4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)  >

ラ・ブランシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18 キムラヤビル4F
  • 《大宮駅2分》当日予約ok/オージュア/イルミナ/ヘアセット/ヘッドスパ/髪質改善/大宮

ひばりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

値段はものすごく安いという訳ではないですが、自分の髪質に合ったものを色々考えて下さり、当日追加メニューの提案や次回どのようにしてもらおうかなどの相談がしやすいです◎
    色んな方に担当してもらいますが、毎回素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです!!

THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひばり様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、
    オオソコです。

インナーカラーの色落ちが気になるということで
    今回は《黄味を消してくれるラベンダーグレー》に
    染めさせて頂きました!
    透明感のある綺麗なカラーでしたね☆

色落ちもどんな感じだったかなど
    教えていただけると嬉しいです♪

またお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにしております♪

【艶カラー、トリートメントならお任せ】大底日和
    大宮駅から徒歩3分

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はもちろんスタイリストさんも可愛くて、とても楽しい時間が過ごせました!
    スタイリングについても詳しく悩みを聞いてくださり、アドバイスも丁寧にしてくださり、とっても嬉しかったです!
    来月またお願いします!

カット+oggi ottoシャンプートリートメント 大宮 大宮駅 大宮東口

• すずめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

きれいに染めていただけて満足です!
    神経質かもしれませんが、
    唯一気になったのが、
    人気なお店というだけあってか
    満席だったのと、
    体温チェック等が無かったので
    感染対策が気になってしまいました。

【2回目・3回目ご来店限定】7980円☆カット+THROWカラー【大宮/東口/スロウ】

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

わたしのざっくりとしたイメージから、綺麗な色に仕上げて頂きました。また、私のくせ毛とマメじゃない性格も考慮して、自分でスタイリングできるようにカットをしてもらえるので大変助かります。またよろしくお願いします。

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ大宮大宮東口大宮駅

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

スタッフの方や店内の感じが良くこちらのお店にして良かったと前回同様思いました。
    白髪が気になって仕方がなかったのでカラー含め色々相談に乗ってもらえて助かりました。
    次回はもう少し、感じを変えたいのでハイライトなど入れたいなと思っているのでまた相談に乗って頂けると嬉しいです!
    次も宜しくお願いします!

• ゆいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/20

前回に引き続き、お世話になりました。仕上がりがとても可愛くて満足しています。お話も楽しかったですし、また利用したいです。ありがとうございました!

¥8980カット+THROWカラー+トリートメントクイックスパ(大宮東口/ヘッドスパ)

• みさとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

絡みまくっていて、ドライヤー乾かすのも一苦労だった髪の毛でしたが、カットで軽くしてもらいました!その日から、ドライヤーも楽ちん、頭も軽くなって、カラーをしたかのようにツルッツルになりました!次は、カラーをお願いしに行こうと思ってます!次回も宜しくお願いします。

【¥4450】カット+うる艶トリートメントクイックスパ(大宮東口/ヘッドスパ)

• shirakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回もこちらにお願いしました(^○^)
    こちらの要望も聞き色々提案して下さるのでとても助かってます!仕上がりもとても気に入りました、次回もお願いしたいです(^-^)

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

2回目ですがカラーをお願いしました。
    すぐカラー後は夜かゆくなる事が多いのですがこちらは、かゆくなりません。
    仕上がりも良く、やさしい雰囲気でとても良いお店です。

担当者お任せ\6000【THROWカラー】(大宮/東口/美容室/スローカラー/大宮東口)

• あいなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

ヘッドマッサージ最高!トリートメント最高!
    私の悩み聞いてくれて答えてくれました!!周りからの評判良きです!店のおすすめとかもされず、私にはそれがすごく良かったです!またお願いします!!

¥4950カット+oggi ottoシャンプーTR(大宮/東口/オッジィオット/髪質改善)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

つやつやさらさらになりました!

NEW【¥16600】縮毛卒業!髪質改善トリートメント大宮 大宮東口 大宮駅

• よしさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/20

カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    カラーは根本と毛先で薬を使い分けてもらいとっても良いカラーにしてもらいました。
    トリートメントも続けているうちに友人にも髪質変わったよねと言われるようになりました。
    今後もリピート予定です。

\15540カット+イルミナカラー+【選べるオージュアorオッジオットTR】大宮東口

• あぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/19

カウンセリングから丁寧でとても綺麗な色にしてくださり気に入りました!スタイリストの方も優しくてまた頼みたいです

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

朝早くからだったのですが、とても雰囲気も良くスムーズにやっていただけました。ざっくりとしたイメージを伝えたところ、思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!!

ヘアセット(早朝料金別途/大宮/へアセット/ヘアアレンジ大宮)

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、とっても気に入りました!!トリートメントはさらさらになり、またリピートします。その時はよろしくお願いいたします^_^

\17600縮毛卒業☆髪質改善トリートメント+カット(大宮/大宮東口/髪質改善)

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

私のざっくりしたイメージをちゃんと汲み取って頂いて、色々気付いてその都度聞いて貰えて、イメージ通りになりました!

¥11440カット+イルミナカラー+うる艶トリートメントクイックスパ大宮東口)

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

パーマが当たりづらい髪質なんですが、いつもデジタルパーマをお願いし、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださります。薬をつけている時間が短いので、痛みづらく、すぐ終わるので助かっています!今後も通おうと思っています。

カット+デジタルパーマ+うる艶トリートメント 大宮 大宮東口 大宮駅

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/18

10cmカットして軽くなりました。
    トリ~トメントもしてサラサラになりました。
    またよろしくお願いします

カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ

• mzkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

2回目でしたが今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、私の曖昧な要望も的確に取り入れてカラーしてくれるので安心してお願いできました!またお願いします!

THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ(大宮/東口/ヘッドスパ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あいちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

気さくなスタイリストさんで、自分のなりたい髪型を注文しやすかったです。
    前髪の癖毛のことや、髪質をわかってくれてアイロンのあて方などを考慮してくれたところがとても良かったです。

似合わせカット+うる艶トリートメントクイックスパ

あいちんさん☆
    先日はありがとうございました!担当させていただいた薮内(やぶうち)です!

お客様のなりたいイメージや髪型を相談しやすい雰囲気づくりを心がけています☆
    あいちんさんのなりたい髪型を注文しやすくてよかったです!!
    1人1人の髪質にあわせて、お客様が楽にお手入れできるように一緒考えながら切らせていただいてます!口コミ褒めて頂けてとても嬉しいです☆

あいちんさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【透明感・柔らかいカラーならお任せ】
    【定休日】火曜日

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、担当していただいたスタイリストさんも、細かく丁寧に見てくださり一緒に考えてくださって、とても話しやすくありがたかったです!髪色も髪型も本当に気に入りました!またお願いさせていただきます♪

¥8980→¥7980似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント【大宮】

• たこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/17

綺麗な髪色になって満足です!

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

久々のカラーでしたが、カラーの知識もよく教えて頂き、職場内容も考えながら色合いなどアドバイス頂けたので大変ありがたかったです!
    仕上がりも自然な色合いで大満足で、またお願いしたいです!

前髪カット+THROWカラー+うる艶トリートメントクイックスパ 大宮 大宮駅

あかさん☆

久々のカラー任せてくださりありがとうございました☆
    あかさんのなりたいイメージやライフスタイルにあったカラーを一緒に考え、作ることができてよかったです!!
    仕上がり綺麗な自然な色合いになりましたね!
    大満足していただけて、とても嬉しいです☆
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしてます!!!

あかさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【定休日】火曜日

• おんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

似合わせカット+うる艶トリートメントクイックスパ 大宮 大宮東口 大宮駅

• なみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

長く愛用させて頂いております。いつもありがとうございます!

途中で元々担当してくれていた方が退職されて、別の方に担当して頂いていますが、前と変わらず丁寧な施術をしてくれます!シャンプーが苦手なのですが、その事も考慮してシャンプーしてくれるので有難いです。
    担当の方以外も皆さん愛想が良くて嬉しいです。
    店内も隅々まで清掃が行き届いていて、いつもとても綺麗です。

注意点?としては、待ちの人が沢山いるとお会計をするところが狭くなってしまうので気を配った方がよいと思います。お客さん同士でモヤモヤするとせっかくスタッフさんが親切にしてくれても楽しくなくなってしまうので!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

なみき様いつもLa Blanche大宮に
    お越しいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、
    大野綾子です( ´ ▽ ` )

いつも沢山の口コミを書いていただき
    ありがとうございます☆
    そして、担当者が変わった後も
    通い続けていただき
    私に任せてくれてすごく嬉しいです☆

【店内も隅々まで清掃が行き届いていて、
    いつもとても綺麗です。】

よく見ていてくださりありがとうございます!
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう
    力を入れています☆

フロントについては
    せっかく喜んでいただいたのに
    もやもやすることが無いよう
    改善して参ります!
    いつも鋭い観察眼で、
    改善するヒントをくださるので
    とても参考になります☆
    一緒にお店づくりを
    していただいてありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしています☆☆(^O^)

La Blanche【ラ・ブランシュ】大宮
    大野 綾子
    【営業時間】
    *ヘア
    (平日)10:00~21:00
    (土曜日)10:00~20:00
    (日曜日)10:00~19:00

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

いつも利用しています。縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎず自然にとても良い仕上がりです。また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント 大宮 大宮駅 大宮東口

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    スタイリストさんもとても話しやすかったです。
    自分に合っているお店だったので、
    また行きたいと思いました!

ちかさん☆

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お客様のなりたいイメージを話しやすいように心がけています!
    口コミ褒めて頂けてとても嬉しいです!!
    次回来店時期は1,2ヶ月後ぐらいがオススメです☆
    また、会えるの楽しみお待ちしてます!

ちかさん嬉しい口コミ、ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します☆

【透明感・柔らかいカラーならお任せ】

【定休日】火曜日

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/16

あいまいなオーダーにも関わらずとても素敵な髪色になりました。美容師さんもとても優しくて緊張せずカラーできました。大満足です!ありがとうございました!

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

みかん様、先日はLa Blancheへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当致しました間篠です☆ La Blanche

今回は貴重な初カラーを任せて頂き、
    嬉しい口コミまで書いてくださって嬉しいです!ありがとうございます♪

その後扱いにくい点などございませんでしょうか??

カラーは1.5~2ヶ月で退色と言って、
    オレンジっぽく色が抜けて明るくなってきてしまいますので、
    カラーが抜ける前に、また色を重ねてあげるとより透明感が出やすいです!

1.5~2ヶ月を目安にまたご来店いただけると嬉しいです☆

もしお悩みや、わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    新生活も大変だと思いますが頑張って下さい!応援してます!

是非またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

La Blanche 間篠
    ドレス 毎週 火曜,木曜

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

いろんなアドバイスをくれました!

• リョーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/16

はじめて伺う美容院でドキドキでしたが担当して下さった方が大変丁寧に対応してくださり癒されました^_^
    髪型もカラーもこまめに確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。
    朝もセットが楽になり大満足の髪型です!
    ありがとうございました♪

【¥8980→¥7980】似合わせカット+THROWカラー+うる艶トリートメント

La Blanche【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

リョーコ様、初めてのご来店有難う御座いました^^
    担当させていただきました、吉田です。

朝のセットが楽になったとお褒めの言葉有難うございます!!
    バッサリと初めてのウルフボブ、とってもすっきりしてお似合いでした^ ^
    ″毛量が多いのがお悩み″というリョーコ様にぴったりの髪型でしたね*
    また、カラーは春っぽくベージュ系のカラーで染めさせて頂きました♪
    透明感と軽さがでてとってもかわいかったです♪
    髪質やお悩みにあわせてご提案させて頂いておりますので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!

これから雨が増えてきて、髪が広がりやすい時期になりますので、
    6月上旬目安に来ていただけると、ヘアスタイルも綺麗にキープしやすいと思います*
    またお悩みや分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

《LaBlanche 吉田奈央》

[髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/大宮]

ラ ブランシュ 大宮(La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー