4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)  >

ビス ヘアアンドビューティー

• 東京都足立区西新井栄町1-17-1 パサージオ西新井 2F
  • 本日空きあり◎西新井駅西口1分/西新井パサージオ2階/イルミナ/ブリーチ【西新井】
    4.2

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:32:22.0

初来店でした。まず美容院の雰囲気がとても良かったです!そして、クッションがあることに驚きました。今までの美容院にクッションはなかったので使わせてもらいましたが、手の置き場というか、クッションがあってよかったなと感じました。そして、タブレットで映像が流れていたのもよかったです。雑誌読むの苦手だし、待ってる間ポケーっと見てられて、私には合ってました◎
    また、髪を洗うお部屋が暗くて、別空間のようでした。洗髪中は上をむくので、この空間は良いなぁと感じました。

施術ですが、とにかく全てが丁寧に行われたことに感動です。感謝です!!
    画像を見てもらって、カットとカラーをしていただきました。初ブリーチで、どこまで染まるかやケアの仕方など、要点を抑えて教えてくださいました。施術中は、話しても話さなくてもどちらでも大丈夫なのですが、優しい雰囲気で居心地が良かったです。また、女性の担当さんも丁寧に対応してくださり、マッサージがあったのもビックリしました!めっちゃ気持ちよかったです。

次来れるか分かりませんが、ぜひまたこちらで施術できたらいいなと思っています。本当にありがとうございましたm(*_ _)m

カット+アディクシーカラー+ケアブリーチ【西新井】\32450→\22000

Vis Hair&Beauty 西新井店【ビス ヘア アンド ビューティー】からの返信コメント

のん様
    この度はビス西新井店にご来店頂きまして誠に有難うございます!

今回はお店の雰囲気やサービス面気に入って頂けて良かったです!
    お客様が居心地の良い空間づくりを心がけているので喜んでもらえて嬉しいです!
    初ブリーチでしたので出来るところまで明るくさせて頂きました!
    次回もう一度ブリーチを重ねてあげるとさらにハイトーンのカラーにもチャレンジできますのでやってみて下さい!
    次回も喜んでいただけるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS西新井店 担当 志波

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:57:47.0

今回も前回と同じにしていただきありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390

em様
    この度はビス西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も扱いやすいショートスタイルにさせて頂きました!
    喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS西新井店 担当 志波

• こえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:15.0

予約時間すぐに席まで通してもらいスムーズでした、
    担当の方もスタイリングをスマホで探してくれて、
    思っていた髪型ができて満足です。
    縮毛矯正もサラッサラで大満足。
    膝にクッションあったり、扇子をかしてくれたり、
    隣のお客さんは、スマホの充電を借りていました。
    シャープー台は照明を落としてあり目が楽になり、
    とてもいいと思いました。
    次回も行かせて頂きます。

カット+縮毛矯正+コラーゲン 【西新井】【西新井駅】\24750→\14300

こえみ様
    先日はvis西新井店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミとても嬉しいです!
    縮毛矯正はだいたい3ヶ月から半年くらいにかけ直すのがちょうどいいです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

永倉

• レキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:46.0

初めての美容院でしたが、髪型の希望やセット方法など初めてでも分かりやすくシンプルに教えていただき、とてもよかったです。
    会話も話しすぎずとてもいい塩梅でした!!

またお願いしたいです!!

【人気No.6★】男性限定カット+ヘッドスパ+眉カット【西新井】\9900→6600

レキ様

【スタイルのポイント】
    セットのしやすいスタイルにしました!軽くワックスを馴染ませるだけで、束感のあるスタイルになります^ ^
    【次回のご提案】
    横のツーブロックが伸びてきたな、と感じたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• おじちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:54.0

いつも通り、綺麗にカラーしていただきました。ありがとうございます!

カラー+カット【西新井】【西新井駅】\14850→ \11880

おじちゃん様
    この度はvis 西新井店にご来店いただき、ありがとうございました!!

【スタイルのポイント】
    カットは毛先のメンテナンスをさせていただきました!
    カラーは前回のお色味で暗めのオリーブベージュです!

【次回のご提案】
    お日にち経ちますと赤味や明るさは戻ってしまいますので
    メンテナンスカラーで落ち着かせましょう!

おじちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:18:50.0

カット+リタッチカラーでお世話になりました。
    カットがお上手でした。
    帰宅して確認したところ、ホットペッパービューティーのクーポンで【¥11440】のはずが、お店でいただいたレシートは【¥12870】でした。
    プラスした施術は無く、残念な気持ちです。
    私にとりましては、カットは気に入っておりましたが、再訪しづらくなりましたので勉強料として諦めますが、【会計時に料金確認する事】を強くおすすめします。
    低い評価になり申し訳ありません。

カット+リタッチ(白髪染め可) \10340

• あべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 08:46:03.0

会話が苦手なので静かに対応してくださり大変助かりました。
    なかなか時間がとれず放置していたのですが、落ち着いた状態になり感謝です。

あべちゃん様
    先日はvis西新井店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミの返信ありがとうございます!
    今回ショートスタイルにしていただいたのでショートのメンテナンスはだいたい1ヶ月から3ヶ月ほどになります!
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

vis西新井

• あきあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 05:05:37.0

今回初めて利用させていただきました
    担当してくれた方の感じはよくゆったりとした時間を過ごせました
    カラーは思っていたより暗めの仕上がりにはなりましたが 髪のダメージ具合やブリーチの抜け方もあるので仕方ないかなと
    (ブリーチは何度か抜けがあまかったのか塗布してくれました)好きな色味になったので色落ち過程を楽しみたいと思います
    今回指名しての予約をしていないので仕方ないのですが
    スタイリストなりたての方なのかシャンプーから全ての施術を1人でしてくれました(担当者が、変わらないのはありがたい事ですがスキルアップの練習に使われてる?と色々と憶測してしまいました)
    カットの技術は浅いのかなとイメージ写真を見せたのですが横そんなにパッツンじゃないけどなと思いながらカットの工程を見ていました
    襟足が浮く癖があるので刈り上げをお願いしたのですが刈り上げのラインが真っ直ぐになってなかったり(お店にいる時は後ろから鏡を見せてもらっただけなのでラインの確認までできなかった)サイドの毛先の重さが気になってはいましたがシャンプー後乾かしてすぐにセットしてくれたのでもういいかなと思い帰宅後に修正しました

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:36.0

今までと違うスタイルに変えたくて、初めて利用させていただきましたが、とても満足な仕上がりでした。

【人気No.1★】カット+カラー+コラーゲン【西新井】 \15950→\8800

りつ様

【スタイルのポイント】
    カラーは艶が出るお色味をご提案させていただき、
    バイオレットとシルバーを混ぜたお色味にしました!
    6トーンで落ち着いたお色味ですが
    艶と透明感が出るカラーになってます!

【次回のご提案】
    2ヶ月程で明るさは少しずつ戻ってしまうと思いますので
    りつ様のタイミングでメンテナンスカラーでご来店ください!
    アッシュ系のお色味もオススメです!

りつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• gdcybt1111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:53.0

新年度になり、新しい美容院に行ってみようと決めてこちらを予約させていただきました。
    初めてなので、希望する髪型や髪のクセのことなど色々聞かれるのかと思いきや、髪色とカットする長さを聞いただけで、すぐにカットが始まりました。
    カット中もこちらにいっさいの確認もなく(前髪どうしますか?とかもなく)無言で黙々とカットされていました。
    席に案内されてからも15分ほど放置されたので、お忙しかったかと思うのですが少し雑に感じました。
    暗くならない色味を希望していたのですが、最終的に黒髪に近い髪色で、ただ切って少しすいただけのクセの出やすい髪型になりました。
    担当された方は、お店の照明の関係で髪色は暗く見えるとおっしゃっていましたが、自宅でも外出先どこでも暗い印象です。
    帰宅した後、ふと耳をさわったら手が黒いこと気づき、耳掃除をしたら、カラー剤の名残なのか両耳とも綿棒が真っ黒になりました。さらには着ていた服のうしろにも飛び散ったカラー剤のシミができていました。
    ため息しか出てこない結果で非常に残念です。
    もう伺うことはありませんが、大変お忙しい中ありがとうございました。

【人気No.3★】カット+白髪染め+コラーゲン【西新井】\15950→\8800

gdcybt1111様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
    不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

真摯に受け止め今後ないようにしていきます

貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございました

vis 西新井店

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:08:11.0

仕上がりはとても満足です。ゴールデンウイークに行ったからかお客さんが多く予定時間よりオーバーしてしまいました。私ももっと早く時間を伝えれば良かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ダメージ大幅カット】カット+プレミアム縮毛【西新井】 \26950→\16500

• cyhyzyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:03:09.0

とても気に入りました♪
    ありがとうございます♪

cyhyzy様

【スタイルのポイント】
    梅雨でも扱いやすいスタイルを意識しました!乾かすだけでまとまるように、調整しながらレイヤーを入れました^ ^
    【次回のご提案】
    毛量が気になったり、まとまらなくなってきましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:23:44.0

指名なしで行かせていただきますが、2~3回に一回の割合で同じ方がカットしてくださいます。
    それぞれカットの仕方は違いますが、カットもカラーリングも丁寧で満足です。お話も弾み楽しい時間です。カラーリングの色は悩みますが、アドバイスのおかげでいつも満足しています。

かおりん様
    この度はvis 西新井店にご来店いいただき、ありがとうございました!!

【スタイルのポイント】
    カットは重くなっていたウェイトを軽く!ひし形のショートスタイルは
    継続でカットしました!
    カラーは明るめのアッシュで赤味を消しました!

【次回のご提案】
    10トーンの明るさなのでもし早めに明るくなってしまったら
    少しだけ濃くお色味を調節しても良いかなと思います!
    カットはこれから暑くなってきますので襟足をいつもより
    スッキリさせるのもオススメです★

かおりん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

vis 西新井店 添田

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:38:45.0

駅からの近さと金額面で来店しました。担当していただいた方はあまり話しかけてくれるタイプの方ではなく話しても会話が続かずすごくつまらない時間でした。少し無愛想で、つまらなそうに黙々とやられていました。シャンプー後カットの微調整をしてくれる美容師さんが今まで多かったのですが、ここは特になく帰宅後カットにムラがありました。以前通っていたところがリニューアル後料金が上がってしまったため美容院を変えようかなと、ここを選びましたが、総合的に見ると以前の美容院のほうが対応が良く、もうここには二度と行かないと思いました。

まる様
    この度はビス西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はせっかくご来店頂いたにも関わらず技術面と接客面で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように接客の仕方をスタッフ全員で見直してまいります。
    技術に関しても最後のチェックを怠る事が無いようにスタッフ全員で共有して改善してまいります。

VIS 西新井店

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:06.0

シャンプー台がカットするところと雰囲気がガラリと変わり落ち着いた雰囲気ですごく心地よかったです。閉店間際にも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

デザインカット【西新井】【西新井駅】 \6050→\4400

みゆう様
    先日はVIS西新井店にご来店いただきありがとうございます!

レイヤーとてもお似合いでした!
    ストレートでも巻いても可愛いのでスタイリング楽しんでください!
    何かございましたらいつでもご相談ください!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:14:17.0

ショートカットをお任せでお願いしました。
    仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ついウトウトしてしました!
    またお願いします!!

ハル様
    この度はvis西新井店にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    扱いやすいショートスタイルにさせていただきましたが、喜んでもらえて良かったです!
    次回も喜んでもらえるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

vis西新井店 担当 志波

• にょにょにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:54:46.0

カットしていただきとてもスッキリしました。

にょにょにょ様

【スタイルのポイント】
    扱いやすいスタイルを意識しました!ノーセットでも過ごしやすいと思います!

vis 西新井店 飯塚

• ななみずむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:24:28.0

縮毛矯正+カット+トリートメントorヘッドスパ \ 22220~

ななみずむ様

【スタイルのポイント】
    縮毛矯正もかけさせて頂きましたのでノーセットでも過ごしやすいと思います☆
    【次回のご提案】
    全体のひろがり、クセがきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• tmyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:32.0

はじめて利用しました。
    可もなく不可もない雰囲気のお店でした。
    接客態度は微妙な感じの印象を受けました。
    会計の際、金額が違っていました。
    予約の確認とかされないんでしょうね。残念です。

【男性限定】カット+カラー+コラーゲン+眉カット【西新井】¥17,600→¥8,800

tmy様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず
    ご満足できるものをご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした

今後このようなことのないよう気を付けていきます

貴重なご意見ご指摘誠にありがとうございました

vis 西新井店

• にあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:04:52.0

ストレートパーマに切りっぱなしボブにして頂きました。
    カットはいつも通りに完璧でした。安心してお任せできます。ありがとうございます。

コールドパーマ+カット+トリートメントorヘッドスパ \15180~

にあ様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    ストレートとカット気に入って頂けて良かったです!

VIS西新井店 担当 志波

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:36:24.0

今回、カットで伺いました。
    なかなか美容院に行くことができなかったのですが、久しぶりにカットしてもらえて、きれいにしてもらえて、スッキリしました(^^)要望も細かく聞いてもらえるので、安心してお任せできます!お話もとても楽しくて、ずっと話していたいくらい笑
    スタッフの皆さん優しくて笑顔で対応してくださり、お店も広々しているので開放感がありとても心地よく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います!!

【スタイルのポイント】
    自然と内にまとまるように意識してカットしました!仕上げのセットは艶っぽい巻き髪にさせて頂きました!
    【次回のご提案】
    毛先の重さや全体のひろがりがきになるようになりましたらメンテナンスの時期です!次はミディアムヘアにしましょう!

vis 西新井店 飯塚

• hikariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

hikari様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カットは顎下で少し前下がりに切らせていただいたミニボブです!
    カラーは赤味をしっかり消したシルバー系のお色でお染め致しました!

【次回のご提案】
    ミニボブですとだいたい2ヶ月前後でスタイルが崩れてきてしまうので
    その頃を目安にメンテナンスカットをオススメします!
    カラーも少しずつ明るさが出てくると思いますので
    カットと同じ時期にメンテナンスカラーしていたいただけますと
    綺麗なシルバーのお色味が続きますよ★

hikari様の次回のご来店心よりお待ちしております!

vis 西新井店 添田

• フジモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:35.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、当日予約ができるとのことでこちらを利用しました。
    こちらのやりたいイメージがスッと伝わり、見えない部分のカットの提案も積極的にしてくださりサクサク進んで助かりました。仕上がりはカットもカラーも満足です。
    また利用したいと思います。

フジモト様

【スタイルのポイント】
    扱いやすいスタイルを意識しました!カラーは発色が良くなるように薬剤を調合いたしました☆
    【次回のご提案】
    カラーリングの色落ちが気になりましたらメンテナンスの時期です!

vis 西新井店 飯塚

• たまごちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:30:13.0

気が付いたら4年も通ってます。自分にとってはこれまでで1番しっくりくる美容院です。これからもお世話になります^^

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:06:31.0

新人さんもいて忙しいそうではありましたが
    私のつまらない話も嫌な雰囲気出さずに聞いてくれました。
    ブリーチを繰り返している髪ですが
    今回は髪を暗くしたかったので相談しました。
    長持ちしてくれるといいなぁと思います。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:34:59.0

初来店で、初めてのハイライトで
    とても気に入ってます。
    いろいろとアドバイスをもらって、
    カラーもカットも丁寧にやっていただき

カット+カラー+ハイライト【西新井】【西新井駅】 \23650→\13200

みっちゃん様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてのハイライトと言うことでなじみの良い明るめのグレー系で染めさせていただきました!
    気に入ってもらえてよかったです!
    次回も喜んでも洗えるようにさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

VIS西新井店 担当 志波

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:51.0

カットで利用しました。
    どれぐらいにするかいまいち決まっていなかったのですが
    丁寧に接客していただきました。

仕上がりも希望通りでよかったです!

カット 【西新井】【西新井駅】\6050→\5390

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:37.0

当日予約で伺い初めての白髪ぼかしをお願いしました。リラックスした雰囲気で、施術も丁寧で施術後の髪の手入れも教えていただき安心しました。
    また伺いたいと思います。
    この度は有り難うございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー【西新井】\22300→\13200

ちえ様
    先日はvis西新井店をご利用いただきありがとうございます!

白髪染めハイライトは、ハイライトを使って明るい色を髪に入れることで、生え際の白髪が目立ちにくくなります。!そのため、メンテナンスの頻度は1.5カ月から2カ月程度が目安です!
    2~3週間のペースでリタッチや染め直す必要がある白髪染めと比べ、白髪染めハイライトはメンテナンスの頻度を減らせます!

永倉

• zimanmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:28.0

いつもスタイルの要望を丁寧に聞いていもらいありがとうございます。

zimanma様

今回はお褒めの言葉ありがとうございます!
    夏に向けて短めにカットさせて頂きました!
    喜んでもらえて良かったです!

VIS西新井店 担当 志波

• kinukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:17.0

カラー施術時間が早くて助かりました
    また宜しくお願い致します

ビス ヘア アンド ビューティー 西新井店(Vis Hair&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー