今回のスタイリストさんに初めてお願いしましたが、全てに大大大満足でした。縮毛矯正もカットも今までで1番良かったですし、今回の施術で関わってくださった皆さんとても気さくで話しやすくて居心地も良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000
対応は丁寧でしたが、施術後1週間で癖が出てまとまらず、仕上がりは正直不満に感じています。
忙しくすぐお直しも行かれず梅雨前に残念に思っています。
リピは悩み中ですが、もし次回お願いする時にはしっかり伸ばして欲しいです。
【人気NO.1】カット+ 縮毛矯正 + ラクリス艶髪トリートメント
今回もありがとうございます!
優柔不断な私にとって、いつも私の希望を聞きながらも
似合うスタイルをおすすめしてくださるのはとてもありがたいです。
今回も縮毛矯正大満足です☆
【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr
縮毛矯正して頂きました。複雑な履歴があるブリーチ毛でも綺麗に仕上げてくださってとても満足です!自宅から距離がありますがまた伺いたいです。ありがとうございました。
2回目の利用です。
年明けに根元から部分的に縮毛矯正をかけていただき、今回は2年ぶりに全体にかけてもらいました。
毛先のダメージが酷くて毛先にかけるのは無理かなと思ったのですが、ごわごわ広がって見える毛先も調整してくれ綺麗にかけてくださいました。
髪の毛伸ばしたいけど傷んでるから何回も切っちゃおうかと思いましたが、もう少し伸ばしてみようって思えました!
今まで何度か縮毛矯正をしてきましたが、いちばん綺麗に自然にかけてくれるなって思います。
カラーも優柔不断なオーダーなのに綺麗にしてもらえて大満足です。常にうとうとしてしまいすみません、、またよろしくお願いします!
【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし
他店での縮毛矯正で残念な仕上がりだったのを直していただきたく伺いました。
またうまくいかなかったらと緊張していましたが、とても綺麗に直して仕上げてくださいました。
半月ほど経っても、周囲から髪が綺麗と言ってもらえるほど綺麗なままで嬉しいです。
丁寧で可愛らしい方で安心しました。
カット、カラー、縮毛矯正
前回も1回きたことありますが満足のいくできてめちゃくちゃ良かったです。
接客も完璧です
オズ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!!
佐藤佑哉
半年ぶりの縮毛矯正で髪が生き返りました!カット・ケア方法も詳しく教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
毎回丁寧に対応していただき、サラサラにしていただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただき光栄です!
縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非ご相談ください!
より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!
スタイリスト 青木杏梨
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき次の日出かける時に教えてもらったスタイリングをやってみました!
いい感じに出来て教えて貰って良かったです!
またお願いしたいです!
秋月様
また、仕上がりにご満足いただけて光栄です。
スタイリングも楽しんで頂けて嬉しいです!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
佐藤佑哉
髪の毛はサラサラになったが、翌日髪の毛を洗い乾かした後には縮毛前に悩んでいたパヤパヤ毛が戻っていたり、当日家に帰ってからよく見ると前髪の内側はチリチリでかなり痛んでいました。黒髪で行ったのに施術後は茶髪になってしまいショックでした。他美容院で縮毛をした際は若干色は抜けてしまうが、こんなに抜けたのは初めてで最近染めたばっかりだったのにまた染めに行かなければならないと思うと行かなきゃよかったなと思いました。2万円近く払ったのに残念です。
くっきー様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりがご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリング・確認を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ここのお店で担当スタイリストさんに縮毛矯正をやってもらうのは2回目でした。毎回仕上がり,持ちもよくダメージを気にして施術をしてくれるので安心して任せられます。私は特にブリーチ毛で髪が傷んでていて他院が縮毛矯正難しい中、ここのお店は丁寧にやってくれます。
就活が近かったので髪を黒染めしてもらいましたが、その際黒染めか、もう一度カラーができるような染め方かきちんとヒアリングをしてたのが良かったと思います。私はしばらくカラーをする気はなかったので今回黒染めをしましたが、求めていた黒になりました。
カットは要望に沿ってバランスの良い綺顔まわりを作ってくれたので良かったです。
技術力いえど料金は他院よりも少し高いと思いますがとにかく縮毛矯正にこだわるならここのお店がマストです。
昨日はありがとうござました
値段も安いのに過去一の仕上がりでとってもうれしかったです!
担当スタイリストさんがたくさんお話聞いてくれたり、話してくれたりしてくださって施術中もたのしかったです♪
ストレートは1年後かもしれないですがカットか何かでまたはやく行きたいです!笑
【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正
今回ブリーチ毛の縮毛矯正をお願いしたのですが、途中途中でいま何をやっているのか、どんな効果があるのか、髪のおすすめのセットの方法など丁寧に教えていただきました。
とっても気さくな方だったのでまた担当していただきたいです!
ハイトーンへの縮毛矯正、艶々になって良かったです^_^
引き続き丁寧に扱っていただけると幸いです!
次回以降はもっと寄り添ったご提案やヘアケアアドバイス出来るよう精進して参ります。
カラーも大歓迎です(^^)
またご来店いただける日を楽しみにしております♪
えびぬま かお
3度目の宿毛矯正でした。
1度目、2度目はとてもツルツル、サラサラに仕上げていただき大満足だったので、今回またお願いしたのですが、仕上がりの時点の触り心地がザラザラ?ゴワゴワしていて「?」となったのですが、時間置いてシャンプーとかすればまた同じになるかなと思いました。
翌日夜にシャンプー、トリートメントをしても変わらず手触りがゴワゴワ。
また15センチ近くカットしていただいたのですが切りっぱなしのような感じで、ゴワゴワと切りっぱなしのせいか湿気で日本人形のようなお扇形に広がり、びっくりしています。
3度目ということもあり宿毛矯正はリタッチと説明されましたが前回との境目が明らかにわかる仕上がりで、前の方はある程度毛先まで馴染ませますねと言ってくれましたが今回はそれもなくこんなに人によって違うのかとショックでした。
アシスタントの方はみなさん親切でした。
数ヶ月後別のサロンでかけなおそうと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に癖が出てきてすぐ縮毛矯正したくて、SNSで見かけ初めて来店しました。
矯正は長年していますが、今までで一番仕上がり気に入りました!
ストレートにする工程でツインブラシとドライヤーで癖を伸ばした後、アイロンで丁寧に仕上げていただき、艶々になりました。
途中アシスタントさんがヘアドライやシャンプーを担当してくださり、少々ぎこちない部分もあったのですが、アシスタントさんから引き継いだ後、担当スタイリストさんがきちんと確認&フォローしてくれたので仕上がりに問題なく、安心してお任せできる体制に感じました。
私が毛先まで矯正かけたいとお願いしたので、毛先まで掛け直すリスクも丁寧に説明していただいた上で施術してもらえました。
仕上がりの手触りに感動したのですが1週間以上経っても髪の艶と柔らかさが続いていて満足しているので、また伸びて癖が出てきたら今度は指名でお願いしたいと思います。
【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正
仕上がりにご満足いただけた事、とっても嬉しいです(^^)
口コミを通してお伝えして下さってありがとうございます!
マンツーマンサロンではないので、アシストしてもらう事もありますが
スタッフ皆んな勉強熱心です^_^ご理解いただいた上での温かいお言葉ありがとうございます♪
次回以降は、もっと寄り添ったご提案やヘアケアアドバイス出来るよう精進して参ります。
またご来店いただける日を楽しみにしております。
えびぬま かお
どんな美容院か不安でしたが、すごく優しく丁寧な施術で大満足です!
仕上がりもとても綺麗でした。
ですが、ひとりのスタイリストさんが同時に2人とか施術するので結構待ち時間は長めです。
またお願いしたいです!
【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正
美容室のあとに行ったまつげサロンのお姉さんに、
お店に入って一言目に髪の毛すごいキレイ
と、とても褒められました!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
トリートメント
モカ様
嬉しい口コミまで頂き光栄です!
今後ともよろしくお願いいたします!!
佐藤佑哉
アシスタントでついてくれた金髪の女の子の施術が全て丁寧でとてもよかったです!
いつも綺麗に癖を伸ばしてくれてありがとうございます!
通っているサロンからの紹介で来店させて頂きました。
履歴が複雑なブリーチ毛で、普段からクリップで止めないと外に出れないような髪の毛でしたが、施術後の髪の毛がとてもサラサラで感動しました!!自分の髪の毛でもここまで綺麗になるんだ!とビックリしてます!またすぐに伺います!!
仕上がりにご満足いただけた事、とっても嬉しいです^_^
毛先の部分は特に履歴が多かったので、引き続き丁寧に扱っていただけたら幸いです(^^)
またご来店いただける日を楽しみにしております♪
えびぬま かお
パヤ毛から解放されました!
カラーと縮毛矯正をしていただいてから2週間経ちましたがもう大満足です。
アイロンしなくてもオイルつけなくてもサラサラツヤツヤでめっちゃ夢みたいな髪質になれました。本当にありがとうございます。
(今までバームとかオイルとかトリートメントとかあらゆる物を試してダメで諦めてたけどパヤ毛が癖毛だと知って縮毛矯正やってみて本当に良かったです)
半年後縮毛矯正のリタッチ?を是非お願いいたします!
仕上がりご満足いただき光栄です!
中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。仕上がりはツヤも出てサラサラ。ビフォーアフターの動画も撮っていただき娘も大変喜んでいました。あまりの仕上がりのよさに私もお願いしたくなりました。お値段も安く、大満足です。
ゆらりん様
また、仕上りにもご満足いただき光栄です!
是非、お母様もご担当させて頂きたいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
また行きます
カット+カラー\14300→\11000【ロング料金なし】
ふみちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
またのご来店楽しみにしています
relian青山 宮原絵美
今回もサラサラにしていただきありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用くださってありがとうございます。
仕上がりご満足いただけているようでとっても嬉しいです^_^
もっと寄り添ったご提案やヘアケアなどのアドバイスが出来るよう精進して参ります。
忙しくなると思いますが頑張ってください(^^)
またお話聞ける日を楽しみにしております♪
えびぬま かお
ブリーチと縮毛矯正どちらもできるところはあまりなく困っていて昨日訪れたのですが、とても良い仕上がりにして頂きありがとうございました。色もとても綺麗にして頂き、縮毛矯正も癖が広がらずにしてもらってとても快適です。カットも要望通りの長さにしてもらったので、次回もよろしくお願いしたいと思います。
次回もお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
2021年以来の訪問でしたが、携わって下さったスタイリストさんはじめ、アシスタントの方達もとても親切にして下さり嬉しかったですし、良く教育がされているのが伝わりました。髪の毛の軟化をする際、チェックをするのを新卒で入られた方がチェックし、その後に先輩アシスタントの方(黒髪でcowboysの青い服を着ていた方)がしっかりチェックをして指導をしていたのがとても好印象でした。私は髪の毛の癖が強く、縮毛矯正を掛けても軟化を見抜けてないと癖が伸びません。担当スタイリストさんはそれを踏まえた上でしっかりアシスタントの女性と二人で髪の毛の癖を伸ばして綺麗にしてくれました。当たり前の様で当たり前じゃないのです。髪の毛が綺麗だと幸せです。またお願いします♪
縮毛矯正とブリーチ同時施術をしてもらいました。
ブリーチをしてから縮毛矯正は諦めようと思っていたのですが、こちらで出来ると知りすぐに予約しました!
本当にカラーもカットも理想通りで、縮毛矯正のおかげで毎日サラサラでとても最高です!
長時間ありがとうございました!
スタイリスト青木杏梨
こちらの要望に応じて施術していただき、大変満足のいく仕上がりになった。またお願いしたいです。
【自社開発Tr】カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリスTr
スタイリスト 青木杏梨
相談しながら髪色を決められて良かったです!
かわいいカラーで大満足です!
リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー