素敵な髪色にしていただきありがとうございました^ ^
久しぶりにグリーン系の髪色にしてもらいましたが、くすみ感もありとても綺麗でした。暗さもちょうど良くてすごく好みです!!本当にありがとうございます!今回も職場の人に髪色褒められちゃいました(*´ω`*)嬉しい!
それから、最初から最後までいつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。毎度感謝の気持ちでいっぱいです。また次回もよろしくお願いします(^ ^)
フルカラー+ハホニコトリートメント \8200→¥6300
Agu hair maison 伊勢崎店【アグ ヘアー メゾン】からの返信コメント
るぅ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
オリーブ系もピンク系も綺麗に入りやすく助かります^ ^笑
Aguhair 中井出
髪もサラサラなり、手入れも楽になりすごくいい感じです!またよろしくお願いします。
【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!
カット+シャンプー ¥4800→¥3500
理想どおりのカラーにしていただきました!
顔周りなどもいろいろ相談しながら可愛くしていただき、ありがとうございました。最近湿気がすごいので、髪質改善トリートメントありがたかったです…!またよろしくお願いします!
【6月~9月限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000→\8800
3回目の利用です。
技術はもちろんですが、雰囲気や接客も良いのでリピートしています。
アディクシーカラー+カット
傷んでる部分を整えてもらいカラーも希望通りで満足です!
どうもありがとうございました!
フルカラー+レディースカット\7200→\4900
この価格でカットカラーが出来るのはとてもありがたかったです。
無理に話しかけてこないのも良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
フルカラー+レディースカット\7200→\4900
週末に子供のイベントがあったため、前日に予約させていただきました。
予約時刻より早めに到着しましたが、あまり待つことなく案内していただけました。
店内もおしゃべりの声がなく、静かで過ごしやすかったです。
カットも素敵にしていただき、ありがとうございました。
【美髪体験】カット+縮毛矯正+ファイバープレックス+ハホニコTr \13000
ちーちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございました!
満足頂けて嬉しく思います!
丸みがほしいとの事で縮毛矯正はせずに、
カットだけでしたので、
アイロンが大変になってきたり、やっぱ癖が気になるなどございましたら縮毛矯正をやってみても良いと思います♪
なにかございましたらご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
Agu hair Maison 松川
髪をいつもより短くして綺麗に染めてもらい、気持ちまでスッキリしました。先日は話ついでに愚痴まで聞いて頂きありがとうございました。
お陰様で心身ともにリフレッシュ出来ました。
きみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつもありがとうございます^ ^♪
またのご来店楽しみにしております♪
Aguhairmaison 中井出
落ちついた雰囲気のお店で、慎重且つスピーディーに仕上げてくれるので、毎回ストレスなく
満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします!
カット&縮毛矯正&ファイバープレックス&コスメ薬剤 ¥10000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
らん様ご来店ありがとうございました。
Agu hair maisonサトウ
【メンズ限定】フルカラー+メンズカット¥7200→¥4800
あした様ご来店ありがとうございました。
こちらこそありがとございます。
Agu hair maisonサトウ
すごくよかったです^ ^
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
喜んでいただけて良かったです♪
ぜひまたご利用ください^ ^
お待ちしております!
Aguhairmaison 中井出
初めて伺いました。仕上がりも対応もとてもよかったです!
無理に喋ることなくゆったりとした雰囲気なのがとても好きでした。
髪色を決める時も地毛の色の見本も提示していただき、イメージがつきやすかったです。
カラー剤も染みることなく、塗っている時にも染みていないか気遣ってくださり対応も良かったです。
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
クオルシアカラー+カット¥6900→¥6200
まゆ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
満足頂けて嬉しく思います♪
寒色系のお色もお似合いでした!!
またなにかあれば気軽にご相談くださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
Agu hair Maison 松川
いつも考えてくれてありがとうございます。
素敵な仕上がりで大満足です。
また来月よろしくお願いします
アディクシーカラー+カット
みーこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつもと薬が違うので退色具合等の感想聞かせてください^ ^
ご来店お待ちしております!
Aguhairmaison 中井出
希望通りのスタイル、カラーにしていただきました。
説明も丁寧でわかりやすかったのでとてもありがたいです。
トリートメントで気分もあがるので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【3月~5月限定】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥10000→\8500
めぐみ様
先日はお越しいただきありがとうございました!
丸みのあるスタイルなので、
スタイリングなど分からなかったらなんでもご相談ください♪
トリートメントも日々のアイロンや、ドライヤーで手触りなど変わって行ってしまうので、
ホームケアもしっかりしてみてください!!
またのお越しをお待ちしております♪
Agu hair Maison 松川
リーズナブルでいつも思い通りになるのでお世話になっています。
また、よろしくお願いします。
選べるカラー剤!カット+カラー+ハホニコTr《イルミナ、アディクシーもOK》
まゆれみ様
先日はお越しいただきありがとうございます!
今回色味を少し変えたので、
次もっと濃く!などあれば是非仰ってくださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
Agu hair Maison 松川
いつも通わせていただいています。
今回も可愛くしていただきました!
次回もまたお願いしたいです。
【平日限定】オーガニックカラー+カット+大人気ハホニコTr\11200→\7000
あみ様ご来店ありがとうございました。
満足頂きありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
Agu hair maison佐藤
初めて伺わせて頂きましたが、対応していただいた方がとても親切な方でカラーをどの色にするか決め悩んでいたところひとつひとつ教えて頂けてとてもありがたかったです!
仕上がりもとても良くて気に入っているので、また伺わせて頂きます。
ゆあ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後退色具合などいかがでしょうか^ ^?
Aguhairmaison 中井出
いつも丁寧にシャンプーも、カットもして下さり、
満足しています。ありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
てる様ご来店ありがとうございました。
満足頂きありがとうございました。
次回もお待ちしております。
過去一番、接客に違和感を覚えた美容室
これまでさまざまな美容室を利用してきましたが、ここまで接客に不快感を覚えたのは初めてです。
入店時から担当された黒マスクのスタッフの方に愛想がなく、対応も終始無愛想な印象でした。
特に印象に残っているのが、傷んだ髪を無理やりとかされたことです。かなり強い力で何度も引っ張られ、明らかに痛みを感じました。「いった…」と口にしても謝罪の言葉はなく、「ここすごいっすね」というコメントだけ。正直、配慮に欠ける対応だと感じました。
また、こちらの質問に対しても冷たい受け答えが多く、終始居心地が悪かったです。カットの仕上がりも残念ながら満足できるものではありませんでした。
結論として、私は再訪することはありません。
メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー¥4800→¥3800
むら様ご来店ありがとうございました。
この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Agu hair maisonサトウ
細かく希望を聞いてくれたり、アドバイスをしてくれたり
仕上がりも大丈夫でした。
みどりん様ご来店ありがとうございました。
満足頂きありがとうございました^ ^
また気になる頃にお待ちしております。
Agu hair maison
今回も担当していただきありがとうございました(^ ^)
連休中だったので、今回は普段より濃いめのオリーブカラーに染めていただきました。室内でも綺麗に発色していましたし、透明感もあってとても素敵でした。連休中に家族と出掛けたのですが、髪色が綺麗なので家族と一緒に写真を撮る時も嬉しい気持ちになりました。カラーは長持ちしましたが、色落ちも綺麗で終始楽しめました(*´ω`*)ありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いします。
るぅ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにしております!
Aguhairmaison 中井出
カラーについて、こちらの質問に丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。カットの仕上がりもおしゃれで丁寧で、嬉しいです。この仕上がりでこのお値段は、本当にお得だと思います。これからも通わせていただきます!
コボミナミ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
その後お髪大丈夫でしょえか?
ぜひまたご利用下さい♪
ご来店お待ちしております!
Aguhairmaison 中井出
高崎店を15回以上利用しておりますが、今回は日程が合わず、同系列のこちらの店舗を予約しました。
カット、カラー、パーマのコースで利用しました。
今回、フルカラーでなく、リタッチの方がパーマもあるから髪の傷みも最小限に抑えられるし、持ちも良くなると思うとのことで、そのように依頼しました。
接客サービス等はとても良かったです。
しかし、施術終了後、よくよく車の中で自分の髪の毛を鏡越しではなく直に見てみたら、毛先、10センチくらいが自分のものとは思えないチリチリの毛質になってしまいました。
いつものデジパよりも、温度が高いような気がしましたが、美容師さんを信頼して何も言わずにいました。デジパの1巻目の部分が全てチリチリという感じです。
今回このような結果で本当にショックです。
せっかくここまで伸ばして、自分の髪の毛質も自慢だったのに泣きたいくらいです。
こんなことなら12,000円もかけてやるんじゃなかったととても後悔しています。
担当の美容師さんも、施術後やってしまったなぁ…っていう雰囲気でしたし、気がついていたのなら言って欲しかったです。そしたらその場で切ってもらうこともできたと思うので。
【パーマフルコース】カット+コスメパーマ+カラー+ハホニコ3step
レイチェル様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
遠い所から足を運んでいただいたにもかかわらず、レイチェル様には大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘を真摯に受け止め、技術面、接客サービスの見直し、向上を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
Agu hair maison 中澤
久しぶりにお世話になりましたが、安心してお任せ出来るのが良いですね。縮毛してもらい、朝のお手入れの時間がかなり短縮されて助かっています^_^次回もまたお願いします!!
かな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
朝の時間大事ですからね♪
梅雨も乗り切れるかと思います^ ^
Aguhairmaison 中井出
しっとりサラサラの指通りの良い髪になりました(*^^*)
かな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
髪質改善トリートメント喜んでいただけてよかったです♪
ぜひまたご利用下さい
お待ちしております^ ^
Aguhairmaison中井出
先日はカット&カラーをしていただき、ありがとうございました。
カラーは綺麗にムラなく染めていただき、カットもこちらの要望を細かく聞いていただけて大変満足しました。
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったため、また利用させていただきたいと思います。
【オススメNo.1】白髪染めもOK!カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7500
みか様ご来店ありがとうございました。
満足頂きありがとうございました。
また気になる頃にお待ちしております。
Agu hair maisonサトウ
今回、初めてカラーパーマカットをセットでやっていただきましたが、仕上がりはとても満足です。帰宅後も確認しましたが、想像よりもっと良く仕上がっていて大変満足です。対応してくださったスタイリストさんがとても気さくに話ししてくださるので気を楽にして過ごせました。私が初めてのデジタルパーマをするという事で説明もちゃんとしていただき、帰宅後のメンテナンスの仕方にも自分でできるようにアドバイスしてくださったので助かりました。ありがとうございました!また利用したいです。
かよ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
喜んでいただけて嬉しく思います♪
デジタルパーマなので長く楽しめるかと思いますが
様子みてください^ ^♪
Aguhairmaison中井出
あした様ご来店ありがとうございました。
こちらこそありがとございます。
Agu hair maison佐藤
丁寧にカウンセリングしていただき、カット、カラー共に大変良くしていただきました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
はせ様ご来店ありがとうございました。
Agu hair maisonサトウ
アグ ヘアー メゾン 伊勢崎店(Agu hair maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー