3. 関東トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • molさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:17:05.0

縮毛矯正は本当に綺麗にかけて頂き、満足いく出来でした。サラサラで指通りもよく、髪が纏まって感動しました。
    カットはそこそこって感じでした。自分には似合わないなと思ったので今度別の美容室の方で直していただきます。
    ただ失敗とかではなく好みではなかったという話で、全体的に、この値段でここまでしてくれるんだという感想を抱きました。ありがとうございました。
    また縮毛矯正かける機会があればお願いしたいです。

【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 17:48:51.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あかがわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 00:19:28.0

縮毛矯正のリタッチとカットをお願いしました。初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりもすごくサラサラになって大満足です。カットもかわいくて最高でした。またお願いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+ 縮毛矯正 + ラクリス艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:48:03.0

いつも通っている美容室が予約が取れず伺いましたが、しっかり根本から真っ直ぐにしてくださって大満足です!また、おすすめの市販のシャンプーやヘアアイロンなど教えてくださってそれも助かりました。また3ヶ月後伺います!本当にありがとうございました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 20:11:55.0

とても可愛くしてもらいました!!!ぜひまたお願いします!!!

カット+カラー\14300→\11000【ロング料金なし】

• ニッキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 16:17:53.0

とても丁寧で素晴らしい施術をしていただきました。仕上がりもとても美しく、細かいところまできちんと注意を払ってくださったのが印象的でした。私は外国人で4Cタイプのアフロヘアなのですが、まっすぐに綺麗に整えていただき、本当に感動しました。外国人の髪質にも理解があり、とても安心してお任せできるサロンだと思います。雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切で、またぜひお願いしたいです。
    They provided a very careful and wonderful treatment. The finish was beautiful, and I was impressed with how much attention they paid to detail. I am a foreigner with 4C-type Afro hair, but they straightened it beautifully and neatly, which really moved me. They understand foreign hair types, so I felt very comfortable trusting them. The atmosphere was also great, and the staff were kind, so I would love to come back again.

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 22:23:24.0

他店舗で矯正を失敗されてしまい髪をバッサリ切ることにしました。
    初めてのショートボブだったので有名な所で切ってもらいたく ちょうど娘が美容院に行くとの事で一緒に行くことにしました。
    担当してくれた方はとても感じもよく丁寧にカラーとカットの説明をしてくれました。
    顎ラインくらいまで短くするのは初めてだったので不安もありましたが とても可愛くしてもらいました。
    旦那にも職場の人達にも短い方が似合うねと言われとても満足です!
    少し遠いので頻繁には行けませんが今度は縮毛矯正もお願いしたいです!

カット+カラー+アミノ酸ホイップ\17600→\13200【ロング料金なし】

ヒロ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリ切るという事で不安だったと思いますがとてもお似合いでした♪
    仕上がりに満足いただけ嬉しいです!

スタイリングに慣れないと思いますがわからない事があればいつでも言ってくださいね!
    遠いと思いますが次回のご来店もお待ちしています!!

stylist 萱野 隆一

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:46:54.0

縮毛矯正していただきました。ブリーチ毛が少し残っていたので少し不安でしたが、最後まで丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした!
    初めての来店でしたが、とても過ごしやすい雰囲気で、担当の方もお話しやすい方でここに決めてよかったです。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:46:10.0

いつも満足しております。
    気になる点は、トリートメントの内容です。
    いつもアシスタントによって、内容が違う気がします。
    それ以外は、丁寧にで担当スタイリストさんとのトークはとても楽しいです。

カット+カラー+ラクリストリートメント\22000→\14800【ロング料金なし】

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:41:18.0

すごく丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです。縮毛矯正はインスタで拝見したようなサラツヤな質感・見た目になりすごく感動しました。またカットも可愛くレイヤーを入れていただけて嬉しいです。ありがとうございました!

relian 青山からの返信コメント

えり様 先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどんあがります!
    より良い空間作り、技術向上を意識して日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

レイヤーカットとってもお似合いでしたね♪

今後はカット以外にもカラーなども是非ご相談ください!

スタイリスト  飯塚 このは

• なにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:47:46.0

いつも可愛くして貰えてます!職場でも好評です^^
    デザインカラーのわがままにもいつも対応してくださってありがとうございます~!また行きます

【relian青山】カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

仕上がりご満足いただき光栄です!
    いつも安心してお任せしてくださりありがとうございます!
    より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 青木杏梨

• vivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:10:25.0

インスタで拝見して初めて伺いました。ブリーチあり、パーマあり、なかなかにパサパサの髪でしたが、サラッサラのストレートになりました!大満足です!
    次はハイライトもお願いしてみようかなと思います。ありがとうございました♪

【ブリーチ毛はコチラ】カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

viva様先日はご来店いただきありがとうございした!

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

またのご来店お待ちしております

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:15:23.0

ブリーチ歴もありかなり癖が強いのですが、いつも髪にあった薬を選定して綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

じゅり様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• おぐりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:31:09.0

いつも行っている美容院が時間が合わなかったため、縮毛矯正が得意とうたっていたこちらへ初めてお邪魔し、縮毛矯正をして頂きました。いつも通っているところでは、私の髪の毛に合わせてあまりぺたんこにならないようにやってくださるので、同じく、最初に髪の毛がぺたんこにならないようにやってほしいことお伝えしました。しかし、結果前髪がぺたんこで、なぜが前髪の分け目もセンター分けになってしまい、少し残念です…やはりいつも通い慣れているところがいいのかなと、新しい美容院へ挑戦するのが少し怖くなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

relian 青山からの返信コメント

ぺたっとなりやすい事、表面のぱや毛、前髪の内側のうねりが気になる事カウンセリングにて教えていただきました。

全体に関しましては、根本は5センチほど開けて塗布させていただきましたが、
    前髪に関しては内側の細かい毛のうねりが気になるとのことだったのでは生え際はギリギリから、
    前髪の表面に関しては、1~2センチほど開けて塗布させていただきました。

根本を開けて塗布すると、必然的に縮毛矯正の気になる周期は早くなってしまうので
    全体より短い前髪には、そちらも考慮して施術させていただきたした。

カウンセリング時にお客様のご希望に寄り添いきれず申し訳ございませんでした。

仕上げのドライ時点では前髪に分かれたりなどの印象はなかったので、
    現在も真ん中で分かれるようであれば、ご連絡くだされば幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

海老沼 佳緒

• ロータスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:31:46.0

約5年前の縮毛矯正にトラウマがあった為、しばらく避けてましたが、こんなに綺麗にサラサラに出来ると思わなかったので大変嬉しいです。複雑履歴があっても綺麗に施術出来るのでオススメな美容院です。

あと沢山質問しまくってすみませんでした。
    それでもご丁寧に答えて頂いたので満足出来ました。

【自社開発Tr】カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリスTr

relian 青山からの返信コメント

ロータス様 先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて光栄です!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどんあがります!
    今後ともよろしくお願いします!

今後はカラーも是非ご相談ください!
    わからない事、不安な事ございましたら、いつでもご相談お待ちしております!

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 00:39:47.0

サラサラにしていただきました!大満足です!ありがとうございました~!

relian 青山からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    さらさら、満喫してください~^_^

縮毛矯正は繊細な技術なので、またお任せして下さったら幸いです!
    2回目以降もっと寄り添ったご提案ができるよう精進してまいります。

海老沼 佳緒

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:15:25.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!

【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

しい様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• Mercuryさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:40.0

コンプレックスだった髪の悩みに真摯に耳を傾けてくださり、丁寧なご説明で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても美しく、大満足です。ありがとうございました。

relian 青山からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    生え際の部分のお悩み、改善出来たようで本当によかったです^_^

縮毛矯正はとっても繊細な技術なので、またお任せして下さったら幸いです。
    2回目以降はもっと寄り添ったご提案ができるように精進してまいります!
    またご来店いただける日を楽しみにしております♪

海老沼 佳緒

• 西さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:36:33.0

髪やスタイルに関しての知識が豊富で説明に納得しやすかったです。また、施術から数日経ちましたが、綺麗で扱いやすい状態が続いていて、大満足です。

relian 青山からの返信コメント

西様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 00:12:41.0

一ヶ月前に半分ブリーチした後にこちらのお店でカラーと縮毛矯正をお願いしたのですが、痛むどころかブリーチする前よりも髪がサラサラでツヤツヤでした。TikTokで見て指名させて頂いたのですが、カラーからシャンプーまで担当の方が接客してくださって安心でした。好みや悩み、セットの仕方まで細かく丁寧に教えてくださりました。お話もとても楽しくして頂いたのでまたお願いしたいです。

【超自然な縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

仕上がりご満足いただき光栄です!
    縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非ご相談ください!

スタイリスト 青木杏梨

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:59:38.0

綺麗な色にしていただきました!
    また次は縮毛矯正でお世話になりたいと思います!、

はる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    カラーの仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います!
    また次は縮毛矯正をお任せください!
    この度は嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

relian 担当 横山 秀治

• wさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 00:55:31.0

長時間の施術だった為、常に快適で居られるよう色々準備して頂き、縮毛矯正は長時間座っていなくてはいけないマイナスなイメージがずっとありましたが、楽に過ごすことが出来ましたありがとうございます。髪質に合わせて色々アドバイスも頂き、ここの店舗にして良かったです。

relian 青山からの返信コメント

w様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• linaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 18:05:52.0

約1年ぶりに縮毛矯正して頂きました。いつもサラサラにして貰えます。ありがとうございました!また梅雨時にお世話になります!

【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

lina様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました。
    また来年も是非素敵にさせて下さいね。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 06:15:00.0

初めての美容院で緊張していましたがとっても満足のいく仕上がりにしてくださいました!髪型の相談や提案もしてくださってすごく優しかったです!本当にありがとうございましたまた行きます!!

relian 青山からの返信コメント

ご希望のイメージに寄り添えてたようでよかったです^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

縮毛矯正は繊細な技術なので、良かったらまたお任せして下さったら幸いです!
    2回目以降はもっと寄り添ったご提案ができるよう精進してまいります。

海老沼 佳緒

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 00:13:00.0

今回はじめてお伺いしました。
    縮毛矯正をするのは初めてで不安な部分もあったのですが、カウンセリングがとても丁寧で色々と分かりやすく説明して下さったので安心でした。
    仕上がりもとても綺麗でブリーチ部分もすごいサラサラにしていただいて大満足です ありがとうございました!さら艶すぎて自分の髪の毛じゃないみたいです!
    次回もまたお願いしたいです!

relian 青山からの返信コメント

na様先日はご来店ありがとうございました。また初めての縮毛矯正を任せて頂き本当にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
    また是非素敵にさせて下さい。ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 00:23:50.0

1年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。今回も大満足な仕上がりで、とても嬉しいです。
    施術して下さった方たちは細かいところまで気を配ってくださったり、ドライヤーやシャンプー等丁寧で気持ちよかったです。私はあまり話す事が得意では無いのですが、担当してくださった方々が適度に話しかけてくださるのでとても話しやすかったです。カットも満足ですし、接客も満足です。これからもrelian青山さんを頼っていこうと思います。
    施術してくださった方々、ありがとうございました。

relian 青山からの返信コメント

ゆい様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• やねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:20:51.0

いつもお世話になっています。オーダーを大まかに伝えてしまうのですが理想通りにして頂けて満足しています!アシスタントのみなさんもいつも優しくて丁寧です。すごく暑い日だったのですが飲み物や冷風あててくださったり、ハンディファンなど貸していただいてご配慮いただいたのがすごく有難かったです。これからも通わせていただきます!

relian 青山からの返信コメント

やね様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:48:18.0

数年通ってますが毎回満足の仕上がりです。安心して通えているのでいつも助かっています。ありがとうございます!

relian 青山からの返信コメント

やす様いつもご来店ありがとございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 23:08:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも理想通りでした!!

スタイリスト 青木杏梨

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:43:52.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

relian 青山からの返信コメント

みん様先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました。

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー