4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • Annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:29:45.0

思ってた以上に可愛い仕上がりで大満足です
    ショートウルフを他のサロンでやった時はいまいち満足出来なかったのでショートウルフ自体が合わないのかなー、難しいのかなーと思っていましたが
    自分に合うようなウルフカットをしていただき
    満足のいく仕上がりになりました。

不満点をあげるとすると、担当のスタイリストさんではないのですが
    シャンプーに入っていただいた男性のスタッフさんがシャンプー台の椅子を完全に下げた後に顔に被せ物をしたことです。
    他のサロンでも椅子を倒しながら顔にかけていただくことが多かったので完全に下げて顔を見られた状態で被せられるのは少し気分が悪かったです。
    シャンプー中の指圧も弱く、逆に変なところに力が入っていてヘッドスパのメニューを初めて追加したのですが残念でした。シャンプー後の肩たたき(?)もバランス悪くて痛かったです。
    前回シャンプーに入っていただいた女性の方は倒しながら被せてくれたのですごく良かったです。
    シャンプーに含まれてる簡単な指圧のマッサージも心地よく、そのおかげで今回ヘッドスパを追加したので
    とても残念でした。

カット+カラー+ラクリスTr+炭酸スパ\25300→\15800【ロング料金なし】

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:59:48.0

お忙しい中、細かいところまで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    秋らしく、品のあるカラーでお気に入りです。
    またどうぞよろしくお願い致します(^^)

【relian青山】カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

• ユリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:41:30.0

ブリーチと黒染めの履歴やアイロンのダメージで広がりやうねり、パサつきが酷い髪の毛にずっと悩んでいたのですが、TikTokで拝見して縮毛矯正をお願いしました。
    本当に動画で見てた通りの仕上がりで、今までの悩みや面倒だった朝の支度から解放されてとっても幸せです!

担当してくださった皆さんとっても気さくにお話してくださって、時間が経つのもあっという間でした!次はカットもお願いしたいです。今回はありがとうございました!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:10:47.0

久しぶりに美容院で感動しました!
    縮毛矯正の工程を詳しく説明してくれて安心しましたし、矯正後のアフターケアにオススメなものを教えてくれました。
    技術面はもちろんですが、それ以外の面でもとても満足感の高い施術でした。
    広がりやすい癖に悩んでいたのですが、それが解消されてとっても嬉しいです。もっと髪のケアを頑張ろうって思えました。
    ありがとうございます!またお願いします!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• みちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:48:51.0

お店の雰囲気もよく、お客に寄り添って1番いい提案をしてくださいます。
    ブリーチ7回に黒染めをしている酷い髪が見違えるようにサラサラうるうるになりました♪
    カットもカラーもとても綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000

relian 青山からの返信コメント

みちゃん様先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
    ご相談ください!!
    より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

またのご来店お待ちしております

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 16:48:26.0

他店で1年前にかけた縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    初めて伺う美容室だったのですが、担当の方やアシスタントの方がとても優しく、丁寧な接客をして下さり、快適でした。
    私は髪が細く、表面にパヤパヤと浮き出てくるのが悩みなのですが、綺麗に縮毛をかけてくださり、満足しています。ツヤツヤになりました!カットでは、初めてのレイヤーカットを入れたのですが、それもとても可愛くて気に入りました。また伺えればと思います。ありがとうございました!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:29:44.0

細かいこだわりも聞いてくださって凄く良かったです!

学割U24 【平日限定】カット \4000

relian 青山からの返信コメント

はる先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 01:15:07.0

髪もとぅるんとぅるんやし、優しいお兄さんお姉さんがめっちゃ話し相手なってくれるし最高やわ
    おっちゃんこ
    これはリピートやな

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

れいな様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

佐藤佑哉

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 01:07:31.0

一年ぶりに施術をお願いしました!ブリーチ毛なのですがうねりもなくサラサラにしていただいてとても満足です!また次回もよろしくお願いいたします!

【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

• えーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:35:58.0

数年前行った際に過去1の縮毛矯正だったので先日お伺いしました。

5分前に着きましたが謝罪もとくになく15分待ちました。お忙しいのも分かりますので待つのはいいのですがお待たせしましたの一言は伝えるべきだと思います。そしてメニューの確認不足、カウンセリングが適当、仕上がりの際に鏡すら見せてもらえませんでした、。こちら側から伝える間もなかったです。予約の際に髪の毛の履歴等書いたのですが見てなかったのですかね…施術は丁寧で良かったのですが残念です。

relian 青山からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた富園です。

まず、お待たせしてしまったにもかかわらず謝罪の言葉もなく施術を進めてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しましては縮毛矯正のみのご予約でしたので、履歴、髪のお悩み、必要最小限の質問だったのでカウンセリング不足と感じさせてしまったかと思います。ご要望欄に髪の履歴を書いていただいていたのに重ねてご質問してしまった部分もあり、不信感を抱かせてしまいました。
    今回初めて担当させていただいたので改めてカウンセリングを髪の履歴の確認と合わせてすべきだと反省いたしました。
    仕上がりの際は気になるところはないか、髪の毛を触ってもらい確認いたしましたが、鏡でバックシルエットもご確認いただくべきでした。
    今後はこの度のご指摘を心にしっかりと留め、技術、接客向上に励んでいきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    富園

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 11:02:51.0

もともと美容院が苦手で、初めての縮毛矯正とても心配でしたが、とてもサラサラに仕上げていただき、本当に嬉しかったです。母にずっと自慢してます。諸事情で30分遅刻してしまったのにも関わらず素敵な接客ありがとうございました。

【自社開発Tr】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

relian 青山からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた富園です。

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!
    綺麗な仕上りになりましたね!
    ホームケアなど頑張ってください。
    富園

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 13:26:17.0

マッサージ気持ちよかったです
    いつも通り綺麗にしてもらって、また行きます.

カット+カラー\14300→\11000【ロング料金なし】

ふみちゃん様

マッサージもご満足いただけて良かったです^^

宮原絵美

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:32:05.0

今回はありがとうございました!ブリーチ3回してる髪だから上手くいくかなの緊張はありましたが、私以上に緊張感をもって丁寧に縮毛矯正をかけて頂きました、想像以上に綺麗な髪になり、よりハイトーン続けたいなってなりました笑 同時に他のお客さんも持っていましたが、アシスタントの方も沢山お話してくれて居心地も良く、待った感は一切感じられなかったです。次もよろしくお願いします♪

relian 青山からの返信コメント

ぷりん様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 21:45:59.0

初めてロングからミニボブにしてもらって友達からも沢山褒められました!嬉しかったです
    またよろしくお願いします^^

【ショートヘアは絶対にrelian】カット¥5800 【メンズも歓迎☆】

ゆうな様

また、仕上りにもご満足いただき光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤佑哉

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:09:02.0

アシスタントさんも気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことが出来ました。最後のスタイリングもとても可愛く仕上げて頂き満足です。
    しかし、髪を洗ってみると前髪の中の癖が残っていたのは残念でした。

【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

y様ご来店ありがとうございました!いつも楽しい空間でこちらも
    楽しませていただいてます!
    ですがご満足いただけず申し訳ございません。
    前髪の癖気づくことができなかったのでお時間いただけるようでしたら
    お直しさせていただければと思います。
    料金などはかかりませんのでご連絡お待ちしております。

スタイリスト小林

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:49:47.0

5ヶ月ぶりにお世話になりました!
    くせ毛で多毛な私の髪をいつもサラサラにして頂いて大満足です!

マキ様

髪が扱いやすくなったようで私も嬉しいです^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

relian 宮原絵美

• ohanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:00:18.0

ブリーチ毛がさらさらとぅるとぅるになりました。
    行ってよかったです!その言葉に尽きます!
    ありがとうございました。また行きたいです。

【ブリーチ毛はコチラ】カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた富園です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    さらに技術をあげてお待ちしております。
    富園

• showさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:24:38.0

月曜日がお休みで我慢出来ず
    他のお店に行ってしまい
    今まで頑張ってきたのに
    一発で痛みました

担当スタイリストさんマジで流石です
    私の希望通りに仕上げて下さいました
    ありがと~ございました
    また伺います

show様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂き光栄です!
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

佐藤佑哉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:35:15.0

毎回、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もお願いします。

はるか様

また髪が扱いにくくなってきたらご来店お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

relian 宮原

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:51:32.0

緊張していた私ですが担当さんがとても優しく対応して頂いて、アシスタントの方達も話しやすくてとても優しくすっごく居心地よかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

マナ様

技術接客共に満足頂けて良かったです!
    これからも居心地の良い接客を心がけてがんばります^_^

stylist 池穂乃佳

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 23:11:31.0

今回も理想通りにしてもらいとても良かったです。
    席が窓際で暑くなりやすいとのことだったのですが、空調回してくださったり、気にしていただき快適に過ごせました。ありがとうございました。

relian 青山からの返信コメント

てら様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:02:08.0

カット、カラー、縮毛、トリートメントをやって貰いとてもお手頃な値段で出来ました!
    人が多く賑わっているイメージが大きかったですが、アシスタントの方たちがしっかり勉強しているのも見受けられたので雰囲気は良かったです!!

【自社開発Tr】カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリスTr

かえ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

stylist 萱野 隆一

• りなりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:59:05.0

期待以上出来上がりで満足で、気分がルンルンです!
    次回もお願いしようと思います!

relian 青山からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた富園です。

次回も期待に応えられるよう努めます。
    富園

• サムりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:09:21.0

今回もありがとうございました。中々いけなくてずっとモヤモヤしてました。やっと縮毛が出来て大変満足しています。次もよろしくお願いします。

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

さむりん様先日はご来店頂いた誠に有難うございます。僕もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。またのご来店お待ちしてます。

• linaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:07:05.0

8ヶ月ぶりに矯正かけて頂きました!サラサラで大満足です!次回もよろしくお願いします!

relian 青山からの返信コメント

lina様先日はご来店ありがとうございます。仕上がりもご満足頂き本当に嬉しいです。また素敵にさせて下さい!またのご来店をお待ちしてます。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:14.0

いつも通っていますが。
    縮毛矯正のみなのに4時間近くもかかって
    他のお客さんとずっと話をしたり、ゆっくり仕事もしてて後回しにされて待ち合わせも遅刻

最後の仕上げも上手くいかず時間もかかって
    出掛けるのにセンター分けになり自分でやり直しです。
    通い続けてたら慣れが生じるのか分かりませんが悲しいです。

relian 青山からの返信コメント

いつもお世話になっております。通っていただきありがとうございます。
    まず技術や接客、時間にご満足いただけるような

結果に至らず申し訳ございませんでした。

お客様は前髪にかなりのヘアスプレーをしており、薬が反応しないため
    時間がかかることを伝えました。メニューもカットとトリートメントが込みの内容でした。
    ですが想定より時間がかかったことは事実ですので
    僕の技術向上が必要だと考えます。
    他のお客様を優先するような行動や慣れてしまい接客や技術をおろそかにするような
    意識、行動はございませんのでご理解いただけますと幸いです。

スタイリスト小林

• ふーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:05:00.0

若い方たちによる、若い方たちのためのヘアサロンだろう…と正直尻込みしていたのですが、勇気を出して行ってみて大正解でした。
    加齢による髪質の変化や悩みを聞いて下さり、方針をご説明頂き、それから施術…と非常に丁寧なご対応に感謝しております。
    「その後の手間暇」が殆ど必要ないスタイリングで、日々時短ができて快適に過ごせています。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

relian 青山からの返信コメント

ふーみん様先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。また仕上がりの方も大変ご満足頂き嬉しいです。僕の方もお客様のお悩みやご希望をしっかりとカウンセリングして日々の生活が楽になるような縮毛矯正を心がけています。なにか変わらない事などあればお気軽にご相談下さいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:29:22.0

長年縮毛矯正をしていますが、今までで一番綺麗な仕上がりになり大満足です。お店自体も夜遅くまでやっていて、予約時間も臨機応変に対応してくださったので、行きやすいお店だと感じました。またぜひ行きたいです!ありがとうございましあ。

relian 青山からの返信コメント

なちこ様先日はご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミを頂き僕も本当に嬉しいです。縮毛矯正の最終受付が19時なのでお仕事終わりのお時間でも良いのでまたのご来店をお待ちしております。

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:02:06.0

10年以上縮毛かけてますが、過去1の出来映えで感動しています!!剛毛すぎて普段は髪下ろせないんですが髪を下ろして出掛けることができて嬉しいです。本当ににありがとうございました。またうかがいます!

relian 青山からの返信コメント

かの様先日はご来店頂き誠に有難うございます。また日頃のお悩みも解消できて快適に過ごせていると思うと僕も縮毛矯正をやって良かったと思います。今後も変わらぬクオリティーを提供して参ります。またのご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 09:46:08.0

今回2度目ですが、前回全体的にとても良かったので今回もお願いしました。
    ブリーチの縮毛矯正という難易度高いものでもキレイにスムーズに施術して頂きました。
    これからもお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

relian 青山からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店頂き誠に有難うございます。また仕上がりの方もご満足頂いて本当に良かったです。ブリーチ矯正は特殊な技術で難易度も高いのですがゆうき様の日頃のケアの甲斐もあって更に仕上がりのクオリティーが上がりました。今後も安定したクオリティーを提供出来るように日々精進して参ります。今後もよろしくお願い致します。

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー