3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:12.0

とても親身になってお話を聞いてくださって理想の形に仕上げていただきました!!施術中もすごく雰囲気もよくて楽しい時間でした!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\19000

もも様
    誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、エクステのお手入れなどでお困りごとなどございませんか?
    何度かご来店いただき、お手入れも慣れてきたころかと思いますが、何かございましたらいつでもお尋ねくださいね!

もも様とのお話も盛り上がり、とっても楽しかったです( *´艸`)
    また沢山お話しできたら嬉しく思います♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:13:42.0

色味や付け方など、イメージ通りになるように相談からアドバイスまでしてくれるので、優柔不断な私は凄く助かってます。
    今回3回目の利用ですが、毎回気さくに話してくださる印象です。またお願いしたいですm(_ _)m

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

めい様
    誠にありがとうございました!!
    いつもお世話になっております☆

その後もエクステライフ楽しんでいただけてますでしょうか^^♪
    今回も原色のコースでインナーのお取り付けさせていただきました!喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:15:32.0

接客も丁寧でわかりやすく教えていただいて
    仕上がりも綺麗でした!もちもいいです

はーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は極細のハイライトでお取り付けさせていただきました^^
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪

アルジャンスーではエクステ専門店ならではの原色カラーやハイトーンカラーのお色味も豊富にご用意しておりますので、気になるお色味など他にもございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    当日のカウンセリングでも、事前カウンセリングでも、いつでもお待ちしております(*'▽')♪

はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:20.0

別店舗に行った事があり 良かった記憶
    があった為 来店。店員さん達は
    皆さん優しく丁寧で楽しく過ごさせて
    いただきました♪

これは店員さんのせいじゃないけど
    ◯本がどの位のボリュームになるか等
    不明だった為 予約したコースよりは
    値段が上がるのも承知していましたが
    長さも1番短いと色が無い 長さが
    バラバラになる等の理由から 変更
    長いの付けて後から切るなら
    襟足専用コースって記載して欲しい

付けた事あるから軽く~って言ってた
    説明も新人さんなのか 箇条書きを
    読んでます!って感じの長い長い
    説明が しんどかった…
    会話の中で自然に大事と思うポイント
    伝えてあげれる様に頑張って下さい^^;

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 岡山で1番安い◆[\10797→\8998]

a様
    先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
    今回はお客様の地毛もある程度長さがあり、1番下の段から表面部分まで同じ長さのエクステを付けてしまうと、表面につくエクステの長さがお客様の地毛と同じ長さになってしまうため、表面部分はワンサイズ長いものがつく、より馴染みのいいミックスのコースを勧めさせていただきました^^

ご説明中不快に感じさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様のご指摘のもと、改善に努めてまいります。

今後ともあるじゃんすーをよろしくお願いいたします!
    あるじゃんすー岡山店

• ちーぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 08:37:55.0

初めてのエクステでしたが、わかりやすく説明していただいてわかりやすかったです。
    また利用されてもらいます

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

ちーぼー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

初ロングはいかかですか!(^^)!
    シールエクステはケア次第で毛質の持ちもかなり変わってまいります!

できるだけ長くエクステライフを楽しんでいただけるようにお手入れ方法もしっかりご説明させていただきましたが、その後もご不明点などはございませんか?

なれないうちは少し大変に思われる部分も出てくるかとはございますが、何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')♪

ブラシ以外にもお手入れが楽になるエクステ専用ケア用品も多数取り扱っていますので、お気軽にお声掛けください♪

ちーぼー様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• みゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:36:35.0

希望を細かく聞いてくださって、とても満足いく出来に仕上げてくださいました!とっても感謝ですありがとうございました!

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

みゆう様
    先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

黒髪ロングとってもお似合いでした^^
    お取り付けの際に付けてほしくない部分などはしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、その後生活していて気になる部分などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

また、お手入れ方法もしっかりお伝えさせていただきましたが、ご不明点ございませんか?
    ケア方法で毛質の持ちはかなり変わってまいりますので、頑張ってあげてくださいね!

エクステはサプライズとおっしゃっていたので、またお話聞かせてくださいね!
    楽しみにしております♪

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:49.0

女性の方が対応してくれました。とても居心地が良かったです。あまり美容院が得意ではないのですが、ここはとても良かったです。ケアの方法や注意事項を色々教えてくれました!仕上がりもとても良く、低価格で可愛くイメチェンできるのでとてもオススメです♪

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\200

なおちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お取り付けの際にお手入れ方法などもしっかりご説明させていただきましたが、その後お困りごとなどはございませんか?

今回は極細のハイライトでお取り付けさせていただきました!
    ピンクのハイライトとてもお似合いでした☆
    極細でのお取り付けはお伝えしたように、通常より接着面が小さくなる為、お手入れは気を付けてあげてくださいネ!
    ピンクのお色味以外にも豊富にカラー取り揃えておりますので、また次回ご希望のカラーなどございましたらお気軽にお伝えくださいね(*'▽')♪

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:40:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術も早くて仕上がりも大満足です!
    冬の間はエクステで過ごそうかなと考えているので、また次回もお願いしたいと思います◎!

【ショートの方にオススメ】!段差なく自然に♪80枚\17000

R様
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は毛先までなじみのいい、サイズミックスのコースでお取り付けさせていただきました^^
    サイズミックスは巻いても毛先にしっかり重みが出るので可愛いですよ!

お取り付けの際にはケア方法や取り扱い方などしっかりご説明させていただきましたが、何かご不明点やお困りの事などございませんか?
    何かございましたらインスタやXなどのSNSもやっておりますので、そちらからのお問い合わせも可能です(*'▽')♪

R様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• あーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:13.0

少し早めに着いてしまったのですが、とても丁寧にご対応してくださいました!料金説明・お手入れ方法についても詳しく教えて下さり、質問にも丁寧に答えていただきました。
    施術時間は10本で30分ほどであっという間に終わりました。
    綺麗に巻いていただいて助かりました。

満足度もとても高かったのでまたお願いしたいです!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

あーちゃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

お取り付け時にお手入れ方法などお伝えさせていただきましたが、その後お困りのことなどございませんか?何かご不明点ございましたらいつでもお尋ねくださいね!

普段から眼鏡をかけるとのことでしたので、かけていただきやすいようにお取り付けさせていただきましたが、その後も大丈夫でしょうか!(^^)!
    今回はピンクとホワイトでお取り付けさせていただきました♪とってもお似合いでした(*'▽')♪
    その他にも気になるお色味ございましたら次回ご来店の際にお申し付けくださいネ!

あーちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:39:34.0

まだ学生なんですけど、とても丁寧に仕上げてくださいました!!インナーカラーをエクステで入れました。扱い方とかいろんなことを分かりやすく教えてくださってとっても嬉しかったです

また行きたいと思います!!

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

ゆうか様

ご来店いただき誠にありがとうございます♪

明るめのインナーカラーとっても可愛かったです♪♪
    その他にもお色味豊富にご用意しておりますので、いつでもご希望のカラーをお伝えくださいね!

お取り付け時にはしっかりお手入れ方法などお伝えさせていただきましたが、
    その後お困りのことなどございませんか?
    次回ご来店の際にまた気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:45.0

人生初のエクステでとても心配していましたが、とても丁寧に話をしていただいて期待以上の仕上がりになりました(^^)

つけている途中にはエクステのケア方法も教えてもらい、世間話もしているとあっとゆう間に完成!
    とっても楽しい時間を過ごすことが出来たと思っています。

本当にありがとうございました!

さき様
    この度は数あるエクステ専門店の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    さらには嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクステが初めてとのことでしたので、お取り付けしながらケア方法もご説明させていただきましたがその後お困りごとなどございませんでしょうか?
    ケア次第で毛質のもちもかなり変わって参りますので、お手入れ頑張ってあげてくださいね!
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください(^^)☆

今回はピンクのイヤリングカラーを入れさせていただきました♪
    とってもお似合いでした!また気になるお色味ありましたら次回もお気軽にご相談くださいね!
    こちらも楽しくお話しできて嬉しく思います!またお話聞かせてくださいねっ(*^^*)

さき様のまたのご来店お待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• 葉月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:03:37.0

女性2人男性1人 計3名の方に施術をして頂きました。
    女性の方に施術前に、「つけて欲しくないところはありますか?」と質問されたので、姫カットの部分はつけないで欲しい旨を伝えました。左側を担当された女性の方はちゃんと姫カットの部分にはつけずそのままにしていただけたのですが、男性の方がつけた右側の姫カットにはエクステをつけられてしまいました。元々姫カットの部分にエクステをつけて毛量を増やしてもらう予定でしたが、そのせいで1枚多く左側につけてもらうことになりました。
    また、エクステのケア方法について細かく説明をしてくださるのは嬉しいのですが、男性の方の声が小さくぼそぼそしていて聞き取りづらかったです。
    つけた9日後に髪を洗っている時エクステが4枚ほどぽろぽろ取れてきたのも気になりました。エクステは何度もつけたことがありましたがぽろっと取れたのは初めてのことだったのでもやもやしました。保証期間の7日を過ぎているし遠方から来店していたのでどうすることも出来ず……

成人式のヘアセットを踏まえてエクステをつけて頂いたのですごく悲しいです。。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

葉月様
    この度はあるじゃんすー岡山店にご来店くださりありがとうございます。

今回スタッフの確認不足により左右でお取り付け位置の差が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起こらないように施術前の確認をより徹底してまいります。

ケア方法についてのご説明に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    伝わりにくかった点、大変申し訳ございません。
    万が一今後のお手入れ方法に関しまして、疑問点などございましたらいつでもお問い合わせください。

当店のエクステは自社生産になっており、お客様にもオイルを使用し、ご自身で外していただきやすい仕様上、ご説明の際にオイル成分に弱いので、シャンプーのご使用も気を付けていただくように勧めさせていただきましたが、前日まで使用されていたシャンプーの種類によりシールの定着力に影響する場合もございます。
    正確に伝わっていなかった可能性がある為、重ねてお詫び申し上げます。

大切なお時間を頂戴したにもかかわらず、ご満足いただける結果とならず、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    あるじゃんすー岡山店

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 07:38:18.0

今回、担当してくれた方が岡山店スタッフなのか助っ人なのかわからないのですが凄くいい感じの位置につけてもらえてよかったので次もお願いしたいなーと思いました(*^^*)

mii様
    いつもアルジャンスー岡山店をご利用していただき、誠にありがとうございます!

今回はいつもより長めのミディアムくらいの長さで仕上げさせていただきましたが、お手入れでお困りの事などございませんか?何かございましたらいつでもご連絡くださいネ!
    お仕上がりも満足していただけて良かったです(*'▽')♪

今回担当させていただきましたスタッフが岡山店のスタッフですので、機会がございましたら是非次回もよろしくお願いいたします!(^^)!★
    付けたい所や、付けたくない所、お気軽にご要望お伝えくださいね!

またmii様のご来店心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• 志賀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:12:05.0

分かりにくい参考写真でお願いしたのですが、思ってた通りの可愛さにしてくれました。
    スタイリストさんも明るく、今後の手入れについても丁寧に教えて下さり、とても満足です!
    また行きたいです

志賀様

誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はインナーカラーと前髪のインナーとメッシュでお取り付けさせていただきました☆彡

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

地毛のお色に他の色を入れるのが初めてとおっしゃっていましたが
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    周りからも好評だと嬉しいです( *´艸`)

エクステはブリーチしなくても入れたいお色も気軽に入れられます☆
    またやりたいスタイルがあれば気軽にご相談くださいね♪

お手入れ次第でエクステの持ちもかなり変わってきますので
    地毛だけに比べたら少し大変かと思いますが
    頑張ってあげてくださいね!

また分からないことがあれば気軽にお問合せください♪

お話もたくさんしていただけてありがとうございました( *´艸`)
    志賀様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山

• 若奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:20:59.0

当日少し遅れてしまったのですが、温かく迎えて下さりありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも凄く地毛と馴染んでて、大満足です!
    またリピートさせて頂きます♪
    ありがとうございました☆

若奈様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は70枚でお取り付けさせていただきましたが、その後気になる部分や、ご不明点ございませんか?
    お取り付け時にはお手入れ方法をしっかりご説明させていただきましたが、お手入れで困ったことなどもございましたら、いつでもお尋ねください!!

イヤリングカラーもとてもお似合いでした!お久しぶりのエクステライフもぜひ楽しんであげてください!

若奈様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

• 恋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:56:29.0

接客も仕上がりも良かったです^^
    またよろしくお願いします

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

恋様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回SMサイズミックスのコースで80枚つけさせていただきました!!
    その後もお変わりなく、エクステ楽しんでいただけてますでしょうか?^^
    いつもアルジャンスーをご利用していただきありがとうございます(*'▽')♪お手入れもしっかりしていただけてるとは思いますが、何かご不明点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいネ!

インナーやイヤリングカラーなどもお色味豊富にございますので、いつでもご相談くださいね!(^^)!

恋様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:12:08.0

初めてのエクステでとても不安でしたがスタッフの方が丁寧に取り扱い方法や、手入れ方法を教えて下さり安心しました。
    また宜しくお願いします!

あみ様

この度は、数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^ ^)♪

インナーカラーとってもお似合いでした♪
    カラーバリエーションも豊富にございますので、気分転換にまた違うお色味も試してみてくださいネ(*'▽')♪

お手入れ方法もお取り付け時にしっかりご説明させていただきましたが、その後お困りの事などはございませんか?
    何かございましたらお電話以外にもインスタやツイッターからでもお気軽にお尋ねくださいね!!

またあみ様のご来店心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店staff一同

• ひーぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 04:35:30.0

予約時間より30分前に着きましたが快く対応してくれました。

なりたいイメージや色味などに合わせて丁寧に教えてくれたり、何本でいくらと施術前に説明してくれるので良心的です。

担当の方のお名前は分かりませんでしたがアニメのお話も盛り上がって楽しかったです!

ひーぽん様
    先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

以前にもご来店いただいておりますが、もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら
    どんな些細なことでも大丈夫なのでお気軽にお問い合わせくださいね!

ひーぽん様とのお話とても楽しかったです!(^^)!
    次回もなりたいイメージなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    しっかりカウンセリングさせてもらったのちに、最適なコースでご案内させていただきます!

ひーぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:11:12.0

予想してたより可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店からの返信コメント

当店初めてとのことでしたので、お取り付け時にはケア方法などしっかりご説明させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたお気軽にご連絡下さいね(^_^)

しっかりお手入れしてあげることで、毛質の持ちも変わってまいります♪
    エクステライフ是非、楽しんでください♪♪

また、気分転換になどエクステの機会がございましたら、お気軽にご来店ください☆
    理想スタイルなどご相談しながら施術していきますのでお悩みの事ございましたらご相談くださいね(^^)

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:09.0

また、よろしくお願いします!

【韓国女優のような艶髪重めロング♪】おへそ近くの長さ80枚[\37200→\31000]

みな様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んでいただきありがとうございました^^♪更に嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます☆

今回もハイライトスタイルでお取り付けさせていただきました♪
    いつもとお変わりなく、エクステライフを楽しんでいただけてますでしょうか?(*'▽')

少し期間が空いたので、何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    いつもアルジャンスーをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    またみな様のご来店を心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 00:56:23.0

先日は大変お世話になりました!

丁寧に説明をしてくださりありがとうございました!

次回もよろしくお願い致します。感謝です♪

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\6998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

りえ様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んで頂き誠にありがとうございます^^☆更には嬉しい口コミまで投稿してくださり大変嬉しく思います!(≧▽≦)

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご要望をしっかりお伝えいただきこちらも施術しやすくとても助かりました!
    編み込みとシールでかなり付け心地や仕上がりも変わってきますので
    お客様に合うものをお選びくださいね♪

ケアにオススメなグッズも沢山ご用意しておりますので、気になるものがございましたら、いつでもご連絡くださいね(^_-)-☆

久しぶりのエクステで大変かと思いますがお手入れ頑張ってあげてください(*'▽')♪

またりえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• キヨさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:10.0

初めてのエクステで不安な部分もあったのですが、取り扱い方法や手入れの仕方等を丁寧に教えてくださり安心しました。
    仕上がりも自然に馴染んでいて大変満足しています!
    周りの反応も良かったです~!

キヨ様

お取付け時にはしっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、
    その後のお手入れでお困りの事はございませんか?
    もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)

初めてのロングが好評とのことで、こちらとしても大変嬉しく思います(*'▽')♪

またキヨ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:49:54.0

前回も持ちがよかったので再びお願いしました。
    今回は40枚にしましたが気にいってます。
    地毛が伸びるまではエクステに頼ると思うので

mii様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

前回よりも少ない枚数でお取り付けさせていただきましたが、その後気になる部分や、お困りなことなどはございませんか?
    わからないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!(^^)!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*'▽')♪
    理想に近づけるよう精一杯を尽くさせていただきますね!!

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:30:26.0

遅くなりまして

申し訳ございません…。

この度も可愛くして下さり

ありがとう

ございました☆

1年ぶりにお逢い出来たスタッフさんと

岡山店に在籍して下さったスタッフさんの

おかげで

楽しい時間を過ごす事が出来ました☆

色々なお話しも聞いて下さり

ありがとう

ございました☆

また来店させて頂きたいと思います☆

つばさ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもお世話になっております(*'▽')♪
    気に入っていただけてスタッフ一同光栄です♪♪
    つばさ様といつも楽しいお話させていただき、嬉しく思います!

いつもご利用いただいておりますが、もしお手入れでわからないこと出てきましたらなんなりとお問い合わせください☆★

つばさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:53:37.0

よかったです。めっちゃ褒められました!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

な様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

おそろいカラーのインナーとっても可愛かったです(^^)/
    インナーのお色味の理由を聞いた際のお話にはほっこりさせていただきました^^
    気に入っていただけてスタッフ一同光栄です♪♪

カラーバリエーションも豊富に取り揃えておりますので
    また次回は違う色にも挑戦してみてくださいネ(^^♪

お久しぶりのお手入れになると思いますので、
    わからないことなど出てきましたらなんなりとお問い合わせください☆★

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:02:34.0

とってもかわいくしてもらえました!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

あ様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店ということでお手入れ方法などもしっかりご説明させて頂きましたが、
    その後お困りなことなどはございませんか?
    あ様に合わせたお色味で数色使ってエクステをお取り付けさせていただいてますので、しっかり毎日ブラッシングをして色味を馴染ませてあげてくださいね!(*^^*)

青のインナーカラーとってもお似合いでした♪
    今回はしっかり多めのインナーカラーをご希望でしたが、ご要望に合わせて様々なお取り付け方法をご提案させていただきますので次回からもお気軽にご相談ください!☆彡

また何かお手入れ方法などご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい^^
    あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:00:10.0

初めてのエクステでしたが、合うものや取り扱いについてもすごく丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!
    曖昧な伝え方でもすごく大満足な仕上がりにしてもらえました!!

かれん様
    先日は数ある美容院の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようでよかったです(^▽^)/
    今回は地毛に合わせたお色味でのお取り付けでしたが、インナーカラーや、ハイライトなども可能ですのでいつでもご相談ください!!

お手入れ方法もお取り付け時にしっかりお伝えさせていただきましたが、
    もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたらどんな些細なことでも大丈夫ですので
    お気軽にお問い合わせください!
    また、毎日のお手入れが長持ちに繋がります!お手入れ次第で毛質の持ちも変わってまいりますのでしっかりエクステライフを楽しんであげてくださいネ♪♪

かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• zamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:09:25.0

担当してくださった方が私の希望をすぐに汲み取ってくださってスムーズにデザインが決まりました!
    ショートヘアに細めのメッシュで入れたくて、シールが見えない位置にとお願いしたのですが本数なども実際付けながら相談させてくれて満足いく仕上がりになりました(^^)想像してたよりもシールエクステの扱いも難しくなく取れたらまた行きたいと思います。担当のお姉さんがとても良かったのでまたしていただきたいですが指名とかできるのか分からずそこだけが不安です。笑

zam様
    先日は数ある美容院の中から

無事に仕上がり満足していただけたようでよかったです!!
    今回は表面のハイライトのお取り付けでしたが、とってもお似合いでした(^▽^)/
    当店指名制度などがないため、また担当させていただけるかはわかりませんが、機会がありましたら
    ぜひともよろしくお願いいたします(*'▽')♪

こまめなブラッシングなど毎日のお手入れが長持ちに繋がります!
    ポイントでのお取り付けなので、少ない枚数にはなりますが、ケア頑張ってあげてくださいね!
    お手入れ次第で長く楽しんでいただけます♪

もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら

zam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:44:54.0

初めてのエクステでしたがケア方法や外し方含め丁寧に教えていただき安心でした。希望のスタイルに応じたメニューをご提案いただき料金も明瞭に説明してくださってとても満足です。またエクステをつける際はこちらを選ばせていただきます。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

ゆり様
    先日は数ある美容院の中から

ウルフスタイルとってもお似合いでした~(*'▽')♪
    お手入れの仕方など、お取りつけ時にしっかりとご説明させていただきましたが、
    その後お困りなことなどございませんでしょうか?

その他、こまめなブラッシングなど毎日のお手入れ頑張ってあげてください!
    毎日のお手入れが長持ちに繋がります!

もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら
    どんな些細なことでも大丈夫なのでお気軽に
    お問い合わせくださいね!

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:32:34.0

はじめて利用したんですけど、店員さんも気さくな方でとってもい心地が良かったです。
    エクステもすぐつけ終わったし色味も完璧でした。
    また利用させてもらいたいです。

◆小顔前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

みなみ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回、前髪にシールエクステをお取り付けさせていただきました♪
    ずっと前髪を作っているということでイメチェンで流せるように
    させていただきましたがとても反応が良くてお仕上がりも
    気に入っていただけて良かったです★

左側の方が分け目的に髪の量が多かったので左を多めにお取り付けさせていただき
    細かくハイライトが入っていましたのでなじむように前髪にも入れさせていただきました♪
    施術中にもご説明させていただきましたが、流れやすいように外出前まではピンでとめたり
    ケープなどで短い毛が落ちてこないよう固めてキープさせてあげてください(^_-)-☆

ぜひ次回はお友達さんも全体エクステに付けに一緒にいらしてくださいネ

みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー