4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルーツアイリー 心斎橋(ROOTS IRIE)  >

カラーアンドエクステカミシツカイゼンルーツアイリーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11 5F
  • 地下鉄御堂筋線 7番出口徒歩3分/ 地下鉄四つ橋線 クリスタ長堀南17番出口徒歩1分
  • はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:20:04.0

色こだわってくれてめちゃくちゃ可愛くなりました
    ありがとうございました。また機会がお願いします!
    楽しい時間でした

【人気No.2☆】時短でイメチェン★イヤリングエクステ10本~3850円~★

[施術メニュー] エクステ

カラー&エクステ 髪質改善 ROOTS IRIE 心斎橋【ルーツ アイリー】からの返信コメント

先日も沢山の美容室の中から『ROOTS IRIE』にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました『斧江』です☆

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミまでありがとうございます☆

【はるか様の施術ポイント】

今回は編み込みエクステでワインレッドの

エクステをインナーにつけさせて頂きました☆

細かく色味を微調整して決めたので満足頂いて良かったです☆

【次回の提案】

編み込みエクステは色の調整が細かく出来ますので

また相談して色を作っていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております!

斧江和也

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 06:21:22.0

フレンドリーなところがとても良かったです!
    たくさん説明もしてくれたところも良かったです

まみ様

先日は数ある美容室の中からROOTSIRIEをお選び頂きありがとうございます。

『今回の施術のポイント』

今回はインナーエクステを10枚両サイドに付けさせて頂きました。

お色味は明るめのアッシュベージュで華やかさもありつつ大人っぽい雰囲気がまみ様にとてもお似合いだと思います♪

『次回のご提案』

お手軽にイメチェン出来ろのがエクステのメリットです。

今回お付けしたカラー以外にも様々なラインナップをご用意してありますので、これ機会にいろんなお色味に挑戦してみてください♪

初めてのエクステとの事でしたので、最初は扱い方やスタイリング等分からない事もあると思います。

いつでもご気軽にご相談してください♪

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:41:34.0

初めて施術をしていただいたのですがすごく丁寧で髪色のアドバイスもしてくださりすごく嬉しかったです^ ^
    友達と時間差で予約していたのにも関わらず隣で待たせていただきました!
    また次回エクステつける時があればまたお願いしたいと思います

【まな様の施術ポイント】

今回ピンクのシールエクステを14枚

つけさせて頂きました☆

10枚とで悩みましたが14枚の方が

インナーにボリュームも出て仕上がりも良く満足頂けて嬉しいです☆

【次回の提案】

次回またエクステをつけたい時は

他にも沢山色味の種類がございますので

是非お試しくださいませ☆

斧江和也

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:18:08.0

話すのも楽しかったし、エクステも満足です!!

【あかり様の施術ポイント】

今回はグレージュのインナーエクステを

サイドに5枚ずつで10枚つけさせて頂きましたが

満足して頂いて良かったです☆

色味も今回のグレージュ系以外にも

沢山ありますのでまた一緒に決めていきましょう!

斧江和也

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:42.0

とっても親身で丁寧なカウンセリングで、非常に満足度の高い仕上がりでした。扱い方なども詳しく教えていただき、ありがとうございます。

【あ様の施術ポイント】

今回はインスタグラムから探してきて頂いてありがとうございます!

グレージュのインナーエクステを10枚つけさせて頂きましたが

満足して頂いて良かったです☆

【次回の提案】

今回つけるエクステを迷ってましたが

他にも色んなバリエーションがありますので

また一緒に決めて行きましょう☆

斧江和也

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:18.0

エクステ付けるのが初めてで不安やったけど、付けた時に説明を一つ一つ丁寧にしてくれてとても分かりやすかったです!

【れあ様の施術ポイント】

今回は春休みのご利用で

インナーエクステをつけさせて頂きました!

色味はグレージュでボブなので耳に掛けたりなどして

楽しんでくださいね☆

【次回の提案】

今回初めてのシールエクステだったので

付け心地など感じる事も

色々あると思いますのでそれをもとに

次どうして行くか考えて行きましょう☆

斧江和也

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:11:17.0

髪の毛を切り過ぎて、学生時代ぶりにエクステをつける事にしました。今はシールエクステというのがあるらしく、色々相談に乗って下さりシールエクステを付けることにしました!初めはやはり扱い方に苦戦するも、2日くらい経つと綺麗に巻く事が出来たり、エクステ生活を楽しめています!つけてくださる際にも色々お話しもして下さり楽しく過ごせました♪ありがとうございました!!

【ご相談クーポン】エクステ初めての方不安な方へ☆お悩み相談☆¥0

【ちえ様の施術ポイント】

今回は久しぶりのエクステでシールは初めてという事もあり

つけてから戸惑った事もあったかと思いますがなんとか慣れたみたいで

良かったです☆

【次回の提案】

エクステの大変さは枚数、本数によるところが多いので

次回ヒアリングさせてもらって枚数の調整を

するのも一つですのでご相談くださいませ★

今回のご来店ありがとうございました☆

斧江和也

• ともたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 19:24:27.0

ヘッドスパ、めっちゃ気持ち良かったです。
    トリートメントもいつも通り大満足の仕上がりでした。
    また来月もお願いします。

髪質再生【BY KARTE】バイカルテトリートメント

ともたん様

いつもROOTSIRIEにご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたKOTAです。

今回カラーのリタッチと髪質改善トリートメントとヘッドスパをさせて頂きました。

髪質改善トリートメントは3回目という事もあり、かなり柔らかさとしっとり感がでてきました♪

繰り返し施術することで更にうるつや髪になっていきますので、引き続き頑張っ行きましょう!

ヘッドスパは初めてでしたが気に入って頂けて良かったです♪

頭皮の洗浄はもちろん、お顔のリフトアップや眼精疲労などにも効果がありますのでこれからもタイミングがありましたら是非メニューに組み込んでみてください。

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:00:37.0

初めてのエクステ、どんな感じになるのかなと不安だったけど凄く可愛い仕上がりにして頂き大満足です!全体カラーも思い通りになったので、またカラーする時は来たいと思いました。

イヤリングエクステ10本~+カットカラートリートメント\11550~

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

沙様

担当させて頂きましたKOTAです。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

『今回の施術のポイント』

今回は全体をブルーブラックに染めてグレーのエクステをインナーカラーで付けさせて頂きました。

コントラストをはっきり出したカッコ良い雰囲気が沙様にとてもお似合いでした♪

『次回のご提案』

今回は初めてのエクステとの事でしたので、少なめの本数でインナーカラーをさせて頂きました!

本数を増やしたり、つける位置をデザインすることでまた違った雰囲気を楽しめますので、これを機会にいろんなパターンに挑戦してみてください♪

エクステの扱い方やケアなど分からない事があればいつでもご気軽にご相談下さい。

• わっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:12.0

自分のやりたい色の候補をいっぱい持って来てくれたので、自分がやりたかった色が見つかりました。
    親切やし、とても話しやすくてまた利用したいと思いました。

担当させて頂きました『斧江』です☆

【わっちゃん様の施術ポイント】

今回はボブスタイルにインナーエクステをつけさせて頂きました☆

色味はグレージュで良い感じだったかと思います☆

接客も良い印象を頂けて良かったです☆

次回は他にもカラーエクステの種類も

ありますのでまた一緒に決めて行きましょう☆

斧江和也

• 尾崎世界観さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:10:30.0

エクステの扱い方や巻き方など丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

【尾崎世界観様の施術ポイント】

今回は初めてのシールエクステで不安もあったかと思いますが

満足頂けて良かったです!

長さ出し黒髪ロングのスタイルで84枚つけさせて頂きました☆

ボリュームのあるスタイルですので巻いたり楽しんでくださいませ☆

【次回の提案】

今回は初めてのエクステなので

またどうだったか教えて頂いて

どうしていくか考えて行きましょう☆

斧江和也

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:26.0

前回も、今回も大満足です。
    とても、居心地の良い時間、そして理想以上の仕上がり。
    皆さんが、良いと言われるのが分かります。
    今日は、ありがとうございました。

時間確保予約用★ カット

2回目のご来店でしたが嬉しい口コミありがとうございます☆

【はなちゃん様の施術ポイント】

今回も急なご来店でしたが

しっかり対応出来て良かったです★

カットでしたがスッキリショートにさせて頂きました☆

技術的な部分以外も褒めて頂き嬉しいです☆

【次回の提案】

お話ししたと思いますが毛先の量感が少なくなってる箇所がありますので

長さが伸びて来たら厚みを出して切って収まりの良い形にしていきましょう!!

ご来店ありがとうございました!

またお待ちしております☆

斧江和也

• 鹿音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:31:58.0

対応も話も良かったです
    前の店で少しエクステが怖かったのですが仕上がりもとても良くて髪も少し揃えてもらって巻いてもらって大満足です
    また来ますありがとうございました。

鹿音様

担当させて頂きましたKOTAです

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

『今回の施術のポイント』

今回はサイドと襟足にポイントでシールエクステを付けさせて頂きました。

ご希望の画像をお持ちでしたので1本ずつ確認しながらイメージ通りになるようにデザインさせて頂きました。

『次回のご提案』

デザインエクステはイメージの共有が大事になってきます。

次回以降も鹿音様のご希望に沿えるように丁寧にカウンセリングさせて頂ければと思います。

一緒に可愛いデザインを作っていきましょう♪

• まぁたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:05.0

20数年近く同じスタイリストさんにお願いしているので、ある程度カラーも伝えると好みの色にしてくださいます。
    カットも上手なので、本当にありがたいです。
    私の癖を理解してカットしてくださるので、本当に助かります。またお願いします。

まぁた様
    いつも『ROOTSIRIE』にご来店ありがとうございます!

担当したSATSUKIです!

長年担当させて頂いていますので
    カウンセリングもまぁた様がしたい感じがある程度汲み取りながらできますので
    カラーなどいつもご満足頂けると、とても光栄です!

お褒めのお言葉ありがとうございました!

SATSUKI

• みっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 00:17:39.0

職場の近く、整体の近く
    時間の無い私として最高の利便(笑)
    いつも、おまかせで(笑)
    私のヘアーの面倒を見て頂いてます(*^ー゚)b クッ゙
    YES、NO、ハッキリ下さって
    ヘアーについて無知な私としては
    感謝(笑)

毎度、髪サラサラ~
    って、褒めてくださる
    うれPですw

会話も楽しいし
    あっという間に終わっちゃいます

【人気No.3】カット+カラー+色もちUPトリートメント\15,400→\7700~

2回目のご来店でしたが嬉しい口コミありがとうございます☆

【みっつん様の施術ポイント】

今回も前回と同じ比率の白髪ぼかしの

カラーで施術させて頂きました☆

お任せさせて頂いて嬉しいです★

【次回の提案】

今回は抜けた感じも良かったので

リタッチにしましたが次回は色味も入れて

遊んでいきましょう☆

また相談して決めましょう!

ご来店ありがとうございました!

斧江和也

• wakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:09:02.0

イメチェンがしたくてカラーとエクステをお願いしました。
    イメージの写真を確認いただき、その日だけでなく後のことも考えたカラーイメージをアドバイスいただけて凄く満足でした。

カラー+エクステカット+最高級人毛シールエクステ40本¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

wak様

『今回の施術のポイント』

今回はベースを暗めにカラーしてハイライト風のエクステを付けたいとのご要望でした。

付けたいエクステが明るめで、シャンプー時に色移りしてエクステが染まってしまう可能性がありましたので、そのあたりを考慮して色移りしにくいカラーとエクステをご提案させて頂きました。

『次回のご提案』

本来白っぽいエクステでハイライトのデザインをご希望されておられました。

口頭でもお伝えさせて頂きましたが、カラーをされてから数日間隔を空けて頂ければ色移りの心配なくご希望のエクステをお付けできると思います。

分からない事などあればいつでもご気軽にご相談下さい。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:18:08.0

丁寧にカウンセリングしてもらいカラーとエクステ編み込みしてもらいました。めっちゃロングで可愛く仕上げてもらい綺麗な自分が復活しました。お人柄も、技術も100%の担当スタイリストさん、素敵な方でした。全てにおいて大満足です!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

カラー+エクステカット+編み込みエクステ80本¥40700

[施術メニュー] カラー、エクステ

【ようこ様の施術ポイント】

今回は編み込みエクステに

ハイライトを混ぜて70本つけさせて頂きました!

ストレートだったり巻いたりしばらくエクステを楽しんでください☆

満足頂いたみたいで嬉しいです☆

【次回の提案】

また編み込みエクステをつけようかという事でしたので

次回もお任せ頂ければ嬉しいです!

ハイライトの太さ、色味も細かく調整出来ますので

オーダーありましたらよろしくお願いします☆

斧江和也

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:46:09.0

前回も黒染めでお願いしました。いつも丁寧で親切な対応で前回お話した内容も覚えてて下さっていて、とても嬉しかったです!ロイヤルミルクティーも美味しかったです!店内の雰囲気も美容師さんも皆さん、とても素敵だと思います。ありがとうございました!^_^

【明るくできる黒染め】黒染め+クイックトリートメント¥5500

担当させて頂きました『斧江』です☆

2回目のご来店でしたが嬉しい口コミまでありがとうございます☆

【K様の施術ポイント】

今回も就活の為の黒染めでしたが

キレイに染まりました☆

技術以外の部分も評価して頂いてありがとうございます☆

【次回の提案】

次回もまた黒染めとの事なので

よろしくお願い致します☆

長さは伸ばしてるとの事なので

量感など気になってきたらまた教えて下さいませ★

次回のご来店お待ちしております☆

斧江和也

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:25:33.0

初めてのエクステで馴染むか不安だったけど、とても綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    おかげで成人式のヘアセットも理想のものになりました(^-^♪

【人気No.1☆】カット+最高級人毛シールエクステ40~60本 \15400~23100

み様

『今回の施術のポイント』

今回は成人式で編み下ろしのセットをされるとの事で、それに合わせてエクステでロングにさせて頂きました。

ポイントとしてはセットした時に編み目が見えにくい様につける位置を調整させて頂いております。

『次回のご提案』

成人式後もエクステを楽しまれるとの事でしたので、そのままの状態でも1ヵ月~1カ月半くらいはつけたままで大丈夫だと思います。

今回のロングスタイルを気に入って頂けましたら、引き続き次回もエクステに挑戦してみてください。

ポイントでカラーを変えて、インナーカラースタイルや、バレイヤージュスタイルなんかもお勧めです♪

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:19:26.0

初めてのULTOWAトリートメント!感動!レベルでした一回でこんなにつやつやサラサラ~してもらって大満足です!!!通いたいところ探してたのでやっと見つかりました笑これからよろしくお願いします!笑笑

【極上のうるツヤ髪☆】髪質改善ULTOWAトリートメント

【はるか様の施術ポイント】

今回は髪質改善のご予約でしたが

満足頂けて嬉しく思います☆

1回目から手触りの実感は続くと思いますので

美髪を作って行きましょう☆

【次回の提案】

気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーカットなどもお任せさせて頂けたらなお嬉しいです!!

精一杯頑張りますのでよろしくお願いします☆

斧江和也

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:52:58.0

トリートメントがめちゃくちゃ良くうるうるサラサラになりました!カラーもカットもいい感じです!ありがとうございました!

カット+カラー+バイカルテトリートメント\11,000

担当させて頂きました『斧江』です☆

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミありがとうございます☆

【はるちゃん様の施術ポイント】

カットカラートリートメントのご予約でしたが

満足頂いたみたいで良かったです☆

今回させて頂いたトリートメントはバイカルテという

通常のシステムトリートメントと髪質改善との間のトリートメントなのですが

髪質改善に引けを取らないものになりますので

良ければまたお試しください☆

【次回の提案】

カラーもダメージレスにハイトーンにしていきたとの事なので

ある程度良いトリートメントは必須なので

ヘアケアして行きましょう★

斧江和也

• etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:53:27.0

丁寧で仕上げも可愛くしてくださいました

[施術メニュー] ヘアセット

etsu様

担当させて頂きましたKOTAです。

今回はシャンプーブローでご来店頂きました。

ご自宅からのアクセスが良いとお伺いしましたので、またいつでもご気軽にご来店ください♪

行きつけのサロンもまだ決まっておられないとの事でしたので、カラーやカットも是非当店でお試しください(^^)

etsu様の行きつけのサロンの1つに慣れれば幸いです♪

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:27.0

とても気さくな方で、話しやすく楽しかったです!
    仕上がりも、望み通りでリピートします!

カラー+選べるトリートメント¥5500~

まなか様

『今回の施術のポイント』

今回は黒髪に近いブルーブラックに染めさせて頂きました。

色落ちが綺麗になるようにベースのカラーを考え、すこし青紫寄りのブルーブラックに選定させて頂きました。

『次回のご提案』

ブルーブラック系のカラーは繰り返し染めてあげる事で、より鮮やかで色持ちも良くなります。

理想としては1ヵ月くらいの周期でカラーできればベストです。

色落ちの具合を見て頂いて、そのくらいを目安にご来店下さい♪

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:16.0

めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!

ささ様

『今回の施術のポイント』

少ない本数でもしっかり存在感が出るように、ベースのカラーに合う色味のエクステを選んで頂いたのでささ様にとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います。

『次回のご提案』

来年から実習が始まり髪色が自由にできないとお伺いしました。

残り半年くらいですので、できる限りヘアチェンジで楽しんで頂きたいと思います♪

ハイトーンカラーのエクステもラインナップを増やしておりますので、またほかのお色味にも挑戦してみてください!

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:32:58.0

初めてのエクステでわからないことも多かったんですが
    丁寧に教えてくださってイメージ通り可愛くなりました!!
    機会があればまたお願いしたいです

ちひろ様

担当させて頂きましたKOTAです。

初めてのエクステで不安な事もあったと思いますが気に入って頂けて良かったです♪

『今回の施術のポイント』

今回は初めてのインナーエクステという事で派手過ぎないナチュラルグレージュのお色味を付けさせて頂きました。

さりげないインナーエクステがアクセントのこなれ感のあるお洒落スタイルに仕上がったと思います♪

『次回のご提案』

エクステの交換タイミングは1ヵ月~1ヵ月半くらいが理想です。
    今回のエクステが初めてとの事ですので、まずは取り扱いやスタイリングに慣れて頂いて気に入って頂けましたら、次回またほかのお色味にも是非挑戦してみてください♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 06:34:17.0

本数を様子見ながらエクステが痛くないか聞いてくださったり、できるだけ早く仕上げていただけるよう対応してくださったり、接客も仕上がりも大満足です。

カット+最高級人毛シールエクステ80本 \30800

みちゃん様

『今回の施術のポイント』

今回は久々のエクステとの事でしたので、極力本数を減らして扱いやすさ重視で施術させて頂きました。

ベースのスタイルが重ためでしたので、エクステ用の馴染ませカットをご提案させて頂きました。

『次回のご提案』

エクステの付け替えのタイミングは1ヵ月~1ヵ月半くらいが理想です。

久しぶりのエクステなので、ご自宅での扱い方やスタイリングの感覚を取り戻して頂いて素敵なエクステライフを楽しんで下さい♪

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:53.0

前回初めてエクステをつけてもらい良かったので、2回目もこちらでさせて頂きました。リクエストも細かく聞いて下さり、相談も乗ってくださり、とても良い時間でした。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!!

時間確保予約用★ カラー+エクステ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

担当させて頂きました『斧江』です☆

2回目のご来店も嬉しい口コミありがとうございます☆

【のあ様の施術ポイント】

今回はベースをブルーブラックで

エクステで黒髪ロングを施術させて頂きました☆

今回は前髪をパッツンで作らせて頂きましたが

かなり良い感じで満足頂いたかと思います★

【次回の提案】

エクステも休み休みするのも一つなので

レングス問題も一緒に考えて

相談して決めて行きましょう☆

斧江和也

• くまみしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 03:21:03.0

エクステを付けていただきました。
    お店の雰囲気も良くてすごくよかったです
    ぜひまたよろしくお願いします!

くまみし様

『今回の施術のポイント』

今回はシールエクステで長さだしをさせて頂きました。

出来るだけ少ない本数で馴染むように付ける位置にこだわって付けさせて頂きました。

『次回のご提案』

エクステは1ヵ月~1ヵ月半くらいが付け替えのタイミングです。

久々のエクステとの事でしたので、取り扱いやヘアケアなど分からない事もあるかと思いますのでいつでもご気軽にご相談下さい。

長さだし+インナーエクステやハイライトなどのデザインエクステも出来ますので、次回イメチェンの際は是非そのあたりもチャレンジしてみてください♪

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:55:17.0

少し遅れて到着したのにも関わらず、笑顔で迎えてくださりました!他店でシールエクステをしましたが、ケアが自分の思った以上に大変だったため、たまたま他店のシールエクステでもオフをしてくださるということで、予約時しました!途中、痛くない?と聞いてくださいました!
    すごく、気さくな方でお話も楽しかったです!

これからは、自髪ケアとして予約しようと思います!今後もよろしくお願いします!

他店エクステオフ

かほ様

担当させて頂きましたKOTAです。

今回は他店のエクステのオフをさせて頂きました。

短い時間ではありましたがたくさんお話させて頂き、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

当店では髪の毛のケアもこだわった商材を取り揃えておりますので、是非1度ヘアケアでご来店ください!

またかほ様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:54:29.0

初めてのエクステで何も分からなかったのですが説明など丁寧で凄く満足しました!
    色で迷ってたら2つの色入れてもいいよーって言って貰えて自分の思ってる以上の仕上がりでとても嬉しいです^^
    次回もルーツアイリーさんでしたいと思いました!
    スカイブルーとホワイトベージュの組み合わせ可愛すぎる!

さら様

『今回の施術のポイント』

今回はインナーエクステを12本付けさせて頂きました。

2色気に入ったお色味があり悩まれておられたので、MIX付けをご提案させて頂きました!

『次回のご提案』

今回何色か悩まれていたカラーがありましたので、是非これを機会に他のお色味にも挑戦してみてください♪
    MIX付けでしたらよりたくさんのレパートリーから選んで頂くことが可能です。

また一緒に素敵なスタイルを作っていけたらと思います!

ルーツアイリー 心斎橋(ROOTS IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー