親身に相談に相談に乗ってくれたりアドバイスもして頂いてありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良くて、仕上がりも大満足です(^^)
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\6900
AUBE HAIR jewel 白石店 【オーブ ヘアー ジュエル】からの返信コメント
みー様
やりたいスタイル、好きなスタイル、現実的なスタイル、モチの良いスタイル…と髪も悩みますよね。
今回はカットとトリートメントで今の気になるところを解消させていただきました。
ヘアスタイル変えたいな~、またここが気になるな~などあればぜひまたご相談ください(^O^)
髪の毛の話から赤ちゃんの毛の話も楽しい時間をありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 小笠原
トリートメント効果で髪の毛がしっとりサラサラで嬉しいです。次回はヘッドスパも追加したいです。
【☆湿気知らずの私に変身☆】カット+髪質改善TR \6000
よっぴー様
お仕事終わりでしたので、少しお疲れの頭皮の様でしたので
ヘッドスパはオススメです
次回にでも追加してみてください!
髪質改善トリートメントと同時にしますと
ウル艶な感じになりますので是非~
お待ちしておりますね。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
いつもありがとうございます。白髪がなくなりカットで軽くなりスッキリしました(*^^*) ヘッドスパ気持ち良かったです。
6月末あたりパーマに伺いますのでよろしくお願いします(*^o^*)
【限定☆白髪染め】カット+グレイカラー+クイックスパ \7900
かおちゃん様
少し伸びていた髪を切った事で、スッキリされましたね。
パーマの残りを生かして、次回のパーマまで
楽しみにしていてください。
お疲れの時はスパを追加するのも
いいかもしれません!
AUBE hair jewel 村田 亜津子
今回はレイヤーのメンテナンスカットをお願いしました。髪の毛もキレイになったし、扱いやすくなりました。
お話も楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです。また次回もお願いしまーす。
ぁさみ様
先日のご来店、担当させていただきましてありがとうございます。
毎回ですが、会話が楽しくあっという間に施術時間が終わってしまいます。
ちょっと、物足りないくらいでした。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
AUBE. 内藤
ちゃんと伝えなかった自分が悪いんですが、思ったより短くて自分で洗髪した後は癖毛でもっと短くなってしまいました。泣
伸びるまで我慢します。
くぅちゃん様
先日はご来店有難うございました。
のびたぶんカットしましたが、
仕上がりが短かった様で、大変申し訳有りません。
伸びるまで我慢をさせてしまうことが、
とても心苦しいです。
とてもお似合いだな~と思っていたのは自分だけで
申し訳ありませんでした。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
いつも完璧な仕上がりでありがたいです♪
今回は娘も初めて施術してもらいましたが、髪型がかなりお気に入りのようでまた行きたいと言っていました!☆
またお願いします!!
前髪+顔まわり縮毛矯正+カット ¥9900
Lee様
先日は娘さんもご来店有難うございました。
前髪矯正とカットでしたが、娘さんはレイヤーも入れ
雰囲気が変わり、とても可愛いかったです!!
いつも高評価の投稿有難うございます。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
前から気になっていたハイライトに挑戦しました。施術の方法からカラーの相談、お手入れ、色の変化まで丁寧に説明してくださってありがとうございます。
単なる白髪ぼかしのつもりでしたが、思いのほかおしゃれ度が高くてテンション上がりました!ヘアスタイルに合ってるよ、って周りからも高評価だったのでスタイリストさんに伝えなきゃって思いました(*^^*)
矯正はしばらく出来なくなる覚悟でハイライトに冒険してみて後悔ないです。
アッキー様
先日は、ご来店ありがとうございます。
ハイライト気に入って頂いてとても嬉しいです!
周囲の方々からの高評価もすごく嬉しいです!!
これからもたくさんオシャレを楽しみましょう!!1
またご要望などあればいつでも仰ってくださいね。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またのご来店おまちしております。
担当 丹野
いつも親切丁寧に対応して頂いております!
みぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
ご近所から引っ越されたとお聞きして、
びっくりしましたが、引き続きご来店くださり
有難うございます。
無理をされない程度に、気分転換がてら
次回もお待ちしておりますね。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
今回は伸びて気になる部分だけ調整してもらいましたが、いい感じにおさまってます。いつも丁寧にシャンプーしてくださるのでスッキリ気分転換にもなってます。またよろしくお願いします。
はち様
先日のご来店担当させていただきまして有難うございます。
少しでも気分リフレッシュができたら私も嬉しいです。
今回はあまりスタイル変えずでしたが、また夏に向けてスタイルチェンジなど
ご希望ありましたらご相談くださいね。
次回も癒しますので、是非ご利用くださいね!
AUBE 内藤
いつも通りスピーディーで、的確なアドバイスで満足です
おーちゃんまま様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は、夏にシニオンができる様にとの事で
毛先カットの明るい白髪染めでしてみました!!
旅行もありますし、暖かい季節にもなりますので
明るめカラーを楽しんでください!
AUBE hair jewel 村田 亜津子
いつも綺麗な髪にしてくださりありがとうございます!
今回は根元がだいぶ伸びてしまっていたんですが綺麗に染めてもらえました。
髪型もずっと同じだったんですが前髪を作ってもらい、それだけでも凄く雰囲気が変わりとても気に入りました!
【☆湿気バリア宣言!☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
みっきー様
先日はご来店ありがとうございます。
今回は久しぶりの前髪でした
ガラリと雰囲気が変わり、前髪ありもいいと思います。
カラーは安定の落ち着きを感じるカラーですが
伸びて来ても違和感はありませんので、
次回も気になりましたらご来店くださいね。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
今回は旦那のカットでお邪魔しました。
毎回シャンプーで天国見てるそうです笑
今までの床屋・美容室経験の中でダントツにシャンプーが気持ちいいと大絶賛です。
カットも今の季節に丁度よい長さで、また来月行こうねと夫婦で語って帰りました。
爽やかメンズ☆シャンプーカット \4900→\3900
まい様
先日は、旦那様のご来店有難う御座います。
いつもご夫婦で来店され、楽しい会話をしながら
カットさせて頂いてます。
前回、早めに短くして寒かったとの事で
今回はいい感じに長さをスッキリさせてみました!!
シャンプーも毎回褒めて頂き
大変嬉しいです。
次回も天国に行ける様に!!
AUBE hair jewel 村田 亜津子
いつも巻き方などおしえていただいています。
でも中々できない笑
そらそら様
先日はご来店ありがとうございます。
巻くのは少し慣れもありますが、巻く部分を少しにして
熱の通りを早くし、巻いてみるのはどうでしょうか??
また次回にでもお伝えできればと思います。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました^ ^
【ご新規様人気No.2】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\8900
mizuki様
先日は、ご来店ありがとうございます。
カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです。
お色が落ちた頃、またご来店おまちしております!!
担当 丹野
カラーからカットまで色々相談にのって頂きながら
仕上がりまで大満足です。
アイロンのいれ方まで教えていただき
あん様
今回はバイオレットのみで染めさせていただきました!!
少し癖を生かして、アイロンワークすると
ストレスレスですし、可愛いと思います。
次回もカラーのお悩みとかありましたら
担当者とご相談ください。
次のご来店おまちしておりますね。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
先日はお世話になりました
今回もお気に入りのトリートメントで
サラ艶の仕上がりで大満足でした。
シャンプーの魔法で今回も寝落ちしました笑
何時も楽しく快適に過ごさせて頂いてます。
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\9900
チャコ様
先日のご来店担当させていただきましてありがとうございます。
シャンプーの魔法!!良い言葉ですね!!
毎回魔法をかけてリラックスしていただける様に頑張ります。
チャコ様とお話してると、楽しくてあっという間に施術時間が
終わってしまっている気がいたします。。
これから大変な時期に入りそうですが、応援してますね。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
AUBE 内藤
多毛、癖毛で悩んでましたが毛量少なくしていただきシャンプーも気持ちよくトリートメントもツヤツヤでした。
夏前にさっぱりしました。
翌日シャンプー後に乾かしたら髪が短い分、膨らんでしまったのでコテで落ち着かせてます。
もう少し梳いてもらえばよかったかなと感じます。
次回のオーダーの参考になりました。
レイヤーも左右で長さが違うのが気になりました。
ちゃあみぃ様
先日は数ある美容室の中からお選びいただきましてありがとうございます。
髪質改善でとてもツヤツヤさらさらになりましたね!!
ホームカラーもよくされるとのことでしたので、定期的に美容室のトリートメント
や髪質改善されるとお手入れが楽チンになると思います!
今回はレイヤー入れましたが膨らんでしまった様で左右差も感じられるとゆう
事で、申し訳ございませんでした。
ご都合が合えば一度お見せいただきましたら補正できる範囲でさせて
いただきます。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
AUBE 内藤
仕上がりの雰囲気を写真で見せてくださったり、カットやシャンプー、トリートメント全てとても丁寧な施術をしていただきました。会話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。仕上がりも満足で、またお願いさせていただきたいと思います!ありがとうございました。
メロンパン様
毎日のお手入れが簡単に出来るように毛量調節もして、おさまりの良いボブスタイルにさせていただきました。
これから湿気でうねりなど気になる時期ですが今回の髪質改善トリートメントでスタイリングしやすいと思います。
お仕事とお子さまの行事とお忙しい中AUBE jewelを選んでいただき、さらに嬉しいクチコミとても嬉しいです。
髪型変えたいな、リラックスしたいなと思った時にはぜひまたご来店お待ちしております。
担当 小笠原
要望に寄り添いながら、丁寧に仕上げていただきました!カラーもカットも満足です!シャンプーがとても気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした。
加藤様
先日二度足を運んでいただきありがとうございました。
加藤様の気になるところを出来るだけ解消したいと思い施術させていただきました。
大胆に顔まわりレイヤー入れて雰囲気変わりましたね。
カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
お話の中でライフスタイルや好みが少しずつ知れたので次回のスタイル提案の参考にさせていただきます(^-^)
嬉しいクチコミありがとうございました。
ぜひまたお待ちしております。
担当 小笠原
いつも希望通りの髪型にしてもらい大満足です。
今後も通い続けたい美容室です。
あいたん様
今回もボブにカットし、カラーはベージュ
髪質改善トリートでウルツヤに仕上がりましたね。
少しの癖は乾かし方で、扱いやすくなりますので
やってみてください。
これからも是非宜しくお願いいたします。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
初めて利用しました。
久しぶりに新規で当たりのお店でした。
お店の雰囲気は静かで、とてもリラックスできました。担当してくれた方も落ち着いた物腰で、はじめましてでも緊張しないで話すことができました。
施術はとても丁寧で、納得のいく仕上がりになりました。
家から徒歩5分ほどの場所なのでこれからも通わせて頂こうと思います。
さき様
先日は、ご来店ありがとうございます。
リラックスできていたとのことで、とても嬉しいです!リラックスできる雰囲気これからも頑張ります。
お仕上がりもご満足頂き幸いです!
またご要望などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね!
担当 丹野
勢いで予約させていただいたのに親身になってお話を聞いてくださって思ってた以上の髪型にしてくれて大感謝です!!
アレンジ方法まで詳しく教えていただいて本当にありがとうございました!
浮かれながら帰りました!笑
またよろしくお願いします!!
のどか様
肩につく長さからのショートスタイルにさせていただきました。
久しぶりのショートスタイルにワクワクしてたのも伝わりました(*^o^)
長さはバッサリと、軽くしすぎず大人な雰囲気を出すイメージでした。気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
さらに髪質改善のトリートメントでツヤツヤになったのでスタイリングも楽しめると思います。
髪で気になることがあればぜひまたAUBE jewelでお待ちしております。
担当 小笠原
久しぶりのTOKIOトリートメントで髪の毛が物凄く潤いました!このしっとりした触り心地懐かしくて嬉しかったです!笑
カットも上手で髪の毛やトリートメントなど何でも詳しくてやっぱり担当スタイリストさんは流石だなぁと感動しました!
楽しく会話してそのあと友人にサラサラになったねって言ってくれました!
気分も上がって素晴らしい1日になりました!
会計の時にどんどん性格が分かってきたよって伝えてくれた時とても幸せな気持ちになりました☆
これからもよろしくお願いします(*´▽`*)♪
【最高級☆髪質改善コース】カット+TOKIOトリートメント\8900
りな様。
いつも当店をお選びいただき担当させていただきましてありがとうございます。
今回久しぶりのTOKIOトリートメントでしたが喜んでいただけた様で私も
安心いたしました。
ご友人に褒められた。とゆう嬉しい出来事があったんですね!!
りな様もありがたい事に長く通っていただいておりますので好みや、生活スタイル
なども分かってきているつもりです。
そうするとどんどんと、良いものができやすくなってくると思いますので、
ヘアスタイルなどお悩みの際はぜひご相談くださいね!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
AUBE 内藤
癖毛でゴワゴワな髪がサラサラになりました。
シャンプーがとても気持ちよく心地よかったです。
葉っぱ様
先日は、ご来店ありがとうございます。
トリートメントにご満足頂き嬉しいです。
是非、継続してトリートメントをしていきましょう!!
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またのご来店おまちしております。
担当 丹野
今回も満足のいくカットでテンションが上がりました。
シャンプーも心地よく、トークも軽快でいつも癒されてます。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。
まい様
いつもご指名でご来店ありがとうございます。
お疲れモードが出ておりましたが、無理せずに
いきましょう~~
いつも楽しく施術させていただけ、とても光栄です。
今回はまい様だけでご来店でしたが、
末には旦那さんとご一緒におまちしております!!
AUBE hair jewel 村田 亜津子
朝は時間がないことが多いので簡単なブローでまとまるスタイルに整えてもらって助かっています。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
りえぞう様
いつもご指名でご利用ありがとうございます。
何かと忙しいとは思いますが、
定期的なカラーカットで、今回はキャップをかぶることが
多くなるとのことで、それに合う感じのカットをさせて頂きました。
パーマも乾かし方で、活かせるかもしれませんので
試してみてください。
次回は季節も暖かくなっていますので、
相談して決めていきましょう。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
自分でカラーしていましたが、やはり!美容室ですね。
長さがあるので、市販のカラー剤1箱では足りず色むらあったけど、、綺麗に仕上げて頂きました。
トリートメント効果も高く、自宅でシャンプーしても綺麗に仕上がります(^^)
(・ω・)ノ様
先日はご来店有難うございました。
ホームカラーでは、行き届かないとこまで、
しっかり染めさせて頂きました。
次の間隔までの間に、ホームカラーをする場合は
できればリタッチでお願いします。
また次回お待ちしております。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
いつもお世話になっております。カットもお上手でしたし、髪質改善トリートメントをしていただいた時もとても気持ちが良くて眠ってしまいました。私が寝ていたせいで作業がやりにくかったのではないかと心配でしたが、素晴らしく仕上げていただき感激でした。
カラーもとても綺麗に色が入っていて大満足です。是非またお願いいたします。
【☆新生活応援クーポン☆】カット+透明感カラー+髪質改善TR \11000
ひろ様
今回は透明感カラーのクーポンでご予約でしたので
カラーの色も綺麗に入りました!!
寝ていらっしゃっても、問題ありません!
リラックスできる施術ができ、こちらも大変感激です。
これからも是非、jewelを宜しくお願いいたします。
高評価の口コミ、大変ありがとうございました。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
伸びてもそれはそれで気に入ってしまい気がつけば前回のカットから半年も経っていました!でもやはりとても素敵にカットして下さるので今度はもう少し短いスパンで来たいと思います。これからもよろしくお願い致します!
さゆまま様。
いつもご来店担当させて頂きましてありがとうございます。
さゆままさんの柔らかくとても優しいお人柄に合わせてカットさせて
もらっています。
気に入っていただけた様で私も嬉しいです。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、素敵な口コミいただきましてありがとうございました。
AUBE 内藤
友人の紹介で、初めて行ってみました。
シャンプー、トリートメント中のマッサージ、ほんと大満足です!
スタイリングの仕方とかも、わかりやすくて、実践しようと思えました。
リピート確定です♪
ひなひな様
先日はご紹介でのご来店
お友達の担当ではありませんが、高評価の
口コミして頂きありがとうございます。
シャンプー、トリートメント中のショートスパを
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも是非 AUBE hair jewel を宜しくお願いいたします。
AUBE hair jewel 村田 亜津子
オーブ ヘアー ジュエル 白石店(AUBE HAIR jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー