3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)  >

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】

ブルームプレミアム

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11
  • 【新規・再来クーポン◎】【駐車場完備◎】【当日予約可能◎】
  • ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:43:39.0

初めて伺いましたが、一つ一つ丁寧にして頂き、料金が追加になる時も、提示してくれて良かったです。頭皮のマッサージで髪が元気になったように感じます。次回もよろしくお願いします。

【髪の艶と色持ちを叶える】艶改善シルキーカラーセット ¥7980

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:28:45.0

初めて利用しましたが、アドバイスや髪に関して色々な知識も教えてくれました。
    髪の毛がいつもよりツヤツヤになったようで嬉しいです。

【チラシクーポン☆潤いツヤカラー】 カラー+カット+薬剤除去TR ¥5980

bloom PREMIUM【ブルームプレミアム】からの返信コメント

ヒロ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ショートカットスタイルが、とてもお似合いでしたね♪

ご自宅でのスタイリングにご参考にして頂けたら嬉しいです。

次回もツヤツヤにいたしましょう。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• すずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:27:58.0

バイトの都合上あまり明るすぎるとよくないので、わざわざ私の都合に合わせて染め直していただきました。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:18:44.0

髪の毛の量が増えてきたため、カットしてもらい、カラーも秋色にチェンジしてもらいました。
    落ち着いた仕上がりで満足しています。

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥12100

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 08:37:11.0

昨日はお世話になりました。
    生え際の癖のせいで手触りも悪いし広がるしでストレートリマインをして頂きました。カウンセリングをしっかりして頂いたお陰で変な癖がなくなり今朝はスタイリングが大変楽でした。3時間予定だったのが30分程遅くなった事を申し訳なさそうにされていたけど、カラーやストレートパーマで痛んでいる私の髪の毛の様子を見ながら施術して頂き逆に有り難かったです。

1ヶ月後にトリートメントをした方がいい事、髪の痛みを考えて次回のカラーは根本だけの方がいい事など提案して頂きありがとうございました。アクアエステのマッサージもとても気持ちよかったです。

また次回もお願いします。

よよよ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうござました。

ご自宅での御手入れが楽になったとの事、私も大変嬉しいです♪

様々な環境変化等、髪の毛の履歴も併せて、よよよ様の髪の毛がより美髪になるようその時に合った、施術をご提案させて頂ければと思っております。

また、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:42:02.0

髪の量が多いほうなのですが、とても軽くなりました。
    色々と,説明して頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【平日15時~限定*むくみ改善】カット+ドライヘッドスパ ¥3300

すずえ様

先日は、当店ご利用頂きありがとうございました。

少しでも、すずえ様のお悩みの解消となりましたら嬉しいです♪
    また、是非スパと併せていらして下さいね。

またのご来店を、お待ちしております。

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:08:13.0

毛穴の状態を可視化してもらって汚れ具合とスッキリ後の違いがよくわかりました!アロエも大好きです!いつもありがとうございます!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:39.0

いつも通わせてもらっています。
    ほぼおまかせですが、嫌な顔せず対応して頂いて満足な仕上がりです!

HRC(ハニー修復)カラー¥19800→¥12100

• しいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:50:10.0

夏で痛んだ髪もアクアで頭皮がスッキリしてサラサラになりました。いつもツヤツヤサラサラに仕上げてくださりありがとうございます!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

• ちゃいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:25:24.0

仕事の関係で本日も限られた時間の中で、丁寧に施術していただきありがとうございました♪

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:55.0

とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

シホ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も、トリートメントでよりサラサラの美髪になりましたね♪

またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:12:04.0

丁寧な対応で理想のカラーにしていただきました!

【ナチュラル成分配合】潤いカラーセット ¥5980

ゆりか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、素敵なお写真が撮れましたでしょうか^^

またの、ご来店をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:56:56.0

いつもカラーとトリートメントで通っています。
    アクアエステとオゾントリートメントで頭皮の汚れがスッキリ落ちて髪もサラサラになるので助かっています。
    カットもいつも希望通りに素敵にして頂けてとても満足です。

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

今回もさらさらになりましたね♪
    そして、ばっさりとカットしましたが、その後はお手入れは大丈夫ですか?
    楽になっていると良いです。

また次回もお待ちしていますね^^

• けいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 01:50:45.0

初めて違う方に担当していただきました
    終始笑顔で接客していただきました

アクアエステとても気持ち良かったです

けいたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    アクアもまた是非いたしましょう♪
    また、年内お会い出来るのを楽しみにしております♪

又の、ご利用をお待ちしております。

• キウイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 10:19:55.0

前回、ストレートリマインをしていただき、1ヶ月頃にトリートメントをしたほうがいいと言われていたので、今回はトリートメントをお願いし、髪が艶々に蘇りました。

毎回、成分のことを詳しく教えてくださり、トリートメントは原料にかなりこだわっていることがよくわかります。
    他店だと簡単な説明しかないので、色々聞けておもしろいです。

オーダーメイドトリートメントコース¥8800

キウイ様

先日も、当店ご利用頂きありがとうございました。

今回、キウイ様の髪質に合わせたトリートメントがバッチリでしたね♪

色々と説明に耳を傾けて頂き嬉しいです。

今よりももっと美髪になれるようにサポートさせて頂けたら光栄です。

又のご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:05:05.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、気になっていた癖毛を扱いやすくしていただきました。何より頭皮マッサージが気持ちよかったです。とってもリラックスできました。ありがとうございます。

【髪質改善効果バツグン】 髪質改善プレミアムカラーセット ¥9980

まり様

今回はカラーメニューからストレートリマイン+アクアスパに変更頂きありがとうございました☆
    又、是非定期的に頭皮マッサージにもお越しくださいね♪

又の、ご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:18:40.0

ずっと気になっていたアクアエステを初めてして頂きましたが、とっても気に入ったので次回からも時間がある時はやりたいなと思いました!そして本当にいつ行ってもスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さって居心地が良いです!ありがとうございます!

あおい様

いつもご利用ありがとうございます。
    アクアエステ大変気に入ってくださり嬉しいです。

是非、お時間ある時はいたしましょうね♪

居心地の良い空間をご提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します☆

又の、ご来店お待ちしております。

• げこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:06:43.0

夏らしくスッキリしていたたきました!いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

ショートなのに、さらにすっきりしましたね^^
    暑い夏を、少しでも涼やかに過ごしてもらえたら、何よりです。

また次回もお待ちしていますね!

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:20:08.0

2回目の来店ですが、きちんとカウンセリングもあり、思ったような髪型にしていただいて良かったです。
    肩凝りが強い私には、頭皮のマッサージがとても気持ち良く感じ、もっともっとと病みつきになりそうです。

【再来用のお得クーポン】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

急に担当が変更になり、すみませんでした。。
    ヘアスタイルは、その後大丈夫そうですか?
    ショートスタイルなので、また定期的にカットしましょうね。

ヘッドスパも一緒にできると、さらに良いですね^^
    またお待ちしています♪

• のりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 23:09:14.0

初めてリマインをしてもらいました。
    髪の毛のキューティクルが整ったのか、ツルツルさらさらになりました。乾かしただけで綺麗にまとまるので、アウトバストリートメント系のお手入れをサボってます(笑)
    次回はカラーをお願いします。また宜しくお願いします。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥15400

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

念願のリマインができて、とってもきれいになりましたね。
    お手入れが楽なようで、何よりです^^

またカラーでご来店の時に状態を見させてくださいね。
    楽しみにお待ちしています♪

• ひらひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 02:03:48.0

仕上がり問題なく、綺麗にまとまりました。

カウンセリングをもとに、
    アメージングから酵素ストレートに変更しました!
    会話を楽しみながら、施術は他のスタッフ方と連携しながら、不要な待ち時間もなくテキパキとしてくださったので、あっという間の3時間でした!

【おすすめ】アメージングストレート¥44000→¥19800

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね。
    お会いできて、嬉しかったです♪
    髪も、きれいになって安心しました。
    なかなかお会いできませんが、ぜひホームケアをがんばって、地肌や髪のケアしててくださいね。

またお待ちしています^^

• ぶっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 19:59:09.0

リマインとカットをしていただきました。
    私の髪質に合わせて毛先などの細かい部分の仕上がりまで考えて施術していただけました!
    ショートカットはショートカットでも、どこまで切るか丁寧に確認してくださいます。
    私はプロにお任せということで、おすすめの長さ・量に切っていただきましたが大満足です。
    安心してお任せできますし、施術も心地良いので、気持ちまでスッキリさせてもらえました。

【おすすめ】ストレートリマイン¥38500→¥15400

先日は、ご来店ありがとうございました!

リマインしてすっきりカットして、とても良くなりましたね。
    気持ちよく過ごしていただけたようで、何よりです。

なかなかお忙しいと思いますが、またお待ちしていますね♪

• ちゃいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:38:26.0

毎回白髪染めで伺いますが、今回は夏用のシャンプーだったと思いますが、とても冷たく冷え冷えで気持ちよかったです。暑い夏にはもってこいのシャンプーだと思いました!ありがとうございました♪

根元のみ艶カラー(白髪も可)¥16500→¥8800

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

冷え冷えシャンプー、気持ちよくて良かったです^^
    頭も目も冴えますよね。

お忙しいと思いますが、またお待ちしていますね!

• ぶっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 06:34:01.0

今回は娘のカットをしていただきました。
    髪の量が多くのに髪が太い子のショートカットなので、切りすぎると逆に浮いてボリュームが増えてしまうのですが、ちょうど良い感じに切っていただけて満足しています。
    オゾントリートメントで髪もツヤツヤにしていただけましたし、何より気持ち良かったと満足そうでした。
    施術中のおしゃべりも楽しかったそうです。

ぶっちー様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    娘さんと施術中のおしゃべり、私も毎回楽しみにしています♪

喜んで頂き光栄です。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

またの、ご来店をお待ちしております。

• たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:56:20.0

頭をスッキリしたくて、何年かぶりにbloomへ。
    ここまで頭皮にこだわってシャンプーしてくれる美容院はありません。ヘッドマッサージ込みでこのお値段は良心的です。

たん様

久しぶりのご利用にて、より効果をご実感頂けたようで幸いです♪

髪のケアはもちろん、頭皮ケアも重要ですよね。

次回も是非、スッキリといたしましょう。
    またの、ご来店お待ちしております。

• キウイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:19:11.0

以前、別の美容院で酸性ストレートをしてもらったのですが、全く癖が伸びず、こちらでストレートリマインをお願いしました。
    薬液や過程についてとても詳しく教えてくださり、仕上がりはツヤツヤのストレートになり大満足です!
    こちらのストレートリマインは、毛先のパーマも同時にできるそうで、次回試してみようかなと思います。

キウイ様

先日は、当店ご利用頂きありがとうございました。

オリジナルのストレートリマインが、キウイ様の髪質にぴったりでしたね♪
    次回は同時に毛先カールしていきましょうね。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はちゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:44:09.0

病気になり4年ぶりにやっと伺う事ができました。スタッフの皆さん覚えてくださっていて、大歓迎してくださりありがとうございました。涙が出そうなくらい嬉しかったです。
    久しぶりのリマイン!病後の痛みすぎて悩みの種だった髪がツヤツヤの仕上がり、翌日から朝の支度が全然ラクになり大満足です♪
    また来月も楽しみにしています、宜しくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

本当にお久しぶりで、そしてお元気そうで、スタッフ一同とてもとても嬉しかったです(涙)
    髪も、当時よりも弱くなっている感じがありましたが、リマインですっかり復活して、安心しました。

またこれからも、よろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしていますね^^

• るぅしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:02:22.0

またお邪魔致しました^ ^アロエトリートメントには驚きました!作るところから見せたいただいて。仕上がりもとてもしっとりしてまたお願いしたいと思います^ ^

るぅしぃ様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    斬新なアロエベラの生トリートメントは当店自慢のメニューとなっております♪

るぅしぃ様の髪質にぴったりで、艶々のサラサラになりましたね。

次回も是非行ないましょう♪

又のご来店をお待ちしております♪

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:16:21.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくれ、髪の毛のくせ等をしっかりと考えたカットを提案して頂きました。久しぶりのショートカットですが、ブローもしやすく気に入ってます。ありがとうございました。

【再来用のお得クーポン】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ばっさりとカットしましたが、お手入れが楽なようで何より。良かったです。
    また伸びてくると、おそらくはねやすくなるので、またカットしましょうね。

次回もお待ちしています^^

• あるぱかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:46:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    感じの良い方で、仕上がりもとても気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

あるぱか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    恐縮です。

初めてのヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです♪
    当店のスパはメリットが多い為、又是非お越しくださいね♪

又の、ご来店をお待ちしております。

ブルームプレミアム(bloom PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー