いつも通っていた美容室が千円値上げになってしまった為、ホットペッパーでお店を検索しまくり自分の好みに合っているヘアスタイルの写真をアップしている担当さんを予約しました。
ざっくりした要望も話をしながらイメージをすり合わせてくれて、それに対して色々提案をしていただいたので、初めてだけれど安心してお任せする事が出来ました。
予洗い・シャンプー・すすぎがとても丁寧で、こんなに時間をかけてやってもらった事がなかったので心地よくてびっくりしました。
髪の流れを見ながら多めに下ろしてもらった前髪も、生え癖のある襟足の処理も、自分でブローするとすっとまとまってお手入れが楽になりました。
担当さんの声のトーンが耳に心地よくて、お店の雰囲気も相まって、癒されながらリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
いぬベコ様、この度はpaigeにご来店くださりありがとうございました。
ヘアの扱いも楽になって喜んでいただけてとても嬉しいです!
美容室は気持ちが明るくなったり、軽くなったりと笑顔になって頂ける事を大切に致しております。
いぬベコ様が気持ちよくいられた事が本当によかったです☆
また次回もお待ちしております!
担当 橋本
今回、初めて伺いました。
最初の丁寧なカウンセリングで、私の希望を汲み取ってくれたので、仕上がりはイメージ通りでした。
【透明感】カット+透明感リノケアカラー+選べるトリートメント \12785~
初めて来店しましたが、スタッフの皆さんのお気遣いがとても良くまた行きたいと思いました!
シャンプー後のマッサージも最高でした!!
【川俣限定】透明感カラー+カット10%off+選べるトリートメント
すごく良かったです。
10分前に着いてしまったにもかかわらず温かく出迎えてくださって初めてで髪型や髪色で悩んでいたのですが自分の理想とする色に近づけるにはどうしたらいいのか提案していただき分からない部分は一つ一つ教えて下さり形にしていただきました。
施術中も細かく声掛けや説明をしてくださって分かりやすかったです。またお水を1本頂き染めている最中は趣味やお仕事のお話をして緊張もせず楽しく過ごすことができました。
染め終わったあとの洗髪ではマッサージやホットタオルを使って行ってもらいました。とても気持ちよかったです。
お店で使っているシャンプーやトリートメント、オイルなどもとてもいい匂いで気に入りました。
ブリーチなしでカラーもすごく綺麗に入れてもらいカットもすごく理想でした。
また行きたいと思います。ありがとうございます。
[渡邉菜摘指名限定]カット+カラー+クイックトリートメント20%off
いつも担当スタイリストさんにカットしていただいて毎回大満足の仕上がりです!!
スタッフの皆さんすごく温かくお話上手なので行くのが毎回楽しみです!
またよろしくお願いします┌○┐
今回初めて伺いました。
妊婦だったのですが、こまめに体調のことを気にかけていただいたり対応して頂き、とても嬉しかったです。
カラーの色も相談にのって提案していただいたり、人見知りの私でも気軽にお話しすることができました。
仕上がりも満足です!!
[渡邉菜摘限定]春夏の似合わせカラー+サラ艶トリートメント 20%off
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
YUKA様この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき良かったです!
私もYUKA様が退店されるまでのお時間楽しく、気軽にお話しをすることができるとても素敵なお時間でした♪
またお気軽にお越しください!お待ちしております♪
stylist渡邉
今回初めて利用しました!
透明感あるオレンジブラウンにしてもらって大満足です!
落ち着いた雰囲気で居心地よくて、スタッフさんもやさしくて話しやすかったです♪
[渡邉菜摘指名限定]カット+カラー+選べるトリートメント20%offクーポン
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
yuka様この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
オレンジブラウンとてもお似合いでした♪
お店の雰囲気、スタッフの雰囲気はスタッフ一同心掛けていますのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また、お気軽にお越しください!お待ちしております♪
stylist渡邉
初めて伺いましたが、よく話を聞いていただき、今までと違った自分のヘアースタイルをご提案いただけました。カットも丁寧で心地の良い時間でした。街中ですが、駐車場も完備で仕事帰りにも伺えますし、男性も気兼ねなく行けそうな雰囲気で良かったです。
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
えいちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルを気に入ってくださり良かったです!
えいちゃん様が心地の良い時間を過ごすことができ嬉しいです!
stylist渡邉
初めての来店&初カラーでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいと思える温かい対応に感謝しています。ありがとうございました!
[渡邉菜摘指名限定]カット+カラー20%offクーポン
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
まな様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき良かったです!
私もまな様が退店されるまでのお時間、空間が温かくとても素敵なお時間でした♪
また、お気軽にお越しください!お待ちしております♪
stylist渡邉
髪を伸ばして少しイメチェンしたいと思い初めてうかがいました。私が髪型や髪色をとても迷ってしまいましたが、たくさんアドバイス下さりありがたかったです。
髪を切っていただきながら、やっぱり違う雰囲気にしあげてほしいという私のわがままな要望にも嫌な顔せず対応してくださり、綺麗に仕上げて頂きました。
初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんも優しく店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
カウンセリングやカットの際にもとても丁寧に確認してくださり安心できました!
仕上がりもとても素敵にしていただき大満足です。
【進化した髪質改善】酸熱シルクストレートコース極上Tr付き10%off \28455~
初めてのパーマで、似合うか不安だったのですが、カウンセリングの時から悩みを親身に聞いて詳しく方法を教えてくれたり、スタイリング方法やおすすめのムースまで丁寧に答えてくれました!理想の素敵なパーマもかけて貰えて大満足です!
[平日限定渡邉指名]カット+カラーorパーマ+トリートメントサービス
カット、カラー、パーマ
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
みなみ様この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマとても似合っていました!!
仕上がりにも満足していただき嬉しいです!
スタイリング方法や髪の悩みが出ましたらお気軽にお越しください!
楽しみにお待ちしております♪
stylist渡邉
初めての来店でしたが、美容室全体の雰囲気が良くて居心地が良かったです。私が懸念する癖毛や骨格の悩みなどを考慮しつつ、かつ希望のスタイルに近づけてくれたのが技術の高さを感じました。それだけでも満足でしたが、いつも以上に周囲からの反応が良く、たくさん褒められて2度嬉しかったです!ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+透明感リノケアカラー10%off \12375→\11135
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
saba様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気はスタッフ一同心掛けていますのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
また、仕上がりにも満足していただき良かったです!!
お気軽にお越しください!お待ちしております!
stylist渡邉
こちらからはざっくりとしたオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き似合うように素敵な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
すず様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!
とても似合っていました!
また、お気軽にお越しください!
stylist渡邉菜摘
お店の雰囲気もサービスも仕上がりも満足です。
【学割U24】全メニュー20%off
本日はありがとうございました!
伸びきっていたのですが、全く嫌な顔せず、要望通りに切っていただけました。
仕上がりもとても良いです!
お話いただく内容にもも非常に寄り添っていただけました。
今度はパーマをかけようと思っていましたが、こちらでお願いしようと思います。
重ね重ねになりますが、ありがとうございました!
また利用させていただきます!
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
コウマロウ様この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入ってくださり良かったです!
私自身、お話をしながらの施術は楽しかったです!
パーマも一緒に相談しながらスタイルを共有しパーマスタイルも楽しんでいただけるようワクワクしてお待ちしております!
いい仕上がりでした
[渡邉指名限定] カット+デザインパーマ20%off \12370→\9900~
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
たまこ様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても似合っていました♪
また、仕上がりも気に入ってくださり良かったです!
また、お気軽にお越しください!
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
わだ様この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました!
stylist渡邉菜摘
今まで行った美容室の中でダントツカウンセリングをしっかりしてくれました。仕上がりも満足してます、またお願いしたいと思います。
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
コダイラ様この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングも含め仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願いします♪
楽しみにお待ちしております!
stylist渡邉菜摘
初めての利用でしたが、最初のカウンセリングが丁寧で細かく相談に乗っていただいたので、自分の理想通りになりました。雰囲気も良く、リラックスできたので、とても満足です。
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ま様この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングも含め満足していただき嬉しいです!
一緒に相談しながら施術ができ私自身も楽しかったです!
ま様自身がリラックスができ良かったです♪
stylist渡邉菜摘
カットでは毛量が多い部分をかなりすかれてしまい、内側はもちろん表面にも短い毛が多く、縮毛矯正をかけたこともあるのかぴょんぴょん出てしまいオイルを付けないとまとまりません。自分も伝え方に不足があったかもと反省してますが毛質やクセをみて調整してくれると思っていたので残念です。もみあげの部分の癖もしっかりのびていなかったのも気になりました。
またサービスのケアプロも施術前に「音が鳴るけど気にしないでください」と説明がありましたが、実際に音は聞こえず、やったか尋ねると「やりました」とだけ。どのタイミングでやったのか分からず不安になりました。
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
こっちゃん様、この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
数ある中、当サロンを選んでいただきまして誠に有難うございます。
お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めて参ります事と、
ご要望をしっかりとお客様と共有できますよう心がけて参りたいと思います。
改めまして、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。丁寧なカウンセリングをしていただき、今回はカットのみでしたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
【前日/当日予約限定】カット+超音波ケアプロサービス\5220
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
まーさんこの度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気はスタッフ一同心掛けていますのでとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングも含め満足していただき嬉しいです!
stylist渡邉菜摘
ぼんやりしたイメージと好みを伝えただけで、理想通りに仕上げていただきました!!
お店やスタッフさんたちの雰囲気もよく、シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、すべてにおいて素敵な美容院でした。また伺います!
今まで半個室のワンツーマン美容院しか行っていなかったので隣向かいのお客様と目が合ってしまうのに気まずさはありましたが…笑
落ち着いた雰囲気で、施術もカウンセリングから丁寧で安心しておまかせ出来ました!
カット、カラー、パーマ
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
ごんちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
またお気軽にお越しください!お待ちしております!
stylist渡邉菜摘
丁寧に要望を聞いてくださり、自分の理想通りのカットをしていただけて嬉しかったです!
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
つよたろう様この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの仕上がりに満足していただき嬉しいです!
stylist渡邉菜摘
カットで伺いました。
施術前に料金を再度確認し伝えてくれたので安心して受けることができました。また、カウンセリングも丁寧で、癖や毛量など細かい所まで考えて切ってくださり大満足です、、!アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました^^
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
リサ様この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
一緒に仕上がりのイメージを共有しながら施術ができ私自身も良かったです!
また、お客様が満足していただき、嬉しいです!
マッサージに入らせていただいたアシスタントもとても喜んでいます♪
お気軽にお越しください!楽しみにお待ちしております!
stylist渡邉菜摘
相談しながらカットしてくださってよかったです!お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
【川俣限定】似合わせカット10%off+選べるトリートメント
丁寧にカウンセリングして下さったので、施術は安心してお任せできました。
髪型もまとまるようになり、日々時短になって助かっています。
またお願いしたいと思います!
【5.6月限定】春も楽しむケアカラー+似合わせカット\12375→11135
カット、カラー、縮毛矯正
初めてのサロンでドキドキでしたが雰囲気も良くオシャレな空間で良い時間が過ごせました。
カウンセリングでは自身の骨格や髪質等を踏まえた上で自分のしたいスタイリングに合った提案をしてくださいました。また説明も丁寧で分かりやすくスタイリングの仕方についても教えてくださったので実践してみます。シャンプー、マッサージも心地の良い力加減で癒されました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【似合わせ】カット\5225→4695
要望に応えてくれた髪型にしてくれて満足です!
paige_.hair 【ペイジヘアー】からの返信コメント
たくあん様この度はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
長さがまた気になりましたらお気軽にお越しください!
お待ちしております♪
stylist渡邉菜摘
ペイジヘアー(paige hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー