夏に向けて髪を10センチ程カットしていただきました。それに合わせて横の触覚も揃えていただいてとても満足です。カラーも3種類程で悩んでいたのですがカラーチャートで仕上がり色を見せて頂き丁寧な対応をしていただいて仕上がりの色もとても可愛くて良かったです。ありがとうございました!!
カット+カラー+コラーゲン \15950→\12100
Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント
なー様
【今回のポイント】
夏に向けたスッキリとしたスタイルチェンジのお手伝いができて、とても嬉しく思っております!カラーも悩まれた末に選ばれたお色味がとてもお似合いで、気に入っていただけて本当によかったです。
【次回の提案】
次回は季節やファッションに合わせたカラー提案や、髪の状態に合わせたメンテナンスカットもご提案できればと思っております。新しい季節も素敵なスタイルで過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
飯塚
顔周りの毛をどんな風にするか迷っていて、ぼやっとしかイメージを伝えられなかったのですが、すごく綺麗に整えていただけました。カラーも透明感があってとても気に入っています!
【人気No.2★】カット+カラー+2stepTR【西新井】\18150→\11000
シャンプーをしてくださった方が、とても上手で心地よかったです^^お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました!
ハヤシ様
【今回のポイント】
シャンプーの技術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お伝えいただいたイメージをしっかり形にできたことが何よりの励みになります。
【次回の提案】
次回は季節や髪のコンディションに合わせたスタイルのご提案もさせていただきます。頭皮ケアも含めた癒しのメニューもおすすめですので、ぜひお気軽にご相談ください。
中川
スタッフの接客も丁寧でスムーズ、お店はパサージオ西新井内なので、便利。ヘアカットは髪質に合わせカットしてくれました。スタイリングの仕方も教えていただいたので、夏に向けて新しいヘアスタイルを楽しめそう。
デザインカット【西新井】【西新井駅】 \6050→\4400
KU様
【今回のポイント】
接客や立地、カットの内容まで細かくお褒めいただきありがとうございます。
髪質に合わせたカットで、夏に向けてのスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう意識しました。
スタイリング方法もお伝えできて良かったです!
【次回の提案】
次回は湿気や汗による広がり対策として、まとまり重視のトリートメントや軽めのパーマなどもおすすめです。
さらに扱いやすく、お手入れも簡単になるようご提案させていただきます。
飯塚
初めて利用しましたが、店内も明るく雰囲気も良かったです
シャンプー台のある所が真っ暗で、寝れちゃいますw
仕上がりも良く、家族にも大好評でした
カット+カラー+インナーカラー【西新井】【西新井駅】\23650→ \15400
5angel様
【今回のポイント】
初めてのご来店で、リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただき、ご家族にも好評だったとのことで、担当として大変光栄です。
【次回の提案】
季節の変わり目に合わせて、髪質に合わせたメンテナンスやカラー提案も行っております。
より扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるようなご提案をさせていただきますね。
VIS西新井店 担当 志波
不満は一つもないですね。
内装も綺麗ですし。仕上がりも良かったです!
【男性オススメ!】カット+眉カット【西新井】【西新井駅】 \7700→\4950
れい様
【今回のポイント】
店内の雰囲気や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。細部まで丁寧に施術させていただきました。
【次回の提案】
スタイルの持ちを良くするためのケアメニューや、季節に合わせたアレンジもご提案させていただければと思います!
中川
先日、初めて伺いました。
ハイライトのイメージは、色々提案して頂き満足しました。カットは画像を見せて、お願いしたのですが、私の言葉足らずのところもあり、イメージと少し違う感じになってしまったので、ちゃんとお伝えすれば良かったなと、、、。
カット+カラー+ハイライト【西新井】【西新井駅】 \23650→\16500
さおり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想と貴重なご意見もありがとうございます。
ハイライトの仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
一方で、カットのイメージに関してご期待に添えなかった部分があり、申し訳ございません。
私たちのヒアリングやご提案の仕方にまだ改善の余地があると感じております。
次回はより丁寧にご希望を汲み取りながら進めてまいりますので、どうか遠慮なくご相談ください。
今後も信頼してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、コミュニケーションの部分でも一層努力してまいります。
vis西新井店
丁寧に接客していただきました、カットもカラーも全て希望通りだったので満足です。ありがとうございました。
カラー+カット+トリートメントorヘッドスパ \15180~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まゆ様
【今回のポイント】
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。ご希望をしっかりと汲み取り、理想のスタイルに近づけられるよう心がけて施術させていただきました。
【次回の提案】
次回は季節やライフスタイルに合わせて、少し雰囲気を変えたスタイルや、色味のニュアンスチェンジなどもご提案できればと思っております。お気軽にご相談くださいね。
VIS西新井店
今回初めて行かせてもらいました。
ハイライトは思い通りになって良かったです。 思いのほか すかれるりょうが 多かったのが残念でした。
カット+白髪ぼかしハイライト+カラー【西新井】\22300→\16500
ひろ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ハイライトを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、毛量調整に関してご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のご要望をより的確に反映できるよう、施術前のカウンセリングに一層力を入れてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご希望を詳しくお聞かせください。
よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
vis西新井店
スッキリまとめやすく可愛い雰囲気に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
カット+リタッチ(白髪染め可) \10340(全体染めへの変更不可)
りりー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
髪型をスッキリとまとめつつ、りりー様らしさを引き立てるように仕上げさせていただきました!気に入っていただけて、とても嬉しいです!
【次回の提案】
季節の変わり目に合わせたアレンジや、顔まわりのニュアンスチェンジもおすすめです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中川
こちらに通い始めた頃は、指定なしでした。
どのスタイリストさんも比較的カットが上手ですが、通っていくうちに自分好みにカットしてくれるスタイリストさんを見つけ、今では指名しています。ショートが上手なスタイリストさんってあまりいないので、このスタイリストさんは本当にショートが上手です。またマンネリしない様にカットしてくださるのでありがたいです。今回もいい感じです。また行かせていただきます。
接客サービス★3にしたのは、受付アシスタントの方がびっくりするくらい無愛想です。★2でもいいくらい。
かおりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、温かいお言葉とともに、率直なご指摘をいただきありがとうございます。
担当スタイリストとして、ショートカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
マンネリを感じさせないよう、今後もお客様の魅力を引き出せるよう努めてまいります。
一方で、受付スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
接客の基本を見直し、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
雑でした
カット+システムトリートメント ¥8140~
あい様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。
何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると改めて確認させて頂きました。
頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
vis西新井店
仕上がりは良かったですが、アシスタントの方のシャンプーやドライヤーは研修した方が良いと思います。
カット+カラー+コラーゲン \15950→\12100
ayan様
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し、技術と接客の両面で見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
カットをしていただきましたが、短時間でイメージ通りのスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございます!
Hn様
【今回のポイント】
短時間での施術でも、お客様のご要望にしっかりと寄り添えたこと、そしてイメージ通りに仕上がったことをとても嬉しく思います。お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
【次回の提案】
次回はより細かなニュアンスや質感にもこだわったスタイルにチャレンジしてみるのもおすすめです。季節ごとのスタイル提案もさせていただきますね。
VIS西新井店 担当 志波
雰囲気のいい店です。
【人気No.1★】カット+カラー+コラーゲン【西新井】 \15950→\9900
ユウカ様
【今回のポイント】
当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけているので、そのように感じていただけて何よりです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルやケアのご提案もさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
飯塚
綺麗に染めていただきました。シャンプーも心地よかったです、ありがとうございました。
カラー+カット【西新井】【西新井駅】\14850→ \11880
おじちゃん様
【今回のポイント】
今回は髪色が綺麗に仕上がるよう、色味の調整や塗布のタイミングにこだわりました。シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
【次回の提案】
季節に合わせたカラーのご提案や、頭皮ケアもできるスパメニューもご用意しておりますので、次回はぜひご相談ください。
中川
いつもヘアカラーでお世話になっています
今回もとても気持ちのいいシャンプーをしていただき、ありがとうございました。
丁寧な施術に毎回癒されています。
今後ともよろしくお願いいたします
kinuko様
【今回のポイント】
シャンプーを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
毎回丁寧な施術を心がけておりますので、「癒される」と感じていただけたことが何より励みになります。
【次回の提案】
次回もカラーのもちや仕上がりがより良くなるように、髪質や季節に合わせたケアをご提案させていただきますね。
ご希望や気になる点があれば、ぜひお気軽にお聞かせください。
vis西新井店 松尾
縮毛矯正で予約しましたが、今週中に綺麗な髪でいたい事と髪のダメージが強いとの事でカラーカットに切り替えて対応してくれました。色々と悩んでしまいましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり理想の髪型になりました。ありがとうございました。
【5月19日限定ゲリラクーポン】カット+縮毛矯正+コラーゲン 14300円
もも様
【今回のポイント】
髪のダメージやご希望のスケジュールを踏まえて、カラーカットへのご提案にご納得いただけて嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを通して理想のスタイルに近づけたこと、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は髪のコンディションを見ながら、縮毛矯正も含めてより理想に近づけるご提案をさせていただきます。
髪質改善トリートメントなどもおすすめですので、お悩みがあればお気軽にご相談ください。
vis西新井店 松尾
2回目の利用です。
前回同様希望通りの素敵なカラーにしていただけて大変満足です。ありがとうございました!
あやか様
【今回のポイント】
2回目のご来店、心より感謝申し上げます。前回に引き続きご希望のカラーにご満足いただけたようで安心いたしました。今回の色味も○○様の雰囲気にとてもマッチしていて、自然なツヤ感が印象的でした!
【次回の提案】
季節の変化に合わせたカラーのご提案や、色持ちを良くするためのケア方法などもぜひ次回ご紹介させてください。より魅力を引き出せるスタイルづくりをお手伝いできたら嬉しいです。
飯塚
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます^^
またよろしくお願いします★
ユカ様
【今回のポイント】
いつも大切なヘアスタイルを任せていただき、本当にありがとうございます!ユカ様の雰囲気に合わせた仕上がりを大切に、毎回心を込めて施術させていただいております^^
【次回の提案】
次回も季節感やトレンドを取り入れたご提案をしながら、より綺麗になれるスタイルを一緒に作っていきましょう★
飯塚
希望よりも長く切られてしまったこと、ほかも少し無理があったように感じました。最初に肩の後ろで切られて見せられたときはショックでした。ただ多くの選択肢を提案してくれたのでそれは良いと思いました。シャンプーもアシスタントの方?が頑張ってやってるなぁと感じ、物足りないなと思うところもしばしば。
なつ様
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望よりも短くなってしまった点、また仕上がりに対するご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。最初に後ろでカットした際のご不安やショックなお気持ちに気づくことができず、本当に申し訳ございませんでした。
また、シャンプー時の物足りなさについても、今後の技術・接客改善の貴重な機会として、スタッフ間で共有し見直してまいります。
そのような中でも、スタイルのご提案に対して前向きなお言葉をいただき、ありがとうございます。次回こそはご満足いただけるよう丁寧にカウンセリングを重ね、スタイルの完成度を高めてまいります。
黒髪ベースにラベンダーを入れていただきました。仕上がりはとても綺麗で、黒髪だけどラベンダーの透明感もありつつ理想の髪色にしていただきました。
カラーした日のシャンプーは不要だとは思いますが、夜寝る時に枕にラベンダーの色がついてしまったのでシャンプーをしました。色落ち早いかもですがしばらくこの色味を楽しみたいと思います。
えり様
【今回のポイント】
黒髪にラベンダーをプラスしたことで、透明感とツヤ感のあるスタイルになり、とてもお似合いでした!ご自宅でのケアも丁寧にしていただきありがとうございます。少し色が枕に移ってしまったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありません。
【次回の提案】
今後の色持ちのために、次回はご自宅でのケアに合わせたカラー剤や、色落ちしにくい調合もご提案できればと思っております。ラベンダーの柔らかい印象をできるだけ長く楽しめるよう、サポートいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回、初めて利用させていただきました。
初めての白髪ぼかしでどんな色になるのか少し不安でしたが、すごく気に入っています。
カットやカラーの時は必要な会話のみで静かに過ごせて良かったです。
nasa様
【今回のポイント】
初めての白髪ぼかしということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
自然なカラーと立体感を意識して施術させていただきました。
【次回の提案】
次回は色味の変化や明るさの調整など、ご希望に合わせたデザインもご提案させていただきます。
気になる部分があればお気軽にご相談ください。
vis西新井店 松尾
普段の髪型(仕事上髪を結ばないといけない)などの日常の様子も踏まえ、私が初めに予約したメニューよりこちらの方が~と的確なアドバイスも頂けました!一人一人に真摯に向き合ってくれるんだな~と嬉しく思いました。
髪色も、私が好きな色よりもこちらの方が理想に近づけるかも、と髪色の見本を見せてくれながら提案してくれたりとにかく最初から最後まで丁寧でした!仕上がりも大満足で今後のプランもアドバイスして頂いて助かりました。
アシスタントの方も、私が最近薬剤が染みて痛くなりやすい...と話すと染みたらすぐに流すので我慢しないですぐ言ってください!と面倒くさがらず優しく声をかけて頂いてありがたかったです。その後少し染みたのですが話すと気がまぎれる!と伝えるとそれに関しても快く対応してくださいました!またよろしくお願いします。
バレイヤージュブリーチ+フルカラー+カット \22,880
t.様
【今回のポイント】
お仕事のご都合など日常のスタイルをしっかり伺ったうえで、メニュー変更のご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。髪色のご提案も、理想に近づける一歩として喜んでいただけたことが何よりです。
【次回の提案】
髪の状態やライフスタイルに合わせて、引き続き無理のないカラーやケアをご提案させていただきますね。頭皮の敏感さも十分配慮しながら施術いたしますので、気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。
VIS西新井店 担当 志波
カットする前にちゃんと携帯の画像を見せてお願いしました。
色々とありがとうございました。
思っていた髪型になり満足してます。
また宜しくお願いします。
ゴエママ様
先日は、VIS西新井店にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
事前にしっかりとイメージを共有していただけたことで、より理想に近いスタイルを提供できたかと思います。喜んでいただけてとても嬉しいです。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせて、次回はスタイルに変化をつけたり、カラーなども合わせてご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
VIS西新井店
ショートのカットが毎回思うような仕上がりになります。
とても静かな美容院なので私には、ピッタリだと思います。
マコちゃん様
【今回のポイント】
毎回のショートカットにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。髪質やクセ、ご希望のスタイルに合わせて、丁寧に仕上げることを心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。
【次回の提案】
季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジや、少し動きのある軽めのショートスタイルなどもおすすめです。気分転換やイメージチェンジの際にはぜひご相談ください。
VIS西新井店 担当 志波
いつも丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも素敵にしてくださるので大変満足です。ヘッドスパもお願いしたのですがいつの間にか寝てしまっていたくらいとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みほ 様
【今回のポイント】
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にヘッドスパでリラックスしていただけたとのことで、私たちにとっても嬉しいお言葉です。
【次回の提案】
次回は季節に合わせた頭皮ケアや、髪質に合わせたトリートメントのご提案もさせていただければと思います。リラックスタイムと一緒に美髪も叶えていきましょう!
飯塚
いつもヘアカラーでお世話になっております。
今回も綺麗に仕上げていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、よろしくお願いいたします。
kinuko様
【今回のポイント】
ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
シャンプーの際もリラックスしていただけたようで、私たちも安心いたしました。
【次回の提案】
次回も季節に合わせたカラーのご提案や、より心地よいシャンプー体験をご提供できるよう努めてまいります。
vis西新井店 松尾
派手髪NGなお仕事なのですが、それを考慮してくださり、さりげなく見えるくらいの配分で、とっても可愛くイヤリングカラー(ブリーチ+ラベンダー)をして下さいました!とても気に入っています!色落ちも楽しみです♪ありがとうございました!!
鏡の前にタブレットが置いてあり、美容やクッキングの動画が流れていたので、待機時間を有意義に過ごせました。
シャンプースペースは、広くてオルゴールのミュージックがかかり、ゆったりとした気分を味わえました。終わった後には、簡単なマッサージをして下さり気持ちが良かったです♪
ユジョン様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回のポイント】
お仕事に配慮したナチュラルなイヤリングカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
ラベンダーの色味がさりげなく見えるよう、配分やトーンを慎重に調整させていただきました。
お仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
【次回の提案】
これから色落ちによる変化もぜひ楽しんでくださいね。
次回は色の変化に合わせたケアや、さらに季節感を取り入れたカラーもご提案できればと思っています。
また、サロンでの時間もリラックスしていただけたようで安心いたしました!
vis西新井店 松尾
カットは悩んでいたので相談に乗っていただいて、長さを決めました。カット、カラーもイメージに近く良かったです。
すずめ様
【今回のポイント】
カットの長さでお悩みとのことでしたので、しっかりとご相談させていただいたうえで、イメージに合うスタイルをご提案させていただきました。カラーも気に入っていただけたとのことで、嬉しく思います。
【次回の提案】
季節の変わり目には色味を少し変えるだけでも印象が変わりますので、次回はトーンの調整やニュアンスチェンジなどもご提案できればと思います。
VIS西新井店 担当 志波
ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー