3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • ゴメスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:49:17.0

初めてエクステをつけてもらいました。
    地毛の色落ちを考えて、エクステの色を選んで下さったおかげですごく自然な仕上がりになりました。
    とにかくお話が面白くて、楽しい時間を過ごせました(*^^*)また、お手入れの仕方など、丁寧に教えてくださってありがとうございました(*^▽^*)
    憧れのロングヘアになれて大満足です♪
    あるじゃんすーさんにお願いしてよかったです。

ゴメス様☆

この度は初めてのエクステを当店へお任せいただき
    誠にありがとうございます(^^♪

ロングとってもお似合いでした~!!
    エクステ初めてとのことでしたので、しっかりご説明しながら
    お取り付けさせて頂きましたが、何かわからないことありましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね^^

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• あれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 15:19:43.0

丁寧に説明して頂きました!
    とても早くて綺麗な仕上がりで大満足です!!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

あれい様♪

この度は数あるエクステサロンからあるじゃんすーへご来店いただき
    誠にありがとうございます~!!

成人式前撮り前という大切なひと時のお手伝いができとても嬉しく思います^^
    その後お手入れ方法など何かご不明な点はありませんでしょうか?
    また分からないこと、困ったことなどありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

素敵なクチコミありがとうございました!
    また会える日があったら嬉しいです☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• しの。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 09:51:38.0

明るい雰囲気でとても良かったです。ショートカットからのエクステで、馴染みにくいかと思いましたが、しっかり馴染ませて頂きとても満足しております!

しの。様

先日は数あるエクステ専門店の中から、エクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます♪更にはうれしい口コミまで投稿くださり大変うれしく思います(^_-)-☆スタッフ一同喜んでおります(*^^*)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りのことはございませんか?ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)☆
    当店は、年中無休で営業しておりますのでSTAFFがすぐに対応させていただきます(*^^)v

今回エクステ初めてということでしたが、エクステライフはいかがでしょうか?☆
    ロング楽しんでいただけていたらとても嬉しいです♪

当店人毛100%なので巻き髪やセットなど地毛のように楽しむことができます(^^)

• めっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:11:26.0

出張できてた静岡のスタッフさんが対応して下さいました。初めてのエクステだったのですが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもよかったので満足です。接客もフレンドリーでとても楽しい時間でした。

めっこ様♪

誠にありがとうございます~!!

ロングヘアーになってますます魅力的な女性に変化してましたね♪
    楽しく沢山お話もさせて頂いたのですっごく時間があっという間でした☆
    エクステが初めてとの事でしたので、しっかりとお手入れ方法ご説明させて頂きましたが
    何かご不明な点などありませんでしょうか??
    今回お手入れが楽になって持ちも良くなるケアセットgetして下さったので
    きっとお客様のエクステライフを快適にしてくれるかと思います♪
    何か分からないことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

素敵なクチコミありがとうございました~!!
    また会える日があったら嬉しいです、、☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:35.0

今回初めて行かせていただきました!

最初のカウンセリングが
    ものすごく丁寧で、久しぶりに
    エクステつけるあたしに1~10まで
    分かりやすく説明してくれて助かりました!

施術も早くてびっくりしました!
    お姉さんとお話できたのも
    少しの間だけでしたが、すごく楽しかったです!!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

しぃ様♪

この度は数あるエクステサロンからあるじゃんすー岡山店へご来店頂き
    誠にありがとうございます\(^o^)/!!

ハイトーンロングめっちゃ可愛くてめっちゃお似合いでした(●´ω`●)!
    めっちゃお客様のリアクションが良くて、喜んでもらえてすごく嬉しかったです♪
    お話もめっちゃ面白くて終始爆笑させて頂きました!!(笑)

お久しぶりのエクステとの事でしたがその後いかがでしょうか??
    ハイトーンしてると中々ロングって難しいですよね。。(><)
    ハイトーンロングが一瞬で叶えられるエクステは無敵です└( 'ω')┘
    久しぶりのエクステでお手入れ大変かもしれませんが、
    可愛いハイトーンロングで長く居られるように頑張ってくださいね♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:38:07.0

しっかり要望を聞いてくれて初めてのエクステのためケアの方法など分かりやすく教えてくれました。満足のいく仕上がりになりました!とてもよかったです!ありがとうございました!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

まいちゃん様★

この度は初めてのエクステを当店へお任せいただき
    誠にありがとうございます~~(^^♪

めっちゃロングお似合いでしたね!!
    ポイントで入れたくすんだピンクもお客様の雰囲気にピッタリでした♪
    お写真も撮影させていただきありがとうございました◎

エクステ初めてとのことでしたので、しっかりご説明しながら
    お気軽にお問い合わせください( ^)o(^ )
    今回ケア商品たくさんGETしてくださったので愛用してあげてくださいね☆彡

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 21:00:23.0

出張で来られていた方に担当していただきました。
    沢山お話してくれた上に、仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて家族にも好評でした!エクステ付ける時は次もここにします!

にこ様☆

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー岡山店へお任せ頂き
    誠にありがとうございます♪

ホワイトカラーめっちゃめちゃ可愛かったです~(><)☆☆
    黒髪ですと本当にインナーカラーが映えて激カワ!!!
    お色少し迷いましたが、あのホワイトカラーで正解でしたね◎!
    ご家族からもご好評との事でとっても嬉しいです~(´;ω;`)!
    お話も沢山させて頂きとても楽しかったです♪
    めっちゃ可愛いので彼氏ゲットしちゃうしかないですね!!

今回エクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法などしっかりご説明させて頂きましたが
    何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい♪
    今回GETして下さったケア商品はエクステにも地毛にもとっても良いものなので
    愛用してあげてくださいな(*´ω`*)!
    素敵なクチコミありがとうございます♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• えもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 09:50:55.0

大切な用事の前に巻き下ろしをしていただきました!
    早めに到着してしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、直ぐに対応して下さりとても有難かったです。
    ヨシンモリオーダーで時間にして20分程度、短時間で高いクオリティ、コストパフォーマンス、素晴らしいと思いました。
    また店員さんのノリもよく、お話するのも楽しかったです!
    大変満足度の高いサービスをありがとうございました♪

【ヘアセット】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000

えもん様☆

誠にありがとうございます♪

とっても素敵なクチコミありがとうございます~(><)!!!
    そして大切なご用事の前にお任せくださったのも感謝でいっぱいです♪
    予定が狂ってしまって早く着いてしまうこともありますよね( ;-; )
    お待たせしてしまう事もありますが、空いていたらすぐに対応させて頂きます♪
    ご要望にも応えられたようで安心です◎
    当店の巻き髪は安い価格で時間もそんなにかからずに巻くことができますので
    ちょっとしたお時間でも寄りやすいかと思います☆
    またぜひイベントや大切なご用事の時は巻かせて下さいね~!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:32:48.0

綺麗にヘアセットしてもらえて凄く嬉しかったです。
    また予約します(*^^*)

のん様♪

誠にありがとうございます♪

今回巻き髪でのご予約でしたが、
    ご満足頂けたようで何よりです(*^^*)!!!
    ご自身で巻くより巻きのもちが良かったり、普段自分では巻かないような巻き方が
    出来るのは新鮮な気分で楽しめるかと思います◎

当店の巻き髪メニューは他店サロンよりも
    かなりお安い価格でお時間も10分前後で終わりますので
    お気軽にご利用しやすいかと思います☆
    またイベントや大事なご用事がある時はお気軽にご利用くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 15:21:18.0

エクステほぼ未経験で不安でしたが優しいお姉さんが教えてくださいました!口調も柔らかくて世間話も楽しくできてよかったです。手際がすごく良くてすぐ可愛いロングになりました。
    また行きたいです♪

【ショートの方にオススメ】!段差なく自然に♪80枚\17000

すず様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用頂き誠にありがとうございます^^★
    お久しぶりのエクステということでしたが、その後のお手入れはいかがですか?何かお困りの事はございませんか?お気軽にお問合せくださいね(*^-^*)♪いつでもスタッフが対応致します^^★

もも様のお時間を頂きうれしい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
    スタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)当店はアットホームな雰囲気をコンセプトにお客様に快適なお時間を過ごしていただけるような接客、営業を心がけております(#^^#)
    お客様のお言葉が励みになります♪ありがとうございます^^

今後とも機会がございましたら、是非よろしくおねがいします(^^♪

また、もも様とお会いできることを楽しみにしております(^^♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• さりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:07:23.0

初めてのエクステだったので相談乗って頂きつつめちゃくちゃ早く終わってびっくりしました!

さりー様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます^^★更にはうれしい口コミまで投稿くださり、スタッフ一同大変喜んでおります♪ありがとうございます(*^^*)☆
    その後のお手入れはいかがでしょう?お困りのことはございませんか?><
    何かご不明点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    当店は、SNSも設けておりますのでDMにても対応させていただいておりますよ(*^-^*)

施術に入る前にお客様のご予算や理想スタイルをしっかりお伺いし、コースを決めていきます★
    お悩みのスタイルなどがございましたら、またお気軽にスタッフまでご相談くださいね(*^^)v

予約状況にもよりますが、なるべくお客様のお時間を頂かないよう営業しております^^その後のご予定も立てやすいのではないかと思いますので、ぜひつけたての綺麗なロングヘアーでプライベートを満喫してください^^

楽しいお時間ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:28:38.0

店内も凄く綺麗で美容師さんも分かりやすく説明してくださるので初めてのエクステでも安心して出来ました。

もも様

先日は数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
    その後、お困りのことはございませんか?施術中にお手入れの仕方は詳しくご説明さしていただきましたが、何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)☆
    もも様のお時間を頂き、うれしい口コミを投稿下さりありがとうございます(^^)♪

初めてのエクステという事でしたが、シールエクステもあり頭皮のツッパリ感や違和感もなく日々過ごされてるのではないでしょうか?巻きアレンジの際も長さが出てくれるサイズを今回お取り付けさせてもらっているので、ヘアアレンジも楽しまれていると嬉しく思います^^★

楽しいお時間ありがとうございました^^
    また、もも様とお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 06:35:10.0

初めてエクステをつけました。
    どんな感じになるか不安でしたが、とても馴染んでいて長さも大満足です!店員さんも自分がエクステ初めてだったのでサイズや枚数を色々提案してくださって、自分好みの髪型になったと思います!インナーにカラーも入れたかったのでシルバー色のエクステがつけられて良かったです。またよろしくお願い致します。

yui様☆

この度は初めてのエクステをあるじゃんすー岡山店へお任せ頂き
    誠にありがとうございます♪

好みの髪型になったと言ってくれて嬉しい限りです(><)!!
    ロングヘアーすっごくお似合いでした~!!
    インナーカラーも悩んだ甲斐があってとてもかわいかったですね♪♪
    地毛ではなかなか難しいお色もエクステならすぐに叶えられてしまうのが
    かなり魅力的な部分で、私自身もかなりオススメできる部分です◎
    黒髪×シルバーは本当に映えでしかないです!!

エクステ自体が初めてですと何もかも分からなくて
    不安だったかと思います(´;ω;`)!
    当店は専門店なのでエクステ初心者さんやかなり久しぶりに付ける方も
    沢山いらっしゃいます♪そのため、お手入れ方法などはしっかりと
    ご説明させて頂いておりますのでご安心頂けたら幸いです◎

何かご不明な点などありましたら、すぐにご連絡下さい☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 16:02:45.0

綺麗に巻いてもらえて嬉しいです☆ありがとうございました!

pon様☆

誠にありがとうございます☆

巻き髪ご満足頂けて嬉しいです~(>_<)!!
    今回ハロウィンイベントの為にご来店下さいましたが、
    ハロウィン楽しめましたか~\(^o^)/??
    また良かったらお話聞かせてくださいね♪

当店は他店サロンに比べて巻き髪かなりお安く出来ますので
    大事な用事やイベント時にまたぜひご利用ください◎
    お時間も10分前後で終わるのでちょっとしたお時間にご来店しやすいかと思います♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:27:27.0

色も丁寧に選んでくれてお話もたくさんできて可愛くしてもらえたので大満足です
    エクステの扱い方も丁寧に教えてくれました。

なぁ様☆

この度は数あるエクステサロンから
    あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます☆

ロングヘアーとってもお似合いでした~\(^o^)/!!!
    成人式の前撮りとの事でしたが、いかがでしたか!?
    めちゃめちゃ似合ってたので絶対可愛い写真になってますよね~♪!
    ぜひ今度見せてくださいね◎

専門店ならではのカラーバリエーションなので
    次回はまた違う雰囲気でもアリですね◎!
    お客様のご納得いくまでお色の相談乗らせて頂きます♪

エクステの扱いも慣れないうちは大変ですが、習慣付いちゃうと意外と簡単です☆
    お手入れによってエクステの持ちかなり変わってきますので、
    お伝えしたお手入れ頑張ってくださいね(*^^*)!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 16:59:56.0

初めてエクステをつけたのですが、諸々の説明をとても丁寧に教えてくださったのですごく有り難かったです!
    また、シャンプーもお試し品を頂けたので、次に洗えるまでに必要なシャンプーを揃えることもできたので助かりました。

アイ様

エクステが初めてということでしたが、ロングスタイルやヘアアレンジは楽しんでいただけてますでしょうか?人毛100%のエクステは柔らかい毛質で、巻きアレンジもしやすいかと思います♪

また、シャンプーによって、毛質の持ちも変わってくるのでお困りのことございましたらいつでもSTAFFまでお声かけください^^
    是非、ロングヘアを満喫してくださいね^^★

また、アイ様とお会いできる日を楽しみにしております★

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• みちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-26 11:16:57.0

想像よりもずっと可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
    お話も楽しくて充実した時間を過ごせました!!

みち様♪

この度は数あるサロンからあるじゃんすーへご来店頂き
    誠にありがとうございます☆

ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます(´;ω;`)!!
    とってもお似合いでしたね~♪
    こちらこそお話たくさんさせて頂けたのでとても楽しく、
    時間があっという間でした\(^o^)/!

エクステその後調子はいかがでしたでしょうか?
    当店のエクステは人毛となっているので巻き髪を楽しんだり、
    お手入れしっかりして頂ければ長く持つものなので
    お手入れ頑張ってくれていたら幸いです(^ω^)◎

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 05:55:41.0

手際よくヘアセットしてくださって、時間に余裕を持つことができました!翌日のディズニーは、風があっても髪型があまり崩れなかったので、しっかり楽しめました。ありがとうございました!

ゆい様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございます^^♪さらにはうれしい口コミまで投稿くださり、スタッフ一同励みになります♪ありがとうございます!(^^)!

今回は巻きおろしメニューのご案内させて頂きましたが、ご満足いただく結果となりスタッフ一同嬉しく思います(^^)☆

スタッフ一同、トレンドの巻きアレンジからオールドスクールな巻きまで幅広く巻きアレンジをご案内できます^^
    お客様の毛質、ご要望に合わせてセットさせていただくのでお気軽にスタッフまでご相談くださいね^^★

楽しみにされてたご予定の日も充実されたみたくうれしく思います♪、またお話聞かせてくださいね(*^^*)

アプリからのご予約でお安くなるので是非ご利用してみてくださいね(^_-)-☆

また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• kanちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 07:14:55.0

本数、色など迷っていましたがすぐに色々提案して頂いて助かりました。また、担当スタイリストさんはとても話しやすく楽しかったです!エクステのお手入れ方法も丁寧に話してくださいました。エクステをつけるスピードも早く、全体的にとても満足です!ただ、少し場所が分かりずらかったです笑
    また、エクステをつける際にはお願いしたいです。

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

kanち様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んで頂き誠にありがとうございます^^☆更には嬉しい口コミまで投稿してくださり大変嬉しく思います!スタッフ一同大喜びしております(≧▽≦)ありがとうございます(^O^)/その後のお手入れでお困りの事はございませんか?お取付け時にはしっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)-☆いつでもお待ちしております(^O^)

ご満足頂ける仕上がりになり、スタッフ一同大変うれしく思います^^当店は、専門店ということでカラーも豊富に揃えていますので、気になるカラーやスタイルがございましたらまた、お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

マップが分かりづらく、ご迷惑おかけしました><電話対応も行っていますのでおこまりのことございましたらすぐご連絡ください(*^-^*)

また、kanち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• かめさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 21:35:53.0

初めてエクステを付けに行きました。ケアの仕方、注意点などをわかりやすく教えていただきました。短時間かつ綺麗にしてくださりとっても満足しています♪友達に可愛いと言ってくれました!またエクステ付けたいなと思ったらここのサロンに行きたいです!ありがとうございました!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

かめさん様

シールエクステはお客様に合う枚数をご提案させていただいております!
    枚数のご相談はいつでも何回でもお待ちしております(^_-)-☆
    お取り付け時間は基本的に1時間以内を予定しております★
    隙間時間にサクッとイメチェンしちゃいましょう(^^)/

またかめさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:37:25.0

初めてで不安だったのですが、店員さんも気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!

ちか様

初めてで緊張のなかだったとは思いますがしっかりカウンセリングをさせていただきますので、
    是非お気軽にスタッフまでおこえかけください(^^♪
    専門のスタッフがしっかりお答えいたします!!

ちか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 09:42:12.0

前回、前髪だけつけてもらってすごく自然で取り扱いも楽だったので、また前髪をお願いしました!
    もちもいいですし、お値段も手軽で気に入ってます。
    楽しくはなしてるうちに仕上がってるので早さにもびっくりです。
    またお願いしたいです!

マスク姿でも決まる前髪♪伸ばしてる方へ◎シールエクステ6枚[\2880⇒\2400]

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店からの返信コメント

前回に続き、前髪エクステのご利用ありがとうございます(^_-)-☆
    持ちもお手入れをしっかり行っていただければしっかりお楽しみお楽しみいただけるので是非これからもお手入れ頑張ってくださいね★
    お話もお楽しみいただけてうれしく思います!!

あや様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:21:21.0

エクステをつけるのが初めてだったので不安でしたが、丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    仕上がりも綺麗に整えてくださいました。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000

かりん様

お仕上がりにもご満足いただけてSTAFFも喜んでおります♪

かりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:42:46.0

要望に合わせてして下さるのでいつも満足しています。

【シールエクステオフ】当店オフ1枚\75~上限\2600/他店オフ1枚\110~上限\4000

[施術メニュー] エクステ、その他

りほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    カウンセリングは何度でも、ご要望をしっかりお伺いいたしますのでなんでもSTAFFまでお尋ねくださいね(^_-)-☆

出来るだけご希望に沿わせていただきます★

またりほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ひささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 23:31:20.0

いつも素敵なヘアセットに仕上げていただき、一日気分良く過ごせて大満足です。

ひさ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^_-)-☆
    お出かけ前にはぜひ巻き髪で気分も雰囲気も変えちゃいましょう!!
    エクステがついていなくても巻きは可能なので、ぜひサロンの巻きをお楽しみください★

またひさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 00:02:10.0

短いヘアスタイルが嫌でエクステをつけに行かせてもらいました。
    いつもは予定の枚数から、追加しなきゃいけなかったのですが
    初めて予定通りの枚数でナチュラルに仕上げてもらえました!!
    お姉さんも話しやすくて時間もとても早くて
    とてもいい日でした!!
    気分も最高でテンション上がりました!
    また付けるときお願いしようと思います!!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

ゆうな様

施術時間も1時間以内には仕上げ可能なので、お忙しい方でも隙間時間にイメチェンできちゃいますよ(*^-^*)
    是非またテンション上げに来てください!

またゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:00:50.0

2度目でしたが、前回とは違うスタッフさんが施術してくださりました。可愛いイヤリングカラーと楽しいお話をありがとうございました(^^)

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

よし様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    イヤリングカラーまだまだ大人気です(^^)/カラーも沢山ご用意しておりますので、他にもしてみたいカラーやスタイルがございましたら、お気軽にご相談下さい♪

またよし様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:56:55.0

初めてのエクステで不安だったのですが、すっごく素敵に仕上げて頂きました!!!
    お姉さんも優しくてお話も楽しかったです!
    またお願いします(^^)

まなか様

初めてのエクステはいかがでしたか?
    人毛100%なので、地毛と同じようにまいたりする事も可能です★
    ケア方法などもお取り付けしながらしっかりご説明いたしますので初めてご来店でもお待ちしております(^_-)-☆イメチェンして気分も上げていきましょう!(^^)!

またまなか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 19:25:45.0

初めてのエクステでドキドキでしたが、優しく接して下さり良かったです!
    スタイリストさんの雰囲気も良くて、またエクステ付ける際はお世話になると思います!
    本日はありがとうございました^^

あ様

初めてで緊張する中、楽しく施術時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    エクステについて不安なことや聞いておきたい事などもSTAFFが可能な限りお答え致しますので、
    是非ご相談下さいね♪
    お出かけやイベント前にぜひイメチェンしちゃいましょう(^^♪

またあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:38:25.0

私のわがままを細かいところまで聞いて再現してくれてめちゃくちゃお気に入りの仕上がりにしてくれました!
    すごく優しい方で話してても楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎちゃってまたここに来ようと思います!

今だけ【無料】平日限定◆シールエクステ60枚以上でハイトーン10枚まで無料◆

あいな様

ロングヘアはいかがでしょうか(*^-^*)
    カウンセリングでしっかりなりたいスタイルについて一緒にご相談させていただきます(^_-)-☆
    エクステが初めての方にもご満足いただけるようオススメのメニューをご案内するので是非お気軽にお問い合わせください★
    またあいな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー