3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. あるじゃんすー 岡山店  >

エクステ専門店あるじゃんすー 岡山店

エクステセンモンテンアルジャンスーオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15 瀬戸内ビルI 4F
  • 《岡山駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:04:10.0

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが
    1から全て説明してくださって安心してお願いすることが
    できました。
    お仕事も手早く仕上がりもとても満足しています。

【ショートの方にオススメ】!段差なく自然に♪80枚\17000

なな様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回SMサイズミックスのコースで80枚つけさせていただきました!!
    最近までハイトーンだったのを髪の毛育成のために暗くしたみたいで
    物足りなさでインナーには赤色を入れさせていただきました♪
    前から後ろまで結構がっつり入れさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです☆三

初めてのエクステみたいでしのでお手入れ方法からオフの仕方まで
    一から説明させていただきましたがご不明点等ございましたら
    お帰りの際にお渡ししたパンフレットにも記載されてますので
    そちらご参考にしてくださいネ!!

ブラシとケアスプレーもご購入いただいたのでお手入れは比較的しやすいかなと思うので
    アイテム駆使して是非長持ちさせてあげてください!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:20:03.0

相談して最初のメニューとは違う方が馴染みがいいとの事で変えさせていただきました!めちゃくちゃ地毛に馴染んでお手入れ方法なども色々詳しく教えてくださって、周りの評判もめちゃくちゃいいです!またお世話になります!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 岡山で1番安い◆[\10797→\8998]

みー様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回、SMサイズミックスのコースで60枚お取り付けさせていただきました!
    Sサイズのみですと馴染ませるために上の方までお取り付けした際
    地毛と長さがあまり変わらなくなってしまうため、上にはもうワンサイズ長いMサイズを
    お取り付けするミックスのコースをご提案させていただきました!
    通常、平均枚数は80,90枚をオススメしていますが、コース変更していただき
    お値段が少し上がってしまったため、平均枚数よりは少ない60枚で
    極力なじませるという形をとらせていただきました(^^♪

周りからも好評で大変嬉しく思います///

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

• ヨウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:04:42.0

ありがとうございます

[施術メニュー] その他

ヨウ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきましてまことにありがとうございます!

今回、当店のエクステのオフをさせていただきました!
    一応、当店のシールエクステはご自身でもオフできます(^_-)-☆

一度頭を全体的に濡らしていただいて、根本のシール部分に
    ベビーオイルやクレンジングオイルなどを塗って少し時間を置くと
    オイルが浸透してシール部分が浮いてくるのでそこを爪でめくっていただくとできますよ◎
    多少粘着はどうしても残ってしまうため、そういう時はトリートメントやオイルを
    もう一度塗っていただき歯の細かい櫛などでとくと取れます!
    それでも取れないものは何回かシャンプーしていくうちに自然に取れてきますので
    安心してくださいネ★

また機会があればぜひエクステ付けにいらしてください!

ヨウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

• よーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:45.0

シールエクステ外して貰いましたが、粘着が髪に残りクシも通らず、他店では、粘着も綺麗にコットンで取ってもらえます。
    雑です。

【他店オフ】シ-ルエクステ1枚\110~上限(46枚以上) 5000円

[施術メニュー] その他

よーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足の頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当店のシールは自社製品なりますので、他店様のシールエクステとは
    構造が違うため、当店の取り方だと多少の粘着はどうしても残ってしまいます。
    なるべく残らないようにお取り外しさせていただきましたが、
    他店様とのオフの仕方の違いもあるため雑に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    細かい粘着は通常ですと、シャンプーをしていくうちに自然に取れていくと思われますが、そちらも他店様のものにはなる為、確実なことはお伝えできかねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後は施術の見直しに徹底し、技術向上に努めてまいります。

あるじゃんすー岡山店

• すぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:19:32.0

色々お話しながらしてもらって楽しかったですし
    メッシュもいい感じに入れてもらえて
    満足です!
    最後に巻き髪も可愛くしていただいてめっちゃ満足しました。
    家族に可愛いって言ってもらえました。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

すぅ様
    この度は数あるサロンの中かあるじゃんすー岡山店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、胸下の長さMサイズを80枚付けさせていただきました!
    明るめのメッシュも太めと細めミックスさせながらいい感じに入れさせていただき
    とてもお似合いで可愛かったです///
    メッシュでデザインを入れたのでストレートでも可愛いですが、
    巻くとより動きが出てよりきれいに見えるので巻きもオススメです♪

家族からも喜んでいただけて何よりです(^_-)-☆

すぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:12:22.0

次回もお願いします

N様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回、全体の馴染ませカットをしてから胸下の長さMサイズを60枚
    お取り付けさせていただきました★
    セルフカラーでまばらになったとおっしゃっていたので
    地毛に馴染むようにグラデーション風にお取り付けさせていただきました!♪
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです///

2年ぶりのエクステでだいぶ久しぶりだと思いますので
    お手入れ方法などでお困りの事ございましたら何なりとお申し付けください。

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー岡山店

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 09:26:17.0

他店では地毛とエクステで段差がついてしまいましたが、ここでは段差なくとても自然に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気やスタイリストさんも良くて大満足です!!

ゆー様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店ではお客様に合わせたカウンセリングをさせていただいておりますので、
    次回のご来店もご安心ください(*'▽')♪
    インナーカラーもその他お色味ご用意ございますのでいつでもお色味のご相談ください☆彡

当店が初めてとのことでしたのでお手入れ方法などでご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください!
    次回ご来店の際にまた気になる部分ございましたらご相談くださいね♪

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

あるじゃんすー岡山店

• ヒラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 02:11:17.0

初めてのシールエクステでしたが、店員さんが色々教えてくださり大変助かりました!今まで編み込みのエクステしかしたことなかったのですが、シールエクステ本当に楽だし付けてよかったです♪また次も宜しくお願いします。

ヒラ様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

シールエクステは初めてとのことでしたのでお取り付け時にはしっかりお手入れ方法など
    ご説明させていただきましたがその後お困りごとなどはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にお尋ねくださいね(*'▽')♪

気に入っていただけてこちらも光栄です(^^)/
    編み込みと比べてシャンプーの種類など気を付けていただく部分も増えますが、
    接着面がフラットで馴染みやすく、痛みも少なくなりますのでお勧めです^^☆
    エクステライフしっかり楽しんでくださいね!!

ヒラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 20:41:52.0

店員さんも気さくで話しやすく、
    初めてのエクステだったのですが1から丁寧に説明してくださり
    とても分かりやすくて良かったです!

仕上がりも満足で、これからも通いたいなって思えるサロンでした!ありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\6998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

あゆみ様
    先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

お取り付け時にしっかりお手入れ方法などご説明させていただきましたが、
    その後お困りなことなどございませんか?
    インスタやツイッターなどもやっているので、お電話以外でもお気軽にお尋ねくださいね!(^^)!

インナーカラーやハイライトなども機会がございましたら楽しんでみてください♪
    お色味もエクステ専門店ならではで、種類豊富にございます!
    カウンセリングのみのご予約も大歓迎ですのでご相談ください(*'▽')♪

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー岡山店

• さっきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:07:57.0

シールエクステは初でしたが、いっぱい説明もしてくれて
    ケアの仕方も教えてくださいました。
    手際もめちゃくちゃ良く、1時間かからずにできました。
    また利用したいです!

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

さっきぃ様
    先日は数ある美容院の中から
    あるじゃんすー岡山店にご来店いただき誠にありがとうございます!

無事に仕上がり満足していただけたようでよかったです!!
    インナーもとってもお似合いでした(^▽^)/★
    今回お選びいただいたお色味のほか、沢山の種類ございますので次回もお気軽にお尋ねください♪

毎日のお手入れが長持ちに繋がります!
    もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら
    どんな些細なことでも大丈夫なのでお気軽にお問い合わせくださいね!(*'▽')♪

さっきぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:32:32.0

少ない本数で馴染んで、更には可愛い巻きで仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ20枚[\7680⇒\6400]

ひー様

その後お手入れ方法などでお困りなことございませんか?
    少ない枚数ではありますが、お手入れもしっかり頑張ってあげることで毛質のもちもかなり変わってまいります(^▽^)/
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいね!!

また、あるじゃんすーは全国各地に店舗がございますのでそちらでもご相談いただけます!(^^)!
    ご移動先に合わせてご来店ください(*'▽')☆彡

ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• まゆぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:59:32.0

初めてエクステつけたので、不安が大きかったのですが
    ひとつひとつ質問に対して丁寧に教えて頂いて
    ケアもいま頑張れてます!
    仕上がりも可愛くして頂いてとても満足です!
    また行かせて頂きたいとおもいます^^

[施術メニュー] カット、エクステ

まゆぽ様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

お取り付けの際にしっかりお手入れ方法のご説明させていただきましたが
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    お電話以外にも、インスタやツイッターなどでもご質問いただけます☆彡
    エクステの扱いも慣れないうちは大変ですが、習慣付いちゃうと意外と簡単だったりもしますので引き続き頑張ってあげてくださいね(*'▽')♪

遠い所から足を運んでいただいてこちらとしても大変うれしく思います!!
    岡山店は定休日などもございますので、ご予約の際はお気を付けくださいね★

まゆぽ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪
    エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:27:07.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、店員さんの丁寧な説明のおかげで、リラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思いました!

◆小顔前髪シールエクステ◆6枚[\2880⇒\2400]

ひなちゃん様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

お取り付け時にはしっかりお手入れのほうご説明させていただきましたが
    その後お困りのことなどございませんか?
    わからないことございましたらお気軽にご相談ください!

また、前髪エクステは少しお手入れが難しく感じることもあるかと思いますので、いつでもご質問等お待ちしております(*'▽')♪

喜んでいただけたようでこちらとしても大変うれしく思います!
    文化祭もしっかり楽しんできてくださいね!!
    また楽しいお話聞かせてください!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:13:16.0

要望通りでとても満足です

【ハイライト/インナー/イヤリング】トレンド色豊富♪画像持ち込み\0

りの様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

エクステのことでわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
    エクステの扱いも慣れないうちは大変ですが、習慣付いちゃうと意外と簡単です☆
    人毛ならではのうねりや広がりはしっかりアイロン通してあげてください(*^-^*)

今回はツートンで仕上げさせていただきましたが、エクステは楽しみ方様々なのでまたいろいろ試してみてくださいね(^▽^)/
    お色味も豊富にご用意しておりますので、お気軽にご要望をお伝えください♪
    喜んでいただけたようで大変うれしいです!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• いっちぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:01:01.0

お店の場所がわからなくて電話したら下まで迎えに来てくれました!
    エクステの取り扱いをきちんと細かく説明してくれて、施術も30分程度で終わってびっくりでした!
    黒髪のお姉さんの接客態度が少し気になりました…怖くて色の提案とか言いにくかったです。総合的に見て仕上がりはよかったので満足です!ありがとうございました★

いっちぃ様。

お仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います♪

店舗場所が分かりづらく申し訳ございません(>_<)
    次回ご来店時もお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪

ご指摘ありがとうございます。その中でもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います。ありがとうございます!
    今後、お客様に安心してご来店いただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

またいっちぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:23.0

カウンセリングの際の色決め、最後の長さ調節など対応がとても丁寧で嬉しかったです!
    初めてのエクでどうなるかドキドキだったけど、なりたかったイメージにぴったりにしてくれて、色、仕上がりとても気に入っています!!
    ケアの方法、取り外しのやり方まで丁寧に教えてくださったので、不安が無くなりました!またよろしくお願いします!

はる様。

更にはうれしい口コミまで投稿くださり大変うれしく思います☆

はじめはお手入れが難しいと感じることがあるかと思いますので、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)☆

当店のエクステはカラー豊富にご用意しておりますので、
    またカラーなどされた後でも地毛の色味に近いエクステをご提供致しますので安心してご来店下さいね(^-^)

エクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
    またはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• へちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:33:31.0

説明や施術も丁寧で満足のいく仕上がりです!

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

へちゃん様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

ロングヘアとってもいい感じでした♪♪
    エクステお取り付け時にはしっかりお手入れ方法などご説明させていただきましたが
    その後お困りごとなどはございませんか?

気に入っていただけてこちらも光栄です(^^)/
    学生生活も楽しんでください!!プールは塩素などで毛質が痛みやすいです。頑張ってお手入れしてあげてくださいね(o^^o)★
    へちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

あるじゃんすー岡山店

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:36:37.0

すごく可愛くなりました!(笑)エクステ初めてだったんですけど、こんなに綺麗に色も合わせてつけていただけるんだなとビックリです!説明もしっかりしてくださったし、話も聞いてくださったし、とても明るい雰囲気でしっかりとしていました!またぜひ行きたいです!

えり様

先日は数ある美容院の中からあるじゃんすー岡山店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^♪

とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しい限りです(^▽^)/
    お取り付け時にはしっかりお手入れ方法などご説明させていただきましたが、
    その後お困りのことなどございませんか?またご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいね(*'▽')♪
    次回ご来店の際にまた気になる部分ございましたらお気軽にご相談ください♪

シールエクステは編み込みよりもフラットなのですごくナチュラルでおすすめです♪
    エクステのお色味も豊富に取り揃えておりますのでどんなお色味でもお気軽にご相談ください!
    えり様の喜んでくださる反応がとても嬉しく、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:50:16.0

娘と一緒に行きました。
    話やすく、雰囲気も良かったです。
    シールは初めてだったので色々教えて下さりありがとうございます。
    アドバイスも頂いて、仕上げにアイロンでキレイにセットしてくださり、感謝です。
    また行きたい、とほんとに感じました。

もっちゃん様。

先日は数あるエクステ専門店の中から、エクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます♪更にはうれしい口コミまで投稿くださり大変うれしく思います(^_-)-☆スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

その後のお手入れはいかがでしょうか?ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)☆

今回は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    エクステのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)

娘様とエクステライフしっかり楽しんでくださいね♪♪
    スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    またいろんなお話聞かせてください☆

当店のエクステは人毛100%なのでセットやアレンジが出来ます!ストレート以外にも巻き髪など、
    楽しんだあげてください☆彡

またもっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:14:30.0

昨日エクステでお世話になりました。
    黒髪ベースでハイライトでお任せしました、初ハイライトエクステでドキドキでした。もちろん仕上がりもばっちりです♪
    またお願いしたいです。お手入れ頑張ります!

【長さ,ボリューム大満足】 *韓国ヘアも自由自在*シールエクステ80枚\24000

らん様。

先日は数あるエクステ専門店の中から、エクステ専門店あるじゃんすー岡山店をご利用くださり誠にありがとうございます♪更にはうれしい口コミまで投稿くださり大変うれしく思います(^_-)☆

その後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りのことはございませんか?ご不明点がございましたらお問い合わせくださいね(*^-^*)☆
    お電話以外にも、インスタやツイッターなどもやっております!DMやメッセージでもお問合せ可能ですのでお気軽に♪♪

初めてのハイライト、気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    とてもお似合いでした^^☆

はじめはお手入れが大変に思われることも多いですが、毛質の持ちはお手入れ次第でかなり変わってまいりますので、頑張ってあげてくださいね!!
    まだまだエクステライフ楽しんでください♪

またらん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:33:00.0

担当していただいたおねーさんテキパキしててお話しもたのしかったです!またお願いします!

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

すず様。

その後のお手入れはいかがでしょうか?何かお困りのこと、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^-^*)☆

スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    次回は最新刊のお話もお聞かせください^^♪ ライブもしっかり楽しんでくださいね!!
    またいろんなお話聞かせてください☆お待ちしております!

またすず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:48:53.0

エクステの説明を詳しくしてくれて、手入れ方法とかもよくわかりました!またお願いしたいです!!

マスク姿でも決まる前髪♪伸ばしてる方へ◎シールエクステ6枚[\2880⇒\2400]

r様。

更にはうれしい口コミまで投稿くださり大変うれしく思います!

前髪が変わるだけで雰囲気もがらりと変わると思います!(^^)!
    当店のものは人毛なのでスタイリングも自在に楽しんでくださいね♪♪

またr様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

あるじゃんすー岡山店スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:52:28.0

初めてのエクステで何もわからないままで行ったのですが、すごく丁寧に接して頂けて安心して施術していただけたのでとてもよかったです!!長さなどの細かい説明も沢山してくださって最終的には満足いくデザインにできて約1ヶ月間楽しめるようにケアを頑張りたいと思います!また長期休みになったら行かせてもらいます!ありがとうございました!

こっちゃん様
    先日は数ある美容院の中から

無事に仕上がり満足していただけたようでよかったです!!
    ハイライトもとってもお似合いでした(^▽^)/★
    ハイライトのスタイルは巻いてあげるとより可愛いので是非挑戦してみてくださいね!^^

その他にもこまめなブラッシングなど
    毎日のお手入れ頑張ってあげてください!
    毎日のお手入れが長持ちに繋がります!

もしお手入れ方法や外し方などわからないことがございましたら

学生生活もしっかり楽しんでください!またお話聞かせてくださいね(*'▽')♪

こっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー岡山店

• さーーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 06:43:54.0

もっとクーポンのところの説明をしっかりして欲しいです
    エクステのこと知らない人だったら絶対だまされる書き方です
    絶対人毛じゃないですバサバサすぎ
    2日目なのにばさばさすぎて泣きそうです

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

さーーー様

今回はさーーー様の髪型や毛量に合わせて馴染む枚数、長さをご提案させていただきました。
    ご予約時のクーポンの方にも、ご希望の長さ地毛の毛量により枚数料金の変動有と記載はさせていただいておりますが、当日カウンセリング時のご説明の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

エクステのパサつきが気になるという事なのですが、お取り付け時にお伝えさせていただいたように、人毛の為、必ず人毛特有のうねりや広がりは出てまいります。
    お客様の地毛との毛質の違いもあるため、普段のお手入れは大変になるかとは思いますが、
    アイロンをしっかり当てていただいたり、ケア用品など使っていただくとより持ちが良くなります。

お手入れ方法などで何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:38:37.0

エクステ初めてでよく分からなかったんですけど担当してくれたお姉さんが話しやすくて色々教えてくれてよかったです!仕上がりも想像通りだし巻きも綺麗で大満足です^^

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

えむ様

この度は、数あるエクステ専門店の中からエクステ専門店あるじゃんすー岡山店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^ ^)♪
    お取り付け時にはしっかりお手入れ方法などお伝えさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがでしたか?
    何かお困りの事がございましたらいつでもお気軽に当店へご連絡くださいね^^☆

今回は、インナーカラーのみでのお取付けをさせて頂きましたが
    お色味など気に入っていただだけたようで大変うれしく思います!(^^)!
    当店では種類豊富なカラーのエクステを取り揃えさせて頂いておりますので、お客様のご要望にあったカラーをご用意させて頂く事ができます☆

ベージュ系のお色味とっても良くお似合いでしたよ(^▽^)/♪♪
    またほかのお色味も挑戦してみてくださいね!!

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店staff一同

• ぴよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:20:33.0

初めてエクステをつけました。とにかくショートヘアをやめたくて、当日予約できるところを探し、エクステについて何も調べず来店。来店後、店員さんに、手入れやケアに手間がかかることや、エクステの特徴などを教えてもらったときには時すでに遅し(笑)ズボラな私がどの程度エクステをきれいに保てるか不明ですが、できるかぎり長く楽しめるよう頑張ろうと思います。枚数は結局90枚つけましたが、地毛がふわふわな髪質かつ私のスタイリングが下手なのもあり、ブカブカのウィッグをかぶっているようにしか見えず…もったいないけど次の日の夜自分で15本ほど外しました。店員さんはとても丁寧かつスピーディーでとても良かったです。初めてのエクステで、いろいろと勉強になりました。また次回エクステをつけることがあれば、ぜひよろしくお願い致します。

ぴよぴ様

この度は数あるエクステの中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂き誠にありがとうございます♪更には嬉しい口コミまで投稿くださり、スタッフ一同大変嬉しく思います♪ありがとうございます☆初めてのエクステという事で、お手入れなど慣れるまで大変だと思いますがお困りの事がございましたらお気軽にいつでもご連絡ください(^_^)
    今回はぴよぴ様の髪型に合わせて馴染む枚数をご提案させていただきましたが、毎日のケアやセットに合わせて過ごしやすい枚数からお取付けする事も可能なのでカウンセリング時にご相談くださいね(^_-)

少しボリューム感が気になるという事なのですが、エクステのカットは無料でおこなっておりますのでお仕上げの際に気になる所はスタッフまでご相談ください(^^)
    ぴよぴ様の理想に近づけるよう仕上げていきます(^^)♪
    また、メンテナンスもおこなっておりますのでお気軽にお問い合わせくださね♪
    また、ぴよぴ様とお会いできて事楽しみにしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:58:20.0

初めてエクステつけるから何も分からず行ったけど、スタイリストさんが1から丁寧ね教えてくれたし、枚数とかも一緒に考えてくれたのでとても良かったです!仕上がりも可愛かったのでまたつける時はお願いしたいです!今回は70枚つけたけど、次はもうちょっとつけてみたいなと思いました!

みお様

先日は数ある専門店の中からあるじゃんすー岡山店にご来店頂きありがとうございました(^^)初めてのエクステという事でしたが、お手入れなどでお困りの事はございませんか?
    当店はSNSもご用意しております^ - ^DMでもお問い合わせ受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございました(^^)★

今回は予算や理想スタイルに合わせて、70枚のお取付けでしたがボリューム感など気になりましたら付け足すことも可能ですので、ご相談ください(^_-)
    みお様の理想に少しでも近づけるようご提案させて頂きますね♪
    カラーバリエーションも豊富に揃えていますので、次回また機会がありましたらインナーカラーやハイライトなどのスタイルも楽しんでみてくださいね(^^)

みお様とまたお会いできる時を楽しみにしております♪♪

あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

• こころさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 20:08:29.0

可愛かったです

こころ様☆彡

あるじゃんすー岡山店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

しっかりお手入れのほうご説明させていただきましたが
    またわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

地毛に合わせてハイライトも入れさせていただきましたがいかがだったでしょうか(*'▽')♪
    夏休み限定と、短い期間ではありますがしっかりエクステライフ楽しんでくださいね!!

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店

• なおちゃんママさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:38:17.0

オフもあったのに伝え忘れていてお手数おかけしました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また行かせていただきます。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

なおちゃんママ様

誠にありがとうございます(^ ^)♪
    遠方のほうから足を運んでいただいてるにもかかわらず、ご来店いただきとても嬉しく思います(^▽^)/

今回は、グラデーションデザインでお取付けをさせて頂きましたがお色味などはいかがですか☆
    当店では種類豊富なカラーのエクステを取り揃えさせて頂いておりますので、お客様のご要望にあったカラーをご用意させて頂く事ができますのでまたいつでもご来店くださいね♪♪

シャンプーのメニューがないため、オフとお取り付けを別日にしていただく方がシールのもちも良くなるためおススメです!(^^)!♪♪
    ご不明な点はいつでもお問い合わせくださいね!!

なおちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店staff一同

[投稿日] 2023-07-25 20:07:45.0

すごく優しく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。めちゃ気に入りました(*´▽`人)このお店を選んでとても良かったです。
    最初は初めて行ったとこでめちゃ緊張しながらでしたが入ってみるとみなさんとても優しく美人のお姉さんで緊張がほぐれました。
    鳥取から来て良かったと思います(*^^*)また来させていただきたいと思います。ありがとうございました

なおちゃんママ様

先日は数あるエクステ専門店の中からあるじゃんすー岡山店を選んでいただきありがとうございました^^♪更に嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます☆その後のお手入れはいかがでしょうか?お困りの事がございましたお気軽にご連絡下さいね(^_^)
    この度は遠方からお越し頂きありがとうございました☆

リラックスして施術を受けられたということで、スタッフ一同も大変嬉しく思います♪お客様には過ごしやすい環境をご案内できるよう、日々楽しんで営業しております(^_-)なおちゃんママ様とまた楽しくお話が出来る事を楽しみにしております♪

また、気分転換になどエクステの機会がございましたら、お気軽にご来店ください☆
    理想スタイルなどご相談しながら施術していきますのでお悩みの事ございましたらご相談くださいね(^^)
    エクステライフ是非、楽しんでください♪♪

エクステ専門店あるじゃんすー岡山店 スタッフ一同

あるじゃんすー 岡山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー