4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • 3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:50:34.0

インスタを見て初めて利用させて頂きました。忙しい日曜でしたが、丁寧に対応して頂き、カット&矯正の仕上がりは大満足です。
    アシスタントに2人もついて頂いたのですが、2人とも感じ良く、気持ち良く過ごせました。
    ロングストレートのレイヤーカットをして頂いたのですが、特に前髪の顔まわりがとても気に入っています。
    千葉県から行ったかいがありました。また伺います。

【自社開発Tr】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 22:49:05.0

毎年こちらの美容院で縮毛矯正をやっていただいていますが、今回も大満足です!
    カットもとても丁寧で、理想通りにしていただきました。

【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:58:18.0

自然な矯正ということで楽しみに予約したのですが、仕上がりは一昔前のぱっつんとした直毛。
    帰宅して娘に前髪が河童みたいだね、と言われるくらいに。

お店で施術が終わったら最後、後ろ姿を鏡で見せてもらえないのも残念でした。

お会計のときにお待ちのお客さんで、どれだけ待たせるか早く教えてよ!と何度も怒っているお客さんがいらしてとてもこちらまで嫌な気持ちになりました。

それなりにお高い料金でしたが、リピはないです。

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:23:07.0

2.3年こちらのサロンさんでお世話になっています!
    3.4ヶ月に1回縮毛矯正していただいてますが、持ちがいいので朝のヘアセットも楽です!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:20.0

とても丁寧にありがとうございました。

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:50:38.0

初めて行くお店で不安も正直ありましたが、いつもかけてもすぐ元通りになってしまう縮毛矯正がすごく綺麗にかかり大満足です。カウンセリングも丁寧にしてくれたり、質問した事も丁寧に答えてくれて久々に満足できる美容室でした。
    娘達も行きたがっているのでまたお願いしたいと思います。

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正+炭酸スパorアミノ酸ホイップ

• huhuhuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:42:36.0

先日はいつも通り、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!おかげさまで、急遽入って憂鬱だったGW中の仕事も気分良くこなせました。

思わず「上手いな‥」とつぶやいてしまうほど、矯正感の一切ない、自然な素晴らしい仕上がりなのですが、半年経ってもそれが維持できることが高い技術力を持つスタイリストさんの為せる技だと思います。
     担当いただいたアシスタントの方の技術力も高く、優しい感じの可愛らしい方で非常に安心できます。

また、施術中、顔を覆うように髪を前に下ろしている際、受付の方がスタイリストさんに用件を伝えに来られたのですが、用件を伝えられる前と伝えられた後、鏡越しに、私に対しアイコンタクト、一礼をされました。上の方の御指導の賜物なのか、元々受付の方に備わっている素養なのか、非常に忙しい中でもそのような心配りが自然とお出来になることに感心しました。

サッカーの試合でオフ・ザ・ボールの動きが重要なのと同じように、ハサミを握っていらっしゃらない方(アシスタントの方や受付の方)の偉大さを改めて感じた1日でした。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:51.0

はじめての縮毛矯正で緊張していたのですが、とても雰囲気がよく仕上がりも最高でした!

【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000

relian 青山からの返信コメント

さやか様先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
    ご相談ください!!
    より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

髪の状態と髪質を理解することが綺麗になる近道です!!!
    綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非
    ご相談ください^ ^

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

またのご来店お待ちしております

• 茶々丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:20.0

矯正縮毛とカラーをお願いしました。
    2人がかりでテキパキと丁寧に施術していただいたので、予定より大分早めに仕上がりました!
    乾かしただけでサラサラ艶々で大満足です!
    乾く時間も早くセットがら楽になりました。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

茶々丸様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上りにもご満足いただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤佑哉

• muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:38.0

友達の生口コミ通り、担当スタイリストさん優しくて
    可愛くとか雑な注文にもセンス100点でした!
    今回お願いできてよかったです。
    表参道怖かったけど、想像の100倍素敵にしてくれました!
    どれくらい持つか分からないけど、
    また気になった頃にお邪魔します。
    髪サラサラ過ぎてずっと触っちゃうくらい最高です!

mu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上りにもご満足いただき嬉しいです^ ^
    今後とも宜しくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうごさいました!

佐藤佑哉

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:34:06.0

前回に引き続きお願いしました!今回も綺麗に仕上げてくださって満足です。また次もお願いします!

はるか様
    梅雨も安心して過ごせるようになって良かったです。
    宮原絵美

• ささん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:08:32.0

とても髪綺麗になって嬉しいです!
    また来年もきます!ありがとうございました。

• らみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:18:21.0

他の店舗で縮毛矯正を何度もかけたことがありますが、縮毛矯正をしてもアイロンしないといけないほどの毛質でした。ですが、ここでは過去一の仕上がりになり、今でもずっとサラサラしています。次もぜひお願いしたいです。またお店の雰囲気はとても良く、長い施術でしたがあっという間に感じました。楽しく会話することができ、完璧の仕上がりで最高でした。

らみ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    技術、接客面気に入っていただけ大変嬉しく思います。

艶髪を維持するためにヘアケア(髪の毛を最後まで乾かす、トリートメントをする、アイロンの温度に気をつけ何回も同じところをやりすぎない)などよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

stylist 萱野 隆一

• たなかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:50:18.0

縮毛矯正は初めてだったのですが
    ほんとびっくりするぐらい綺麗にしてもらえました!!
    また来ます!

たなか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    とっても綺麗に可愛くなりましたね☆

relian 担当 横山 秀治

• しんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 02:11:22.0

とても大満足です!
    仕上がりがとても綺麗で会話も面白く、楽しい時間を過ごせました!

しんじ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    アシスタントとも楽しく過ごしていただいていたようで良かったです☆

relian 担当 横山 秀治

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:32:24.0

こちらの縮毛矯正は保ちが良いので久しぶりに伺いました。今回も縮毛矯正を綺麗に施術していただきました。私が気になっている箇所にも丁寧に対応してくださり、その後とてもスタイリングしやすくなりました!担当の方の技術が素晴らしいです。また伺いますので宜しくお願いします。

ふじこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    今回はかけ直しになってしまい申し訳ございませんでした!
    その後の状態良かったようで何よりです!

relian 担当 横山 秀治

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:30:15.0

過去、何度も縮毛矯正を試みましたが、一度シャンプーするとまたうねりが出てしまい、やり直しをお願いしても効果がない…といったまま生きてきました。

しかし、こちらで初めて縮毛矯正をしてから2回シャンプーをしても、髪の毛は真っ直ぐのままでした!ブリーチがあるにもかかわらず、髪もサラサラで感動しています。

次回もこちらで縮毛矯正をする予定です。ありがとうございました!!

relian 青山からの返信コメント

咲様先日はご来店いただきありがとうございした!

ご相談ください!!
    今後ともよろしくお願いします!!

髪の状態と髪質を理解することが綺麗になる近道です!!!
    綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ご相談ください^ ^

ご予約埋まりやすいのでお早めに^ ^

またのご来店お待ちしております

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:29:18.0

本当に数時間という長い施術ですが
    最後の最後まで優しく楽しく素敵で
    縮毛矯正、カラー、カット、全て完璧です。
    いい意味でラフで楽しく会話もしてもらい
    今日はコテで髪の毛を巻くやり方などまで
    教えて頂きました。優しすぎる。。
    いつもありがとうございます泣

【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

みーたん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います!

ブリーチ毛でとてもダメージしやすいので毎日のケア(髪の毛をしっかり乾かす、トリートメントをする、アイロンの温度を気をつける)など些細なことかもしれませんが気にしてみてくださいね!
    また巻き方などわからないことがあればご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます!

stylist 萱野 隆一

• Kimmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:49.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。艶のあるサラサラ髪に仕上がり嬉しかったのですが、髪の毛を洗ったら一部ゆるーく癖が残っている箇所がありました。他の髪が真っ直ぐなので気になっています。ヘアケアやスタイリングのアドバイスも頂いたので頑張って綺麗なストレートヘアを維持したいと思います。

relian 青山からの返信コメント

Kimmy様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりご満足いただき本当に嬉しいです。後日気になる場所はご連絡下さいね。ご自身のヘアケアも含め今後も一緒に髪をキレイにしていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:32.0

気になるところはどこですかと聞かれたので、縮毛がかかってない根元部分が特に気になると答えたところ根元しか縮毛をしてもらえずそのような話を最初に受けていなかったため(リタッチ料金ではなく)全てかけてもらえると思っていたことから意見の相違があり大変残念でした。最初にお客さんへ伝えるべきかと思います。毛先がやはりうねっていたので再度その箇所だけかけていただけないかお願いしたところブリーチの部分は痛むための一点張りで、ブリーチでも縮毛矯正が出来ることから来店したのに対応してくれませんでした。以前の担当者はブリーチ、縮毛済み部分も綺麗に行っていただいたため担当者により技術が異なるお店なのかと感じました。二度と行くことはないと思います。

まな様
    この度はこちらからの提案、仕上がり共にご満足いただけるクオリティに及ばす申し訳ありませんでした。
    ブリーチ毛への縮毛矯正はリスクを伴うため、前回の範囲の掛け直しはハイダメージになりかねないことからの判断でした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:07:58.0

初めてお世話になってから数年経ってますが、いつも満足出来る仕上がりでありがたいです。髪が伸びてきてもそこまで形が崩れずカットの面でもとても上手だなと思います。家族も仕上がりをみて「カット上手だね!」と言ってくれます。引き続きお世話になりたいのでよろしくお願いします!

ぴょん様

今後もご満足いただけるよう技術接客ともにレベルアップできればと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

宮原絵美

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:32.0

いつも綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

よしこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います!

髪質的に乾燥しやすいのでトリートメントやオイルを使うなどして艶髪をキープしてくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます。

stylist 萱野 隆一

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:53.0

気に入ってます

カット+カラー\14300→\11000【ロング料金なし】

ふみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:15:10.0

今回も仕上がり完璧すぎました。
    いつも退店する際ニヤけが止まらないくらい最高です。
    施術していただいてる時にお話するのが楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます、またよろしくお願いします

あゆ様

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:00.0

ザクザクのレイヤーカットに挑戦したかったため、写真を見せたりどんなふうにしたいか話したら全部聞いてくださり、とても理想通りのカットをしていただけて大満足です>_<
    またお願いしたいです!

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。担当させて頂いた池です!
    ザクザクレイヤーカットとってもお似合いでした!ご要望にお答えできて良かったです^_^♪
    またのご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^o^)

stylist 池

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:03:28.0

担当スタイリストさんは信頼してお任せ出来、今回もほとんどなにも言わなくてもわかって好みに仕上げてくださり、とても満足しています。カットの形も上手なのか、扱いやすい形が長く続きます。もちろん縮毛矯正も自然な感じでとてもよいです。
    今回は一緒に乾かしたり流したりしてくださった方がとても適当っぽい方で、スチームも一瞬で、いつものマッサージもなしで。ドライヤーも近くて熱くて怖かったです。
    まわりを見ても、メインで担当されているスタイリストさんは皆さん真剣に細部までこだわって整えているなーと思います。サブの方の当たりハズレがいつも大きいのだけが残念です。

ゆか様

この度は私のアシスタント管理不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術面、接客面、気持ちの面をを改善できるようお店全体で取り組んでいきます。
    誰に任せても安心だと思っていただけるような教育をしていければと思います。

ご意見してくださりありがとうございました。

宮原絵美

• きいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:58.0

サラサラだし友達に褒められた!!行ってよかった触覚も自分の好みだしめっちゃ嬉しい

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:25.0

ハイライトしている髪もボリュームしっかり抑えて頂き大変満足です!癖で広がりやすいので今回も扱いやすくなり大変満足しています!

ひー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います。

今後もまとまりのある艶髪を維持していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしてます。

stylist 萱野 隆一

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:30.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で、施術もとてもスムーズでした。
    ブリーチで傷んでる部分も綺麗にしていただいて大変満足です(^-^)/
    自宅での髪のケア方法についても教えてくださりありがとうございます!
    是非また利用したいと思います!

relian 青山からの返信コメント

みほ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりの方も喜んで頂き誠にありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:33.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^^)
    次回、オススメしていただいたオイル購入させて頂きます。

【relian青山】カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

relian 青山からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいた富園です!

毎度喜んでいただき嬉しいです!
    とても髪の毛に良いオイルなので、是非使っていただけると幸いです!
    富園

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー