4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】

ラ・ブランシュオオミヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 大宮駅2分*口コミ4.8*当日予約ok/ヘアアレンジもお任せください◎/メンズもOK<大宮>

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:37.0

今まで色々な美容院で縮毛やカットをしてもらいましたが、この美容院か一番丁寧にやって頂けたと感じました。
    たくさん話して頂き楽しかった上に仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
    来月はカラーをお願いする予定なのでよろしくお願い致します。

【扱いやすい髪へ*】縮毛矯正+カット[大宮/大宮東口]

La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

ま 様  先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    担当させていただきました、佐々木 遥菜 です!

仕上がり等気に入って頂けて、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    こちらこそ、楽しいお話をたくさんしてくださりありがとうございました^_^☆

カラーもお悩みに添いながら、より自分に合うヘアスタイルを一緒に目指して行けたらと思います!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:08:26.0

お店の雰囲気はとても良かったです!店員さんは女性が多く安心して利用することができました!!ワンカラープラスイグミナ(?)カラーをしてもらいました。光に当たると分かるかなー?っていう感じでした!笑笑色落ちの話をして貰ってなかった気がしたので何色になるか逆にドキドキでした笑笑

[施術メニュー] カラー、その他

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:39.0

初めての来店だったのですが、優しく対応してくださり、とても居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

【顔型を見極めたスタイル提案*】似合わせカット+スタイリング[大宮/大宮駅]

• かづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:55.0

初めて行ったのですが、担当して頂いた方がとても優しい雰囲気の方で細かい所まで希望通りにしてくれたのでとても感謝しています。前髪も悩んでいたことが解決できたので良かったです。自分でもスタイリングしやすくなったので安心しました。また利用することがありましたら指名させて頂きたいと思います。

【大人上品×透明感】似合わせカット+スロウカラー[大宮/大宮東口]

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:58:31.0

初めての利用で初めてのヘアスタイルをお願いしたので、どうなるかなとドキドキでしたが、理想のヘアスタイルにしてくださいました!
    またぜひお願いします!!

似合わせカット+スタイリング[大宮]

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:39.0

ヘアカラーも相談に乗ってくれて想像通りのカラーになりました。
    接客も笑顔も素敵ですごく居心地が良かったです
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!

【透明感*補修ケア】スロウカラー+うる艶トリートメント[大宮/髪質改善]

• てっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:12.0

いつも利用させていただいていますが、とても居心地良くまた利用したいと思うようなサロンです。
    イメージ通りの仕上がりに整えていただいて、トリートメントなどの細かいところまで気遣っていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【柔らかなウェーブ*】似合わせカット+パーマ [大宮/大宮東口]

• 碧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:43:09.0

カットする長さに悩んでグダグダのオーダーだったにも関わらず、希望通りの仕上がりにしていただき感謝しかないです( ;  ; )
    サイドバングを伸ばしたいという希望にも、そのスタイルに合った前髪の作り方を提案していただいて大満足の仕上がりでした!
    またよろしくお願いします

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:05:52.0

いつも別のスタイリストさんにお願いしていましたがデート前に切っていただきたく予定が合わなかったため今回は担当スタイリストさんにお願いしました!!
    前回と同じようにと伝えておりましたが、引き継ぎもちゃんとして頂けて要望通りの髪型にカットとパーマをして頂けて大変満足です!!
    いつも室内の雰囲気も綺麗でスタッフの皆様も笑顔でお出迎えして下さるので安心して心地よく通わせて頂いてます!今後も通わせて頂きますのでイケメンになれるようによろしくお願いします!!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:31.0

前髪カットだけで伺いました
    だいたいのサロンは前髪切って終わりですが、細かくどうしたいか聞いてくださり最後全体的にアイロンもしていただいて、ここまでしてくれるサロンは今までなかったのですごく良かったです。
    また伺いたいです!

[施術メニュー] その他

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:48.0

カットとカラーをして貰いました。急遽気が変わりカットとカラーのメニューに変更して頂きました。きちんと対応して下さいました。担当のスタイリストさんとアシスタントさんとの話しが凄く楽しかったです。アシスタントさんがドライヤーやシャンプーの際も色々と気に掛けて下さったので安心してお願い出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:58:35.0

結婚式のヘアセットで初めて利用させていただきました。
    ほぼお任せでお願いしてしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました。
    雰囲気が良いお店でしたので、次はカットやカラーなどもお願いしたいなと思いました。

【朝早いお支度に*8:00~9:00】早朝パーティーヘアセット[大宮/ヘアアレンジ]

[施術メニュー] ヘアセット

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:55:45.0

ヘアセットをしていただきありがとうございました!!
    自分の髪質は硬くて太くて毛量も多く、、、
    他の美容室でヘアセットをするといつも式場に着く頃にはボサボサで納得がいかないことばかりでした
    でも本日担当してくださった方のヘアセットは、往復6時間かかる遠方での結婚式且つ強風という悪条件の中でも一切髪型が崩れず帰宅することができました。
    そんなのは初めてでついコメントさせていただきました!
    短時間で色々な髪型の提案もしてくださり、本当に大満足です(^^)
    また結婚式に参列する予定があるので、是非その際はよろしくお願いいたします!

【大切な日に*10:00以降】パーティーへアセット[大宮/ヘアアレンジ]

[施術メニュー] ヘアセット

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:20:03.0

初めての美容室でした。お任せでカット、カラーをしてもらいましたが、とても良い仕上がりで、お店も綺麗でスタイリストさんの接客も良く、とても満足しています。おすすめです。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:26.0

とってもかわいくしてくださってありがとうございました!
    初カラーだったのでいろいろわからないところもあったのですが、分かりやすく教えていただいてありがたかったです
    色も巻きも顔周りもほんとうにかわいくて嬉しいです!!
    ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうごさいました!

• りきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:10.0

【スタイリッシュに*】メンズカット+スタイリング[大宮/メンズ]

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:04.0

スムーズかつ丁寧に対応していただきました。
    セットが崩れることもなかったのでまた機会があればお願いしたいです。
    この度は、ありがとうございました。

【ハーフアップ限定】¥3900(大宮ヘアセット/大宮ヘアアレンジ/大宮)

[施術メニュー] ヘアセット

すう 様  先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    担当させていただきました、佐々木 遥菜 です!

ハーフアップスタイルとてもお似合いでした^_^☆

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• ろみひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:28.0

今回はいつもより色味を濃くしてカラーしてもらいました。予想していたより断然綺麗で透明感のあるカラーに仕上がりました!感動しました!次回もお願いします。

【艶髪*】似合わせカット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント[大宮]

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:55:38.0

今回も可愛くしてもらいました!ありがとう、またきます!

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:34.0

傷んでだいぶ明るくなってしまった髪の毛でしたが、とっても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

【気になる前髪に】前髪カット+スロウカラー+うる艶トリートメント[大宮]

• piyochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:22:22.0

会社イベントでの出張時にお世話になりました。
    おまかせでしたが理想的なアレンジであり
    崩れることもなくとても好評で良かったです。
    またアレンジ中には普段の巻き肩も方なども
    教えてくださったりととても楽しい時間を
    過ごすことができました。
    遠方なのでなかなかお邪魔できませんが
    機会があればまたお邪魔したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

piyocha 様  先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    担当させていただきました、佐々木 遥菜 です!

ぜひ巻き方試してみてください♪

またぜひ機会がありましたらお願いします!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• チャンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 10:09:01.0

明るくて静かなサロンで落ち着きます。美容師さんも親切でカウンセリングもしっかりしていただきました。

今回はカラーとカットをお願いしましたが、仕上げのカラーがイメージした色と少々違くて、アッシュカラーがやや明るめの茶色になって、「もう色落ちた...?」みたいな色になりました。カウンセリングの時見せていただいた色より明るい感じです。

事前にブリーチなしで染めるとグレージュになるとちゃんと伝えて頂きましたが、思ったより茶色でちょっとがっかりです。

ただカット、シャンプーと接客も素晴らしかったです。

• ぶうすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:06:47.0

いつも利用しています。
    担当のスタイリストさんは、とにかくカットと仕上げが丁寧!私はストレートヘアですが、必ずヘアアイロンして仕上げてくれます。諸事情で他店に行った際ブローで終わりだったので、他はそんなものなのだな~と、改めてこちらが仕事が丁寧なお店なのだと思いました。
    長年通っていることもあり、カットもカラーも自分の好みを分かってくれていて、いつも安心してお任せしています。縮毛矯正は自信ありとのことで、また広がりが気になる頃伺います(^^)

【上質透明感カラー*】似合わせカット+スロウカラー+スタイリング[大宮]

• ミルクティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:04:38.0

髪がゴワゴワでトリートメントをお願いしました!
    時間をかけて丁寧に施術していただき、ツヤも出てとっても満足です!!!ありがとうございました!!接客も素敵で何度もリピートしたくなります、、また次もお願いします!

[施術メニュー] その他

• モリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:51:23.0

スタッフさんの距離感が程よいです。

• かなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:27.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:09:56.0

いつも同じスタイリストさんに全てお任せですが、
    髪質など考え私に合ったセットもしやすい
    髪型にして頂いてありがとうございます
    お店の雰囲気も良いですし大満足です

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:55:12.0

ほんとに綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。

【平日限定クーポン*透明感◎】似合わせカラー+トリートメント[大宮/学割U24]

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:43:45.0

会話を重ねてこちらの希望をヒアリングしていただきました。
    雨の日だったので崩れないようにというのもとても気を遣っていただきました。
    もみあげの巻きが左右差あったのが気になっていたので仕上がり-1にさせていただいています。
    ですが全体的にはとても好印象でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

sa様、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

巻きの左右差についてご指摘を受け、技術力を向上して
    ご満足頂けるように精進していきます!

この度はご来店ありがとうございました!

• きはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:23:48.0

いつもお世話になってます。
    もう7年近く通ってます。毎回思い通りに仕上げてくれる素敵なお店です。スタッフの方々の対応もよくお店の雰囲気もとても良いです。大宮には沢山の美容室がありますがこちらのお店はホントに素敵なお店だと思います。
    いつも綺麗にしてくれてありがとう。

【透明感*最上級美艶髪】スロウカラー+オッジィオットトリートメント[大宮]

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー