4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ラ・ブランシュ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅東口》徒歩2分 ☆当日予約OK☆

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ

まみたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 18:27:30.0

初めての美容室だったのでドキドキでしたが、店内もとっても可愛くてスタッフさん皆ニコニコしていて素敵でした!とても長い時間施術していただきましたが、細かい所まで気遣って貰えて居心地よく過ごせました。仕上がりもサラサラでカラーも久しぶりに暗くしたけど真っ黒じゃない希望通りの感じで大満足です!!追加でやってもらったヘッドスパもとても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました(笑)次回は気になっているトリートメントをしに近々伺いたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

★人気No,3★カット+カラー+縮毛矯正+TR  15000円★

La Blanche【ラ・ブランシュ】大宮からの返信コメント

まみた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の事やスタッフの事など沢山の事を気に入って

頂けてスタッフ一同嬉し気持ちでいっぱいです!

メニュー的にも長い時間でお疲れになっていないか

心配でしたが、居心地良く過ごせて頂けて良かったです。

次回はオッジィオットでビックリするぐらい綺麗な髪の毛に

させて頂きますので楽しみにしてご来店下さい☆

嬉しい口コミありがとうござました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当    関塚

• Hiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 20:44:07.0

初めて行く美容室で不安や緊張がありましたが、お店の雰囲気や店員さんたちの人柄の良さですぐにリラックスすることができました!
    今回カラーをしてもらったのですが、どういう色にするか迷っていたら親身になって、とても丁寧に相談に乗ってくれたので嬉しかったです!!
    本当に、ありがとうございます(o^^o)
    髪色にもとても満足しています!
    マッサージもとても気持ちよく、毎日してほしいと思うほどでした!笑
    スタイリストさんもとても可愛かったです^_^
    次も是非お願いします!

【¥5,600】THROWカラー+トリートメント

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:42:59.0

初めて利用させていただきました。丁寧で分かりやすいカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
    店内は清潔感があり居心地良い空間でした。
    また利用したいとおもいます。

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• MOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 07:10:44.0

レンタルドレス&ヘアとメイクにて予約、披露宴参列用です。
    会場に近い所で探していたので予約しましたが、
    内装もかわいらしく、すてきなお店でした。
    クーポンメニューの選択間違い・電車遅延による遅刻をしてしまいましたが、
    暖かく丁寧に対応していただきました。
    相談しながら服・小物を選んでゆき、セット品ぽくならないような少し外した組み合わせや、当日の髪型についてもアドバイスいただけたのが良かったです。
    また当日にヘアメイクでもお世話になります。

レンタルドレス&ヘアとメイク《 14,000円》当日返却プラン

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:52:15.0

カラーを暗めにして、毛量が多かったので薄くしてくださいとお願いしました。今まで何度染めてもむらが残る髪色だったのですが、今回きれいにむらをなくしてもらい自分好みの髪色でとても満足しました*\(^o^)/*毛量については職業柄髪を結うことを考慮しながら調整してくれて、とてもありがたかったです。
    シャンプーもとても丁寧で時間をかけてくれて、すごく気持ちよかったです!
    引っ越してきたばかりでどこの美容室に行こうか迷っていましたが、ここに決めてよかったです。店内もおしゃれで、カウンセリングもしっかりしていて是非また行きたいと思います。
    トークも楽しくて最高でした!ありがとうございました。

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-16 15:44:41.0

最初から最後まで丁寧な接客で楽しい時間でした。思い通りのカラーで、とても綺麗に染めてもらって大満足です。またよろしくお願いします(^^)

ふーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうござます!

また、嬉しい口コミありがとうござます!

接客面やカラーなど、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

また是非お待ちしております☆

• (笑)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 20:27:55.0

可愛い雰囲気のお店で店内に入った瞬間にワクワクしました!今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですがとても素敵なお色に染めていただきました。満足です。炭酸シャンプー、炭酸ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました。

【¥5,600】THROWカラー+トリートメント

• もえさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 19:29:10.0

先日はどうもありがとうございました!

まだ3回しか通っていないのに、何年も前から通っているような居心地の良さです。

これからもお世話になります!

【¥8,640】カット+THROWカラー+うるつやトリートメント

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 14:51:32.0

ナチュラルなストレート+透明感のある髪色になってとても嬉しいです(^^)☆
    炭酸シャンプーもすごく気持ちよかったです!

優しく丁寧な接客で癒されました。
    ありがとうございました(^^)

【¥12,960】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

あき様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

急遽カラーもさせて頂いたので、時間が長くなってしまいましたが

癒されて頂けたみたいで嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:19:09.0

久しぶりにカラー落ち着いた色にしてもらってすごく気に入ってます!暗すぎずちょうどいいです♪いつも可愛くしてもらって嬉しいですありがとうございます!

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 23:33:27.0

今回、初めて利用させていただきました。店内は、綺麗で可愛らしかったです。担当してくださったスタイリストさんは  しっかりとしたカウンセリングと、常に細やかな気配りをしてくださいまして とても居心地が良かったです。 さらにマッサージが気持ち良くて眠くなってしまいました。また、利用させて頂きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【¥14,040】カット+カラー+パーマ+トリートメント

• きょこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-13 20:22:38.0

トリートメントがとても丁寧でした。

【¥14,040】カット+カラー+最高級oggi ottoトリートメント

• とがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:40:06.0

今回はカットとカラーで予約したのですが、いい色に染めてもらえました。
    クーポン使用の炭酸ヘッドスパは地肌がさっぱりして、帰り道が爽快でした。
    髪とは関係ありませんが、カラー中に頂いた温かい紅茶がとても美味しかったのが嬉しかったです。

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 18:07:21.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    色々ご相談にのっていただきありがとうございました
    また利用したいと思います!

【¥5,600】THROWカラー+トリートメント

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 17:41:11.0

先週伺いました。
    カットが右側がすかれすぎたため、スカスカになりました。私の説明も悪かったのだと思いますが、癖があるので短くすると広がるのと、これからの雨の時期を考えるとすいて欲しくはなかったです。お店の雰囲気もよく、カラーもとても丁寧にやっていただき、色味も良かったので、それだけが残念でした。
    快適に過ごせました。ありがとうございました。

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 12:18:39.0

この間はお世話になりました。
    遅れてしまいましたが、とても優しく対応していただきました。トリートメントの説明もとても丁寧で髪もツヤツヤになり嬉しいです。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

まるで魔法oggi ottoトリートメント

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:22:07.0

長年通っていた美容師さんがいなくなってから、いろいろ多くのお店を回りましたが、やっといい美容師さんに会えました!
    こちらの希望をしっかり聞いて確認してくださり、的を射た提案をしてくださいます。
    仕上りも大満足です!

【¥10,640】カット+イルミナカラー+トリートメント

• まぁやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-12 13:35:07.0

カラーとトリートメントをしたのですが、希望をお伝えしたところ丁寧に色々説明してくださりました。
    トリートメントの工程も一つ一つ詳しく説明しながら施術してくださりとてもわかりやすかったです。

【¥14,400】イルミナカラー+最高級oggi ottoトリートメント

• カッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 00:27:48.0

当日、しかも仕事帰りの遅い時間にお邪魔しましたが快く受け入れてくださいました。
    肌が弱いことを伝えさせていただきましたが
    とても丁寧にカウンセリングをしっかりと行っていただき、肌も痛くなく、大変満足です。
    シャンプー、マッサージが本当に丁寧で気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-11 12:30:27.0

初めての利用でしたが、シャンプー、トリートメントがとても丁寧で気持ちよかったです!カットの際も長さや雰囲気など見て、こちらの要望を確認しながら行って頂けたので、安心しました。前髪や長さもいい感じです!ありがとうございました。

カット+オーダーメイドトリートメント ¥7560~

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 08:17:13.0

初めていかせて頂きました。店内の雰囲気は明るくておしゃれ。スタッフの皆さんも素敵でした。
    わたしの担当の方はとても丁寧に説明してくれて、自分の髪質のことも教えてくれました。わたしの要望を取り入れ、そして提案もしてくれて、すごく良かったです。あと話し方もゆっくりでこちらも安心して質問ができたりお話ができる雰囲気でした。
    今回は毛先だけのカットとヘアケアでしたが、炭酸シャンプーのマッサージが極上で髪の毛もつやつややわらかになり大満足です。また行きたいサロンです。

【¥5,400】カット+Aujuaシャンプー&トリートメント

• hisa00さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 02:42:38.0

遅い時間まで営業しており助かっています。最終の受付にもかかわらず丁寧に施術いただきありがとうございました!

【¥4,320】カット+トリートメント

• Aoiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 21:59:46.0

初めて行った美容室だったのですが、綺麗なカラーをしていただきました!カットもここまで伸ばしたいと伝えたので、定期的に通って目標としてる長さまで伸ばしていきたいです!炭酸ヘッドスパも疲れが少しとれて良かったです。ヘッドスパ気に入っちゃいました。

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

Aoi様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、大野 綾子です。

ヘアカラーやヘッドスパなど気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!!
    ダメージを抑えながらも綺麗なヘアカラーを楽しんだり、
    炭酸泉でクレンジングしながら頭皮を活性化させたりして、
    目標とする髪型に近づけるよう、これからもお手伝いさせてください(^^)

この度はLaBlancheにご来店いただきありがとうございました。
    また心よりお待ちしております!

LaBlanche 大野 綾子

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 10:40:26.0

いつも丁寧にカットしてくれます(^-^)
    スタイリストさん指名料もないので、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます

カット+オーダーメイドトリートメント ¥7560~

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 22:45:02.0

縮毛矯正とカラーが同時にできるということで伺いました。

カット、カラーのイメージを曖昧に伝えてしまいましたが一緒に相談にのっていただけて、仕上がりも満足です!

カラーも綺麗な色で髪に艶が出たと友人にも誉めてもらいました。

ヘッドスパもさっぱりして気持ちよかったです。

【¥18,360】カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:37:26.0

初めての所でしたが、とてもきれいな店内でした。
    終始リラックスしたなかで過ごすことが出来ました!
    髪の仕上がりも満足です。ボブにするといつも広がりが気になっていましたが、しっかりそこも抑えられていてとてもよかったです。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 11:29:14.0

カラーも綺麗に入って、トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました。試しに購入させて頂いたシャンプーもとてもよいので続けて使用していきたいです。

人気No,2≪最高級≫カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥14,040から

• ごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 00:07:00.0

初めての利用でしたが楽しい時間、かっこいい髪型にしてもらいました。
    お店の雰囲気もいいのでまた行きたいです。

【¥5,400】メンズカット+クレンジングシャンプー

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 12:29:25.0

店内は明るい雰囲気で過ごしやすく、スパもとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。

髪質改善力up★カット+oggi ottoトリートメント

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 00:11:40.0

希望通りの色に染めていただき、炭酸シャンプーも気持ち良かったです。時間も急ぎだったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

THROWカラー+トリートメント  5,600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー