希望通りのカラーでとても満足です!
髪ツヤツヤになり嬉しいです!
【冬限定☆白髪染め】カット+グレイカラー+クイックスパ \6900
カット、カラー、ヘッドスパ
AUBE HAIR lapin 札幌平岸店 【オーブ へアー ラパン】からの返信コメント
まみ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!!
カラー気に入っていただけて良かったです!
ツヤツヤにして気分上げて毎日過ごしていただきたいです!
次回もまたお待ちしております!!
AUBE HAIR lapin 吉田
何時も丁寧な施術ありがとうございます
最近はこのトリートメントが気に入ってます
傷んでた髪がツルツルになります(゚´ω`゚)
又宜しくお願いしますm(_ _)m
【2番人気クーポン】カット+フルカラー+3stepリンケージトリートメント¥8900
近くに引越をしてから、何処か自分が気に入る美容室を探しているところでした。カットとカラーで白髪も、綺麗に染まっていて、髪も少しずつ短くしている最中ではありますが、毎日扱いやすくラクです。次回もお願いしたいと思っています。
【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント \8900
何回もリピ中です
今回は、数年振りにメッシュにしました!
リーズナブルな価格で出来上がりも満足しています。
色がぬけてきても、楽しめる様に考えて下さり
その通りに楽しめています
また宜しくお願いします
【髪に立体感と動きを】3Dハイライト+オンカラー\17900
久しぶりの美容室でとても楽しい時間を過ごすことができました!
髪色も美容師さんのお話を聞いて今の髪の色で入りやすい色をいれてもらい、凄くお気に入りの色になりました!
次は縮毛矯正もお願いしたいなと思っています!
シャンプーがとても気持ち良かった!
悩みによりそっていただき、身も心もスッキリ
ヘッドスパではシャバアーサナ級の深い休息が得られました(-_-)zzz
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \3900
久しぶりにフルカラーとメッシュを入れてもらいました。
想像以上に出来栄えがよくて、白髪が目立ちにくいカラーになってると思います。
前回の襟足のすき具合が絶妙だったので、今回も同じようにお願いしてます。
伸びた後の状態がとても楽しみです。
【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント\10900
いつもセンス良く仕上げてくれます!
また宜しくお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりが理想通りになってよかったです。
また、よろしくお願いします!
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
突然のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます。
今回も大満足な仕上がりでウキウキしています(^o^)
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
他店でかけた縮毛が早く取れたなぁと感じたがタイミング的にその美容院に行けず、空きがあったので今回お願いしました。
髪をよく見てくれ、早く取れたのではない事、薬剤が強めに入り痛んでしまっていることをしっかり教えてくれました。
それを踏まえて毛先と生え際と薬剤の強さを変えて対応して下さるなどとても安心してお願い出来ました。ありがとうございます♪
次もお願いしたいと思いました(^^)
【☆紫外線に勝つ、極上美髪体験☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16000
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
縮毛矯正でかなりダメージが入っているので引き続きヘアケアをお願いいたします!
2回目のご来店もありがとうございました!
AUBE HAIR 北本
久々のカットで大変サッパリしました~♪
またお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも素敵にしてもらえて娘も喜んでます!
毎朝のヘアセットも楽チンで、とても丁寧に仕上げていただきました。髪も気分もスッキリしました。ありがとうございました。
【当日予約限定】リタッチカラー+カット+2stepTR 6500円
今回初めて伺いました。しばらくカットできていなかったので、思い切ってスッキリしたヘアスタイルにしてもらいました。トリートメントもお願いしたので、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
いつもリラックスできる空間をありがとうございます。毎回自分のなりたい髪型に丁寧に仕上げて頂いており大満足です。また引き続きよろしくお願いいたします。
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
今回はリタッチだったので次回はフルカラーでも良さそうですね!
以前購入されたスタイリングオイルで仕上げるとよりツヤが出て綺麗な仕上がりになると思います!
AUBE HAIR 北本
遅れて行ってしまいましたが、とても感じ良く接していただき、
クーポンの説明と変更までしていただいて感謝しています。ヘアスタイルも満足です。また予約していきます!
【☆夏のUV美髪ケアクーポン☆】カット+カラー+髪質改善TR \10000
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです!
洗い流さないヘアトリートメントの使い心地はいかがですか?
髪質に合うトリートメントだと思うので乾かす前に使い続けてより綺麗な髪質を目指していきましょう!
AUBE HAIR 北本
初めてのパーマで縮毛履歴などある中わからないところなど相談しながら初めてのスタイルに満足できました!会話もすごく面白く楽しかったです!
パーマ
いつも丁寧、親切に対応して頂きありがとうございます。うねりが目立ち、広がりやすくて毎日ストレスがたまっていましたが、カット後は落ち着き扱いやすくなりました。
また、よろしくお願いします。
えったん様、いつもご来店してくださりありがとうございます!
うねり、少しは解消できてよかったです!
次回も気になる点ありましたらなんでも言ってください!
ご要望にお応えできるよう今後も担当させていただきたいので
よろしくお願いいたします!
AUBEHAIR lapin 吉田
【ご新規様限定♪】縮毛矯正+カット \17800→\12900
エダ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正でだいぶボリュームがおさまりましたね!
また何かありましたらいつでもご来店してください!
AUBE hair lapin 小林
この度は初めての来店で終始最後まで親切丁寧な対応に感謝しております。私の複雑な髪質にもアドバイス等頂き、満足な仕上がりにして下さいました。お客様の要望にお答えし、お客様に寄り添った対応には心から感謝しております。仕上がり後今後のアドバイスを頂きましたので、来月も指名し予約させて頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。地方から来た私には心地良い空間でした。ありがとうございます。
縮毛矯正
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
綺麗に元々のパーマがストレートになりツヤが増しましたね!
来月の指名もありがとうございます!
次回はカットとカラーを綺麗に仕上げられるようかんばります!
AUBE HEIR 北本
エアコンが壊れているというタイミングでの来店だったのですが気を使って頂いて気分良く過ごさせて貰いました
私の質問にも丁寧に答えていただいて仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします♪
あちゃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
エアコンの故障大変に申し訳ございませんでした暑かったですよね
そんな中嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
ヘアカラーもスタイルも扱い易くバッチリです
クイックスパ最高です!
カット、カラー、ヘッドスパ
まみ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!
そして口コミもいつも書いてくださりありがとうございます!!
扱いやすいスタイルを維持しながら暑い夏乗り切ってほしいです!
伸びてきましたらまたお待ちしてます!
AUBE HAIR lapin 吉田
いつもこちらにお世話になっております。傷んだ髪のカット以外に今回は担当スタイリストさんのご提案により、もみあげを作ってもらいました。小顔に見えるような感じがして気に入ってます。またよろしくおねがいします。
【ヘアケア☆カットコース】カット+3stepリンケージトリートメント¥6900
桜らんらん様、いつもご来店ありがとうございます!!
セットはできていますか?もみあげと前髪のバランスで小顔再現できますので
楽しみながらセットしてみてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
AUBE HAIR lapin 吉田
洗髪やマッサージがとても気持ちよく施術をしていただいてます。会話も楽しくリフレッシュできる時間を過ごしてます。今後ともよろしくお願い致します。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
冷房の不調本当に申し訳有りません。
現在は直っているので次回来店いただける時は快適に過ごしてもらえると思います!
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
お忙しいなか高評価と嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE HAIR 北本
いつも親切、丁寧で大満足です。ヘッドスパも最高でした!次回もお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちえぞ様、いつもご来店してくださりありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです!
口コミも書いてくださりありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!!
AUBE HAIR lapin 吉田
理想と現実のバランスを絶妙にとったスタイルにしていただき、心もまるくなりました(^-^)
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) \3900
ちょく様、いつもご来店ありがとうございます!
そして素敵な口コミも書いていただきとても嬉しく思います!
気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ、一緒にお話させていただく時間のおかげで
いつも心がまるく整っております。
次回の癒しの時間もお待ちしております!!
リーズナブルな価格で技術も満足毎回お話も楽しく
何度も通わせて頂いてます!!
今回はグレー系とオリーブ系を混ぜてカラーをしました。
大分色が馴染み良い感じになってきましたー
また宜しくお願いいたします。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
髪色馴染んで来てよかったです!
お母様の紹介もありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
AUBE HAIR 北本
スピーディーにカラー・カットをしていただき、好きな色味に染めていただきました!ありがとうございます♪
なな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーのお色気に入っていただき嬉しいです!
AUBE hair lapin 小林
オーブ ヘアー ラパン 札幌平岸店(AUBE HAIR lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー