4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. イトアス(itous)  >

itous【イトアス】

イトアス

• 東京都三鷹市下連雀3-37-29 三鷹ステーションレジデンス1F
  • 三鷹駅南口徒歩3分

青空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:05:42.0

あかるく穏やかな雰囲気で心地の良いお店です。カラーももちろんですが、ヘアカットは、おろしても、束ねても、巻いても、バッチリ決まるカットにしてくださいます。オススメです!

【平日限定】カット+ケアカラー+TOKIOナノスチームトリートメント

青空様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

カラーやヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• 春夏秋冬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:02:23.0

小学生の娘のカットをお願いしました。スポーツをしているけれど女の子らしいショートカットにしあげてもらい、ヘアスタイルのもちもとてもよいです。いつもありがとうございます。

• 春夏秋冬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 13:01:04.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。機嫌が悪くぐずってしまったのですが、スパパパパッと素敵にしあげてくださいました。いつもきれいに仕上げてもらってありがとうございます。

• いけせんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:04:25.0

イメージ通りの仕上がりでした。また利用したいと思います。

• うさぎさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:02:56.0

いつも通り素早く、丁寧にカットもカラーもしていただき、ありがとうございました。セットしていただいた髪の巻き方も教えていただいたので、やってみたいと思います。今回もありがとうございました!

• ともともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:48:18.0

こちらが希望した「えりあしのあたりをきれいに整えてほしい」ということにもきちんと対応していただき、きれいな仕上がりにしていただきました。満足しています。

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:21:12.0

マンツーマンで対応いただけるので、落ち着いて過ごせます。カラーの悩みに対して、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーを提案していただけました。次回以降のカラーも楽しみです。
    カットも気に入っており、ありがとうございました。

こばやし様

いつもitousをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は全体的なカラーチェンジと、気になるグレーヘアの部分にデザインローライトでカバーさせていただきました。
    コンパクトなショートヘアに立体感が出て、いつもお洒落で素敵なこばやし様にマッチして、とてもお似合いでした。
    次回のカラーは、季節が変わってきますね!こばやし様の日々の気分が上がるようなご提案もして参ります♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心待ちにしております。

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:51.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    今後も、親子共々よろしくお願いします。

• ーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:17.0

いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。
    今後も、親子共々よろしくお願いします。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:04.0

いつもより短くなり、とてもすっきり。気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

よっこ様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• gmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:37:23.0

希望のカットについて、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧に聞き取りをして下さいました。また提案して下さったスタイルもとても素敵で、満足です。また利用させて頂きたいと思います。

gmm様

先日はitousにご来店いただきありがとうございます。

髪が伸びてきて、癖が出て扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

また、やりたいスタイルなどもございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• KEIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:24:40.0

今回はカットだけでしたが、パーマの流れを残しつつ、さっぱりと爽やかな感じに仕上げてくださいました。いつものように楽しくお話しながら、良い時間を過ごさせていただきました。また来月伺います。

KEI様

いつもitousをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はパーマを残しつつ、両サイドと襟足はスッキリ爽やかに仕上がりましたね♪
    日々お忙しいと思いますが、itousにお越しの際は息を抜くリラックスしていただけるお時間をお過ごしいただけたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ひーろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:50:59.0

いつも要望以上の仕上がりです。

ひーろ様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

短くしましたが、その後大丈夫でしたでしょうか??スタイリングしづらいなどございましたら、いつでも気軽におっしゃって下さいね。

お褒めの言葉とっても嬉しいです。またのご来店こころよりお待ちしております。

• ねこまっしぐらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:55.0

初めての利用で担当していただきました。
    店内はきれいで雰囲気も落ち着けて良かったです。
    会話も弾んで非常にリラックスしてカットしてもらえました。
    クレンジングスパも気持ちよく満足できました。
    また利用したいと思います。

【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ+眉カット

ねこまっしぐら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。

また、バッサリカットしたくなりましたらいつでもご来店下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• Toshiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:36.0

いつも安定したカット&パーマありがとうございます。注文の多い客ですがw 毎度完璧に仕上げていただいています。大した技術だと思います!

Toshi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマスタイルもとってもお似合いです。首元もいつもより短くカットしたので、しばらくの間は涼しいかと思いますが、伸びて暑くなるようでしたら、いつでもご来店下さいませ。

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:19.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。カラーリングの事も色々教えてくださりました。クレンジングスパもとても気持ち良くて寝落ちしそうでした。また宜しくお願い致します。

結様

いつも イトアス をご利用いただき誠に有り難うございます。

ヘアスタイル、クレンジングスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• るりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 08:41:51.0

カラーにしても、トリートメントにしても、丁寧に施術してくださいます。

るりちゃん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果が薄れてきましたら、いつでもご来店下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

• ケロヨンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:27.0

いつもお願い通りの髪型にしていただきありがとうございます!想像以上にクレンジングスパが気持ちよかったので次はヘッドスパもお願いしたあと思います!

【男性限定】カット+頭皮クレンジングスパ+眉カット

ケロヨン様

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも是非お試しください。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:55:11.0

黒染めなどの履歴がある中で、インナーカラーやポイントカラーを可愛く入れていただきました。前髪や顔まわりのカットもとても気に入っています。ありがとうございました!

さちこ様

いつもitousをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、お顔周りのポイントカラーと、襟足のブリーチのリタッチ施術させていただきましたね。
    さちこ様のおしゃれで可愛い雰囲気にマッチした、素敵なデザインができて
    お気に召していただけて、とても光栄に思います。
    インナーカラーのお色は決まりましたか?
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    素敵な口コミも、いつも励みになっています。ありがとうございます♪

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:47:07.0

センス良く仕上げてくださり有難うございます

しま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

また、伸びてきましたら、いつでもご相談下さいませ。またのご来店こころよりお待ちしております。

• るいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:19:49.0

長く通っているお店です。今回はいつもと違うデジタルパーマをお願いしました。
    違いやセットの仕方をきちんと説明して頂きました。
    落ち着いた雰囲気のお店でカットもカラーも安心してお任せできるお店です。

[施術メニュー] パーマ

るい様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• ふっちふちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:16:38.0

いつも相談しながら決めてます。前回はパーマ止めたので、髪の状態が良かったそうです。嬉しいです!またお願いします。

【平日限定】カット+ケアコスメパーマ+TOKIOナノスチームトリートメント

ふっちふち様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたので、かける前の髪の状態も良かったです。

次回はさらに暑い頃かと思いますので、長さなど相談して決められたら・・・と思います。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• ひこじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 02:28:38.0

カット、パーマ、カラーをお願いしました。この日も予約で埋まっていましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ヘアスタイルだけでなく気持ちもリフレッシュできるので、とても楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひこじゅん様

いつもitousにご来店いただき、ありがとうございます。

毎回長時間施術なのにも関わらず、楽しみにしているとおっしゃっていただき、とても
    嬉しく思います。

また暑くなるころにお待ちしております。お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

• マッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:49.0

マッキーさん様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

また、伸びて扱いにくくなった頃にお待ちしております。

口コミまでありがとうございます。

• Mさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:32.0

素敵なインテリアで技術はもちろん、お喋りも楽しくリラックスしたひと時を過ごせました。また是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー

M様

先日はご来店いただきありがとうございます。

梅雨時など癖が気になる頃にはまたご相談下さいませ。毎回楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。

• ちょこたさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:02.0

今回は、夏に向けて、かなり、カットしました。アバウトな言い方でも、よくしてもらいました。ポイントも、たまってたらしく、料金から、つかってもらい、とくした気分です。次回まで、ヘアスタイルいろいろみて、また、お願いしようと、おもいます。

【平日限定】カット+ケアカラー

ちょこた様

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• よこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:11:33.0

今回前髪の縮毛矯正をいつもより強めにしていただけたので、汗で蒸れてもちゅるんとならず、真っ直ぐいい子でいてくれました。
    また、お店のポイント交換でいただいたNのスタイリング剤もごく少量を両手でのばして髪の内側に、残りで表面をなでておくとうねりが出ないことがわかりました。とてもよい感じです!

よこさん様

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スタイリング剤もぜひつかってくださいね。

嬉しい口コミまで有り難うございました。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:29:10.0

具体的な希望がなくてもいい感じにまとめてくださいます。今回は髪質改善トリートメントをお願いしましたが、さらさらになりました。

[施術メニュー] その他

あん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントの施術でしたが、これから、ますます暑くなり湿度も高くなってゆくので、その時に髪がまとまらない・・・などの悩みも増えるかと思います。

いつでもお気軽にご相談下さいませ。嬉しい口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:09.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすい髪型にしていただけるので、助かっています。既に何度もお願いしていますので、色々お伝えしなくても好みの髪型にしていただけるのも嬉しいです。

なお様

いつもitousにご来店いただきありがとうございます。

これから暑くなり、湿度も上がるので、広がりや、髪のおさまりが悪いようでしたらいつでもご相談下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

• 春夏秋冬さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:49.0

小学生の娘のカットをお願いしました。清潔感のある可愛いショートにしていただき、朝もとても楽そうです。またよろしくおねがいいたします!

春夏秋冬様

先日はお嬢さまがご来店いただきありがとうございます。

初めてお一人でのご来店でしたが、しっかりと希望の髪型を伝えてくれました。質問にもちゃんと返してくれるので、助かります。成長してゆく様を一緒に見守れて光栄に思います。

お忙しい中、口コミまでありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております。

イトアス(itous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー