4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ラ・ブランシュ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅東口》徒歩2分 ☆当日予約OK☆

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ

まみたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 18:27:30.0

初めての美容室だったのでドキドキでしたが、店内もとっても可愛くてスタッフさん皆ニコニコしていて素敵でした!とても長い時間施術していただきましたが、細かい所まで気遣って貰えて居心地よく過ごせました。仕上がりもサラサラでカラーも久しぶりに暗くしたけど真っ黒じゃない希望通りの感じで大満足です!!追加でやってもらったヘッドスパもとても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました(笑)次回は気になっているトリートメントをしに近々伺いたいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

★人気No,3★カット+カラー+縮毛矯正+TR  15000円★

La Blanche【ラ・ブランシュ】大宮からの返信コメント

まみた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の事やスタッフの事など沢山の事を気に入って

頂けてスタッフ一同嬉し気持ちでいっぱいです!

メニュー的にも長い時間でお疲れになっていないか

心配でしたが、居心地良く過ごせて頂けて良かったです。

次回はオッジィオットでビックリするぐらい綺麗な髪の毛に

させて頂きますので楽しみにしてご来店下さい☆

嬉しい口コミありがとうござました。
    次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当    関塚

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:06:24.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術と綺麗な仕上がりに感動いたしました。また、遅い時間からの予約にもかかわらずメニューの追加にも応じていただきました。本当にありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

【¥5,600】THROWカラー+トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:00:13.0

初めて来店させて頂きましたが店内も可愛く、夜遅かったにも関わらずスタッフの皆さんが笑顔でお仕事をされていてとても雰囲気が良かったです。
    カラーや髪型の相談にも親身に乗って頂き、仕上がりもとても気に入っております。炭酸スパも気持ちよかったです。次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました(''*)

【¥8,640】カット+THROWカラー+うるつやトリートメント

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:12:47.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、全て丁寧にやって頂けたので良かったです。カラーがとても綺麗に染まっていて嬉しいです。ヘッドスパもやって頂きとても気持ちよかったです。スッキリしました。

• yojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:38:14.0

毎回リラックスしながら楽しくカットしてもらっています。今回も最初に大体のイメージを伝えあとはお任せして仕上げていただきました。夏向けに短めにしてもらいさっぱりと満足です。色々なお話も聞けて楽しく、そしてパーマのことなど勉強になります!次回はヘッドスパもお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

【¥8,000】カット+パーマ

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 23:21:12.0

こういう髪型にしたいと明確なイメージがないまま行きましたが、丁寧に相談にのってくれました。
    友人からもよく似合ってるねと好評でした!!
    また是非利用させていただきたいです。

【¥4,320】カット+トリートメント

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:30:44.0

初めて行きましたが、担当者さんの話しやすさでついつい色々話してしまいました。笑
    スタッフのみなさんも明るくてとても居心地良かったです。
    色も説明してくれたので分かりやすく、染まった色はとても綺麗でした!
    色々とお話聞いてくれて髪も綺麗にしてくれてありがとうございます!

【¥14,400】イルミナカラー+最高級oggi ottoトリートメント

• ひよこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 20:29:34.0

カットとパーマを受けに行きました。
    昔からお世話になってます!
    最初、自分がなりたいイメージにスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心して任せることができます
    今まで通った美容院の中でも一番技術が有り人も皆さん良い人達なので居心地が良いです
    これからもお世話になりますので是非とも宜しくお願い致します!!

【¥8,000】カット+パーマ

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-13 18:42:37.0

予約時間の30分も前に到着してしまったのに嫌な顔をせず親切な接客をしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリストさんいつも前回の内容や会話を覚えていてビックリしました。カットをするのに的確なアドバイスをしていただいたおかげて気持ち良く帰宅できました。これからも利用させてください。
    ラ・ブランシュの接客や技術とても素晴らしいです。美容院探していらっしゃる方に是非おすすめします(ノ´∀`*)

【¥4,320】カット+トリートメント

• うーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 18:33:11.0

いつものメニューをやってもらいました。
    ヘアカラーは緑色が好きなので、グリーン系のマットカラーにしてもらいました。
    カラーレベルは5レベルの、地毛に近い自然な黒髪にしてもらいました。
    トリートメント効果でツヤツヤになりました。とてもクリアな感じです。
    暑いので、襟足カットしてスッキリしました。全体を軽くしてもらい、過ごしやすいです。

• マービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 16:01:58.0

大宮駅東口から5分もかからずに到着!駅近はいいですね。
    お店の雰囲気も良く、施術前にスタイリストさんとゆっくり時間をかけて頂き、色々な提案をして頂いたお陰で、安心してお任せすることが出来ました。炭酸シャンプー、炭酸泉を使った頭皮マッサージは至福のひと時!洗い上がりがスッキリ爽快!この暑い時期は最高ー!です。カラーリングもイメージ通り、カットも相談した通りの出来栄えで、ルンルン気分で美容室を後にする事が出来ました。感謝、感謝です。

【¥4,320】カット+トリートメント

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 13:09:12.0

今までにないくらいサラツヤになりました!
    スタッフの方やお店の雰囲気も良く、とても癒されました(^^)またお願いします。

まるで魔法oggi ottoトリートメント

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 07:28:15.0

利用2回目です。お店の雰囲気もよく炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりも満足です!また行きたいと思います(・∀・)

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 01:18:47.0

担当の方もスタッフさんもすごく丁寧でしたし今まで行ったお店の中で一番居心地が良かったです!髪がどうして傷んでしまうのかとても分かりやすく説明もしてくれました(^ ^)

また行きたいと思います!

【¥11,000】カット+縮毛矯正+トリートメント

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 00:01:42.0

先日は大変お世話になりました。担当して頂いたスタイリストさん、スタッフの方々。皆さんとても素敵な笑顔で丁寧に接客して頂いて居心地が良かったです。長時間の施術でしたがてきぱきと無駄な時間を過ごすことなくやって頂いて助かりました。カット・カラーの仕上がりもとても気に入っております。わたしの語彙力では上手くお伝えしにくいのですが、こちらでやって頂いて良かったです。またよろしくお願い致します。

【¥18,360】カット+カラー+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

• (笑)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 23:17:15.0

2回目です。前回初めて利用させていただきましたがとても満足だったので今回もお願いしました!前回来店したときのことを覚えていて下さって嬉しかったです。カラー、シャンプー、ヘッドスパ、仕上がり、接客、料金、全てにおいて満足のいくものでした。ありがとうございました。

【¥7,000】THROWカラー+トリートメント

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:11:30.0

今回初めてラ・ブランシュさんを利用させて頂きました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    炭酸シャンプーとヘッドスパもすごく気持ち良かったです!
    まだ自分でヘアセットしてみていないのでセットした時の雰囲気がわからず仕上がりだけ★4にしてしまいました。

• ゆっかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 09:47:03.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    仕上がりも希望通り、色もとても気に入りました。

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• amrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 01:30:35.0

このところ月一でお願いしていて長さもだいたい同じくらいのボブにしてもらっているのですが、その時の気分や髪の状態に合わせてフォルムを変えてくれたりするので、同じボブでも色々楽しめています。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:19:09.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(*^_^*)
    とっても可愛いカラーになって嬉しいです!
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^_^

【 大野綾子 指名予約限定】 THROWカラー

あき様この度もLaBlancheにご来店いただき

施術やカラーを喜んでいただけて
    とても嬉しいです(*^^*)♪

アッシュ系のカラーは
    私も大好きですし得意なカラーなので
    またいつでもご相談ください☆

シャンプーやマッサージも
    しっかり強めに洗わせていただいているので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたお任せください☆

あき様のご来店を心よりお待ちしております!

【LaBlanche 大野綾子】
    ◆メンズカット、ヘアカラー、ヘッドスパが得意です◇
    ◆メンズカットは女性目線のカッコイイを追求し
    繊細なカットを心がけています!◇
    ◆ヘアカラーはアッシュ系のカラーが得意です♪
    その時の旬やお客様に似合うベストなカラーを御提案いたします!◇
    ◆ヘッドスパは私の特技です(*^^*)是非一度ご相談ください!
    大野スペシャルヘッドスパで髪の毛を内面から綺麗に致します!◇

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:25:21.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明を交えながら施術してもらえ、さらさらツヤツヤになって満足です!
    美容室帰りにバッタリ友達に会って、早速髪色褒められちゃいました^^
    次回...いやその次?....黒髪ショートお願いします笑

【¥10,640】カット+イルミナカラー+トリートメント

• チョビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:21:51.0

アットホームな感じを醸し出していて、変な緊張感がなくいい雰囲気でした。接客も丁寧でした。シャンプー気持ち良かったです。
    受付の方の対応も良く、助かりました。

【¥4,320】カット+トリートメント

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 19:08:36.0

今回初めてラ・ブランジュさんを利用させてもらいました。あたしは傷んだ上に赤く染めていて赤が抜けないと思っていましたが、髪質や職業、色々考慮していただきあたしに合った色にしていただきました!もちろん赤もきちんと抜けていました♪* 炭酸シャンプーとてもスースーして夏にピッタリで気持ちよかったです。またお願いしたいなぁと思いました!ありがとうございました!!

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• 岡田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-11 15:26:42.0

終始丁寧な接客で安心してお任せできました。ジム帰りでスッピンにラフ過ぎる服装でしたが快く対応して頂き店員さん皆さん感じが良かったです。カットも希望通り以上な仕上がりで凄く満足です。髪質も予想以上にサラサラになりました。カットもトリートメントもヘッドスパもすこぶる良かったので来週カラーとトリートメントにヘッドスパもお願いしました。本当にいい美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【¥4,320】カット+トリートメント

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:50:58.0

初めて行きましたが、雰囲気もスタッフの方々も親切。技術もとても良かったです!
    受付に予約時間に行くと、すぐに「お待ちしてました!」となにも見ずに出迎えて頂いて、事前に来客をしっかり把握されているようでした。
    待たされることもなく、すぐに席に案内してもらいました。
    自分がしたいヘアスタイルがぼんやりしたままでしたが、すごく親身になって一緒にどんな風にしていくか考えてくれました!
    最終的に、スタイリストの方に大体お任せしたんですが、仕上がりもとても満足です。
    あと、今までほかの美容院ではなかったのですが、ヘアカラーの後、カラー剤が顔に少し付いていたのを拭いてくれたのですが、
    全ての施術が終わった時に、その部分を筆でポンポンっとフェイスパウダーで直してくれたのは嬉しかったです!
    細かいところまで気遣いが出来ていました。
    また行きます!

【¥11,880】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• みーちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 00:05:22.0

希望通りの髪色髪型になって嬉しいです。
    ツヤツヤにしてくれてありがとうございます^_^

【¥7,800】カット+カラー+トリートメント

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:14:31.0

こちらの希望プラスアドバイスも丁寧かつテキパキとして頂き、理想のカラーにして頂きました。

【¥5,600】THROWカラー+トリートメント

ぱる様この度はLaBlancheにご来店いただき

お客様それぞれのなりたいイメージに近づけられるよう
    日々ご提案をさせていただいているので
    お褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)

施術中もくつろいでいただけたようで
    とても安心いたしました!

ぜひまたカラーさせてくださいね☆

ぱる様のまたのご来店を心より
    お待ちしております☆

【LaBlanche 大野綾子】
    ◆メンズカット、ヘアカラー、ヘッドスパが得意です◇
    ◆ヘアカラーはアッシュ系が得意です♪
    その時の旬やお客様に似合うベストなカラーを御提案させていただきます!◇

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 20:11:12.0

店内はとても清潔感があり雰囲気もよかったです。
    丁寧にカットトリートメントしてくださり
    とても満足しました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【¥5,400】カット+Aujuaシャンプー&トリートメント

ゆか様
    口コミもありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりに満足して頂き、とてもうれしいです。
    また炭酸ヘッドスパで癒されに来て下さい。丁寧に仕上げさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

lablanche 大宮 トップスタイリスト NOBU

• おにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:06:36.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧な接客、施術をしてくださいました。約1年半ぶりの美容院でしたが、スタッフの方が気さくな方ばかりでしたので、楽しい時間を過ごすことができました。

【¥5,600】THROWカラー+トリートメント

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:47:23.0

カットもカラーもとても上手で今回もとても良かったです。

まち様 先日はありがとうございました。
    夏らしいカラーでお似合いでした!^^また楽しくお話しさせてもらいありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

山田 れいか

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー