3. 中国トップ  >
  5. ヘアーサロンフラン(Fran)  >

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】

ヘアーサロンフラン

• 岡山県倉敷市玉島上成504-1
  • 倉敷・新倉敷・玉島上成・しっとらさん隣♪【当日予約OK】【メンズもOK・倉敷美容室】
  • りぃパパさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 16:41:40.0

初めてのヘアースタイルにしてもらいましたが、周りにも好評で大満足です^ ^

【5月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥5467→¥4600

• まなとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:27:21.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    髪色も毛量も満足です!またよろしくお願いします!

• まりへいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:34:53.0

お店のみなさん優しく、いつも癒されます。
    カットも丁寧にしてくださいます。
    またお世話になります。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:54.0

いつも癒しの時間です。
    毎回安定のカラーから次回のカラーについても提案していただき、チャレンジしてみようと思います。
    次回が楽しみです。

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:08:09.0

今回も丁寧な接客で、癒されました。
    カラーに悩んでいるときも色々とアドバイスしていただきました。
    またお願いしたいと思います(^ ^)

【オススメNo.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥16115→¥12000

hair salon Fran 【ヘアー サロン フラン】からの返信コメント

にっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    またカラーで気になることがあれば何でも言ってくださいね!

サリー

• ととりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:48:06.0

今回もキレイにカットして下さりありがとうございました。
    久しぶりにスッキリしたので、連休も気楽にお出かけできます。

お任せばかりして申し訳ないですが、いつも大満足の仕上がりです。

【平日限定】 似合わせカット+シャンプー・ブロー\5225→\4200

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:33:43.0

初めて行きましたが、とてもリラックスした状態でしてもらえました。こちらの希望をしっかりきいてくださり、仕上がりもとても満足しています。細やかな気遣いがあり、またお願いしたいです。

【平日限定】 モテ髪にチェンジ☆似合わせカット+カラー\10670→\8800

ずみ様

口コミも下さってとても嬉しいです(#^^#)

初めての場所に行くのはきっとドキドキされたと思いますが、ゆったりとリラックスして頂けて良かったです♪
    ばっさりと切らせてもらいましたが、その後扱いずらい点はありませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    たくさんお話させてもらって私も楽しい時間でした!
    またずみ様にお会いできることを楽しみにしています☆

きょん

• さかいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-02 11:05:43.0

急遽ブリーチでお願いしたらなんとか当日にできるよう調整してもらえました!
    当日できなくても仕方ないと思っていましたが頑張ってくださり、申し訳無かったですがありがたかったです。
    カットもカラーも可愛く仕上がりました^ ^

さかい様

カット、カラー共に気に入ってくださり嬉しです。

その後、カラーの色落ちなども楽しんで頂けていたら嬉しいです。

また、さかい様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:17:35.0

髪型を決める際に親切にしてくださり
    家族に可愛いねと言われ大満足です!

【4月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥5467→¥4600

はるか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また、ご家族様にも可愛いと言っていただけたなんて、更に嬉しいです!

また、はるか様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:43:19.0

とにかく丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    縮毛矯正は理想通りでパサつきもなく、綺麗な仕上がりです。
    カットもオーダーどおりにしていただき、大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

みゆき様

お忙しい中口コミもありがとうございます(#^^#)

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪
    その後髪の毛状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあれば何でも言ってくださいね!

サリー

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:42.0

いつもお世話になっています。1ヶ月過ぎた頃に「あ、ますます良い感じのヘアスタイルになってきた」と思える、そんな素晴らしい技術とセンスをお持ちのスタッフさんです。毎回、適当に気に入った画像などを持っていくのですが、ちゃんと見てくださった上で本人にとって何が最適かということも提案してくれます。お店の雰囲気もアットホームでほっとできる、普段忙しくてストレスが多い日常から、ふっとリラックスのできる空間でもある、そんな素敵なサロンです。

まさこ様

いつも、口コミありがとうございます♪

優しいお気持ちに感謝、感謝です!!

インスタもしっかり見させていただいております!笑

お忙しい毎日だど思いますが、季節の変わり目なので
    体調などお気を付けくださいませ☆彡

また、おしゃべり楽しみにしております!!

ぽっく

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:11.0

暑くなり、スッキリとセットしやすくしてもらいました。

わた様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪

喜んで頂けて良かったです(^^♪
    またお手入れで難しいところがあれば何でも言ってくださいね!

サリー

• さぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:26:05.0

高校生になる娘のカットをお願いしました。
    男の子っぽくならないショートカットをお願いしたところ、希望通りにしてもらえました。
    クセ毛で毛量が多いのが悩みでしたが、とてもスッキリとコンパクトに仕上げてもらい本人も喜んでいました!

さぁ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変励みになります!!

また、髪型で困った所などございましたらお気軽に教えてくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    またおしゃべり楽しみにしております。

学校も頑張ってくださいね☆彡

[投稿日] 2024-04-23 23:31:32.0

伸ばしたいと希望していたので、整えるぐらいになるなーと思っていたら、すごく素敵になりました。長さがほとんど変わらないのに、整えた方や仕上げのアイロンで雰囲気がすごく大人っぽくなり、娘もとっても喜んでいました。

ととりん様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

少し切るだけでも、雰囲気が変わりスッキリしますよね。
    いつも可愛いお子様達に癒されます(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-23 23:24:42.0

娘の希望が何年か振りのショートカットでだったのでドキドキしましたが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    理想通りだったようでとても喜んでいました。

友達や周りからの評判も良く、沢山褒めて貰っています。

綺麗にカットして下さっているのであまりはねず、跳ねていてもすぐ直せています。

ととりん様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイルにバッサリと切らせていただき、イメチェンでしたね!(^^)!
    とてもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます。

何でも言ってくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 23:19:30.0

いつもお世話になってます。
    今回も色々言わなくても、希望に沿ってきれいに整えて下さったのでらくちんで助かりました

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ととりん様ファミリーにいつも癒されております(#^^#)

マシロ

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:27.0

好みで選ぶと大体似たようなヘアスタイルや長さになりがちですが、そんな中でもいつもと違うエッセンスを取り入れてもらえるので毎回ワクワクします。ブロー下手な私でも再現しやすいヘアスタイルにしてくださるので、髪が伸びてきても周りからよく褒められます。
    スタッフの皆さんは、忙しくても笑顔で気持ちの良い挨拶をしてくださるので、いつも気持ちがほっこりします。

ruru様

いつも素敵なお言葉を頂いて、本当にありがとうございます。

励みになります。

今回はパーマスタイルですが、お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

また、お話を聞かせていただけたらと思います。

次回も、ruru様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:51:03.0

小学生の娘がカットしてもらいました。
    初めてだったので最初は緊張していたのですが担当の美容師さんも優しくて、リラックスして過ごせたようです。
    カットの仕上がりも満足でお家に帰ってからも嬉しそうにしていました。

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(^^♪
    娘さんと沢山お話できて私も楽しかったです!
    また髪で扱いにくいところがあれば何でも言ってくださいね

サリー

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:05:10.0

フロントストレートをしましたが、アドバイスをいただき 希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがですか?
    また扱いずらいことがあれば何でも言ってくださいね!

サリー

• karmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:41.0

いつも素敵な空間に癒されてます。
    髪型に詳しくない私に、毎回なんかすごいと
    落ち着く髪型に仕上げてくださり

karm様

karm様のほっこりとした雰囲気に癒されました。

その後お手入れなどいかがでしょうか?

また、次回いろいろとお聞かせいただけると幸いです。

また、karm様にお会いできるのを楽しみにしております。

まぁさ

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:20:20.0

今回は初ヘアスタイルに挑戦しました。
    思い通りに仕上げていただき、スタイリングも丁寧に教えていただき大満足です。
    店内の装飾も落ち着いた雰囲気でゆったりした気分になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【3月限定】カット+シャンプー(シーソー)¥5467→¥4600

マミィ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザインのあるショートスタイル、バッサリと切らせていただき、
    マミィ様にとてもよくお似合いでした(#^^#)
    要望等何でも言ってくださいね!
    またのご来店楽しみにしています。

マシロ

• Kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:34:30.0

2ヶ月に1回くらいのペースでお世話になっています。
    とても雰囲気が良くて、担当の方のお話も楽しく仕上がりも満足なので、人見知り&緊張しやすい私でも安心して通えます。子供も大好きな場所です。
    インテリアも参考になります。

Kana様

先日はお子様とご一緒にご来店くださりありがとうございました!
    リラックスした気持ちで通っていただけて、少しでも癒しのお時間のお手伝いが出来ていれば、と思います(#^^#)
    店内のインテリアや植物もご来店ごとに楽しみの一つにしていただけたら嬉しいです!
    髪のご相談やなどもお気軽にご相談ください♪
    次回もKana様にお会いできる事を楽しみにしています!
    ありがとうございました☆

きょん

• パワフルママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:22:43.0

カラー予約したのですが、大満足で帰りました 次回の予約(カットとカラー)よろしくお願いします

パワフルママ様

沢山お話もさせていただき楽しい時間でした(#^^#)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆彡

きょん

• いっちーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:00:54.0

すごく丁寧に接客してくれて、カットもすごく満足しました!

いっちー様

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    本当に優しいーーですね!

また、髪型で気になることとかございましたら
    ぜひ言ってくださいね!!

これからもしっかりおしゃべりしながら切らせてください。笑

学校も頑張ってくださいね。ファイトーー!

ぽっく

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、話しやすい雰囲気でした。
    明るくお話をしてくださり、お気遣いも素晴らしかったです。

はな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

初めての前髪ストレートでしたが、その後お困りの事はないでしょうか?
    私もはな様と沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました!
    またお手入れで難しいところがあれば何でもいってください(^_^)

またはな様にお会いできるの楽しみにしております♪

サリー

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:10.0

久しぶりに息子のカットをしていただきありがとうございました。最初に分かりやすくアドバイスしてくださったので、切りすぎず高校生らしい雰囲気になって良かったです(*^^*)また、よろしくお願いします。

みさ様

こちらこそ有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さんも大きくなりましたね!!

フランもオープンして今年で15年目を迎えます!
    みんな歳をとりますね。笑

また、これからもずっと!!
    よろしくお願いします♪

また、おしゃべり楽しみにしております。

ぽっく

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:16.0

なかなか美容室に足が向かなかった娘ですが、柔らかい雰囲気の担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、美容室に行く日が楽しみになっているようです。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

みさ様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

そのように言っていただけて私もすごく嬉しいです♪
    また髪の事でわからないことがあれば何でも言ってくださいね(^^♪

サリー

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:03.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にカウンセリング、施術をして頂き大変満足しております。
    結婚式等が終わり、長く伸ばした髪を切ろうかずっと迷っていましたがバッサリと切ってもらい良かったなぁと感じています!またお願いしたいです。
    カード決済類が対応していないことを事前に確認しておらず、ご迷惑おかけしました。

【人気No.1・透明感カラー】カット+カラー+トリートメント¥17325→12500

k様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、お支払いでお手数お掛けしてすみませんでした。
    またお手入れで難しいところがあれば教えてくださいね!
    k様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アヤノ

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:16.0

毎回希望を丁寧に聞いていただき、結んだ時、髪を下ろした時、どちらもいけるようにしていただき嬉しいです。

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    おしゃべりもいつも楽しくて、のぶ様のご来店毎回楽しみにしております(#^^#)
    これからもよろしくお願いいたします。

マシロ

• オミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:48:18.0

いつも丁寧にカラーをしていただきありがとうございます。カットもカラーも大満足です。

オミ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カットもカラーも喜んで頂けて良かったです!
    また何かございましたら何でもおっしゃってくださいね(^^)

サリー

ヘアーサロンフラン(Fran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー