4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルーツアイリー 心斎橋(ROOTS IRIE)  >

カラーアンドエクステカミシツカイゼンルーツアイリーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-35 アルシュ11 5F
  • 地下鉄御堂筋線 7番出口徒歩3分/ 地下鉄四つ橋線 クリスタ長堀南17番出口徒歩1分
  • まぁたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:45:11.0

いつもお任せで、担当の方もわかってくださっているので、本当に楽チンです。いつもありがとうございます。

カラー&エクステ 髪質改善 ROOTS IRIE 心斎橋【ルーツ アイリー】からの返信コメント

まぁた様

担当の【SATSUKI】です。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回のカラーもハイライトを入れて
    最近ずっと入れてるのでだいぶ綺麗に抜けてきて
    カラーの仕上がりがとても綺麗なグレージュになってきました!
    重ねるときれいです!
    いつもお褒めいただきありがとうございます!

次回もカウンセリングをしっかりさせていただき
    綺麗なカラーに致しますね!

まぁた様のまたのご予約お待ちしております!

SATSUKI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 08:53:45.0

初めてエクステをつけると言ったらシールと編み込みの違いも丁寧に教えてくださり、すごく喋りやすくて楽しかったです!
    予算も考えながらつけてくださいました◎
    周りのお客さんも楽しく美容師さんと話していてとても雰囲気がよかったです

【人気No.1☆】カット+最新シールエクステ40~60本 \15400~23100カラー別途

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は沢山の美容室の中から『ROOTS IRIE』にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました『斧江』です☆

初めてのご来店でしたが嬉しいまで口コミありがとうございます☆

【り様の施術ポイント】

今回は初めてのエクステで分からない事だらけだったと思いますので

エクステについてご説明させて頂きましたが伝わったみたいで良かったです☆

シールエクステで長さ出しで枚数は61枚☆

ご予算にも収める事が出来て良かったです☆

【次回の提案】

今回初めてのエクステなので

色々感じる点があるかと思いますので

エクステオフの際につけ心地など

またつけたいかなどお聞きした上で

これからどうしていくか考えていきましょう☆

今回のご来店ありがとうございました☆

斧江和也

• でんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 18:42:12.0

とにかく最強です!
    初めてのエクステなので結構不安だったが、担当のスタイリストさんがめちゃくちゃ丁寧に説明して、予算の範囲で提案しました。
    施術の時も、優しくていっぱい話ししてくれて、楽しかったです!最初はエクステインナーカラーもしたい言ってたけど話しは楽しすぎて全然忘れまして、間違えた部分を全部付け直しもらいましたありがとうございます!
    エクステ自体でも、ナチュラルで仕上がりは上手くて可愛かったです!外す時もお店に行きますその時まだよろしくお願いします!絶対リピートしたい美容室です!

【ご相談クーポン】エクステ初めての方不安な方へ☆お悩み相談☆¥0

担当させて頂きました『斧江』です☆

【でんちゃん様の施術ポイント】

今回はシールエクステが初めてという事でしたが

80枚で長さ出し+インナーエクステの施術をさせて頂きました☆

不安な部分もあったと思いますが

仕上がりも満足頂いたみたいで良かったです☆

間違えてしまった部分もあったのですが

そういってもらえて安心しました!

お時間取らせてしまい申し訳ございません!

【次回の提案】

今回のエクステのつけ心地や量感など

お聞きした上で次回の施術に繋げていきたいと

思っていますので次回のご来店心よりお待ちしております☆

ご来店ありがとうございました☆

斧江和也

• たぬこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:59:30.0

こちらで初エクステをつけました!
    口コミの方々の意見を参考にして緊張しながらも行きましたが、本当に大満足で良かったです( ;  ; )!
    両サイド合わせて計10本で、付けてから3週間は経ちました。
    初めてのエクステですが思ってたより扱いやすくて、次回以降も行きたいな思う気持ちになりました♪

時短でイメチェン★イヤリングエクステ10本~3300円~★シール一本330円!

【たぬこ様の施術ポイント】

今回初めての美容室で初めてのエクステという事で

緊張や分からないこともあったと思いますが

満足いく仕上がりを提供出来たみたいでホッとしています☆

色味も相談してサイドに5枚ずつ計10枚で仕上げさせて頂きました☆

【次回の提案】

施術後つけ心地など気になっていましたが

良好みたいで良かったです★

またインナーに違うカラーエクステで挑戦してみても良いですし

エクステ以外でもお任せして頂けたらなと思います☆

斧江和也

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:18:10.0

今回シールエクステを14枚つけていただきました。
    初めてのシールエクステだったんですが、とても親切に説明していただけて、仕上がりも最高です!!
    またよろしくお願いします(^^)

【れな様の施術ポイント】

今回はインナーエクステでのご来店で

シールエクステは初めてという事で

色々分からないことや不安な部分もあったと思いますが

説明もご理解頂けたみたいで良かったです☆

仕上がりのデザインイメージはすり合わせをさせて頂いて

共有する事ができましたので満足いく仕上がりにする事が出来ました☆

【次回の提案】

インナーエクステに関しましては

様々なデザインを組む事が出来ますので

手軽にイメージを変えたい時などご相談を

お受けさせてもらえたらなと思います!

斧江和也

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:50:48.0

人生で2回目のエクステでしたが、大満足でした!!
    地毛でもこんなに長くしたことなかったので、それでいてサラサラで、理想通りになりました!
    本数も抑えようとしてくださって、お話しも無理なく楽しくできて、初めてのお店でもとても安心できました。評判がいいのも納得のお店でした!また、はずときにも来店させてもらいますので、よろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+最新シールエクステ40~60本 \13200~19800カラー別途

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

【もっち様の施術ポイント】

今回シールエクステは初めてつけるとの事でドキドキだったと思いますが

仕上がりも満足頂いたみたいで安心しました☆

そして初めてのお店で心斎橋のアメリカ村エリアというのもありまして

どんなお店なんだろう??というのもあったかと思いますが

安心してお過ごし頂いていたみたいで嬉しく思います☆

【次回の提案】

エクステオフに関しましてはいつでもご利用くださいませ☆

伸ばしてる途中という事で現状ロングボブだったので

次回来店時、少しやりにくい長さに伸びている可能性がございます。

どの方向で伸ばしていくかまたご来店の際に

相談して決めていきましょう☆

斧江和也

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 11:28:09.0

初めてのエクステでしたが、色味や本数なども相談しながら丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛く希望通りになり大変満足しております。担当の方も気さくな方で心地の良い時間でした。また伺いたいと思います。

ぽにょ様

先日は数ある美容室の中からROOTSIRIEをお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたKOTAです。

初めてのエクステ気に入って頂けて良かったです♪

『今回の施術のポイント』

今回はサクラピンクのシールエクステを16本インナーに付けさせて頂きました。

ベースの髪色をエクステが映えるように暗く染めてきて頂いたので少ない本数でもしっかり存在感がある仕上がりになったと思います。

『次回のご提案』

ベースの髪色が暗い分エクステは何色でも合わせやすいと思います。

今回はベージュ系とピンク系で悩まれておられましたので、次回はベージュ系も是非チャレンジしてみてください♪

KOTA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:07:48.0

綺麗な髪色になって大満足です!髪もサラサラになったし、長さも切ってよかったです。ありがとうございました♪また行きますo(^o^)o

【学割U24】学生限定★似合わせカット+カラー

【はる様の施術ポイント】

今回のカラーがもともとの作ってあったフェイスフレーミング、インナー部分に

ターコイズ系カラーを入れてベースを暗めのグレー系でトーンダウンさせて頂きました☆

もともとのベースを上手く活用できて良い仕上がりでした☆

長さも気に入って頂いたみたいで嬉しいです☆

次回もまだフェイスフレーミング、インナーで

遊べると思いますので季節の変化に合わせて

カラーチェンジもオススメです☆

やはり春になるにつれて

ピンクグレージュなどのピンク系も人気となってきます。

カラーの相談、じっくりしながら決めていきましょう☆

斧江和也

• dragonさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:06:50.0

いつも丁寧に接客いただいてます。仕上がりもとても満足です。

dragon様

担当させて頂きましたKOTAです

僕もいつもdragon様の豊富なトークネタに楽しませて頂いてます♪(笑)

『今回の施術のポイント』

今回はメンテナンスカットで伸びた分を整えてそれに合わせて量感を調整させて頂きました

トップの長さを残してカットさせて頂いたので、その分ツーブロックの部分をしっかりめに刈り上げてスッキリ見えるように調整させて頂きました

『次回のご提案』

1ヵ月半~2カ月くらいが次回のメンテナンスのタイミングとしてはベストだと思いますので、そのくらいを目安にご来店頂ければと思います。

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

ROOTSIRIE KOTA

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 18:24:15.0

人生初のエクステで不安だったのですが丁寧なカウンセリングで安心できましたし仕上がりも大満足です☆居心地が良くあっという間に時間が過ぎました!お手入れとアレンジ頑張ります!またお願いします(^^)

a様

先日は数ある美容室の中からROOTIRIEをお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたKOTAです。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

『今回の施術のポイント』

ブリーチを繰り返しされていて色落ちが早いことがお悩みとの事でしたので、今回は色持ち重視でダークブラウンに染めさせて頂き、後に色が抜けてきてもエクステとの馴染みが良い様にワントーン明るめのエクステを付けさせて頂きました。

『次回のご提案』

今回が初めてのエクステですので、分からない事も多いと思いますが1ヵ月~1ヵ月半ほど過ごして頂いて、まずは取り扱いに慣れて頂く事が第一歩になると思います。

カラーは当分暗めで染められるとの事ですので、今後のスタイルチェンジはエクステを続けられる場合こちらがメインになってくると思います。

扱いに慣れてくるともっとこうしたい等のイメージも湧いてくると思いますので、エクステのカラーや付ける本数を変えてりして、雰囲気を変えて楽しんで頂ければと思います♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 20:12:23.0

色味を決めずに来店してしまったが、ゆっくりと決めさせてくれたため、好みの色にできた。
    インナーカラーの本数も相談しつつ、決定できた。
    エクステのカットもとても丁寧に行なってくださった。
    店内も、清潔感があり、滞在時間が40分程度と見込まれていたにもかかわらず、飲み物も出していただいて、とても良心的だと感じた。
    また、機会があれば利用したいと思う。

【さ様の施術ポイント】

今回は編み込みエクステでインナーエクステを

10本付けさせて頂きました☆

ベースが地毛のブラックだったのですが少しブラウン寄りだったので

グレー感が強いものかベージュ感も感じられるグレージュかで

迷っておられましたが納得いく仕上がり満足頂いたみたいで安心しました☆

【次回の提案】

次回が留学で少し期間が空いてしまいますが

またのご利用の際はいつでもお待ちしております☆

斧江和也

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:43:42.0

イヤリングエクステをしていただきました。
    エクステについて一から丁寧に説明してくださり、分かりやすくて決めやすかったです。カラーも色々悩めるくらいたくさんあって、また違う色もやってみたいと思いました!

【みずき様の施術ポイント】

今回はサイド5枚ずつでインナーエクステをつけさせて頂きました☆

初めてのエクステという事もありわからない事ばかり
    だったと思いますがシールエクステと編み込みの違いやお手入れだったり
    色々説明させて頂きましたが伝わったみたいで良かったです★

【次回の提案】

インナーエクステで他の色もやってみたいとの事でしたので

季節や気分のよってもしたいカラーは変わりますので

次回また一緒に決めていきましょう☆

斧江和也

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:07:40.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。ほとんどお任せで仕上がりも色もよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1★ナチュラル×透明感get】カットカラークイックTR\15,400→\6,600

【ゆん様の施術ポイント】

カラーは透明感のあるベージュ系、
    カットは量を減らして少しレイヤーを入れさせて頂きました☆

お任せでしたが満足頂いて嬉しく思います☆

【次回の提案】

今回少しレイヤーを入れさせて頂いたので
    普段のスタイリングやお手入れのしやすさも
    変わったかと思いますのでまたお聞かせさせてもらって
    それをベースに今後どうしていくか決めていきましょう☆

斧江和也

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:41:43.0

とても清潔感のある広々としたお店で快適です。
    サービス、技術共に大満足です。
    適当なオーダーでも良い感じに仕上げて下さるので安心してお任せできます。

りょ様

いつもルーツアイリーへのご来店ありがとうございます。
    今回担当した【SATSUKI】です。

今回のカットの仕上がりどうでしたか?

周りの方の反応も良くてとても嬉しいです!

カウンセリングもしっかりさせていただきますので
    ご希望やスタイリングなどあればなんなりと仰って下さい!

りょ様のまたのご予約お待ちしております!

SATSUKI

• azumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:03:31.0

今回1歳2ヶ月の娘を連れて利用させていただき、ありがとうございました!
    担当してくださった方が娘と同じくらいのお子様がいらっしゃったこともあり、子供の対応にすごく慣れていて、子連れでも安心して過ごせました!
    シャンプーの際も離れると娘が泣いてしまうので、抱っこしながら頭を洗っていただいたりと、娘がぐずっても臨機応変に対応をしていただきとても助かりました。

カラーは私のなりたいイメージと出来る髪色をしっかりと説明して下さったのがよかったです!
    久しぶりのカラーでとても満足しました♪
    また利用させていただきたいです^^

ブリーチカラー¥15400→¥11000~

azumi様

『今回の施術のポイント』

縮毛矯正をされているとの事でしたので、明るくしたいけどダメージを配慮してブリーチは無しで

カラー剤でできる限り赤みを抑えて透明感のでるように染めさせて頂きました。

赤みを抑えてカラーさせて頂いた分、色が落ちてくると少しずつ明るくなってきますのでその過程も楽しんで頂けるとおもいます。

『次回のご提案』

口頭でもお伝えさせて頂きましたが、ブリーチを使わなくても繰り返し同系色のカラーをして頂くと少しずつ、明るさも透明感も出てきます。

次回以降カラーチェンジされたいというご希望がないようでしたら、今回と同じ感じでカラーされることをオススメします

お子様連れでの美容室は、体力的にも精神的にもかなり大変だと思います。

今回は少しでも安心して過ごして頂けたなら幸いです(^^)

今後も出来る限り過ごしやすい環境を作ってまいりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

KOTA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:14:18.0

初めてルーツアイリーさんで施術して頂きました。
    美容室内の雰囲気も良く、ドリンクも出していただいてとても良い印象でした。
    カラーとエクステを希望したのですが、どちらも満足のいく仕上がりにして頂けました。カラーは以前染めた色が残っていたにも関わらずエクステに馴染むように、エクステは雰囲気に似合うように相談しながら決めることが出来ました。
    接客も話しやすい雰囲気で、総合的にとても満足できました。

【みゆ様の施術ポイント】

今回はブリーチ施術+エクステで
    カラーもスタイルもガラッとチェンジさせて頂きました!

カラーはグレージュ系でインナーにブラックのエクステ+襟足にエクステを多めに付けて
    ロングウルフにさせて頂きました☆

成人式前のスタイルだったのでとても大事なシーンの前に
    当店を選んで頂いて嬉しく思います★

【次回の提案】

もともとエクステでロングにしようと思っていたところから

今回のロングウルフにさせて頂きましたので感想をお聞きさせて頂いて

エクステをまたつけるのか相談して決めていきましょう☆

斧江和也

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:19:14.0

初めてのシールエクステでしたがとても丁寧に色々教えていただきスタイルも一緒に考えてくださって安心して施術してもらえました。お話も楽しく居心地よかったです。仕上がりも満足です!頑張って顔周りも教えてもらった巻き方練習します。ありがとうございました。

カット+カラー+最新シールエクステ40本+トリートメント¥19800~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

とも様

担当させて頂きましたKOTAです。

初めてのシールエクステ気に入って頂けて良かったです♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか(^^)

『今回の施術のポイント』

今回はくすみ系のピンクヴァイオレットのシールエクステをハイライト風に全体に付けさせて頂きました。

ベースのカラーも全体に統一感が出るように同系色で染めさせて頂き綺麗に仕上がったと思います。

『次回のご提案』

今回は期間限定のエクステという事で普段より少し個性を出していく方向で施術させて頂きました。

お仕事の都合上あまり派手なカラーができないとの事でしたので、ベースのカラーを抑えめにして頂き

インナーカラーやイヤリングカラー等の目立ちにくいおしゃれをシールエクステで楽しんで頂くのがおすすめかと思います。

デザインや似合わせ等分からないことや疑問点などあればいつでもご気軽にご相談下さい。

ROOTSIRIE KOTA

• チョコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:36:31.0

とても可愛くしていただいてありがとうございました!!
    カラーの色味が絶妙ですごく可愛いです!!
    お気に入りの髪色になりました!!
    エクステもたくさん相談に乗っていただいてありがとうございます!
    すごくいい感じにエクステが馴染んでて可愛いです!!

エクステ初心者さんとか悩んでる方に
    おすすめしたいサロンさんです!!

チョコ様

担当させて頂きましたKOTAです。

仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

『今回の施術のポイント』

今回はカラーをくすみのピンクヴァイオレットに染めさせて頂き、それに合うくすみピンクのエクステをイヤリングカラーで付けさせて頂きました。

カラーとエクステの色味の相性も良く、チョコ様にとてもお似合いの仕上がりになったと思います。

奇抜になり過ぎずナチュラルを意識しました(^^)

『次回のご提案』

カラーは黄ばみが出にくく綺麗なホワイトベージュに退色してくると思います。

次回はそのままのカラーが気に入って頂けるようでしたら、そのままエクステのカラーを変えたイメチェンも楽しんで頂けると思います♪

気分を変えたい時はいつでもご気軽にご相談下さい!

ROOTSIRIE KOTA

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 12:03:57.0

初めて来店したんですけどお店の雰囲気も接客もとてもよくてまた利用したいと思います!

あやの様

『今回の施術のポイント』

今回はホワイトベージュのシールエクステを10本イヤリングカラーで付けさせて頂きました。

ベースの髪色が暗めでしたので、少ない本数でも存在感のある仕上がりになったと思います (^^)

『次回のご提案』

ベージュ系のエクステも幅広く取り揃えております。少し色味や明るさを変えるだけでも雰囲気が変わりますので、本数は変えなくてもお手軽にイメチェンを楽しんで頂けると思います。

また雰囲気を変えたくなった際は、いつでもお気軽にご来店ください♪

ROOTSIRIE KOTA

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 21:18:03.0

初めて行った美容院でしたが雰囲気も接客も全て良くまた施術してもらいに行こうと思えました。

【さゆ様の施術ポイント】

今回はインナーにピンクグレージュの

インナーエクステを入れてさせて頂きました☆

サイド5枚ずつで計10枚☆

楽しくお喋りさせて頂いてこちらも楽しかったです☆

【次回の提案】

今回は冬休み前という事で期間限定ではありますが

次回もヘアスタイルで何かを変えたいときなど

当店をご利用の際は全力でお手伝いさせて頂きたいので宜しくお願いいたします☆

斧江和也

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 19:47:10.0

初めてのエクステで不安でしたがケアの仕方など丁寧に説明をしてくださって安心して施術を受けることが出来ました。エクステの事だけでなくカットの際も私好みに工夫しながら整えてくださいました。
    仕上がりも全部満足すぎて自己肯定感爆上げで帰ることができたので本当に感謝いっぱいです(^-^)

【な様の施術ポイント】

今回はシールエクステ61枚でロングにスタイルチェンジしました☆

前髪と顔まわりも少し変えさせて頂きましたが

それがすごく良い感じで気に入って頂いて良かったです☆

【次回の提案】

エクステで今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが

カットやその他メニューでも

可愛くなるお手伝いをさせて頂けたらと思いますので

良ければ宜しくお願いいたします☆

斧江和也

• ちぃばぁーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 10:38:27.0

初めてのエクステでドキドキでしたが周りの人達から沢山の高評価頂きました!!エクステして良かったと思いました!
    初めてのエクステで分からない事だらけでしたけど丁寧に教えて下さって少しは知識高まりました!!
    今までコテを使った事が無く使い方をご丁寧に教えて頂いたので翌日から練習しました!!今ではヘアアレンジするのが楽しいです!!

[施術メニュー] カット、エクステ

担当させて頂きました『斧江』です☆

【ちぃぱぁー様の施術ポイント】

今回はシールエクステでロングスタイルにスタイルチェンジでしたが

初めてのエクステでドキドキだったと思いますが

気に入って頂けて良かったです☆

エクステやコテの扱い方など伝わってたみたいで安心しました☆

【次回の提案】

今回は冬休み前のイメージチェンジでロングにしましたが

もう一度カットで長さを変えて楽しむのも一つですし

可愛くなるお手伝いをさせて頂けたらなと思います☆

斧江和也

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:56:17.0

いつも楽しくて丁寧な施術と接客ありがとうございます!
    屋外での前撮り用カットカラーをして頂き、透明感抜群!2way前髪もとても扱いやすいです!
    またお願いします~!

くるみ様

『今回の施術のポイント』

今回は前撮り前のメンテナンスでカットとカラーをさせて頂きました。

くるみ様の定番の透明感増し増しカラーでしっかりと赤みを抑えて柔らかく仕上げさせて頂きました。

今回のカラーをより綺麗に見せるために2WAYバング+顔周りにレイヤーを入れてより透明感が出るようにカットさせて頂いております。

『次回のご提案』

髪の毛の赤みはだいぶ無くなってきて綺麗に透明感が出るようなってきました。

引き続きくすみ系カラーを継続して頂くことで、色持ちも良くなってきますので、次回以降も特にイメチェンしたいという訳でなければ、同一カラーをオススメします(^^)

1ヵ月~1ヵ月半くらいを目安に次回のカラーのメンテナンスしてあげて下さい

ROOTSIRIE KOTA

• れんじぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 22:13:16.0

今回もほぼお任せで綺麗にしてもらいました!
    私の毛量が多いばかりにカラーお手間かけさせてしまって、毎回すみません、、笑

今回も素敵なカラーで、カットも思い切ってレイヤー入れてもらって、ちょっと巻くだけで顔周りが華やかに見えてお休みの日にお出かけするのが楽しみになりました!
    あと、エクステも増やしたら同僚のかわい子ちゃん達に褒めて貰えて嬉しかったです。

年内は今回が最後でしたが、ワガママ沢山聞いてくださってありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    担当スタイリストさんもスタッフの皆さんも、良いお年をお迎えくださいませ!!!

カット+ブリーチカラー+オッジオットTR ¥24750→¥14190~

れんじぇる様

担当させて頂きましたKOTAです

『今回の施術のポイント』

今回は顔周りにしっかりめにレイヤーを入れて軽く巻いただけでしっかり動きの出るスタイルにカットさせて頂きました。

エクステの本数もいつもより2本多く付けさせて頂き、より立体感のあるスタイルに仕上がったと思います。

『次回のご提案』

今回はカットメインでスタイルチェンジさせて頂きました。

れんじぇる様は普段から良く巻かれるので、より今回のスタイルを楽しんで頂けると思います。

次回はカラーやエクステの色味を少し変えて、レイヤースタイルと合わせて雰囲気を変えてみても良いと思います。

いつでもお任せオーダーお待ちしております(^^)

今年もたくさんご来店頂き本当にありがとうございました!

来年も誠心誠意可愛くさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ROOTSIRIE KOTA

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 22:08:19.0

カラーは好みの色をつけることが出来ました!1週間の保証があるのは嬉しいです。耳にかけた時いい感じにカラーエクステがちらっと見えるからかわいい!満足!

めい様

『今回の施術のポイント』

今回がイヤリングカラー風にシールエクステを付けさせて頂きました。

ベースの髪色が黒なので明るめのくすみピンクのエクステで可愛くイメチェンできたと思います。

学校が厳しく、あまり目立たない感じとのオーダーでしたので、括って隠せる位置に付けさせて頂きました。

『次回のご提案』

エクステの扱いに慣れてきましたら、本数や付ける位置を変えて頂くと、雰囲気もまた違った形で楽しんで頂けると思います。

ピンク系のエクステも他のラインナップも取り揃えておりますので、また気になりましたらご気軽にご相談ください♪

ROOTSIRIE KOTA

• まぁたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:15:10.0

今回もカラーはお任せでお願いしましたが、好みもわかってくれているので、ありがたいです。年齢がいくにつれ、髪型どうしようと思っていても、ある程度理解して施術してくださるので、ありがたいです。また来年もよろしくお願いします。

まぁた様

担当の【SATSUKI】です。

今回のカラーはハイライトを強めに致しました!
    透け感のあるカラーに仕上がってとても綺麗でしたね!
    いつもお褒めいただきとても光栄です!

次回もカウンセリングをしっかりさせていただき
    ご希望やスタイリングなどあればなんなりと仰って下さい!

まぁた様のまたのご予約お待ちしております!

SATSUKI

• SKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 10:51:40.0

いつもいい感じにしてくれます!

SK様

担当の【SATSUKI】です。

今回のカラーの仕上がりどうでしたか?
    いつもご来店くださり、ほぼお任せでありがとうございます!

またカウンセリングをしっかりさせていただき
    ご希望やスタイリングなどあればなんなりと仰って下さい!

SK様のまたのご予約お待ちしております!

SATSUKI

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 20:09:38.0

今日は、娘のインナーエクステありがとうございました。
    とても可愛いく仕上げていただき娘も大満足です。
    また、宜しくお願いします。

担当させて頂きました『斧江』です☆

【まいまい様の施術ポイント】

今回はシールエクステでインナーエクステを付けさせて頂きました☆

サイド5枚ずつで計10枚で作らせて頂きました☆

お似合いの色を一緒に探せてこちらも楽しかったです★

【次回の提案】

今回は冬休み前のイメージチェンジという事で

期間限定ではありますがまたイメージを変えたい時や

カットなど機会がありましたら宜しくお願いします☆

斧江和也

• Jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:17:46.0

可愛くしてもらいました!

【J様の施術ポイント】

今回はグレージュのシールエクステで

インナーにエクステを付けさせて頂きました!!

サイド5枚ずつでガラッとイメージを変えれるので

学生さんの冬休みなどにオススメのスタイルです☆

また機会があれば

カワイイものを提供していきますので

宜しくお願いします☆

斧江和也

• nyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:17:58.0

カットカラートリートメントで行きました!
    カラーが伝えた通りの色味でとてもよかったです!
    あとこどもが遊べるスペースもありアンパンマンのDVDをかけてくれたり、スタッフさんもこどもに優しくお話も上手だったのでとてもよかったです!

【人気No.2★11月限定】カット+カラー+オッジィオットTr ¥7700

ny様

『今回の施術のポイント』

今回はもともとハイライトがはいっている状態の髪の毛にピンクヴァイオレットのカラーで染めさせて頂きました!

ハイライト部分ははっきりとした色味で、ベース部分はナチュラルに仕上がりコントラストのある綺麗な仕上がりになりました。

『次回のご提案』

暖色系のカラーは繰り返し染める事でカラーが髪の毛に定着し、長持ちします。

今回のカラーが完全に落ち切る前(1ヵ月)程度を目安に次回カラーされることをお勧めします。

お子様連れでなかなか大変だとは思いますが、また次回ご来店頂ける事を楽しみにしております。

ROOTSIRIE KOTA

ルーツアイリー 心斎橋(ROOTS IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー