4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ペイジヘアー(paige hair)  >

paige_.hair 【ペイジヘアー】

ペイジヘアー

• 栃木県宇都宮市小幡2-2-18
  • 東武宇都宮駅から徒歩15分/関東バス新川停留所から徒歩3分[ブリーチ/インナーカラー]

いぬベコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:58.0

いつも通っていた美容室が千円値上げになってしまった為、ホットペッパーでお店を検索しまくり自分の好みに合っているヘアスタイルの写真をアップしている担当さんを予約しました。

ざっくりした要望も話をしながらイメージをすり合わせてくれて、それに対して色々提案をしていただいたので、初めてだけれど安心してお任せする事が出来ました。

予洗い・シャンプー・すすぎがとても丁寧で、こんなに時間をかけてやってもらった事がなかったので心地よくてびっくりしました。

髪の流れを見ながら多めに下ろしてもらった前髪も、生え癖のある襟足の処理も、自分でブローするとすっとまとまってお手入れが楽になりました。
    担当さんの声のトーンが耳に心地よくて、お店の雰囲気も相まって、癒されながらリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

いぬベコ様、この度はpaigeにご来店くださりありがとうございました。

ヘアの扱いも楽になって喜んでいただけてとても嬉しいです!

美容室は気持ちが明るくなったり、軽くなったりと笑顔になって頂ける事を大切に致しております。

いぬベコ様が気持ちよくいられた事が本当によかったです☆

また次回もお待ちしております!

担当 橋本

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:32:28.0

丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。髪色も髪型もとても気に入りました。また行きたいと思います!

【新規限定】似合わせカット+透明感リノケアカラー10%off \12375→\11135

• ユテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:21:42.0

シャンプーの匂いがいい匂いで、店内も過ごしやすい雰囲気でした。またの機会がありましたら、また利用したいと思います。筆談など丁寧に接待いただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 12:52:36.0

初めて伺いました。始めにカウンセリングを丁寧にしていただき、安心してお任せできました。おうちでもできるアドバイスもさりげなく教えてくださってありがたかったです。ヘッドスパは気持ち良すぎて記憶がないので、次回も受けたいです。

【カウンセリング特化】悩みに寄り添うお試しクーポン☆¥16775→¥15095~

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ころ様この度はご来店いただきありがとうございました!

一緒に髪質、スタイルなどの共有をしながらカウンセリングができ良かったです!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

stylist渡邉

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:35:50.0

今回3度目の利用でしたが、シャンプーやヘッドスパの力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。
    ストレートの仕上がりも今までの美容院で最高!これからも利用させていただきたいと思います。

【45日以内の再来限定】白髪染め根元リタッチ \5500→\4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みー、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:58:31.0

可愛らしいお姉さんに、ヘッドスパをしてもらいました。
    とても痛かったです。笑
    ですが、終わった後のスッキリさがとんでもなく感じられました。
    それだけ頭が凝っていたのだと実感しました。
    とても気持ちの良い冷感シャンプーは、爽快です!

今回はヘッドスパだけでしたが、落ち着いた店内で安らぎのひとときでした。

[☆当日予約限定☆]疲れを癒す30分のヘッドスパコース☆\4950→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みー、様この度はご来店いただきありがとうございました!

みー、様の日頃の疲れを少しでもスッキリすることができ良かったです!

冷感シャンプーでより頭皮の疲れ、凝り、汚れをしっかり洗い流してくれるシャンプーなので爽快感を感じることができ良かったです!

stylist渡邉

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:45:24.0

とても丁寧な接客ありがとうございました!

【似合わせ】カット\5225→4695

• とかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:05:27.0

しっかり施術してくださり、良い気分転換になりました。こちらの髪に対する質問にも丁寧に応えてくださり感謝です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

とかの様この度はご来店いただきありがとうございました!

とかの様にとって良い気分転換になりとても良かったです!

一緒に髪質のお悩みも共有でき良かったです!

また日頃の疲れを少しでも癒しにいつでもお気軽にお越し下さい!

stylist渡邉

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 22:16:36.0

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、大満足の仕上がりでした。酸熱シルクカラーは、想像以上に髪がサラサラになり驚きました!
    とてもきれいにカット・スタイリングしていただいただけに、後日自分でちゃんとセットできるか不安でしたが、すごくおさまりよくなっていて扱いやすく有り難かったです。
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方の接客やお店の雰囲気もとてもよく、リラックスして気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【超髪質改善】酸熱シルクカラーコース極上Tr付き10%off \21375~

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

みー様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてどうもありがとうございます。

今回の酸熱カラー、ご満足いただけて良かったです!
    お家に帰ってからのお手入れが扱いやすくなったとのことで、安心しております(^^)

またサロンにお越しいただいた際はみー様がリラックスしてお過ごしできる様、環境づくりを心がけてまいります。

スタイリスト 川俣仁乃

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 10:05:24.0

初めて伺うのでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんのおかげで心地よい時間を過ごすことができました。

しっかりカウンセリングをしていただき、自分にあっているカラーや髪の長さも教えていただきました。

一つ一つが丁寧で、メニューの内容もしっかり教えてもらいながらの施術だったので不安なくお任せすることができました。
    室温なども気を配っていただき、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【川俣限定】夏の透明感カラー+カット10%off+選べるトリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ともみ様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてどうもありがとうございます。

その後のスタイルなどご様子はいかがでしょうか。
    次回はよりともみ様のお好みやご要望をよりお伺いしながら、ご一緒にヘアスタイルのご相談していけたらと思っております。

またぜひご連絡お待ちしております(^^)

スタイリスト 川俣仁乃

• りえちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 00:15:35.0

いつも、私の好みに合わせてカットしていただきありがとうございます!シャンプーも私好みの強さがちょうどよかったです!

【前日/当日予約限定】カット+超音波ケアプロサービス\5225

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-01 15:55:32.0

自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれて、とても親身な対応でした。また伺います!!

【川俣限定】カット+柔らかパーマ10%off+選べるトリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

み様、先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきましてどうもありがとうございます。

今回スタイルチェンジお任せくださりありがとうございました。
    フレンチボブ、み様にお似合いでとっても素敵でした(^^)

またやりたいデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

スタイリスト 川俣仁乃

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:16:28.0

トリートメントなどわからないことを丁寧に教えて頂きました。

【透明感】カット+透明感リノケアカラー+選べるトリートメント \12785~

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 13:50:37.0

カットカラーともに丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントも良い香りでしたし髪の毛がサラサラになりました。毎日スタイリングのポイントも教えていただき大変参考になりました。ありがとうございました。

• てらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:40:11.0

スタイリングのやり方を教えていただきました。ありがとうございました!

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

てら様、この度は、ご来店頂きありがとうございました!!

スタイリングなどで悩まれましたらいつでもお気軽にお越しください!!

一緒にスタイルを楽しめて私自身もとても嬉しいです!!

また、お待ちしております!!

stylist渡邉

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 13:49:57.0

髪がとてもサラサラになり驚きました!ありがとうございました。

【大好評髪質改善】酸熱シルクトリートメントコース 13750円

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:44:45.0

暑くて髪がモッサリしたため急遽カットへGO。
    まったくのノープランで行ったけど、しっかりカウンセリングしてくれたのでカットもカラーも大満足です。
    トリートメントも1つ1つ丁寧に説明してくれたり、値段の説明もあって安心してお任せ出来ました。
    お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

[渡邉菜摘指名限定]カット+カラー+選べるトリートメント20%offクーポン

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

yoshi様この度はご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー満足していただきよかったです!!

yoshi様のショートとてもお似合いでした!!

また伸びて気になりましたらいつでも気軽にお越しください!!

またお待ちしております!!

stylist渡邉

• よいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 17:46:04.0

今回初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気でよかったです。
    施術内容や髪の悩みに丁寧に対応してくださいました。
    また、担当者の方とアシスタントの方が明るくてお話するのが楽しかったです。
    髪質改善を初めてさせていただいたのですが、髪がツヤサラになって本当にやってよかったです!
    スタイリングの方法なども親身になって教えてくださり、本当にありがとうごさいました。
    またお伺いしようと思います。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

よい様この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

よい様が落ち着いた雰囲気で居心地良く退店までお店に滞在できてよかったです!

髪の悩みも一緒に解決できて良かったです!

私自身も髪の悩みが沢山あり、スタイリングなどの方法も一緒に共有しながら素敵なスタイルができ良かったです!

また、沢山お話ししながらスタイル作りしていきましょう!

次回の来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist 渡邉菜摘

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 20:40:54.0

先日初めてお伺いしました。
    他のお店で髪を切ってあまり納得のいく仕上がりではないまま髪を伸ばしていました。この時期湿気も相まって早々に髪を切りたい!となり前々から気になっていたこちらに前日に予約を取りました。
    お忙しい中対応していただき申し訳なかったです…;
    急にも関わらず、素敵な対応をしてくださりこちらにお伺いして良かったなと思いました。カットも今までで1番しっくりくるような仕上がりで、周りの人にも良いねと言われ大満足でした。髪のくせも配慮したカットで自宅でのセットも楽になりました。
    また次もメンテナンスにお伺いしたいと思います。その時は余裕を持って予約いたします…!

【似合わせ】カット\5225→4695

• ぶーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 17:47:36.0

通い始めて数年。口コミも人生始めて!?

親身になって髪をみてくれるスタッフさん!
    前回6時間もかけて思い通りに仕上げてくださいました。
    人気店なのであまり口コミ控えたいなと思っていたけど…笑
    技術、接客全てに文句なしです。

カラー待ってる時咳が止まらずでいたら
    アシスタントさんがさりげない気遣いでキャンディーを指出してくれました。
    ヘッドスパがスッキリして気持ち良いです!

3週間ペースでこれからもよろしくお願いします(^^)

• 99さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:08:09.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧に施術してくださいます!おすすめです!!!

【重く見えない】暗髪透明感カラー ¥7150~

• ガーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 21:38:48.0

今までパーマに抵抗あったけど、いい感じにスタイリングしてくれてとても気に入ってます。

• ガーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 21:34:43.0

思っていたイメージ通りでした。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 12:14:53.0

急に夫もお願いしましたが、快く親切にしてくださいました。

【人気No.1】カット+カラーorパーマ10%off +髪質改善COREMEトリートメント

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

りっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

旦那様も一緒に施術でき良かったです!

また伸びてきたり、パーマが取れてきたら気軽にご来店ください!

渡邉菜摘

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 15:25:46.0

自分に似合う髪型を見つけ出してもらえて大満足で帰れます。50代にもなると似合うを見つける方が大変なのに、色やカットでこんなに変われるんだと嬉しくなります。宇都宮にもこんな素敵な美容室があってよかったです。

【何度も使える】カット+カラーorパーマ+髪質改善COREMEトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• よしおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:52:53.0

初めて利用しました。丁寧に要望をきいていただき、思っていたようなカットをしていただいたので満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

よしおか様、この度はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様が満足いくような施術、スタイルをつくることができ私自身も嬉しいです!

店内でもリラックスできて良かったです!

またお気軽にお越し下さい!

渡邉菜摘

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:45:39.0

初めてお伺いしたのですが気さくに話しかけていただいて顔周りも丁寧に作って下さり久々にボブにしたのですが想像より遥かに可愛くしてくれました!!ありがとうございました!

[渡邉菜摘指名限定]カット20%クーポン

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身も楽しくお話ししながら施術ができ、とても楽しかったです!

ボブスタイルもとても似合ってました!

渡邉菜摘

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:53:21.0

最初になりたいイメージや悩みなど詳しくカウンセリングしてくださってありがたかったです。光に当たるとすごく綺麗なカラーにしていただき満足です。顔周りのカットも扱いやすく気に入っています。

[渡邉菜摘指名限定]カット+カラー20%offクーポン

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

ゆうき様この度はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージを一緒に共有しながらスタイルを決めていくことができ私自身も楽しかったです!

カラーもとてもお似合いでした!顔周りのデザインも満足していただけてよかったです!

渡邉菜摘

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:05:17.0

すごく可愛くしてもらいました^^希望通りの髪型、カラーにしてもらえて大満足です♪またお願いしたいです☆ありがとうございました!

【川俣指名限定】春の暖色カラー+カット10%off+選べるトリートメント

• のっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:33:22.0

初めてお伺いしたお店でしたが、店内もスタッフさんもとても雰囲気が良く落ち着いて過ごすことができました。
    カラーをはっきり決めずにお店に行ってしまったのですが、イメージや似合いそうな雰囲気などを踏まえて一緒に考えて下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!友人からも似合っていると好評で大満足です!ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【学割U24】似合わせカラー+超音波トリートメントサービス 5720円 [宇都宮]

paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント

のっち様この度はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

店内の雰囲気やスタッフの雰囲気創りはスタッフ一同お客様が心地よく滞在できるように日頃から心掛けているので今回のっち様が雰囲気よく落ち着いて過ごすことができ、とても良かったです!

カラーも喜んで頂けて良かったです!!またお友達にも好評でとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

渡邉菜摘

ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー