3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)  >

オーブ ヘアー ルアナ ヒロシマヨコガワテン

• 広島県広島市西区横川町3-12-21 ラードクルーセ 2F
  • 山陽本線 横川駅より徒歩1分#横川#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:58.0

髪型とボリュームで何年もずっと悩んでいたのを叶えて頂きありがとうございました。
    カットして頂いただけで、こんなに簡単にセットが出来るようになったり、悩みだった薄毛も気にならなくなって、また念願だった前髪も出せて、セットする楽しみができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

AUBE HAIR luana 広島横川店 【オーブ ヘアー ルアナ】からの返信コメント

かっち様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今までヘアスタイルの悩みだったことを叶えることができて自分も嬉しく思います!
    普段から扱いやすいスタイルをテーマに今回はカットしましたので今後も扱いやすいと思います!
    カットしてから2週間でそのスタイルが扱いやすいかが決まるのでまたお悩みなどあれば是非言ってください!この度は満足していただきありがとうございます!
    次回もかっち様に満足していただけるようにしますのでよろしくお願いします!

AUBE hari luana 店長TETSU

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:00.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。崩れないようにしっかり可愛くセットしてくださったおかげで、夜まで持ちました(^^)担当の方も優しく明るくて良かったです。話が弾み、セット中もとても楽しい時間になりました。結婚式でも髪型可愛いねと友人に褒められました。また機会がありましたらよろしくお願いしたいです!

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:35:50.0

お店も店員さんも落ち着いた雰囲気で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

【★新規★外国人風メッシュ★】3Dハイライトorローライト¥13900→\12900

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:38.0

いつもありがとうございます。レイヤーいい感じです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:29:33.0

いつも縮毛矯正をお願いしますが、とても手早く施術してくださるので疲れる事も無く、またヘッドスパで超リラックスさせていただいてます。
    ツルツルスベスベになった髪、これからの梅雨に向けて本当にストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

junjun様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

梅雨時期に向けて縮毛矯正できてよかったです!!

ショートヘアーも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もリラックスしていただけるよう全力で施術させていただきます^ ^

AUBE hair 横川店 荊尾 優歩

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:59:06.0

今日初めてカラーで行かせて頂きました

とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

仕上げのブローもとても素敵にして頂き感激です。

また宜しくお願い致します。

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

みぽ様
    またのお越しを心からお待ちしています。

• ズーシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:30:41.0

いつもながら、とてま満足の行く一時を頂きました!!
    カットやカラーも申し分ない中、トークもキャッチボールさせて頂き、連休前のストレス解消になりました!!

• まこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:22.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    毎回楽しみにしてます。
    次は梅雨前に縮毛矯正をお願いしようかなと思ってます。

【再来45日以内限定】カット+白髪染+2stepTR \5900

まこっち様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

また疲れを癒しにいらしてくださいね♪

縮毛も是非しましょう!!

次回もお待ちしております!!

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• ちゃびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:38:17.0

的確に素早く素敵なカットとカラーに仕上げて頂きありがたかったです!

ちゃび様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    今回は顔廻りにレイヤーカットで小顔スタイルにしました。
    普段から扱いやすいようにしてますので安心してください!
    カラーも明るい感じをのこしつつ透明感なしあがりにしてますので
    色落ちしても満足していただけると思います!
    ヘアスタイルなどのご相談などあれば今後も是非おっしゃって下さい!
    高評価な口コミ返信ありがとうございます!
    次回も満足していただけるようにしますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

AUBE hari luana 店長TETSU

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:29:08.0

最初にショートにしたいと言ったら美容師の方が、後ろがハネる?けど大丈夫か何回も聞いてきて、あまり乗り気じゃないのかなと思いました。他の美容院でショートにしたときはそこをどうすれば良いか考えてくれていたので、改善策などは出してくれないのかなぁと思ってしまいました,
    でも、仕上がりはサッパリして良かったです。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:30:52.0

いつも、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    エレガントになれるよう、磨きます。

• koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:17.0

明るくなった髪色が大満足です。
    今回もヘッドスパきもちよかったぁぁ~

ko様

いつもご指名いただきありがとうございます!!

カラーも順調に無理なく明るくできてるのでいつも
    綺麗なお色をキープできているかと思います!!

ヘッドスパも疲れがなくなるようにしっかり
    させていただいてます♪

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

またのご来店をお待ちしております^_^

AUBE hair 横川店 荊尾優歩

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:15:36.0

縮毛矯正、カラー、カットと時間も手間もかかるであろうメニューでお願いしましたが、3時間で終えていただいてあっという間でした!
    前髪を何年かぶりに作りたいという相談にも乗っていただいて
    とってもいい感じにしていただき嬉しいです!!周りにも好評です!!
    毛量もすごくスッキリして扱いやすいし朝がラクです☆
    またお願いしたいです!よろしくお願いします!

○○様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や仕上がりについてご満足いただけたて嬉しい感想を
    初めてご来店いただいた時、前髪をつくるか迷ってましたけどつくって良かったと思います!縮毛矯正も自然な仕上がりにしてますのでご安心を!
    トリートメントの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
    またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
    何でもご相談ください!
    これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
    お手伝いさせていただきます!
    K様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR luana 店長TETSU

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:18.0

最初から最後まで髪の手入れについて沢山教えて貰いました。
    本当にありがとうございました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

みゆ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    髪のパサつきが気になるとのことで艶と潤い重視のトリートメントをしましたので
    仕上がりも満足していただけたと思います。
    普段からのケアとオイルの付け方や櫛を使うタイミングなど是非やってみてください!
    高評価な口コミありがとうございます!

AUBE hari luana 店長TETSU

• エーユエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:32.0

自分の希望のどおり可愛くカットしてくれました。
    長さや形を切る前にもきちんと説明したので安心です。
    まだお願いしたいです。

エーユエ様、

先日はサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今回のスタイルとてもお似合いでした!

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできるサロン創りを目指しております。

お客様が安心してご来店できますよう、今後も営業させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE HAIR luana 店長TETSU

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:59:39.0

良い感じの髪色になってよかったです。
    話しやすい方で楽しかったです!
    また行きます!

ぱる様
    次回ご来店の際には是非指名予約
    またのお越しを心からお待ちしています。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:18.0

春っぽくステキに今回も仕上げていただきありがとうございまーす!パーマ、すぐ取れるからかけたくないって思ってましたが、担当さんに仕上げてもらうと長持ちします!しかも毎回似合うスタイルにしてくださってホントに感謝です。またおまかせスタイルでよろしくお願いしまーす!!

【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900

きなこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマが今まで思うようにかかったことがないとのことで髪質などを考慮して
    今まで満足してもらえるスタイルにしてきました!
    今回もスタイルに応じたパーマにしています。
    普段から扱いやすいスタイルにしてますので楽しんでください。
    いつも口コミ高評価ありがとうございます。
    今後もヘアスタイルのお手伝いをしますのでよろしくお願いします!

AUBE hari luana 店長TETSU

• ゆま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:33.0

個人の髪質にあった対応がしてもらえたのでとても良かったです!がちがちの縮毛強制でなく、自然な感じに仕上がり、湿気があっても、髪がごわつくことがなくなりました。これからの髪に対するアドバイスもしてもらえたのでとても良かったです。施術時間もかなり短く全く苦になりませんでした!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

ゆま。様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きましたので
    普段から扱いやすいスタイルになってます!
    お気軽にご希望やお悩みもご相談ください!

次回もぜひお任せ下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR luana 店長TETSU

• NKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:00:05.0

カラーやカットの相談を
    丁寧に聞いていただき
    仕上がりにとても満足です(^^)
    梅雨前にスッキリできて嬉しいです!
    シャンプーが上手でとても
    心地良かったです、また行きます♪

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

NK様

この度はAUBE横川店をご利用いただきありがとうございます^_^

今回は長時間の施術内容でしたが
    ゆっくりできましたか??

またお忙しいかと思いますが
    髪の退色など気になりましたら
    いらしてください!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

AUBE横川店 荊尾優歩

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:04.0

いつもお世話になっています。
    今回も思い通りの良き仕上がりでした。
    いつも夕方遅くから行っても嫌な顔ひとつされず大変ありがたいです。
    ドライヤーのかけ方も教えてもらったので早速やっています。

ゆか様この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。

今回はカットカラーをさせて頂きました!

カットは伸びた分切らせて頂きました!
    カラーも少し暗めに染めておりますので色持ちがいいかと思います。
    ドライヤーも慣れるまで時間がかかると思いますが是非してみてください!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのお越しも心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• さくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:21.0

思い通りのカラーにして頂きました
    サラサラになり嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

さく様

先日はAUBE横川店にご来店いただき
    ありがとうございます^_^

カラー、トリートメントともに
    満足いただけましたか??

カラーの明るさも微調整してるので
    また教えてください^_^

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

AUBE横川店 荊尾優歩

• けこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:39.0

この度も、ゆったりリフレッシュできました。
    前回より45日以内だったので、お得なクーポンを教えていただきました。また利用したいと思います!

けこ様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    お得なクーポン伝えれてよかったです。
    次回からこのクーポンでご予約お待ちしてます!
    この度も満足していただきありがとうございます!

AUBE hari luana  店長TETSU

• たく。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:48.0

楽しい時間をありがとうございます。仕上がりもバッチリです!

たく。様この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます。

今回はカットをさせて頂きました!

伸びた分より少し切らせて頂き、夏にピッタリな爽やかな感じに切らせて頂きました!

僕も楽しくお話出来て嬉しく思います!ありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしております。 aube hair luana 竹本直正

• machiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:33.0

クーポン利用で毎回トリートメントをさせて頂いてます!
    少しずつ痛んだ髪が回復しているのを実感しています!

machi様この度は数あるサロンの中から当店をご来店いただきありがとうございます。

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。
    カットは少し切らせていただきました。
    カラーもしっかりと染めさせていただいております。
    トリートメントもしっかりとしておりますのでおうちでのケアもよろしくお願いします。
    継続的にトリートメントをされるとより良い髪の毛にしっかりとなりますのでぜひ、継続的にしてみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• AOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:48.0

とても勉強になるお話を伺えて良い時間を過ごさせていただきました。家からは少し遠いのですがまた行きたいです。

AO様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    楽しく施術をさせて頂きました。
    次回ご来店の際には是非指名予約
    またのお越しを心からお待ちしています。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:44.0

キレイに染め上がりました

次回はカットもお願いします

みちよ様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回はカラーをさせていただきました。
    根元の方をしっかり染めさせていただいておりますので来月まではもつかと思います。

来月はカットもお待ちしておりますのでぜひカラーと一緒にご予約ください。

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。aube hair luana 竹本直正

• みきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:34:35.0

いつもお世話になります。今回も満足のいく仕上がりで良かったです。私の髪質をよくわかってくれるので有難いです。いろいろとお話しも聞いて頂き感謝です。これからもよろしくお願いします。

みきりん様

先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。

忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
    1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
    お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!

次回もお任せ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

AUBE HAIR luana 店長TETSU

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 01:29:05.0

丁寧に話を聞きながら、希望通りに切ってくださいました!髪の毛もツルツルになりました。

やまちゃん様
    またのお越しを心からお待ちしています。

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:02:33.0

カッコいい大人ショートに仕上げて頂き満足です。
    子供達からも若く見えると高評価でした。
    外国の方風のハイライトもキレイでした。
    朝のセットも楽になりました。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

チャコ様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    毎回の指名予約大変嬉しく思っています。
    次回ご来店の際にも是非指名予約
    またのお越しを心からお待ちしています。

• メタモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:30:45.0

今回初めて利用させていただきました!

カット、カラー、縮毛矯正等全てにおいて理想以上の仕上がりでとても満足です^^

担当してくださった方が非常に親切な上に、高い技術をお持ちなのでこれからも是非お願いしたいと思いました!

素敵なヘアスタイルと、心地よい時間をご提供くださり本当にありがとうございました^^

またよろしくお願いいたします!!

メタモン様
    数ある美容室の中からルアナをお選び頂き
    お褒めの言葉大変嬉しく思っています。
    またのお越しを心からお待ちしています。

オーブ ヘアー ルアナ 広島横川店(AUBE HAIR luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー