関東に引っ越してから年に1回帰省した時にお邪魔しています。いつもお話ししに行っているようなもので楽しく過ごさせてもらっています♪カラーだけ指定して後はお任せしていますが特に何も言わなくても綺麗にしてくれるので安心です(o^^o)来る度に設備や小物が変わっていますが変わらずアットホームな雰囲気で落ち着きます。最後ヘアオイルの香りを選ばせてくれるのめちゃくちゃ面白かったです(*^▽^*)
と~~~っても楽しくて一瞬で時間が溶けちゃいましたっ…!またお邪魔しますね♪♪
最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥12100
hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント
みや様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございました!
1年ぶりにお会い出来てとても高揚しておりました!
久しぶりにお会いしてもすごくいい距離感で接してくださり本当にありがとうございます!
オイルですね!!また来年、来られた際は更に種類が増えてるかと思いますので宜しくお願いいたします(笑)
僕の方こそ相変わらずな感じで凄く温まりました!
また是非、帰省の際はお立ち寄り下さいませ。
この度は素敵な口コミのご投稿を大変、嬉しく思います。
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
同い年で、こどもも同年代だったので、話が色々と弾みました!!
はじめに丁寧なカウンセリングからスタートしていただいて、自分に似合うスタイルやカラーの色などを提案していただきました。
自分の理想のスタイルに仕上げていただいた後、
最終的に、私自身の骨格に合うスタイルも教えて頂きとてもわかりやすかったです!!
新規限定♪全体カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥9240
カットでしたが、クセがでない程度にスッキリと仕上げてくださり、とても軽くなりました。
次回は縮毛矯正になると思いますが、宜しくお願いします。
デザインカット+シャンプー ¥4290
たいりょうまま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のカットで、軽くなってスッキリしたとのことで嬉しいです♪
クセも気にならない仕上がりになってよかったです!
次回は縮毛矯正ですね^ ^
しっかり丁寧にさせていただきますね!
たいりょうまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
hair dress V.I.E.W 藤川
いつも髪型をどうしたいかの希望を尊重した上で的確なアドバイス頂けて助かってます。
お店もオシャレで雰囲気も落ち着いています。
今後もよろしくお願いします!
かいちゃん様
色々とお褒めの言葉を頂戴し大変、嬉しく思います!
私自身もいつも楽しくお話をさせて頂き時間があっという間に過ぎてってる印象でございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
お世話になって、8年目になります。ご要望通りの仕上がりにしていただけるのはもちろんのこと、私自身の髪質や癖についてもご理解いただいており、毎度満足いく仕上がりにしていただいております。気づいたら8年も通っているほど、安心してお任せできます!これからも引き続きお世話になります!
だいち様
今後とも宜しくお願いいたします。
だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
初めてのヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです!
また、定期的にしたいと思います!
いつも、ご丁寧にありがとうございます!
また、来月もよろしくお願いします!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
初のヘッドスパ気に入って頂いて嬉しいです!!!
いつも頑張っているゆきさまのささやかな癒しの時間になっていれば
幸いです♪
またの機会がありましたら、さらに癒せるよう頑張ります!!!
いつも本当にありがとうございます!!!
またお待ちしております♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
カットの途中で長さなどの確認してくださるので助かります!
今回はスタイリング剤を付けてもらった後にもう少し切ってもらいたい箇所があり、お伝えしたところ笑顔で対応してくれました!
笑顔で対応してくださる担当スタイリストさんに感謝の気持ちでいっぱいです!
またお世話になります!
けん様
今後とも宜しくお願いいたします。
けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
夏なのでいつもより短めにしていただきました。
毎回、シャンプーがサイコーで頭が軽~くなる感じはクセになりそうです。
また、早めに予約します
ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥9240
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏用にさっぱりとスタイルチェンジさせてもらったスタイルはいかがでしょうか?
また気になるところがあればご相談下さい♪
シャンプーも引き続き少しでも癒しになるよう頑張ります♪
いつも本当にありがとうございます♪
またお待ちしております♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
爽やかなショートにしてもらいました。
仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もスタッフの方も素敵で、平日の昼間でも満席でした。
ひーちょこ様
今後とも宜しくお願いいたします。
ひーちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
久しぶりに投稿してみました。
いつも思いますがスタッフの皆さん元気で明るいですね
接客もきちんとされてて気持ちがいいです。
私ぐらいの年代になるとなかなか若い人達がいるところには足が向かないんですが、ここはちょっと違うかなぁって
オープン当時から通わせて頂いてます。
担当のスタッフの人はいつも変わらず綺麗にして下さりありがとうございます。皆さんこれからも元気で頑張ってください。又来月予約したいと思います。
ジョンソク様
今後とも宜しくお願いいたします。
ジョンソク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
連日の猛暑で常に帽子を装着するため、両耳の部分が激しくハネて悩んでいたのですが、帽子をかぶってもハネないようにと、考えてカットしていただき、ありがとうございます。
私が無造作に帽子とマスクとメガネを装着するので、今でもハネはしますが、おかげさまで許容範囲です。
今回はカードがいっぱいになったので、スパをお願いして、暑さでボンヤリしていた頭がスッキリしました。スパのときも仕上げのオイルも自分の好きな香りが選べて大満足です。
カギシッポ様
今後とも宜しくお願いいたします。
カギシッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
2、3年あちこちの美容室に行って やっとこちらに落ち着き 毎月カットでお世話になっています。思わず 自宅から近くに自分に合う美容室があったので とてもラッキーでした。
いつも変わらず丁寧にカットしていただくので安心してお任せできます。
一番気に入ってるのは 1ヶ月間良い感じをキープしたまま髪が伸びることです。
時々 知人から「髪型いいね!どこの美容室?」と聞かれて嬉しいです。
これからも通い続けたいと思います。
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪型を気に入って頂いて本当に嬉しい限りです!!!
今後も周りの皆さんに褒めて頂けるよう頑張ります!!!
そしていつも楽しいお話を楽しみにしています♪
お話しているとあっという間に時間が過ぎております♪
今後もよろしくお願い致します!!!
いつも感謝です!!ありがとうございます♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
予約時間から待たされることがなく、スタッフの方々も皆さん雰囲気良いので安心して通えます。
たゆまま様
今後とも宜しくお願いいたします。
たゆまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
捻転毛・剛毛の酷いくせ毛も担当スタイリストさんに縮毛矯正して頂くと ツヤツヤサラサラの直毛になります。
丁寧で技術が高いので こちらの美容室に出会ってから6年 ずっと施術をお願いしています。
コスメ縮毛矯正+カラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥16170
カット、カラー、縮毛矯正
ともちゃん様
今後とも宜しくお願いいたします。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつもお世話になっています。ヘアスタイルの希望や悩みを親身になって聞いていただき安心して施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつもお優しくして頂きありがとうございます♪
楽しいお話も毎回楽しみにしております♪
今後もさらにお美しくなるよう全力で頑張ります!!!
よろしくお願い致します♪
いつも本当にありがとうございます♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
かれこれ6年以上お世話になってます。
髪質にあった髪形を提案してくれ、毛流れを気にしながら丁寧にカットしてもらえるので、毎朝のセットも楽でほんと助かります!
これからもずっとお世話になりたいです!
ひろぽん様
今後とも宜しくお願いいたします。
ひろぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
何度も通っていますが、毎回丁寧に対応していただき安心してお任せできます。自分に合ったスタイルを提案してくれるので、いつも自然に仕上がって助かっています。
よっしー様
今後とも宜しくお願いいたします。
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
今回もお世話になりました。
前回とは全く違うヘアスタイルをお願いしたのですが、頭や顔の形に合わせてバシッと決めて下さいました。
ゲームの話から人生相談まで会話もとても楽しかったです(笑)
また次回もお世話になります、宜しくお願い致します(^^)
温泉大好き様
今後とも宜しくお願いいたします。
温泉大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
定期的にカットと白髪染めでお世話になってます。
丁寧な施術と優しい声かけで
いつも安心してお任せ出来てます。
やりたい髪型等の相談も聞いてくださり
髪質や痛み具合でアドバイスもしていただいてるので
大変助かってます。
担当のスタイリストさんが大人気で
そろそろ行こうかな~と思う日が
いつも予約でいっぱいですが
早めに予約して通い続けますね(^^)
オーガニックグレイterraカラー(全体or根元)+カット \11550
メル様
今後とも宜しくお願いいたします。
メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
毎月一度はお世話になっています。
私の曖昧な希望も汲んでくれてカットやカラー、セットの仕方もアドバイス下さりホント助かってます。特に前頭部のカット気に入ってます笑
気を遣わず会話もできるので対等に接してくれるのが嬉しいです。
いつも有難うございます。
中々予約が取りにくいのが困りますが早目に予約を入れるようにしてます。
今後も宜しくお願いします。
ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥8140
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルも気に入って頂けているようで本当に嬉しいです!!
お話も楽しくて毎回あっという間に時間がたっております♪
お忙しい中、いつも早めのご予約をありがとうございます!!
今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!!
本当にいつもありがとうございます♪
今後もよろしくお願い致します♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
カットのみで通っていますが毎回丁寧で、とても満足しています!
スタッフさんがとっても明るくてパワフルな方なので、おしゃべりしているうちに自然と元気になれます♪
技術も信頼しているので、安心して「おまかせで!」と言えるのがありがたいです。
またよろしくお願いします(^^)
fun様
今後とも宜しくお願いいたします。
fuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
もう何年もお世話になっています。
気になる白髪をいつもキレイに染めてもらい、トリートメントをしてもらうのが月イチの楽しみです。
丁寧な施術と細やかな気遣いで、毎回眠くなるくらいとても心地よい時間を過ごしています♪
いつもありがとうございます^_^
今回は、映画の話ができて嬉しかったです。
また来月よろしくお願いします!
カラー(根元)+インプライムTreatment(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥8250
ふみこ様
今後とも宜しくお願いいたします。
ふみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつもカラーの色だけ伝えて、あとはお任せしていますが、毎回イメージ通りに仕上げてくれるので安心して通っています。丁寧なカウンセリングと的確なスタイリングアドバイスが嬉しいです。スタッフさんも優しく話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。これからも通いたいお気に入りの美容室です!
業界最高級☆マグネットカラー+インプライムTr(白髪染め+550円) ¥11550
『C』様
今後とも宜しくお願いいたします。
『C』様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
通い始めて約5年、月1でお世話になってます。
度々したい髪型が変わる私の要望にその都度真摯に答えてくれます。尚且つ不器用な私でも再現できるように、扱えるように整えてくれます!とても信頼している美容師さんです。
chika様
今後とも宜しくお願いいたします。
ckika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつもお世話になっております
先日もいつも通りのカットをありがとうございました。今回も大満足でした。曖昧なオーダーも汲み取ってくださり、周りからも「爽やかになったね!」と言われました
ただ、今後も定期的に通うことを考えると、メンズカットの料金がもう少しお手頃にできるならしてもらえるとありがたいと感じることもあります。
これからもぜひお願いしたいです
miminem様
今後とも宜しくお願いいたします。
メンズ限定クーポンもスタッフ全員で共有させて頂き協議させて頂きますので宜しくお願いいたします!
miminem様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつもフワッとしたイメージを読み取ってくださってイメージ以上の仕上がりに今回も大満足でした(*^^*)
施術中の待ち時間も声掛けがあり、細かい気遣いの声掛けや、ヘアスタイルや髪質のことなど質問すると詳しく答えてくれるなど、行き届いた接客に安心してお任せできる美容室です
この度はご来店ありがとうございます!!!そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもご家族様でご来店頂き本当に感謝しております!!!
こちらこそ楽しいお話、時間をありがとうございます♪
いつもお気遣い頂き、お優しい対応して頂き本当にありごたく思っております♪お会いできるといつも癒されております♪
また皆様にお会いできることを楽しみにしております♪
いつも本当にありがとうございます!!!
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
いつもお世話になってる子供達は美容室の雰囲気もどの美容師さんにカットしてもらうのも満足して、ここにしか通いたくないようです
子供の校則に合わせて細かい注文にも対応してくださって、担当美容師さんには無口な子供もおしゃべりになって楽しんで帰ってきます
また新学期前によろしくお願いします
この度は御来店いただきありがとうございました!!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様たち楽しんで帰っていただけているようで一安心です♪
少しずつ心も開いてくれていて嬉しいです♪
一緒に成長もみれて嬉しく思います♪
いつもご家族皆様でお越しいただき本当に感謝しております♪
これからもよろしくお願い致します♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
初めての美容室にドキドキしていた息子でしたがとても優しく対応していただいて本人も出来上がりに大満足の様子でした(*^^*)
緊張で行きたがっていなかったのに、カット後には、また行きたいと言っているので息子もリピーター決定です(*^^*)
この度は息子さんをご紹介頂きありがとうございました!!
初めての美容室にV.I.E.Wを選んで頂きとても光栄です♪
初めてとは思えないほどスムーズにカットできてとても可愛いかったです♪
また行きたいと言ってもらえて本当に嬉しいです♪このような口コミを頂きありがとうございます♪
また是非ご家族でお待ちしております♪いつもありがとうございます♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
今回もキレイにしていただきありがとうございました。
職場の人にも髪の毛綺麗ねぇとのお言葉を頂きます。
月に一度は必ず行くお気に入りの美容室です
ヘアースタイルが自分では上手くいかないことを伝えると親身になってわかりやすく教えてくれます
非常に助かってます☆
また来月も宜しくお願いします
けいさん様
今後とも宜しくお願いいたします。
けいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつも楽しいおしゃべりと完全な仕上がりで満足しています。。相談ごとがあっても的確なアドバイスで全部お任せで安心してお願いできます。
髪型も髪色も周りからの評判もよくとても満足しています。
あこ様
今後とも宜しくお願いいたします。
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー