4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:30:56.0

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。いつも思った通りの仕上がりで娘も大満足です。有難うございました。

【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

• れいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 20:02:35.0

毎回お世話になってますいつも綺麗にしてくれてありがとうございます!!

• めいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 02:08:25.0

ありがとうございました^ ^
    梅雨頑張れそうです

【自社開発Tr】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:26.0

一言で言って、神でした。
    初めてショートカットにしてとても不安だったのですが、不安を感じたことを後悔するぐらい完成に満足しています!
    また、私が面倒くさがりなのですが、そこも理解いただきスタイリングしなくても、綺麗な髪になる形で整えていただき感謝しかないです。また、引き続き宜しくお願いします!

• しゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:20:00.0

色落ちまで綺麗でまたお願いしたいと思った

【ショートヘアは絶対にrelian】カット¥5800 【メンズも歓迎☆】

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:05:03.0

丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 03:37:16.0

今回も期待以上に仕上がりが良くとても満足です!
    担当してくださった方々もとても丁寧でした。

C様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上りにもご満足いただき嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤佑哉

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:57:18.0

白髪を隠したくハイライトを入れたのですが
    癖もあり縮毛を諦めていました。Instagramでこちらの
    お店を見つけ 早速伺った所ハイライトの部分も問題なく
    真っ直ぐサラサラになりました。
    悩みだった事が両方解決され嬉しいです。
    またウネリがでたら伺わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

• まるちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:40:26.0

雑誌があればなお、居心地が良いと思いますが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です。手ぐしで通してもサラサラで、お手入れが楽になりました!飲み物も美味しかったです!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:24:59.0

ブリーチ履歴が酷く髪質が最悪でうねりやすかった髪が縮毛矯正をしてもらってこれ自分の髪?ってくらいめーっちゃ綺麗にまとまってサラサラになりました。ありがとうございます!

【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:14:27.0

夜遅くまで丁寧に仕上げていただきました。
    髪もとてもサラサラでカラーもとっても可愛くて、
    大満足です!ありがとうございました!!

【自社開発Tr】カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリスTr

リナ様
    縮毛も綺麗にかかり、まとまりができましたね!
    カラーは初暖色カラーでとってもよくお似合いでした!♪
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    スタイリスト 池

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:04:45.0

はじめてカラーで予約させていただいたのですが、理想以上のカラーで憧れの韓国アイドルに近づけた気がして、とっても嬉しいです!
    アシスタントの方々もみんな優しくて話しやすくて、ずっと楽しかったです!

【relian青山】カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

モカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上りにもご満足いただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤佑哉

• cccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:44:14.0

以前の担当さんが退職されたため、約2年振りに伺いました。
    結果大満足です!やはり縮毛はここでお願いするのが一番だと思いました。
    またこれからお世話になりたいと思います。

【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました富園です

満足いく仕上がりになって良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    富園

• あさひなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:52:33.0

ブリーチを繰り返した髪への縮毛矯正、不安でいっぱいでしたが大満足です!!!みなさん丁寧に扱ってくださり不満に思うことは少しもありませんでした。またお願いします!

• 3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:34.0

インスタを見て初めて利用させて頂きました。忙しい日曜でしたが、丁寧に対応して頂き、カット&矯正の仕上がりは大満足です。
    アシスタントに2人もついて頂いたのですが、2人とも感じ良く、気持ち良く過ごせました。
    ロングストレートのレイヤーカットをして頂いたのですが、特に前髪の顔まわりがとても気に入っています。
    千葉県から行ったかいがありました。また伺います。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:21.0

先日縮毛をして、お直しもしていただきました。
    でも改善されず、通おうかと思いましたが、いつもの美容師さんに見てもらうとドン引きされました。
    前髪は縮毛がかかりすぎて、巻きが取れると針金です。
    他の毛はツインブラシ?がきつすぎたせいで、物凄い毛質が悪化してると言われました。
    お金かけて苦労を買った感じです。
    履歴的に厳しそうなら言って欲しかったなーって思います。その時はよく感じたけどアイロンのおかげでした。
    指名した方よりシャンプーしてくれてた人の方が親身になって話聞いてくれました。指名した方は捌けないくらいならできそうな人数に調整してください。
    インスタはすごい良さそうに見えるけど、インスタ映えする流行りのスイーツショップみたいな感じです。見た目はいいけど味は値段ほどじゃなくてリピートしない。そんな風に思いました。

【ブリーチ毛はコチラ】カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

y様この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるような結果にならず申し訳ありません。

カウンセリング時にダメージのリスクややらない方が良いところなどはお話しし、その上でどうしてもやりたいとの話だった感覚でしたが伝わっておらずこちらの説明不足、
    カウンセリング不足と感じています。

毛量や、難易度的に3時間で終わる内容でなかったため、予定時間を超え
    バダバタした営業を見せてしまいました。申し訳ありません。
    貴重な意見をありがとうございます。
    今後はこれを機に時間内で終わらない内容の場合や、難易度を踏まえた技術の提案と技術向上に努めます。
    スタイリスト小林

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:05.0

毎年こちらの美容院で縮毛矯正をやっていただいていますが、今回も大満足です!
    カットもとても丁寧で、理想通りにしていただきました。

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:58:18.0

自然な矯正ということで楽しみに予約したのですが、仕上がりは一昔前のぱっつんとした直毛。
    帰宅して娘に前髪が河童みたいだね、と言われるくらいに。

お店で施術が終わったら最後、後ろ姿を鏡で見せてもらえないのも残念でした。

お会計のときにお待ちのお客さんで、どれだけ待たせるか早く教えてよ!と何度も怒っているお客さんがいらしてとてもこちらまで嫌な気持ちになりました。

それなりにお高い料金でしたが、リピはないです。

まあちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    自然な縮毛矯正とゆうことでお薬やアイロンを調整しながら施術したつもりだったのですが結果的に仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また接客、サービスともに配慮不足で申し訳ございません。
    改善していくように配慮してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト池

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:23:07.0

2.3年こちらのサロンさんでお世話になっています!
    3.4ヶ月に1回縮毛矯正していただいてますが、持ちがいいので朝のヘアセットも楽です!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:20.0

とても丁寧にありがとうございました。

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:38.0

初めて行くお店で不安も正直ありましたが、いつもかけてもすぐ元通りになってしまう縮毛矯正がすごく綺麗にかかり大満足です。カウンセリングも丁寧にしてくれたり、質問した事も丁寧に答えてくれて久々に満足できる美容室でした。
    娘達も行きたがっているのでまたお願いしたいと思います。

• huhuhuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:42:36.0

先日はいつも通り、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!おかげさまで、急遽入って憂鬱だったGW中の仕事も気分良くこなせました。

思わず「上手いな‥」とつぶやいてしまうほど、矯正感の一切ない、自然な素晴らしい仕上がりなのですが、半年経ってもそれが維持できることが高い技術力を持つスタイリストさんの為せる技だと思います。
     担当いただいたアシスタントの方の技術力も高く、優しい感じの可愛らしい方で非常に安心できます。

また、施術中、顔を覆うように髪を前に下ろしている際、受付の方がスタイリストさんに用件を伝えに来られたのですが、用件を伝えられる前と伝えられた後、鏡越しに、私に対しアイコンタクト、一礼をされました。上の方の御指導の賜物なのか、元々受付の方に備わっている素養なのか、非常に忙しい中でもそのような心配りが自然とお出来になることに感心しました。

サッカーの試合でオフ・ザ・ボールの動きが重要なのと同じように、ハサミを握っていらっしゃらない方(アシスタントの方や受付の方)の偉大さを改めて感じた1日でした。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:51.0

はじめての縮毛矯正で緊張していたのですが、とても雰囲気がよく仕上がりも最高でした!

relian 青山からの返信コメント

さやか様先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
    ご相談ください!!
    より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

髪の状態と髪質を理解することが綺麗になる近道です!!!
    綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非
    ご相談ください^ ^

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

またのご来店お待ちしております

• 茶々丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:20.0

矯正縮毛とカラーをお願いしました。
    2人がかりでテキパキと丁寧に施術していただいたので、予定より大分早めに仕上がりました!
    乾かしただけでサラサラ艶々で大満足です!
    乾く時間も早くセットがら楽になりました。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

茶々丸様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上りにもご満足いただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤佑哉

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:38.0

友達の生口コミ通り、担当スタイリストさん優しくて
    可愛くとか雑な注文にもセンス100点でした!
    今回お願いできてよかったです。
    表参道怖かったけど、想像の100倍素敵にしてくれました!
    どれくらい持つか分からないけど、
    また気になった頃にお邪魔します。
    髪サラサラ過ぎてずっと触っちゃうくらい最高です!

mu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上りにもご満足いただき嬉しいです^ ^
    今後とも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうごさいました!

佐藤佑哉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:34:06.0

前回に引き続きお願いしました!今回も綺麗に仕上げてくださって満足です。また次もお願いします!

はるか様
    梅雨も安心して過ごせるようになって良かったです。
    宮原絵美

• ささん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:08:32.0

とても髪綺麗になって嬉しいです!
    また来年もきます!ありがとうございました。

さ様
    とても綺麗になり良かったです!
    また来年もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 池

• らみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:21.0

他の店舗で縮毛矯正を何度もかけたことがありますが、縮毛矯正をしてもアイロンしないといけないほどの毛質でした。ですが、ここでは過去一の仕上がりになり、今でもずっとサラサラしています。次もぜひお願いしたいです。またお店の雰囲気はとても良く、長い施術でしたがあっという間に感じました。楽しく会話することができ、完璧の仕上がりで最高でした。

らみ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術、接客面気に入っていただけ大変嬉しく思います。

艶髪を維持するためにヘアケア(髪の毛を最後まで乾かす、トリートメントをする、アイロンの温度に気をつけ何回も同じところをやりすぎない)などよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

stylist 萱野 隆一

• たなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:50:18.0

縮毛矯正は初めてだったのですが
    ほんとびっくりするぐらい綺麗にしてもらえました!!
    また来ます!

たなか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    とっても綺麗に可愛くなりましたね☆
    また扱いづらくなってきたら是非おまかせください!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

relian 担当 横山 秀治

• しんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:11:22.0

とても大満足です!
    仕上がりがとても綺麗で会話も面白く、楽しい時間を過ごせました!

しんじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    アシスタントとも楽しく過ごしていただいていたようで良かったです☆
    また扱いづらくなってきたら是非おまかせください!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

relian 担当 横山 秀治

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー