素敵な髪色にしていただきありがとうございました^ ^
久しぶりにグリーン系の髪色にしてもらいましたが、くすみ感もありとても綺麗でした。暗さもちょうど良くてすごく好みです!!本当にありがとうございます!今回も職場の人に髪色褒められちゃいました(*´ω`*)嬉しい!
それから、最初から最後までいつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。毎度感謝の気持ちでいっぱいです。また次回もよろしくお願いします(^ ^)
フルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200→¥6300
Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント
るぅ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
オリーブ系もピンク系も綺麗に入りやすく助かります^ ^笑
Aguhair 中井出
先日はありがとうございました◎
今回久しぶりに赤系から寒色に色味を変えてもらい、自分ももちろん満足な仕上がりでしたが家族や友人からも好評で嬉しかったです(^^)
いつもアバウトなオーダーにも関わらず丁寧に対応していただき、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします(*´ `*)
フルカラー+レディースカット ¥5400
ワンポイントアドバイスありがとうございます
会話も楽しくおすすめもして下さるので安心して伺えます
【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪質のことを考えながら丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回、縮毛矯正とカットとカラーで伺いました。
仕上がりはとても綺麗で嬉しかったのですが、
帰宅後、着ていた服に黒い汚れが付いているのに気づき少しショックでした。
お店にも確認させてもらいましたが、
落とし方の説明がざっくりしていて、
どう対応したらいいのか少し不安になってしまいました。
せっかく素敵に施術していただいたので、
今後はお客さんの服への配慮や、
汚れてしまった時のフォローが少し丁寧になると
もっと安心して通えるサロンになると思います。
【縮毛矯正フルコース】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
御来店頂き誠にありがとうございました。
服が汚れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、衛生管理を徹底して参りたいと思います。
御意見頂きありがとうございました。
agu hair maison
髪の量が多いのでかなり軽くしてもらい乾かすのも楽になりました。
お誕生日贅沢クーポンでカラー、カット、トリートメントでお安くでき、レイヤーもいれてもらい素敵な仕上がりで良かったです。またお願いしたいです。
くくちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました!
レイヤーを入れたので雰囲気も変わったと思います♪
アイロンなどで軽くスタイリングするだけでも違うと思いますので、
やってみてください♪
またなにかございましたらご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!!
Agu hair Maison 松川
わがままなカットのお願いに親切に対応して頂き、助かりました。ありがとうございました。
アディクシーカラー+カット
ゆこチャン様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気になる事があれば相談していただければ^ ^♪
またのご来店楽しみにしております!
Aguhairmaison 中井出
とても仕事が丁寧で親切なので、利用させていただいております。
今回も期待以上に綺麗にしていただきありがとうございました。
【オススメNo.1】白髪染めもOK!カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7500
しろ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧にお仕事していきたいと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
Aguhairmaison 中井出
こちらのサロンは初めて利用しました。カット、カラーの技術は納得のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も接客も非常に良かったです。ここ何年かはいろいろなお店を利用してましたが、こちらのお店が1番良かったです。価格もクーポン利用すると、他店より安いと思います。次回もこちらのお店でお世話になろうと思います。
【メンズ限定】カット+メッシュorハイライト+ONカラー ¥12000
カット、カラー、その他
予約日を1日勘違いしてしまい伺ってしまったのですが、たまたま席が空いていたとのことで快く対応してくださいました。
カットもカラーも前回とはまったく違うスタイルをお願いしたのに、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
急な変更にも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
フルカラー+レディースカット ¥5400
いつもありがとうございます。希望以上の出来上がりで満足です。また来月よろしくお願いします
みーこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにしております^ ^♪
Aguhairmaison 中井出
何度か伺いました。
希望のスタイルと比べて、長さの違う写真しか見つけられずに困らせたかと思います。
それでもイメージしていただけて、迷いなくカットするところにプロを感じました。
シャンプーも丁寧で気持ちよく、他のサロンでガシガシやられて痛い思いをした身としては、シャンプーだけでもまたお願いしたいくらいです。
ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気は落ちついてて、たくさん喋る接客スタイルではないようですが、オーダーのヒアリングも丁寧で、やることはしっかりやって無駄なことはしない感じです。
おしゃべり苦手な私にはちょうど良かったです。
(お客様の雰囲気やお話し具合に合わせてるのかも知れませんが)
デジタルパーマorコールドパーマ+カット+ハホニコTr ¥9800
カット、パーマ、トリートメント
stmh様
綺麗なパーマスタイルになりましたね♪
喜んでいただきありがとうございます!
また次回もヘアケアの仕方などアドバイスさせてください(^^)
またのご来店お待ちしています!
綺麗にして下さり
本当にありがとうございました!!
また頑張って伸ばします!
ゆうき様
先日はお越しいただきありがとうございました!
出来る限り修正させて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか?
なにかございましたらご相談くださいね♪
Agu hair Maison 松川
担当していただきありがとうございました^ ^
今回もピンクカラーにしていただきましたが、色の暗さも色味もとても素敵で嬉しい気持ちになりました。可愛い髪色になったので、仕事に行く時もモチベーションが上がります。毎度色むらも無く、綺麗に染めていただいているので本当にありがたいです。ありがとうございます(*´ω`*)
また、お手頃価格なのにも関わらず、いつも担当スタイリストさんには完璧に施術していただいているので、とても感謝しております。また次回もよろしくお願い致します(^ ^)
フルカラー+ハホニコトリートメント ¥8200→¥6300
るぅ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
毎度嬉しい口コミありがとうございます♪
退色の様子も気になる事あれば相談していただければ^ ^
次回も楽しみにしております!
Aguhairmaison 中井出
いつもありがとうございます^^
また今回も子供が一緒に居て(タブレットを貸してくださるのでとても有難いです>o<)お気遣いありがとうございます!
次は来年になりますが、またよろしくお願いします。
レディースカット+シャンプー ¥4500
り-すけ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今年もありがとうございました^ ^♪
また来年もよろしくお願いいたします!
Aguhairmaison 中井出
先日はありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです。
【平日限定】オーガニックカラー+カット+大人気ハホニコTr¥11200→¥7000
Rico様
ご来店ありがとうございました。
満足頂きありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
Agu hair maisonサトウ
とてもよかった、特に雰囲気は自分好みでした
はる様
先日はお越しいただきありがとうございました!
バッサリ切りましたね!!
またなにかあればご相談ください♪
Agu hair maison 松川
イメージ通りのスタイルになりました。
はる様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
次回も楽しみにしております!
Aguhairmaison 中井出
親の私が言っても切らない娘が今回は思い切って傷んでるところをばっさり切ったので、まとまりが出て可愛くなりました。
カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤 ¥11000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
lumiere様
先日はお越しいただきありがとうございました!
傷んでしまってる部分は切らせて頂いたので、
過ごしやすくなったかと思います!!
またアイロンなどでダメージは出てしまうので、
温度を少し下げたりや、お家でもトリートメントなどでケアしてあげてください♪
Agu hair maison 松川
当日予約でしたが丁寧な対応をしていただきました。
トリートメントはすごく良かったです。
娘も大満足です。
【当日予約限定クーポン】髪質改善 マイフォーストリートメント+カット
あっこりん様
ご来店ありがとうございました。
満足頂きありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
Agu hair maison佐藤
担当スタイリストさんとのやり取り会話が好きなのでいつも大満足ですよ。今回は全体を緑にポイントに赤で2本入れました。前回の紫色の残りと反応をして綺麗な緑と赤にはなりませんでした。ちょっとくすんだ感じでした。「う~ん…良く見ると、くすみが秋色ぽくって良いかな」と満足。「思った通りの色にするには、白髪に戻してからが良いのかな」と思いつつ、しばらく秋色を楽しみます。
Shina Bar様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも色々なご要望楽しみにしてます♪
次回また相談しながら髪色楽しんでいただければと思います^ ^
ご来店お待ちしております!
Aguhairmaison 中井出
初めて行きましたが、落ち着いた店内でゆったりしたきぶんでいられました。
妊娠しており、カラーの際は滲みていないか逐一確認してもらい、お気遣い嬉しかったです。
カット・カラーも仕上がりはとても満足しております!
ハホニコトリートメントもサラサラでとても嬉しいです。
わさび様
御来店ありがとうございました!
気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
agu hair maison MINORI
前回から2ヶ月経って根本が気になってきたので今回もカットとカラーをお願いしました。
カットスタイルやカラーの色など施術前に色々相談してアドバイスを頂いたので安心してお任せしました。
たまこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気になる事があればなんでも相談していただければと
思います♪
Aguhairmaison 中井出
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
*.*umi*.*様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お髪いかがでしょうか^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^♪
Aguhairmaison中井出
いつもテキパキと丁寧に仕上げて下さいます。希望通りでとても満足でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みー様
いつも喜んでいただきありがとうございます!
また次回もヘアケアのアドバイスなどさせてください。
またのご来店お待ちしています!
Agu hair maison
理想的な髪型になりました。
また来月お願いします。
みーこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また来月楽しみにしております^ ^
Aguhairmaison 中井出
初めて行ったのですがお店の雰囲気もスタイリストさんも優しくてとても良かったです!
またお願いします
CHIHO様
先日はお越しいただきありがとうございました!
お時間の都合でご希望のメニューへの変更出来ず申し訳ありませんでした!
クーポンがわからない時などはお気軽にお問い合わせください♪
ダメージ等ございますので、
少しずつカットしたり、トリートメントをしてケアして行けば変わっていくと思います♪
Agu hair maison 松川
今回もカット・カラーともにとても良かったです。
いつも変わり映えのしないオーダーでも丁寧な対応をされるのが素晴らしいと思います。ありがとうございます。
白髪染めリタッチ+ハホニコトリートメント+カット ¥6800
たまちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なにか変えたいなどございましたらご相談くださいませ♪
Agu hair maison 松川
少し時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧に希望を聞いて下さりありがとうございました!
いい感じのカラーとサラサラになって良かったです。
【10月~12月限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000→¥8800
YUt18様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです^ ^
ぜひまたご利用ください♪
ご来店お待ちしております!
Aguhairmaison 中井出
また次回もお願いしたいです!!
り様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
またのご来店楽しみにしております^ ^♪
Aguhairmaison 中井出
アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー