3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 04:28:52.0

手際良く可愛くしていただきました!

みく様
    誠にありがとうございました♪

ロングのお姿とってもお似合いでした!^^
    ご旅行楽しんでください☆その際はシャンプーなどに気を付けてくださいね(>_<)
    また次回ご来店時に楽しいお話聞かせていただきたいです♪

お手入れ方法もしっかりお伝えさせていただいてはおりますが、何か少しでもお困りなことなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!!
    ブラッシングはこまめにしてあげると、ひどい絡まりになりにくいです♪カバンなどに入れてブラシを持ち歩いていただくのがオススメです( *´艸`)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• あーちゃまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:15.0

いつもだとエクステつけてる時にから痛くて耐えれないけど
    今回は痛くなくてすごく可愛い髪型になれて
    店員さんも話しやすくて楽しかったです!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

あーちゃまる様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

今回は、長さだしとインナーメッシュでピンクベージュのお色味を付けさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!!
    メッシュでインナーにおいれしてるのでストレートでも可愛いですが巻いてあげると筋感でてくれて
    とってもかわいいので沢山アレンジしてあげてください(^^)/

普段つけてる時から痛いとのことですがもし今後当店のお取り付けの際
    痛みを感じることございましたら我慢せずにお伝えくださいね(>_<)
    根本を少し離してのお取り付けやキワの方さけるなど工夫してお取り付けさせていただきます!

他にもなにかお手入れなどで困ったことございましたら気軽にご連絡ください!

こちらもあーちゃまる様といろんなお話できて楽しかったです♪
    またたくさんお話きかせてくださいね(^_-)-☆

あーちゃまる様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:02:42.0

初めてのエクステでわからないことだらけだったけど丁寧にカウンセリングや手入れ方法など教えて頂きました!
    綺麗につけて巻いてもらってとてもかわいく気に入ってます!
    スタイリストさんもいい人でした

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

みゆ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回、ピンクと水色のインナーをいれさせていただきました!
    とってもお色味似あっていて可愛かったです!

イヤリングカラーとして入れているので、顔周り巻いたりしてあげるとさらに見えやすくなるので
    エクステ付けてる間は、アレンジなどして沢山楽しんでください!
    仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しく思います( *´艸`)

初めてのエクステということで、お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが、
    なにか生活しながら困ったことはないでしょうか??
    もしなにか困ったことございましたらご気軽に連絡くださいね(*^^*)

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:43:58.0

初めて予約させていただきました。丁寧なカウンセリングで、今後したいと思っていたヘアセットのアドバイスまでしていただきました。理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

ちひろ様

誠にありがとうございます♪

理想通りの仕上がりというお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います(^^)♪
    ヘアセットをした際はどうしてもシール面が見え隠れしてしまう場合がございますので、ご了承ください(>_<)

また、当店へのご来店が初めてとのことでしたので、お取り付け時には注意事項やお手入れ方法などしっかりご説明させていただきましたが、何か不明な点、お困りなことなどがございましたらお気軽にご連絡くださいね☆彡

当店はヘアセットなども楽しんでいただきやすいように柔らかい毛質を使用した人毛となっておりますので、うねりや広がりは必ず出てきます(>_<)毎日のアイロンはしっかり目に当ててあげてくださいね^^

またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• 抹茶すき子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:58:21.0

初めてエクステを付けましたが、全然地毛が引っ張られることも無く付け目がわかることも無く、そして付けて1週間経過しましたが取れることも無くとても満足です!スタイリストさんも笑顔で接してくれるので、緊張せずに出来ました!!最後はおまかせで韓国風に巻いて頂き、彼氏にも友達にもすごく好評でした。ありがとうございました!!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

抹茶すき子様

先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

今回は当店のご来店が初めてとのことでしたのでお取り付けの際にお手入れ方法などはしっかりご説明させていただきましたが、その後も楽しんでいただけてますでしょうか?^^
    何か困ったことなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

イヤリングカラーもとっても可愛かったです( *´艸`)
    隠したいときは結び方など、工夫してあげてください♪
    また違うお色味でも挑戦したくなったら、お気軽にお色味ご相談くださいね!

抹茶すき子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山 スタッフ一同

• まりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:15.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださいました!ありがとうございました!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

まりか様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★

今回胸下の長さのエクステを40枚でつけさせて頂きました!
    長さも量も出て可愛く仕上がりましたね♪

量が出てストレートでも巻きでもやりやすいと思いますし、可愛いと思いますのでいろいろ試してみてくださいね!
    今回は地毛の色だけでつけましたがハイライトなどもできるのでまた機会があれば試してみてください!

こまめに梳かしてあげた方がエクステも綺麗に保てますし、絡まりも防げますのでこまめに梳かしてあげてくださいね!

お手入れ次第でエクステの持ちがかなり変わってくるので
    しっかりお手入れして少しでも長くエクステ楽しんでいただければと思います!

オタクトークも楽しかったです!
    またいろいろお話し聞かせてくださいね!

まりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    あるじゃんすー岡山店

• ビンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:10:17.0

この度はありがとうございました!
    初めてで何も分からない状態でしたが本数も相談しながら納得のいく仕上がりにして頂きました^^また利用させて頂きたいです

ビンゴ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回ベージュ系のお色でイヤリングカラーを12枚入れさせていただきました!
    バイトで隠さないといけないとのことで範囲をかためて隠せるようご提案させていただきました!

隠せるように付けてはいますが、前にかたまって色が入っている分、ストレートでも前に持ってくるとよく色が見えると思います♪

お伝えした隠し方でうまく隠してバイト頑張ってくださいね!!

ご来店時に巻いてあげたようにウエーブだったり、全部外巻きで巻いてあげたりするとより色が目立って可愛いので是非試してみてください!!

お手入れ次第でエクステの持ちがかなり変わってくるので、オイルを根元に付けないようにしてあげたり、早く髪の毛乾かしてあげたりして少しでも長くエクステを楽しんでいただければと思います!

ビンゴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    あるじゃんすー岡山店

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:38:20.0

6日前に来店
    スタッフさんはとても良かったです!
    取り付けは素早く、30分ほどで終了
    後日気づきましたが、左の襟足付近が引っ張られて痛く、ひとつ括りにできませんでした

初日に職場の人や美容師の友達、家族に見せましたが本当に人毛?と聞かれました

3日目
    ブラッシング→シャンプーを泡立てて頭皮につけトリートメント
    乾かす前にヘアパックスプレーとヘアミルクをつけたが、うねりが酷く枝毛も
    ブラッシングはタングルティーザー→しし毛ブラシで頑張りましたがダメでした。

アイロンは200度で1回ずつ通してストレートに。
    トラックオイルなど重ためのオイルをつけてスプレーをふり1日過ごしましたがパサつき、うねりが半日経たない内に出てきました。

6日目の今日は引っ張られている部分に出来物ができ痛痒く、何より髪質が悪くどうにもならないので外します。

スタッフさんは本当に良かったです。ありがとうございました。

さや様
    先日はあるじゃんすー岡山店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度はご満足のいく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
    その中でもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

襟足や顔回りは特に痛みを感じやすい部分となっております為、お客様によって頭皮にストレスがかかってしまう場合がございます。お取り付けの際に詳しくお伝えできておらず、申し訳ございません。

また、お取り付け時にご説明させていただいたように当店は人毛でのお取り付けになります。
    巻き髪などのアレンジも楽しんでいただきやすいように、柔らかい毛質を使用しておりますので一度濡らすとうねりや広がりも出てきます。お客様の毛質と別の方の毛質になる為、広がり方、うねり方も異なってまいりますのでご理解いただければ幸いです。
    お取り付けの際のご説明でしっかり伝わらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    ご説明の仕方などスタッフ一同今一度見直し、日々精進してまいります。
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:14.0

初めてのエクステをお願いしました。
    施術があっという間に終わって少し
    心配でしたが、特に問題なく満足です。

【岡山で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

めい様

誠にありがとうございました♪

ホワイトのインナーカラーとっても可愛かったです^^
    ご満足いただけて大変うれしく思います!

当店はエクステ専門店ですので、他店様よりもお客様に負担の少ないお時間で
    施術させていただけます^^♪
    今回のようにインナーカラーでしたらちょっとした隙間時間にもご来店頂きやすいです(^^)/

初めてのエクステですので、わからないこと、疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    人毛になりますのでうねりや広がりは出てきやすいです(>_<)毎日のアイロンや洗い流さないトリートメントなどでケアをがんばってあげてください☆彡

めい様のまたのご利用お待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:37.0

エクステのお手入れの仕方や、エクステの取り外し方まで丁寧に教えていただき、スタイリストさんもとてもお優しくて行けてよかったなと思います。
    室内もとても綺麗で仕上がりもとても可愛くてとても満足しました!

りん様

誠にありがとうございました♪

今回エクステが初めてとのことでしたので、お取り付け時にお手入れ方法や注意事項などはしっかりご説明させていただきましたが、その後もご不明点などはございませんでしょうか?
    もし何かお困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいネ!

胸くらいの長さでお取り付けさせていただきましが、次回、今回よりも長いサイズのエクステだったり、インナーカラーだったり、その他ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね^^♪

色々なお話が出来てとても楽しかったです( *´艸`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    アルジャンスー岡山店 スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:00.0

綺麗に付けて頂いて綺麗に巻いて頂きました!
    とても優しい方でした!!!

まいちゃん様

誠にありがとうございました♪

今回は胸下の長さでお取り付けさせていただきましたが、その後もエクステを楽しんでいただいていますでしょうか^^☆
    馴染みやすいように全体の馴染ませカットもさせていただきましたが、アイロンは毎日しっかり当ててあげてくださいネ(^^)/

初めてでお手入れも難しいと感じる部分も出てくるかとは思いますが、もし何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

まいちゃん様と沢山お話しできてとっても楽しい時間でした( *´艸`)
    また次回のご来店でもお話聞かせてください♪

まいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山 スタッフ一同

• しのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:30:58.0

もう4年くらい通ってます笑
    対応、トーク、料金全部満足させてもらってます!

色んな県外のお姉さんたちと話すのが結構楽しいです

しの様

誠にありがとうございました♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    岡山店は別店舗のスタッフが対応させていただくことが多いですが、いつでもお気軽にご要望など
    お申し付けくださいね!

スタッフ側もいつも楽しくお話させていただいております(^^)/
    次回ロングの評判をお聞きできるのを楽しみにしております!

エクステのお手入れには慣れていらっしゃるとは思いますが、またしっかりケアしてあげてくださいネ♪
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
    エクステ専門店アルジャンスー岡山 スタッフ一同

• てるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:10:37.0

すごくいい仕上がりで大満足です!
    付ける前にしっかり相談できてそのおかげでめっちゃいい感じになりました!!

てるみ様
    誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    今回はスーパーロングでお取り付けさせていただきました!
    お客様の地毛のスタイルに合わせて枚数やコースを勧めさせていただきましたが、普段の生活の中で気になる部分が出てきましたらいつでもご来店頂ければと思います!

エクステについてのご相談等はお電話以外にインスタのDMでお尋ねいただいても大丈夫です^^

てるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    エクステ専門店アルジャンスー 岡山店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:34:34.0

エクステが初めての私にとても優しく教えて下さって、丁寧に施術してくださいました。仕上がりも綺麗に、想像していたよりかわいくなってとても嬉しいです。

さゆり様
    誠にありがとうございました!

エクステが初めてとのことでしたので、お取り付けの際にお手入れ方法等しっかりご説明させていただきましたが、その後もご不明点ございませんか?
    初めはお手入れが難しく感じられる部分があるかとは思いますが、何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

エクステのシール部分は保湿系のシャンプーに弱くなっておりますので、ご旅行の際などはシャンプー等お気を付けください(>_<)
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

さゆり様のまたのご来店をお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:07:00.0

私の理想のスタイルに合わせてスムーズにコースを決めていただきました!エクステを付けるのは初めてだったのですが、お手入れの方法なども分かりやすく説明していただけてありがたかったです。施術も大変スムーズかつスタイリストさんの物腰も穏やかで、終始和やかな空気で施術を受けることができました!また次回エクステをつける時もあるじゃんすーさんでお願いしようと思います!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

みー様
    誠にありがとうございました☆彡

今回の施術でみー様が喜んでくださって私たちも嬉しい限りです♪

前髪にもエクステをお取り付けさせていただきましたが、初めてのエクステで難しいと感じられる部分もあるかとは思いますので、お手入れ等で気になることがございましたらお気軽にお電話や当店のInstagramアカウントのDMでご相談ください!

お手入れ次第で毛質の持ちも変わってまいりますので、頑張ってあげてください^^
    エクステライフを楽しんで頂けたら私たちもとても嬉しいです☆

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:57.0

娘と来店させていただきました。
    いろいろ相談にのってくださって、ありがとうございます。とても満足しています。

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

みか様
    誠にありがとうございます♪

今回はウルフスタイルでのお取り付けでした!
    ホワイトのお色味も入れさせていただきましたが、その後も楽しんでいただけてますでしょうか?
    お手入れも口頭でのお伝えでしたのでわかりにくいことなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    インスタもやっておりますのでSNSでのご質問も可能です^^☆

お手入れ次第で毛質の持ちもかなり変わりますので、しっかりケアしてあげてください(>_<)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:34:42.0

初めてシールエクステしたのですがお手入れの仕方も細かく教えて下さり助かりました(*^^*)プルエクステだと時間がかかる印象しかなかったですがシールはとっても施術早くてびっくりしました!本数なども相談にのってくださりありがとうございました。また行きます!!

みも様
    誠にありがとうございます♪

当店はエクステ専門店ですので、ほかのサロン様に比べお時間も長く要しませんのでお気軽にご来店頂けます^^♪
    お客様にご負担とならない施術時間でお取り付け可能ですので、お出かけ前などにもご来店頂きやすいです!
    またお気軽にご予約くださいね(*^^*)

プルエクステに比べると、どうしても1度濡らすとうねりや広がりは感じてしまいやすいです(>_<)
    お手入れはかなり必須になりますがシールエクステは馴染みやすく、痛みも感じにくいため挑戦してもらいやすいかと思いますので、気に入っていただければとても嬉しいです( *´艸`)

お話も沢山出来てとても楽しいお時間でした^^
    みも様の次回のご来店も楽しみにしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ねこくらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:30.0

お店の雰囲気がとても良くて仕上がりも満足です!
    説明も丁寧にしていただいて初エクでもやっていけそうです!
    値段の説明もしてくださり安心して施術を受けれました。
    また来たいです!ありがとうございました!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ねこくらげ様
    誠にありがとうございました♪

今回は全体のお取り付けに加え、ピンクのインナーカラーも付けさせていただきました!
    初めてのエクステでねこくらげ様がご満足いただけて私たちも嬉しいです☆

施術日から1週間以上経ちましたが初めてのエクステのお手入れはいかがでしょうか??

またピンク以外にも当店では様々な色のエクステをご用意しているので、他にも付けてみたい色がありましたら是非ご来店の際に気兼ねなくおっしゃってください!

ねこくらげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:54:33.0

年末ぶりに付けに行きました。
    肩ぐらいの長さが扱いやすいのでいいです♪(^ー^)ノ
    暖かくなったらエクステ維持できるかわからないですがまたお願いします!

mii様

いつもあるじゃんすー岡山店をご利用していただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございますm(__)m

今回はシールエクステ胸くらいの長さ40枚のお取り付けでしたね♪
    最後は肩くらいの長さにカットさせていただきました!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした^_^

暖かくなってきますと、ドライヤーなどが大変になってくるかと思いますが
    暑さに負けず頑張ってあげてください☆☆

インナーなどでポイント部分だけ!ですとお手入れも楽になるかと思います^_^
    数枚だけのお取り付けでも可能ですよ◎
    ご興味がありましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ!!

mii様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:28.0

初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に説明して頂いたり
    迷っていると納得いくまで待って下さったりとても対応がよくまた仕上がりも良かったのでまたご利用させて頂きたく思いました!

なーちゃん様

この度はじゃんすー岡山店にご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます^_^
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!!

今回はシールエクステ胸くらいの長さと胸下の長さのミックスコース70枚のお取り付けでしたね♪
    ロングスタイルもとても可愛かったです★
    初めてのエクステとの事でしたので、お手入れ方法も一緒にお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。
    何かお困りの事がありましたらお気軽にいつでもご連絡お待ちしております◎
    お手入れ方法により毛質のもちがかなり変わってきますので、頑張ってあげてください!!

コース内にあるお色味ですと追加料金なくインナーやハイライト、グラデーションも楽しめますので、お気軽にお申し付けください^_^
    もちろんお色味豊富にご用意しておりますので地毛に合わせてのお取り付けもお任せください♪

初めてのエクステで不安だったと思いますが、お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!
    なーちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております^ ^

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:42:07.0

手際よくしてくださり、ありがとうございました!
    可愛い髪色にとても満足しました。

【バレンタイン限定!】シールエクステ◆インナーカラー10枚¥3840→¥2880

たまちゃん様
    誠にありがとうございます♪

今回はポイントカラーでお取り付けさせていただきました^^
    気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
    隠せる位置でのお取り付けご希望でしたので、通常はどうしても地毛に隠れてしまいやすいです(>_<)
    お出かけの際は巻いてあげるなどして、インナーカラーを楽しんであげてくださいね♪

全体ではなく、少ない枚数でのお取り付けですが、お手入れは頑張ってあげてくださいネ!
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください☆

またたまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^♪
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:33.0

初めての来店と久々のエクステで緊張してましたが優しく丁寧にメニューの提案やエクステについての説明をしてくださってとてもありがたかったです。
    あっという間に終わって疲れることもなく、可愛くしてもらえて大満足です!

らい様
    誠にありがとうございます♪

当店も初めてとのことだったのでお取り付け時にお手入れ方法や注意事項などご説明させていただきましたが、その後もエクステを楽しんでいただけていますでしょうか^^
    口頭でのご説明でしたので、生活の中で何かご不明点などがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

今回は胸下の長さでお取り付けでした(*^^*)
    しっかり平均枚数80枚付けさせていただいたので、お手入れ次第で馴染みも綺麗かと思います!
    毎日のアイロンは必須になりますので、しっかり当ててあげてくださいね♪
    初めは難しいと感じられる部分も多いかと思いますが、ロングを楽しんであげてください☆彡

らい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• えすえすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 12:19:31.0

女性のスタッフさんでした!
    少ない枚数なのにすごく丁寧で
    親切にしていただきました!
    正直、エクステ専門店なのでカットは
    期待してなかったんですが
    カットも上手でした!

えすえす様
    誠にありがとうございます♪

当店は1本からでもご予約可能です!
    前髪は伸びるのも早く、お取り付け後はシール部分も気になりやすいと思います(>_<)
    また付け替えの際もお気軽にご予約くださいネ♪
    少ない枚数にはなりますが、お手入れ次第で毛質の持ちは変わってまいりますので頑張ってあげてください!
    分からないことなどございましたらいつでもご相談ください★

あるじゃんすーは全国25店舗展開しておりますので、ご旅行先でも気兼ねなくお立ち寄りください!
    えすえす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:02:45.0

地毛を見ておすすめの長さや量をわかりやすく説明してくれたり丁寧な接客で楽しかった。仕上がりもとても良く、全体的に満足できた。

みなみ様
    先日はエクステ専門店あるじゃんすー岡山にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回胸下の長さでのお取り付けでしたがその後もエクステをお楽しみいただけてますでしょうか^^
    1度濡らすとうねったり広がったりはしてまいりますが、その代わり人毛の為、巻き髪も楽しんでいただきやすいです!
    ロングになったので是非お出かけの際は巻いてあげてくださいね♪

次回も楽しいお話聞かせてくださいネ!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:10:00.0

久しぶりのエクステをつけたくて行かせてもらいました。付き添いで来ていた娘も急遽でしたが一緒にしてもらえることになり、初めて付けたエクステにとても喜んでいます。説明もとても丁寧ですごく雰囲気のいいお店でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あやか様
    誠にありがとうございました♪

当店のご利用が初めてとのことでしたのでしっかりお手入れ方法はご説明させていただきましたが、その後もお手入れでお困りなことなどはございませんか?
    久しぶりのエクステになりますので、何かございましたらいつでもご連絡くださいね!

当日でもご予約に空きがありましたら施術可能です♪
    またいつでも娘さんといらしてください( *´艸`)
    お二人とも仲が良く、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:24:52.0

可愛くしてもらったうえにレイヤーも入れてくださってめちゃくちゃ満足です

さら様
    誠にありがとうございました♪

今回は全体でのお取り付けでした^^
    いつもより多めの枚数で施術させていただきましたが、その後お手入れでお困りなことなどはございませんでしょうか?
    何度かご来店頂き、お手入れにも慣れてきたころかなとは思いますが、何かご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいね(>_<)

レイヤースタイルもとってもお似合いでした☆
    またさら様に会える日を楽しみにしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:13:32.0

初めてのエクステでしたが、お手入れ方法など詳しく教えて下さって丁寧でよかったです!
    馴染むようにしていただいたので、周りからも好評で
    また次回機会があれば是非とも来たいです。

誠にありがとうございました♪

今回は胸下の長さでお取り付けさせていただきました☆
    周りからも好評ということで、こちらも大変嬉しく思います!^^
    次回ご来店された際に詳しくお話お聞きしたいです(>_<)

もし少しでも疑問点などございましたらいつでもご連絡くださいネ!!
    インスタやXなどのSNSもやっておりますので、DM、メッセージからでもお問合せ可能です!!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:07.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して下さり仕上がりも満足です!ありがとうございました。

y様
    先日はエクステ専門店あるじゃんすー岡山にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

当店のご来店も初めてとのことでしたので、お取り付けの際にはお手入れ方法、注意事項などしっかりとご説明させていただきましたが、その後お困りなことなどはございませんか?
    1度濡らすと人毛の為、うねりや広がりは気になるかと思います(>_<)アイロンをしっかり当ててあげればまっすぐ伸びてくれますのではじめは難しい部分もございますが頑張ってあげてくださいネ♪
    何か困ったことなどございましたらすぐご連絡ください!

インナーカラーとってもお似合いでした!春休み中にしっかりエクステライフ楽しんであげてくださいね☆彡
    また他に挑戦したいお色味ございましたら次回もお気軽にお伝えください!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:48:18.0

作業がすごく早くてあっという間に終わりました。また、スタッフのお姉さんが優しくてすごく喋りやすかったです。楽しい時間をありがとうございました。

erina様
    先日は数あるサロンの中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山のご来店頂きまして
    誠にありがとうございました♪

今回もインナーカラーを入れさせていただきました!
    前回と同じお色味でお取り付けでしたが、次回その他に挑戦したいお色味などございましたら
    何なりとお申し付けください(>_<)

お手入れも少しずつ慣れてくる頃かとは思いますが、お困りなことございましたらいつでもご相談くださいね!!

お子様も可愛く、施術中も癒しのお時間でした( *´艸`)
    結婚式にご参列されるとお伺いしたのですが、また次回楽しいお話聞かせて下さい!楽しみにしております☆彡

erina様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:02:59.0

利用させて頂くのは今回で2回目でしたが、いつも丁寧に施術してくださるので有難いです。
    色味も何種類か見せてくださり、仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

みさき様
    誠にありがとうございます!

以前に引き続き当店をご利用いただきまして、大変嬉しく思います♪
    今回は前回より枚数を増やしてのお取り付けでした!
    2回目のエクステということでお手入れも慣れてくるころかなとは思いますが、
    もし難しく思う点などございましたらいつでもご連絡くださいね!
    どんな些細なことでも大丈夫です( *´艸`)

イヤリングカラーもその他挑戦したいお色味ございましたら、お気軽にご相談ください!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー