4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)  >

アグ ヘアー メゾン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3563-12
  • MrMax 伊勢崎店(ハイパーモールメルクス伊勢崎)向かい
  • あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:47:43.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーも思い通りの色にいつも仕上がっていて毎回ワクワクします。

【オススメNo.1】カラー+カット+ハホニコ3STEPトリートメント¥11200→¥7500

• なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:31:31.0

久しぶりにパーマをかけたのですがイメージ通りに仕上げていただいて満足です。
    アドバイスいただいた通りにセットしたらズボラな自分でも良い感じに仕上げる事が出来ました~!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いします^^

【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント

なこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ゆるめにかけたのでお手入れは楽かと思いますが、

不明点等あればご連絡ください^ ^♪

Aguhair   中井出

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 20:26:26.0

髪色変えたくて久しぶりの来店。
    思い通りの髪型、カラーにしてもらいました♪
    また利用させてもらいます!

さなちゃん様ご来店ありがとうございました。

Agu hairmaison

• カヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:40:26.0

久しぶりのフルカラー、+1000円でキレイに仕上げていただきました。前髪カットのアドバイスもしていただきありがとうございました!次回も、よろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット¥8200→¥4800

カヨコ様
    先日ほお越し頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

松川

• takeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:28:45.0

縮毛矯正とカットで毛量調整していただきました。
    安心して梅雨が迎えられます。

カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤  ¥10000

take様

先日はご来店ありがとうございました♪

梅雨は色々悩みが増える時期ですもんね^ ^

またぜひご利用下さい^ ^

Aguhair   中井出

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 16:05:55.0

久しぶりにお伺いしました。
    今まで行っていたところがカットやカラーが思っていたものと違う仕上がりになり、悩んでいました。
    そちらを相談したところ、親身に相談に乗って下さり、
    やりたかった髪型やカラーに近づくことが出来ました!
    またカラーの色持ちのやり方やヘアセットのやり方等教えてもらったことも感謝してます!
    次回からはまたお世話になろうと思ってます!

先日はお越しいただきありがとうございました!

カラーなどはベースが大事なので、
    理想の色に近づける様やっていきましょう!!

またなにかありましたらご相談ください♪

またよろしくお願い致します!

松川

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 12:13:39.0

サラサラの仕上がりにとても満足しております。
    カットも細かく長さの調整をしてくださいました。

機会があればまたお願いしようと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

松川

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:07:07.0

今回トリートメントでお世話になりました。
    髪つやつやになって気分上がります!
    月一でトリートメント通えるように頑張ります笑

【4~6月限定】髪質改善トリートメント+カット\9000→\6800

さえ様ご来店ありがとうございました。

Agu hairmaison

• かみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:52:13.0

いつ行っても、全て大満席です。

デジタルパーマ+カット¥8800→¥6800

かみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪大丈夫でしょうか^ ^?

期待に応えれるよう頑張っていきます!

Aguhair   中井出

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 05:57:55.0

気遣いのある誠実なスタッフさんで、前回、今回共に丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はお越しいただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します!!

松川

• ちよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 13:23:20.0

料金も安いうえに仕上がりも素晴らしくてとてもよかったです!
    期待してた以上の最高の仕上がりで大満足です!
    入念にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!

ちより様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです^ ^

またぜひよろしくお願いします!

Aguhair  中井出

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:01.0

いつも親切に、色々アドバイスして下さり、
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    イメチェンも出来て良かったです。

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

てる様

Agu hairmaison

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:22.0

いつもお世話になります。
    イメージに合わせていただけるので嬉しく思います。

メンズフルカラー+メンズカット¥7200→¥4800

えりちゃん様ご来店ありがとうございました。

Agu hairmaison

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:54:02.0

アドバイスがとてもよかったです。

デジタルパーマ+カット¥8800→¥6800

ちゃあ様ご来店ありがとうございました。

Agu hairmaison

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:39:53.0

先日はありがとうございます。
    カラーもいい色で気に入りました!

マイフォースカスタマイズトリートメント+カラー+カット

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪大丈夫でしょうか^ ^?

お仕上げのクオリティ上げれるよう頑張ります!

Aguhair  中井出

• あぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:36.0

料金も安いし仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8800→¥5800

あぼろ様
    先日はお越し頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しく思います!

なにか気になるところございましたらご相談ください!

松川

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:00:31.0

楽しかったです!
    ブリーチも配慮して下さったおかげで全くしみませんでしたありがとうございます。

アディクシーカラー+カット

Nao様

先日はご来店ありがとうございました♪

2度ご来店させてしまい申し訳なかったです!

抜けていく感じ様子見ていただければと思います!

また次回のご来店楽しみにしてます^ ^

Aguhair   中井出

• やのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:22:22.0

いつも大満足です!!

フルカラー+レディースカット\7200→\4900

やの様ご来店ありがとうございました。

Agu hairmaison

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:58.0

ホームケアのアドバイスを頂きありがとうございました。1週間たちましたが髪の絡まりもなく、髪がさらさらしていてとても満足です。

カナ様ご来店ありがとうございました。

Aguhairmaison

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:53:48.0

今回もお世話になりました。
    バッサリ切ってもらったので、夜も朝もお手入れがとても楽になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

お手入れ楽になってよかったです^ ^

またご相談にのらせていただければと思います♪

Aguhair   中井出

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:25.0

ショートボブのカットをしてもらって、日にちが経っても髪の伸び方が綺麗だしまとまってくれる感じでとても気に入ってます。

カット+シャンプー ¥4800→¥3500

ハル様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます^ ^

気に入っていただけてよかったです!

またのご来店楽しみにしております^ ^

Aguhair   中井出

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:20:52.0

物静かな方かと思ったら質問に的確に答えて頂き仕上がりも希望通りにして頂き大満足です。また是非お願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

じゅんじゃん様ご来店ありがとうございました。

Agu hairmaison

• Mieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:37:26.0

自分のカラーの経歴から今回どうなるのかなど丁寧に説明してくださいました!
    カットも細かく聞き取りしてくださり良かったです!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+大人気ハホニコTr\11200→\7000

Mie様ご来店ありがとうございました。

Agu hairmaison

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:46:01.0

いつも丁寧に相談にのって頂いています。多少の無茶ぶりをお願いしても嫌な顔せずに希望通りの対応をしてくれます。
    白髪が目立つ所は多めにハイライト入れてもらい、日に日に色落ちして希望通りの色になるのかを楽しみにしています。

【オススメNO.3】3Dカラー(ハイライトetc.)+ONカラー+カット

けい様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回のハイライトは様子見て頂いて抜け具合などで次回また理想に

近づけれればなと思います^ ^

Aguhair  中井出

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:19:53.0

担当してくださった方が優しく丁寧に対応してくださいました!!
    最高の仕上がりで大満足です!
    長い時間本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

すー様ご来店ありがとうございました。

満足頂きありがとうございました。
    こちらこそ長時間お疲れ様でした。
    また気になる頃にお待ちしております。

Agu hairmaison

• うふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:51:28.0

今回も大変良くして頂きました。
    相談にのって貰いアドバイスも頂き、頼りにさせて頂いています。 また次回もよろしくお願いいたします_(._.)_

うふふ様ご来店ありがとうございました。

次回は矯正ですね。お待ちしております。

Agu hairmaison

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:05.0

今回も担当していただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりがとっっても綺麗でした(*^^*)室内にいても綺麗に発色していたのでとても嬉しかったです。屋外に出るとさらに綺麗でした!またまた髪色綺麗だねと褒められました(*´ω`*) 毎度、素敵な髪色にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

フルカラー+ハホニコトリートメント \8200→¥6300

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店楽しみにしてます♪

Aguhair  中井出

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:54.0

いつも丁寧な対応をしていただき、今回も期待以上に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

しろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しく思います^ ^

またぜひご利用下さい♪

Aguhair  中井出

• ぴちょんクンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:17.0

とても親切な接客で分かりやすく説明・アドバイスを頂けたので良かったです。
    時間も予定時間より少し早めに終わりました。
    大満足です。また伺いたいと思います。

ぴちょんクン様

満足頂けて嬉しく思います!

お得なクーポンも多数ございますので是非ご利用ください!

扱いづらい所やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願い致します♪

松川

• ふうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:11:30.0

綺麗に仕上げていただけていつも満足しています。

フルカラー+レディースカット\7200→\4900

ふうこ様ご来店ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

Agu hairmaison

アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー