3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:21:07.0

他の店でショートにして失敗されて
    本当人生の中で1番最悪な髪型にされて悩んでたところ、
    このお店を知りすぐ予約!
    何本のエクステつけたらなど色々おしえてもらい、
    その日につけていただけました!
    外に出るのも嫌なくらいだったのですか、エクステをつけてもらいとても気分がよくなりました!

み様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

お取り付け時にはしっかりお手入れのほうご説明させていただきましたが
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    エクステの扱いも慣れないうちは大変ですが、習慣付いちゃうと意外と簡単です☆

人毛ならではのうねりや広がりはしっかりアイロン通してあげてください(*^-^*)
    また、地毛がショートさんなので難しいとは思いますが頑張ってあげてくださいね♪

喜んでいただけたようでこちらとしても大変うれしく思います!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• もえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 12:37:45.0

数年ぶりに来店させていただきました。
    何年か前に一度でも行った時毛質の悪さにビックリしました。なのでそれ以外行っていません。
    今回体調が悪いので早くつけてもらえるところがいいと思い来店しました
    もう、すっごい良い仕上がり、速さ、巻き方言うことなしでした。毛質とても良いです!もうここで働きたい!とおもうほどでした!トリートメントスプレーも友達にも買ってあげたいなと思いた!
    久しぶりに美容院で満足する事ができました!
    気になったところは、お会計時、プレートにお札を置いてかぞえず清算したところです。
    でもまた行きます(^ ^)宜しくお願いします(^^)

【ショートの方にオススメ】!段差なく自然に♪80枚\17000

もえ様
    この度はあるじゃんすー岡山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は胸下サイズの90枚でお取り付けさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^☆彡

お手入れなどお忙しく大変かとは思いますがお手入れ次第でも毛質の持ちが変わってまいりますので
    ぜひしっかり頑張ってあげてくださいね!
    トリートメントスプレーも地毛にも使っていただけるものなので、無駄なく使えてお手入れも楽になるので
    とってもオススメです♪
    お友達にもぜひ進めてあげてください(^▽^)/

またもえ様とお会いできる日を楽しみにしております!!
    あるじゃんすー岡山店より

• りお茶す。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 00:56:41.0

めちゃくちゃ早くて助かりました!

【ヘアセット】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

りお茶す。様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

巻き髪気に入っていただけてこちらも光栄です(^^)/
    エクステでインナーカラーお取り付けされたいとのことでしたので
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!☆彡

お仕事もがんばってください!(^^)!

りお茶す。様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:04.0

素早い施術で可愛くしてもらいました^_^!
    相談しながらだったのでとてもありがたかったです

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

様ななちゃん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

淡いカラーのインナーとっても可愛かったです♪♪
    ワンちゃんのお話とっても癒されました!また愛犬のかわいいお話聞かせてください(*'▽')♪

その後お困りのことなどございませんか?
    次回ご来店の際にまた気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください♪

ななちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:29.0

ヘアセットをしてもらいたいと思い、巻き下ろし、簡単なセットと書いており、盛りセットとかはお断りする場合があると書いていたので、ハーフアップは大丈夫なのかなと、要望欄にハーフアップでお願いしたいと予約の際書きました。
    実際行ったら巻き下ろしのみですって言われ、了承して巻いてもらいました。
    時間的に他の美容院に行く余裕はなかったので、その後セットは自分でやったのですが、あらかじめ要望のところに書いていたのに、実際お店着いてから無理ですって言われても…って気持ちでした。
    巻くの自体はすごくきれいにやっていただきました。
    私ももう少し調べてから予約しようとは思いますが、もし可能なら前もって無理ということを教えて欲しいです。

なっちゃん様☆彡

この度は数あるエクステサロンから
    あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

そんな中お店の雰囲気、仕上がりでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    事前にお伝えすることができず申し訳ございません。
    今後ほかのお客様にも誤解がないように改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともあるじゃんすー岡山店をどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:59.0

色落ちプリン状態だったのですが、仕上がりはすごく可愛くなって大満足です!^ - ^
    シールエクステも初めてで頭のデカさも気にならなくなり
    痛くも痒くも無かったのでまたリピートさせてもらいます!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

もも様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しい限りです(^▽^)/
    お取り付け時にはしっかりお手入れ方法などご説明させていただきましたが、
    その後お困りのことなどございませんか?

シールエクステは編み込みよりもフラットなのですごくナチュラルでおすすめです♪
    エクステのお色味も豊富に取り揃えておりますのでどんなお色味でもお気軽にご相談くださいね(*'▽')♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 04:53:11.0

今回は雨のせいで巻が取れたり、髪の毛がはねたりでエクステをつけていることがすぐ分かりましたがとても可愛かったです!
    エクステをつけている時お話してくれたりしてとても楽しい時間を過ごせました!!
    お店の鏡がとても可愛かったです!笑
    今回はありがとうございました!

ゆいか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店初めてのご来店でしたのでお取り付け時にはしっかりお手入れ方法などお伝えさせていただきましたが、その後お困りのことなどございませんか?

次回は巻きが取れないよう、しっかりとまかせていただきます!!
    またお祭りのお話も聞かせてくださいね(*'▽')♪

ゆいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:22:51.0

久しぶりのエクステで
    気分も上がりましたっ!
    おねいさんの雰囲気もよく
    楽しくお話ししながら施術していただいて
    すごくよかったです!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 岡山で1番安い◆[\10797→\8998]

あみちゃん様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お話もとてもたのしく、
    気に入っていただけてこちらも光栄です(^^)/
    倉敷の古着屋さん楽しんでくださいね☆彡

あみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

あるじゃんすー岡山店

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:32:20.0

初めてのエクステだったのですがすごくカウンセリングなど親身になってくださったので自分の思い通りのロングになれてとても嬉しいです(т-т)施術も早く、とても丁寧に行っていただけてほんとに満足のいく仕上がりにしていただけて次もエクステつけるときも絶対お願いさせていただきたいです(т-т)教えてくださったとおりにケアがんばります~!!

も様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきましてまことにありがとうございます!

今回、むねしたの長さを90枚つけていただきました(^^)/
    ボブカットでカットが重かったので地毛をすいてからつけていただきましたが
    枚数多めにしていただいたのもあり、段差感隙間感なくきれいに仕上がって良かったです★
    また、インナーも少し入れさせていただいて、だいぶイメチェンになりましたね(≧▽≦)
    ボブもロングもどちらもお似合いでかわいかったです///

可愛い系の服が多いからロングの方が合う!と
    思ってエクステ付けに来てくださいましたがケアなどいい感じでしょうか?♪
    もし、なにかわからないことございましたらお気軽にお問合せください!!

も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:06.0

初めてのエクステで不安だったけど優しいお二人のお店の方がエクステのことについてたくさん教えてくださったり、お話したりして下さってとても良かったです!
    凄く満足です!!また行きますっ!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

ともちゃん様★

この度は初めてのエクステを当店へお任せいただき誠にありがとうございます~~(^^♪
    さらには嬉しい口コミまでありがとうございます♪

めっちゃロングお似合いでしたね!!
    ライブもしっかり楽しんでください(*'▽')♪

エクステ初めてとのことでしたので、しっかりご説明しながらお取り付けさせて頂きましたが、
    何かわからないことありましたらお気軽にお問い合わせください( ^)o(^ )

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    またお話聞かせてくださいね(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• きなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 12:35:48.0

とても丁寧にケアの説明をしてくださり、トータル40分ぐらいで付けていただきました。とても満足です!

きな様

この度は、数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^ ^)♪
    仕上がり喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    暗めのインナーメッシュもすごくお似合いでした(#^^#)

お手入れもはじめは難しいこともあるかもしれませんが、慣れてしまえばしっかり楽しんでいただけますよ(*'▽')♪何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

またきな様のご来店心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店staff一同

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:59:43.0

料金の説明なども分かりやすくお店の雰囲気も良かったです。
    毛量が多いショートのためエクステが似合うかどうかも含めてご相談させて頂きました。
    つけたばかりは気にならなかったのですが、ショートだったためか短い髪がぴょんぴょん跳ねてきて、どう見ても馴染んでいるとは思えず、1週間お店で言われたようにお手入れしましたが、どんどん地毛との差が広がっていくのが耐えられずに外してしまいました。恐らくわたしのお手入れの技術不足と髪質が合わなかったのかなと思います。決して安い値段ではないのでもう少し慎重につければ良かったと後悔しています。外すのは自分で簡単にオフ出来たので良かったです。

まめ様

お取付け時にはしっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、当店人毛を使わせていただいております為、初めてでご自身との毛質との違いなどお手入れも慣れるまで大変かと思います;
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

もし機会がございましたら今後ともよろしくお願いいたします♪
    その他お色味も豊富にご用意ございますので理想スタイルがございましたらまた、お気軽に相談くださいね!

イヤリングカラーやハイライトなど挑戦しやすいかと思いますので、
    またまめ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• 祥生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 10:53:02.0

初めてエクステをして頂き細かい所まで教えて下さりありがとうございました。値段は少し高くなりましたが、仕上がりは凄く可愛くして下さったので結果オーライでした!!また来店させていただきます!!!ありがとうございました!!!

祥生様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んで頂き誠にありがとうございます^^☆更には嬉しい口コミまで投稿してくださり大変嬉しく思います!(≧▽≦)ありがとうございます(^O^)/
    その後のお手入れでお困りの事はございませんか?お取付け時にはしっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)

ケアにオススメなグッズも沢山ご用意しておりますので、気になるものがございましたら、いつでもご連絡くださいね(^_-)-☆

全国25店舗ございますので、関東に行かれた際でもぜひご来店お待ちしております(*'▽')♪
    また祥生様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:13:56.0

対応もすごく丁寧で色合わせも早くて施術時間も早かったです。色味長さ毛質大変満足です

まや様
    先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようでよかったです!!
    エクステとてもお似合いでした!!

こまめなブラッシングなど毎日のお手入れ頑張ってあげてください!
    毎日のお手入れが長持ちに繋がります!お手入れ次第で毛質の持ちも変わってまいりますのでしっかりエクステライフを楽しんであげてくださいネ♪♪

もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら
    どんな些細なことでも大丈夫なのでお気軽に
    お問い合わせください!

まや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• 久美ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:59.0

とても丁寧に説明してもらいました。こーしたほうが良い等提案もしていただき大変満足しましたー。
    また利用したいと思います。

久美ちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

細めハイライトとってもいい感じでした♪♪
    シールエクステは初めてとのことでしたのでお取り付け時にはしっかりお手入れ方法など
    ご説明させていただきましたがその後お困りごとなどはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね(*'▽')♪

気に入っていただけてこちらも光栄です(^^)/
    久美ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

あるじゃんすー岡山店

• きょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 13:43:10.0

初めてエクステを付けたのですが、担当のお姉さんも話しやすくて良かったです!最初に説明してもらったんですけど分からなくて後から聞いたら丁寧に教えて貰えたので良かったです。髪をあげることが多いいことを最初に伝えていたら見えないようにつけてくれました!値段も最初にパンフレットみたいなのを見せてつけてくれたので良かったです

きょーか様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めてのエクステで当店を選んでいただき、更には嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます★

その後のエクステのお手入れはいかがでしょぅか?(^^)/
    当店はツイッター、インスタグラムなどSNSもしておりますので、お気軽にDMなどでお問い合わせくださいませ♪

初めてだとお手入れで大変なこともあるかと思いますので、ご来店頂いて改めてご説明も出来ますので
    何かございましたらご連絡お願い致します(^-^)

この度は貴重なお時間を使って嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    施術中も楽しくお話出来て、あっという間のお時間でしたねo(^-^)o
    これからもお客様に居心地の良い空間をお届け出来るよう精進して参ります☆

またきょーか様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 15:27:17.0

めっちゃ綺麗にしてもらって、可愛くしてもらってすごく満足です!!
    店員さんもすごく話しやすくて、すごくよかったです!

ななみ様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

専門店ならではのカラーバリエーションなので
    お客様のご納得いくまでお色の相談乗らせて頂きます^^

しっかりお手入れのほうご説明させていただきましたが
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:34:25.0

明るく話しかけてくださってとても居心地が良かったです!エクステをつけるのが初めてで、どうケアをしたらいいのか分からなかったけど担当の方が分かりやすく説明してくださいました。エクステをとても綺麗につけてくださって嬉しいです。最後に可愛く巻いてくれました!

さな様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただきありがとうございました。
    更に嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらもとっても楽しくお話させていただきました!!!
    初めてのエクステでその後お困りのことはないでしょうか?
    お手入れをしっかりしてあげることで長持ちしてくれますので頑張ってください!!
    何かわからないことなどありましたらご気軽にお尋ねくださいネ!!!

またさな様のご来店お待ちしております!!!

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:33:38.0

初めてエクステをつけたので不安なことも沢山ありましたが、気さくに話しかけていただいたおかげで、不安なくつけることが出来ました!!
    仕上がりもとても綺麗で、最後に巻いてくださったのがとても可愛かったです。また、来店したいと思いました!!

こと様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店にご利用下さりありがとうございます^^
    更には嬉しい口コミまで書いていただきスタッフ一同大変嬉しく思います(^_-)♪ありがとうございます(≧◇≦)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事がございましたら、当店は10時から18時まで営業しております(^O^)/お気軽にご連絡下さいね!(^^)!☆

今回は初めてのエクステでしたが、いかがでしたか?お手入れをしっかり行い楽しいエクステライフをエンジョイしてくださいね(≧◇≦)
    インナーカラーとってもお似合いでかわいかったです!(*'▽')♪

またこと様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山スタッフ一同

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 11:02:45.0

念願のロングになれました。ありがとうございます!

ゆり様

その後のお手入れでお困りの事はございませんでしたか?
    次回もご予約いただける際、もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)-☆いつでもお待ちしております(^O^)

シールエクステはお客様に合う枚数をご提案させていただいております!
    枚数のご相談はいつでも何回でもお待ちしております(^_-)-☆
    また、地毛以外のお色味のお取り付けも可能です♪

周りからも好評だったとお伺いしております(*'▽')♪
    ご満足いただけてSTAFFも喜んでおります♪

またゆり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ここなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:40:30.0

相談もしやく可愛くて満足です

ここな様♪

先日は数あるエクステ専門店の中から、エクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます♪更にはうれしい口コミまで投稿くださり大変うれしく思います(^_-)-☆

その後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りのことはございませんか?ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)☆
    当店は、年中無休で営業しておりますのでSTAFFがすぐに対応させていただきます(*^^)v

ハイライトは楽しんでいただけてますでしょうか?^^
    お手入れで難しい事やわからないことなどございましたら、いつでもお気軽に
    ご来店下さいませ(*^^*)

当店にエクステは人毛100%なので、巻きやセットが出来ますので
    アレンジ楽しんでください★ハイライトなので巻いてあげるとより可愛くなりますよ(*'▽')♪

また楽しくお話しできたら嬉しいです♪

またここな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:48:18.0

初めてのエクステで不安だらけだったけど、丁寧に教えてくれて、いつのまにかつけ終わってました!!笑
    話しやすくて可愛い店員さんでした!!またエクステつけに行きたいとおもいます!!

ゆな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

シルバーのインナーメッシュとっても可愛かったです(^^)/
    お似合いでした★☆
    気に入っていただけてスタッフ一同光栄です♪♪

私も色々お話させていただけてとっても楽しかったです★
    韓国アイドル色々教えていただきありがとうございます(笑)
    勉強しておきます!!

カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますのでまた次回は違う色にも挑戦してみてくださいネ(^^♪

お手入れでわからないこと出てきましたらなんなりとお問い合わせください☆★

ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• ほのほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:30:11.0

とても丁寧に説明してくださり、希望に沿って細かく調整していただきました。相談もよく聞いてくださり話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗でまた通いたいです。

ほのほの様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

ピンクインナーとっても可愛かったです♪♪
    推しカラーでLIVE楽しんでくださいね(^_-)-☆

前回のエクステがアレンジなどができなかったとのことでしたので細部にこだわりながらお取り付けさせていただきました★
    気に入っていただけてこちらも光栄です(^^)/

ほのほの様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:06.0

初めてシールエクステをしました。
    料金安めと書いてあったので試したいと思い行きました。
    スタッフの方は感じが良く手際も良くて良かったです。
    ただ、思ってたより値段が高くなったので、星マイナス2です。
    持ちの良さなどまだまだ分からないですが、取れにくい事を期待して総合点をつけました!

あいこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います★
    こちらもあいこ様とのお話とっても楽しかったです♪♪

ご料金の件に関してはお客様の地毛が長かったためエクステ自体を長めのコースでご案内させていただいたのでお値段があがってしまいました(>_<)
    その分綺麗な馴染みに繋がりますのでご理解いただけましたら光栄です、、(>_<)

お手入れ次第で持ちもかわりますので、わからないことございましたらなんなりとお問い合わせください♪♪

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:19:14.0

的確に要望を叶えて頂きありがとうございました。
    とても素敵に仕上げて頂きました。

n様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます

ロングヘアとってもお似合いでした★☆
    卒業式とご旅行は楽しめたでしょうか??(*^-^*)

お写真などたくさんとってロングヘアの思いでも残してくださいネ♪♪

インナーもとっても可愛かったです(^^)/

お手入れ次第で持ちも変わりますので頑張ってください!!!
    わからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!(^^)!

n様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• むらさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 23:36:26.0

希望通りの髪型になりました。
    夜まで崩れずに綺麗でした。

むらさき様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います(*'▽')♪
    同窓会は楽しめましたでしょうか?☆彡
    また楽しいお話おまちしておりますね!!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:23:50.0

初めてのエクステだったので不安とか色々あったけど、丁寧に説明や施術をしてくださってとても良かったです!

かこ様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのシールエクステとのことでしたので、
    しっかりお手入れのほうご説明させていただきましたが
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

ロングヘアもとってもお似合いでした♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• くうちすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:26.0

ショートからウルフっぽいロングにしたくてエクステ50本つけました。とても綺麗につけていただいて良かったです。

くうちす様♪

この度は数あるエクステサロンからあるじゃんすー岡山店へご来店頂き
    誠にありがとうございました\(^o^)/!!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

その後お手入れ方法でお困りごとなどございませんか?
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております^^♪

くうちす様とまたお会いできることを楽しみにしております!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• にゃんこ34さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:56:13.0

初めてのエクステでしたが丁寧にケアの仕方とか教えてくれてありがとうございました!
    施術もとても早くてあっという間に終わりました。
    取り外した後すぐにエクステつけれないところと、一緒にカラーができるお店だともっと良かったかもです。

にゃんこ34様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

シールエクステは濡れている時間が長く続くと取れやすくなる原因に
    繋がりますのでお風呂から出たらなるべく早めに乾かしてあげてください!

その他にもこまめなブラッシングなどお手入れ大変だとは思いますが頑張ってあげてください。
    毎日のお手入れが長持ちに繋がります!

お手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら
    些細なことでも大丈夫なのでお気軽にお問い合わせください!

にゃんこ34様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:49:19.0

初めてのエクステでしたが、ケア方法などを丁寧に説明してくださったので大変助かりましたし、仕上がりもとても可愛くて気に入りました。またエクステ付ける時はここにお願いしたいです!

aya様
    先日は数ある美容院の中から

無事に仕上がり満足していただけたようでよかったです!!
    エクステとてもお似合いでした!!

シールエクステは濡れている状態が長く続くと
    取れやすくなる原因になるのでお風呂から出たら
    早めに乾かしてあげてください!

その他にもこまめなブラッシングなど
    毎日のお手入れ頑張ってあげてください!
    毎日のお手入れが長持ちに繋がります!

もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら
    どんな些細なことでも大丈夫なのでお気軽に
    お問い合わせくださいね!

aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー