3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:12:10.0

とても雰囲気がよかったです
    髪の毛のなじみは完璧でした!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

かほ様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んで頂き誠にありがとうございます^^☆更には嬉しい口コミまで投稿してくださり大変嬉しく思います!(≧▽≦)ありがとうございます(^O^)/
    いつでもお待ちしております(^O^)

お客様のスタイルに合わせてくカウンセリングさせていただいております♪
    またナチュラルなお色味以外にも豊富にカラー展開ございますのでやってみたいスタイルなどございましたら是非一緒にご相談させてください(^^♪

またかほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:27:24.0

初めてのエクステをこちらの店舗でお願いしました!
    70本でMサイズ(色が派手髪の為 Mサイズからの選択)でつけてもらいました。
    注意点だったり 口頭で色々教えてくださったおかげで 色も可愛く 仕上がりもとても満足いくものでした!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

りん様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んで頂き誠にありがとうございます^^☆更には嬉しい口コミまで投稿してくださり大変嬉しく思います!ありがとうございます(^O^)/
    その後のお手入れでお困りの事はございませんか?
    お取付け時にはしっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)‐☆

ハイライトもとってもお似合いでした!
    アニメのお話もとっても楽しかったです^^♪

またりん様とお話できる日を楽しみにしております♪
    いつでもお待ちしておりますね!

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:42:27.0

子供連れで行きましたがとても親切にしてくださり、施術も説明書も丁寧にしてくださいました。またよろしくお願い致します

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

あいこ様
    この度はあるじゃんすー岡山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回は毛先の方にも重さがでるサイズミックスの80枚でお取り付けさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お取り付けの際にはしっかりお手入れ方法などお伝えさせていただきましたがその後お困りごとございませんでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^☆彡

お手入れなどお忙しく大変かとは思いますがぜひしっかり頑張ってあげてくださいね!

たくさんお話しいただけて楽しかったです(^^)
    お子様もとっても可愛いくて癒しのお時間でしたぁ~♪
    またあいこ様とお会いできる日を楽しみにしております!!

あるじゃんすー岡山店より

• 花*花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:53:40.0

自分が思っていた通りになって大満足です◎
    またこちらでエクステつけようと思います!

花*花様

その後のお手入れでお困りの事はございませんか?お取付け時にはしっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)

オリジナルシャンプーもご購入いただき誠にありがとうございます♪
    使い心地や香りなどはいかがでししょうか^^
    その他ケアにオススメなグッズも沢山ご用意しておりますので、気になるものがございましたら、いつでもご連絡くださいね(^_-)-☆

また花*花様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• K.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:02:58.0

人生初めてのエクステとても可愛くして頂きました~!
    お値段安いから80本も余裕でつけれたし、馴染みすぎてびっくり!時間も早いしまた絶対つけてもらおうと思います、ありがとうございました!

K.K様

いつでもお待ちしております(^O^)

当店は短い施術時間がとても人気になっております。
    表面から見てもつけてる感がないので自然につながります★
    お仕上がりもご好評いただきありがとうございます!!
    お色味も豊富にご用意ございますのでまたハイトーンに戻された際もお気軽にご予約お待ちしております♪

またK.K様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:26:34.0

初めてエクステを付けたのですが説明も丁寧にして下さりとても良かったです。手入れなど大変なことも沢山ありますが頑張って手入れしていきたいです!!みんなからもとても好評でして良かったなと思いました!ほんとにありがとうございました!

みさき様

更には嬉しい口コミまで投稿してくださり大変嬉しく思います!
    スタッフ一同大喜びしております(≧▽≦)ありがとうございます(^O^)/
    エクステが初めてということですがその後のお手入れでお困りの事はございませんか?
    お取付け時にはしっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)-☆いつでもお待ちしております(^O^)

ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います(^^☆
    お手入れも慣れてしまえばとても簡単にエクステ楽しんでいただけますよ♪
    その他お色味も豊富にご用意ございますので理想スタイルがございましたらまた、お気軽に相談くださいね(≧▽≦)

ロングスタイルとてもお似合いでした^^
    またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• みーままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:46.0

大変満足しております

【ヘアセット】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

みーまま様

先日はエクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

髪を巻くだけで気分上がりますよね!!

またみーまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^*)

あるじゃんすー岡山店スタッフ

• まろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:00:42.0

初めてでとても緊張していましたが、めちゃくちゃお話しやすい方ばかりで時間が過ぎるのが早かったです!
    出来もすごく良くて、凄く嬉しいです!^-^
    ケア頑張ります!!

まろ様

スタッフ一同喜んでおります(*^^*)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りのことはございませんか?ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)☆
    当店は、年中無休で営業しておりますのでSTAFFがすぐに対応させていただきます(*^^)v

こちらも楽しくお話させて頂けてあっという間のお時間でした★

お手入れなど不明点などございましたらいつでもお気軽にお電話ください!!

またまろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^*)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• あーちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:39:03.0

シールエクステは初めてだったのですが仕上がりがとても自然で地毛に馴染んでくれて、なによりあたまがボコボコしないのがいいです!店員の方もとても気さくな方で2人がかりで付けていただいたのですがあっという間に付けてくれました!ぜひまた、利用したいと思います。

あーちゃん☆様

初めてのエクステをご満足いただき、スタッフも嬉しく思います^^
    カウンセリングはお客様のご希望のスタイルに近づけるようにしっかり行っております!!
    エクステのお色味も豊富に取り揃えておりますので色々楽しんでいただけると思います^^

またあーちゃん☆様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• うたばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 08:01:06.0

応援で来ていたお2人にエクステつけてもらいました。
    とても面白くて短時間でつけてくれて助かりました!仕上がりもめちゃめちゃ可愛いです!!

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

うたば様

この度は、数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^ ^)♪
    お取り付け時にはしっかりお手入れ方法などお伝えさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしたか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもお気軽に当店へご連絡くださいね\(//∇//)\

今回は、バレイヤージュデザインでお取付けをさせて頂きましたがお色味などはいかがですか( ̄∇ ̄)☆
    当店では種類豊富なカラーのエクステを取り揃えさせて頂いておりますので、お客様のご要望にあったカラーをご用意させて頂く事ができます☆
    カラーにこだわってエクステを付けたい時は当店をご利用下さいね(^○^)

うたば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店staff一同

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 11:12:31.0

お姉さんふたりにエクステつけて頂きました。!
    めちゃめちゃ楽しく会話もできてジャニーズのお話も沢山させて頂きました!!
    説明も丁寧でとても楽しく満足しました!!ありがとうございました!
    彼氏からの受けも良かったです!!

み様

誠にありがとうございます(^ ^)♪
    接客、仕上がりに喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
    イヤリングカラーもすごくお似合いでした(#^^#)
    彼氏さんにも好評間違いなしです★

取り付けの際も楽しんでいただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    もっとジャニーズ詳しくなれるように勉強いたします!

み様のご来店心よりお待ちしております♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店staff一同

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:14:56.0

はじめてで不安でしたが、色々と教えてもらい出来上がりも可愛く満足です。なにって金額が安い!!県外からですが通いたくなる位です。またお願いします。

あやか様

先日は数あるエクステ専門店の中から
    遠い中あるじゃんすー岡山店まで足を運んで頂き誠にありがとうございます^^☆
    その後のお手入れでお困りの事はございませんか?しっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さいね(^_-)-☆
    いつでもお待ちしております(^O^)

当店のエクステは人毛100%なので、巻いたり、ヘアアレンジもしていただけます!!
    ご満足いただけましたら、ぜひ次回はほかのカラーもお試しください(^^)/

またあやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:44:36.0

すごく丁寧にしてくださって満足です!

なぎさ様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのエクステでしたが、その後お手入れ方法などお困りの事はございませんか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください(≧▽≦)★

今回はなぎさ様に満足して頂けてとても嬉しいです!
    巻き髪も初めは難しいと思いますが頑張ってください(#^^#)
    映画のお話などとっても楽しいお時間でした!

また、なぎさ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:39:36.0

クリスマス前日でお店の方よりお客さんの方が多くすごく大変そうだったんですが、素早く丁寧にされていて良かったです。でも正直お店が回っておらず、待たされているお客さんも多かったので予約制限した方がいいと思いました。お店の方の接客はとてもよかったです。

みーちゃん様

その後のお手入れでお困りの事はございませんか?
    もしご不明点やお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい☆

ご指摘ありがとうございます!当店では忙しい方にもエクステをたのしんでいただけるように
    可能な限りスピーディーなお取り付けをおこなっております!
    ですがカウンセリングはしっかり行っております!

またみーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• みうみうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:10:36.0

2人の方に一気につけて頂き、30分で終えて下さりありがとうございました!2人の方なので仕方ないですが、右と左でつける位置が若干違うのと、取れやすさが違ったなと感じました。とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせて良かったです。

みうみう様♪

この度は数あるエクステサロンからあるじゃんすーへご来店いただき
    誠にありがとうございます~!!

成人式という大切なイベントのお手伝いができとても嬉しく思います♪^^
    また成人式でのお話など聞かせてくださいね!!

その後お手入れ難しかったりなど何かご不明な点はありませんでしょうか?
    また分からないこと、困ったことなどありましたら、お気軽にお問い合わせください!

また会える日があったら嬉しいです☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:33:41.0

気さくに話しかけてくださって値段のお話もわかりやすかったです。
    すぐにかわいいロングヘアーになり満足です!

【ショートの方にオススメ】!段差なく自然に♪80枚\17000

すず様。

先日は数あるエクステ専門店の中から、エクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます♪更にはうれしい口コミまで投稿くださり大変うれしく思います(^_-)-☆スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

エクステのロングは楽しんでいただけていますでしょうか?♪
    お手入れで難しい事やわからないことなどございましたら、いつでもお気軽に
    ご来店下さいませ(*^^*)

当店にエクステは人毛100%なので、巻きやセットが出来ますので
    アレンジ楽しんでください★

また楽しくお話しできたら嬉しいです♪

またすず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 20:38:18.0

先日はお世話になりました!初めての伺うサロン、シールエクステで緊張してましたが、感じの良いお店でした!施術時間など丁寧に楽しくケア方法を教えてくださり、良かったです!一時間程でエクステもつけ終わり、すごく丁寧にカンセリングして下さったお陰で凄く満足な仕上がりでした!この度はありがとうございました!また、よろしくお願いします!

えみ様

先日は数あるエクステ専門店の中から
    あるじゃんすー岡山店を選んで頂きありがとうございます♪
    初めてのシールエクステということでお手入れ方法などしっかりご説明させていただきましたが
    その後お困りの事はございませんか?
    お手入れ方法も慣れれば簡単にしていただけると思います(≧▽≦)★
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

隙間時間にもイメチェン出来ちゃいます♪
    是非、またお客様のイメチェンをお手伝いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!!

またえみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• 愛莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:56:47.0

来店2回目でしたが質問したら分かりやすく
    答えてくださいました:>

次回もエクステする予定の時は
    来店したいなと思います。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

愛莉様。

今回のインナーカラーいかがでしたでしょうか?☆
    お手入れやわからない事などございましたら、いつでもご質問下さいね♪

今回もエクステを任せて頂き、さらには嬉しい口コミまで頂いて
    とても嬉しいです(^-^)

これからも居心地の良い空間を提供できるよう精進して参ります♪

また愛莉様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:24:26.0

先日はお世話になりました。

メニューのご相談から説明や施術まで、ご丁寧で大変良かったです。また、お伺いさせてください。

もっちゃん様。

嬉しいお言葉を沢山頂き大変嬉しく思っております♪
    お手入れなど難しい事などございましたらいつでもお気軽にご来店下さいね☆

当店のエクステは人毛100%なのでセットやアレンジが出来ます★
    エクステライフ楽しんで頂けていたら幸いです(^-^)

これからも居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります(*^_^*)
    またもっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:36:20.0

最初つけた時はこの色と髪の毛合うのかと、少し不安でしたがめっちゃ馴染んでてすごい満足してます
    丁寧にケアとかシャンプーとか教えてくださってありがとうございました!

ちゃんみ様。

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております♪
    当店のエクステはカラー豊富にご用意しておりますので、
    またカラーなどされた後でも地毛の色味に近いエクステを
    ご提供致しますので安心してご来店下さいね(^-^)

エクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
    また楽しいお時間を一緒に過ごせたらと思います☆

またちゃんみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• めいどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-29 05:13:29.0

話しやすくて最高でした!

めいどん様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んで頂きありがとうございます!嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングさせて頂きましたがご不明点などなかったでしょうか?

施術のお時間自体はお店の混み具合にもよりますが1時間程になりますので
    隙間時間にもイメチェン出来ちゃいます^^♪

まためいどん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:24:22.0

話上手でやってもらっている間も退屈しなくて良かったです!

【学割U24】 学生証掲示でクーポン価格から更に500円オフでお得に♪

ゆ様

こちらも楽しくお話させて頂けてあっという間のお時間でした★

当店のエクステは人毛100%なのでセットやアレンジが出来ますので
    エクステライフ楽しんでくださいね(^-^)

お手入れなど難しい事などございましたらいつでもお気軽にご来店下さいませ☆
    また楽しいお話聞かせてください♪

またゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^*)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• たくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 00:51:42.0

とても理想のスタイルにしていただきました。
    施術中も大変楽しく過ごすことができました。

たくちゃん様。

今回は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    エクステ気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

エクステでイベントなど楽しんで頂けましたでしょうか?
    何かお手入れなどで難しい事などございましたらお気軽にご来店下さいね♪

スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またいろんなお話聞かせてください☆

当店のエクステは人毛100%なのでセットやアレンジが出来るので
    まだまだエクステライフ楽しんでくださいね♪

またたくちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• みほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:28:39.0

前回と同じ方に、またまた担当して頂いたので凄くスムーズに希望の仕上がりになりました。

男子も女子も必見♪襟足のみや人気ウルフ→シールエクステ30枚[\7425⇒\5940]

みほちん様。

またみほちん様を担当することができて嬉しいです(^-^)
    エクステも気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回もエクステライフ楽しんでくださいね☆

この度はお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    また楽しくお話もさせて頂けたら嬉しいです(^ ^)

またみほちん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 07:11:11.0

初めてで緊張してましたがすごく話しやすくてあっという間に感じました。エクステの手入れ方法も詳しくは教えてくれたのでよかったです!仕上がりも綺麗で満足してます!また機会があれば行きたいです!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 岡山で1番安い◆[\10797→\8998]

せーら様。

今回初めてのエクステという事でしたが、気に入って下さってとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございます(^-^)

お手入れなど初めてだと難しい事も多いと思いますが、
    分からないことなどございましたらまたご説明させて頂きますので
    お気軽にご来店下さいね☆

当店のエクステは人毛100%なのでセットやアレンジが出来ます♪
    ロングスタイル楽しんでください(^_^*)

またせーら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:39:22.0

初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、平均的なコースや手入れの仕方など丁寧に教えてくださりました!
    仕上がりも自然な感じで良かったです!

ちほ様。

初めてのエクステという事で、お手入れ大変な事もあると思いますが、
    お困り事などございましたらまたお手入れなどご説明させていただくので
    お気軽にご来店下さいね♪

エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも居心地の良い空間を提供出来るよう精進してまいります♪

またちほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:16:54.0

違うとこに行ってみようと思って予約しました。
    道が迷って遅れたのに丁寧に接客してくれました!

施術してくれた人がギャルくてすごくかわいくて施術も早く終わったからとても良かったです(^^)

グラデーションにしてもらったんですけど、どタイプに仕上がって満足しています!!♪♪

また岡山に来られる時があればまたしてほしいです☆
    ありがとうございましたっ~

s様。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    さらにはエクステとても気に入ってくださって大変嬉しく思います(^-^)

当店のエクステは人毛100%使用しておりますので、
    セットやアレンジが楽しめますのでエクステライフ楽しんでくださいね☆

また岡山に来る機会がございましたらお気軽にご来店下さいね(^_^*)
    楽しくお話しできたら嬉しいです♪

またs様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 08:48:11.0

小学生の子供にシールエクステを付けて頂きました。担当の方(前も何度かして頂いた)明るくてさばけた方で子供の緊張も溶け親子共々楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪仕上がりもとても気に入ってます。また来年もよろしくお願いします!!

ゆっきん様

スタッフも楽しく癒しの時間になりました♪
    お子様のエクステとてもお似合いで可愛らしかったです(^-^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またお子様と一緒にお気軽にご来店下さいね♪

またゆっきん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^o^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 23:36:14.0

出張できてるお姉さんに施術してもらいました
    めちゃめちゃ話しやすくて最後まで楽しかったし
    なにより早くて良かったです!
    メニューの説明も分かりやすく自分好みに
    仕上げてもらいました!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

かほ様♪

先日は数あるエクステ専門店の中から
    あるじゃんすー岡山店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    その後お手入れでお困りの事はございませんか?
    しっかりお手入れ方法をお伝えさせて頂いておりますが、もしお困りの事ございましたらお気軽にご連絡下さい^^*

かほ様とのお話とっても楽しかったです!☆
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    またぜひ楽しいお話聞かせてください♪

当店のエクステは人毛なのでセットやアレンジも楽しめるので
    ロングスタイル楽しんでくださいねo(^-^)o

またかほ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• かえちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:42:57.0

子供を連れて行ったのですが
    子供にも優しく接していただいてありがとうございました(^^)
    初めてシールエクステをつけたのですが
    3人がかりで素早くつけていただいて、
    つけてる間にも扱い等、
    丁寧に色々説明してくださって
    とてもわかりやすかったです!

お姉さんもお話上手で楽しかったです
    毛質もよく色合わせがとても上手で
    大満足です!!
    ありがとうございました(*^^*)

かえちゃん様☆彡

この度は数あるエクステサロンから
    あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

お子様もすごく可愛らしく、癒しのひと時でした~♪
    専門店ならではのカラーバリエーションなので
    お客様のご納得いくまでお色の相談乗らせて頂きます^^

初めてのシールエクステとのことでしたので、
    しっかりお手入れのほうご説明させていただきましたが
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    エクステの扱いも慣れないうちは大変ですが、習慣付いちゃうと意外と簡単です☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー