの心地良さを楽しみにしていただけに ショックでした
    何もかも ど素人のような 技術で  暗いし 二度と行きません!
    もっと  努力が必要だと 思いました

ゆうちゃん様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    今回はカットトリートメントのご予約でした。
    私のカウンセリング コミニケーション不足で
    希望するヘアスタイルでは無くせっかく楽しみにされていた
    シャンプーも不快な感じになってしまった事を大変申し訳なく
    思っています。
    これから真摯に技術の向上に勤めてまいります。

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:40:39.0

2ヶ月ぶりにさっぱりさせてもらいました!

ユウヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も毛量と長さをさっぱりさせていただきました^ ^

嬉しい報告も聞けてよかったです^ ^

また次回もお待ちしてますね♪

いつもありがとうございます!!

AIBE hair 横川店 荊尾 優歩

• さまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:22:49.0

さまる様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回のスタイル満足していただきありがとうございます。
    次回も満足していただけるようにしますのでその時はよろしくお願いします!

AUBE hari luana 店長TETSU

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:35:18.0

朝早くから営業されていてとても助かりました!
    結婚式のヘアセットをお願いしており、ショートだったので不安でしたがハーフアップでとても可愛く仕上げていただきました!!!
    またぜひ利用したいです。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

りん様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました^_^

ほぼお任せでさせていただきましたが
    気に入っていただけてよかったです^_^

またこちらに伺う際はぜひご利用下さい!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 08:39:31.0

いつも、綺麗にしてもらって、大満足です。

たえ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び

luana  ザガシロ

• Mieさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:56:22.0

髪を伸ばしており、今回はすいて頂きました。
    帰った後も、切った髪が服に入って痒いということがなく、一日中普段通り過ごせました。
    髪もサラサラで、綺麗にしていただきありがとうございました。

Mie様
    綺麗に伸ばし中トリートメントの効果も有り
    サラサラに成りましたね。
    次は4ステップ髪質改善を試されては如何ですか。

luana  ザガシロ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 00:43:15.0

初めは近所だからという理由でしたが、
    引越しした今も1時間かけて通う価値がある素敵な美容室です。
    いつも丁寧で、思い通りの仕上がりにしてもらえます。
    これからも通わせていただきます。

M様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!!

ショートにしてからスタイリングなどはいかがでしょうか?

遠くになられてから通われるのが不便かと思いますが
    足を運んでいただけて嬉しいです!!

また前回、お気遣い頂きありがとうございました^_^

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

AUBE hair 横川 荊尾優歩

• びばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:24:53.0

毎度最高の仕上がりにしてくれるのでとても満足です

びば様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回も気に入っていただけましたか?

またこちらに帰って来た際はお待ちしてますね♪

aube hair 荊尾優歩

• ゆめみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:30:59.0

理想通りの仕上がりになって大満足です!
    仕上がりや、カラーもどんな雰囲気がいいかなど親身に相談に乗って下さり、嬉しかったです!!

お話も楽しかったです!

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆめたん様、このたびは数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとパーマとカラーをさせていただきました。
    カットのほうは少し毛先を切らせていただき、あまり短くしない長さで切らせていただきました。
    カラーは少しピンクが入った感じのベージュで染めさせていただいてます。
    パーマもあまり強くなさすぎず、ちょっと緩やかな感じでかけさせていただいてます。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:09:32.0

当日予約でカットしていただきました!
    初めて利用しましたが、とても気さくな方で最初から最後まで楽しく過ごせました。髪型に対する相談もしやすくてよかったです。髪型も大満足です!ありがとうございました!

あお様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    高評価の口コミ大変嬉しく思っています。

luana  ザガシロ

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:43:00.0

今回もありがとうございました。
    来月もまたお願いします。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

ko様

いつもご来店ありがとうございます♪

また次回もお時間ありましたら
    お待ちしております^_^

口コミありがとうございました!
    AUBE hair 荊尾

• ぱたぴぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:31:50.0

いつも思った通りにカット
    してくださるので大変
    満足しております

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ぱたぴぃ様いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとパーマをさせていただきました。

カットは少し短く切らせていただきました。パーマはいつものようにしっかりと強めにかけさせていただいておりますので、すぐには落ちないと思います。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• keroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 21:16:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    希望通りで満足な仕上がりです!
    今後もよろしくお願いします♪

kero様

いつもご来店ありがとうございます^_^

前回、今回と暗めに染めてますが、
    仕上がりなど満足いただけてますか?

今髪を全体的に伸ばしてはいますが、
    もし飽きてきたらレイヤーをいれて少し
    変化をつけてみるのもいいかもしれませんね!!

いつもありがとうございます^_^

AUBE hair 横川店 荊尾

• マスターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:34.0

猛暑なので今までで一番短くして貰ったのですが、涼しくてとっても快適です♪ひんやりするシャンプーもとても気持ち良かったです。色味も明るくて白髪も気にならずとても良いのでブリーチして良かったです。次回は伸び切らないうちに行こうと思います!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マスター様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回は夏仕上げで涼しく気分快適スタイルに!
    仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
    口コミも高評価ありがとうございます。

AUBE hari luana 店長TETSU

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 14:41:00.0

理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!
    カラーも似合う色にしてくれたりお値段もお財布に優しいし、全てが大満足です!またお願いします!

★学生限定★縮毛矯正+カット+カラー+2stepトリートメント\26700→14000

ことと様、先日はご来店誠にありがとうごじいました。
    仕上がりにも満足していただき本当によかったです!
    ヘアスタイルが良かったら気分も良くなると思うのでこれからそのお手伝いを
    させてとらえたら幸いです!

AUBE hari luana  店長TETSU

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:07:11.0

雰囲気を伝えただけで素敵な髪型にしていただきました。

みなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も短めにさっぱりとさせていただきました!!
    なるべくハンドブローでまとまるようカットをさせていただいております!!

また伸びてきましたら気分転換にいらしてください^_^

AUBE hair 横川店 荊尾

• kuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:30:50.0

ほんとに良かったです。
    リピートしたいです。

★学生限定★カット+カラー+4step髪質改善TR\18700→6900

ku様
    先日はご来店誠にありがとうごじいました。
    この度は仕上がりに満足していただきよかったです!
    口コミ高評価ありがとうございます!
    普段でも髪の悩みなどありましたら言ってくださいね!

AUBE hari luana 店長TETSU

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー